2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚痴禁止】 心の闇 その108【鬼畜|外道】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/10(土) 06:13:03.71 ID:WGmP90oA.net
■前スレ
【愚痴禁止】 心の闇 その106【鬼畜|外道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1535613543/
【愚痴禁止】 心の闇 その107【鬼畜|外道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1555391201/

■過去スレ
【愚痴禁止】 心の闇 その101【鬼畜|外道】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1483264811/ 
【愚痴禁止】 心の闇 その102【鬼畜|外道】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1491834862/
【愚痴禁止】 心の闇 その103【鬼畜|外道】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1499923145/
【愚痴禁止】 心の闇 その104【鬼畜|外道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1507780540/
【愚痴禁止】 心の闇 その105【鬼畜|外道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1522285279/

■チラシの裏、単なる愚痴、私怨、自分語りは以下のスレにどうぞ。
チラシの裏 八十一枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1554214808/

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part390
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1554208319/

何を書いても構いませんので@生活全般板 999
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1554949180/

202 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 07:32:25.99 ID:osf5/RFW.net
「自分アスペ発達障害なんだけど困ってる」って人のレスに「周りは(君の扱いに)もっと困ってると思うよ」って返しが秀逸すぎていいね100あげたい

203 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/26(木) 09:24:56.76 ID:B2oeAGDH.net
ある局アナがマスコミで騒がれる不祥事起こして
「私は発達障害」とか言った奴いたな
だから何なんだ?許されるべきだとでも?

204 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/28(土) 12:04:58.70 ID:bD4DVyFp.net
>>189
話し方がムカつくから見ない
定期的に少女がああやって持ち上げられるけどその後鳴かず飛ばずだよね

205 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 11:34:50.16 ID:C0L/8qEC.net
香港デモ黒マスク中国から輸入してたのかよ
香港人マヌケすぎない?

206 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/29(日) 19:45:25.88 ID:LakxvlUv.net
池沼アスペ女、見てるだけで不愉快になるからさっさと消えて欲しいんだけど。

207 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 09:05:36.24 ID:x/36Tvi+.net
あーあ増税で日本経済もおしまいか
増税しなきゃいけない元凶の年寄が早くくたばってくれればこんな負担しなくていいのに
70以上だけがかかるインフルエンザウイルスとかねぇのかな

208 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 12:02:23.09 ID:s+pSxKMP.net
ジジババなんて百害あって一理なし
だろww

209 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 12:29:59.12 ID:x/36Tvi+.net
ほんまそれ
しかも健康で長寿ならまだしも何十種類も処方された薬を飲み続けないと生きていけない現代のゾンビ
そんなもん人間ですら無いよ

210 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 15:45:19.00 ID:QWFfJ7jg.net
ナマポと老人の病院通いは無駄

211 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 22:24:51.54 ID:Pu2xP4+j.net
日本の様々な災害(テロ含め)で被災し、生き残ってから新しい環境に付いたときの自己紹介で
震災(テロ含)で・・・とか話されると心底うっとうしくなる
お前に気を遣う気はないから語らないでくれって思う
もう、この日本で災害(テロ含め)にあっていない人なんてほとんどいないから、ただただうっとうしい

212 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 22:45:13.98 ID:F/FzgPa2.net
キャンプ場の行方不明の女の子はもうこの世には居ないかもね

213 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/30(月) 23:22:31.53 ID:VKlIfSYD.net
っていうか変質者に攫われ…
あれ?こんな時間に誰か来たみたい

214 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/01(火) 01:16:24.77 ID:zZipPKoU.net
>>213
別にヤバイ話でもないのに何でくだらないオチを付けんの?

215 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/01(火) 04:52:56.10 ID:UiMfdjiJ.net
香港の奴等いい加減ウザいデモいつまでやってんだよ土人かよ

216 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/01(火) 07:01:55.83 ID:O1v/Mgi+.net
>>215
内ゲバも起こってるんだろうな

217 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/01(火) 14:43:14.45 ID:ex+yOjL6.net
同和地区の過剰なぐらい手厚い保護、そろそろ大幅に削れば良いのにと思う
もぎ取った利権にしがみつきたい、手放したくないってのもわからなくもないが
五体満足で働けるなら今のご時世、どこでも行けるし差別も無くなりつつあるんだから。
ナマポと変わらんしそういう事してる限り同和地区の場所名は残り続けるのに。
市町村単位で資金も浮くだろう。

218 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/01(火) 20:13:15.67 ID:Dj48e+z2.net
実態よく知らないけど、そうなん?
名古屋に引っ越してきたら、あちこちあるらしいけれど
見た目では分からない。

219 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/01(火) 20:32:07.55 ID:pplw9OR9.net
差別が無くなると、差別でメシ食ってる連中が困るから。
だから差別は無くならない。
市町村なんて毎年同和採用枠を確保していて、差別を無くすことは自分達の破綻に繋がるから差別を無くすわけがない。
勿論、同和枠採用の為の部署に従事するのはその手のお方。

大手企業も同じく。

220 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 05:40:40.66 ID:pHlhcewq.net
発達障害は世の中にいらない。

221 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 22:58:59.79 ID:cJedhjE+.net
ゴルフ練習場のネット転倒
まーだ何の進展も無いんだってねw
国が介入するの待ってるんだろうけど
税金投入はちょっと違うんじゃなうかと思う
練習場の近所の家買った時点で覚悟しとけ

222 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/03(木) 04:19:23.28 ID:3MPuIlBs.net
パッパラパーを部長にするなよ。
アホ部長も、部長ヅラして仕事するんじゃねーよ。
肩書きが付いても中身が変わるわけじゃないんだよ。

223 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/03(木) 07:30:00.47 ID:lP3RAlcV.net
キャンプ場の件、早く結末が知りたーいワクワク

224 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 06:55:04.80 ID:7okchPxN.net
>>223
あー、それすごい思う。
救いようのない結末になって欲しい。

225 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 08:29:45.57 ID:2te0L3TQ.net
キャンプ場の事件ボランティアの人も遭難してて笑った

226 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 16:22:00.07 ID:LQpg3PAy.net
有名人がパニック障害だとカミングアウトしたがそいつは障害以外の部分で認められる努力してきたのに
我も我もとパニック障害ってだけで他に何も無いクソゴミが理解してほしいだの受け入れて欲しいだの騒ぐなよ
そんなもの理解してこっちに何の得もねえんだよ

227 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 19:41:38.25 ID:t1ZKTsym.net
ゆたぼんとかいうゴ早く苦しんで○なねぇかな
できれば一家まとめて凄惨な○を遂げてほしい

228 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/04(金) 19:42:18.25 ID:t1ZKTsym.net
ゴミって言いたかったんだけど
ミ消えてた

229 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/05(土) 07:34:17.48 ID:cKghKToe.net
山梨7歳行方不明、畠山鈴香コースって噂がちらほら
母親の近所の評判も悪くてこれからの動向気になるわ
悲劇の母親から一転か?

230 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/05(土) 11:08:03.81 ID:ekWfk8uF.net
あの状況で死体をどこに隠したんだよ

231 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/05(土) 11:29:41.07 ID:ckUv0ve7.net
全く興味なくてそのニュース詳しく知らないわ

232 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/05(土) 22:05:38.68 ID:TRQf1bDY.net
へーあの母親評判悪いんだ。確かに父親は顔出してないのに
母親は顔出してるのちょっとだけ違和感があるけど。

233 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/06(日) 09:12:45.85 ID:KQ2rBdGl.net
無理矢理にでも横断歩道で横断したがる奴轢いても無罪にしろ、渡りたいなら渡るという意思表示をはっきりしろ数秒ぐらい待てアホが

234 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/06(日) 16:57:02.44 ID:gAyZCHxO.net
高田馬場の駅前で、バスを妨害して強引に横断歩道渡る連中の民度の低さ

235 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/06(日) 18:20:18.53 ID:nJvAyUUk.net
>>229
ナニソレwktk

236 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/06(日) 22:02:43.37 ID:K51s3HjU.net
>>235
被害者ヅラしてベラベラ喋る奴って信用できないというか、クサイ演技というか。
件の母親も台本通りに喋って自分に酔ってる感じ。
最後の目撃者も母親だし会見開いて発表できるだなんて、まともな神経じゃない。

237 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/07(月) 00:24:05.04 ID:G0fvDGTN.net
ラグビーの外国人選手達は本国では代表になれないから、日本で代表になり国際試合に出たいのかなあと勘繰りを入れてしまう

238 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/07(月) 00:27:28.02 ID:G0fvDGTN.net
日本人選手からは「お手本」として大事にしてもらえる

239 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/07(月) 07:34:47.57 ID:h2gqstNn.net
男に媚びるしか能がないあのバカ女が早く死ねばいいのに。

240 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/07(月) 11:47:57.97 ID:QlcNH61m.net
デブはどれだけ差別しても許される
なぜならデブは自己責任だから
病気や親のせい?そんなものは知らん

241 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/07(月) 12:30:14.57 ID:SUUDX7DF.net
デブ同意
デブは親のせいが許されるの小学生未満まで
病気もほぼ食わずにデブなら可哀想だが大半の奴らは通常以上の量食ってるし

スペースとったり醜いのはもちろんだが私的に一番嫌なのは臭い
夏とか本当最悪

242 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/07(月) 14:12:16.60 ID:B2UXxnuI.net
あー、一生遊んで暮らしたい!

243 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/07(月) 14:45:16.85 ID:9NY4U+E4.net
デブにはわりと寛容な方だけど
100s越えると、もう同じ生物とは思えない
うちの会社にいる100s女は
人いびる事が生き甲斐の糞デブ女

244 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/07(月) 20:53:04.89 ID:pE8xdVrs.net
台風の進路いい感じ

245 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/08(火) 11:43:41.89 ID:TAfwhSl2.net
>>245
なんかワクワクするよね。
房総半島直撃してほしい。

246 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/08(火) 15:03:19.21 ID:iBUkSQDV.net
かまってちゃんうぜー!
とっとと消えろ!

247 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/08(火) 16:36:44.15 ID:3mSIdJXl.net
最近頭がおかしいガキが増えてきてる気がする
小学生低学年でキィー!みたいな声を出すのって昔なら基地外しかいなかったと思うが

248 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/09(水) 10:44:02.16 ID:dJ0Zi6Pu.net
ホント、女ってバカだな。

249 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/09(水) 12:33:57.05 ID:vRRxe5sI.net
囲碁でなんかあったみたいだけどマジ池沼で触れられないようだ

250 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/09(水) 16:40:22.57 ID:34sMX64w.net
環境活動家グレタ
絵に書いたようなアスペが親や周りにのせられて調子乗ってるようにしか見えない
(自分が体験していないことを聞いただけで)ショックを受けて鬱になった、とか中身ペラペラすぎる
大学などで専門をとったわけでもないのに感情制御も出来ず怒鳴り散らすガキの行く末なんて活動家という名のテロリストぐらいしかないだろ
外国もガイジに対して甘いところあるよな

251 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/10(木) 12:02:49.85 ID:sB1+ejJN.net
教師なんて何の役にも立たないゴミクズのための職業なんだから
全員青酸カリ飲んで4ねばいいのに

252 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/11(金) 07:45:25.18 ID:R4XuOaWu.net
先生とSEXしたい。

253 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/11(金) 08:51:30.02 ID:mp9SHy48.net
教生のときの注意
生徒とも保護者とも交際も関係も一切禁止します

254 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/11(金) 12:13:03.59 ID:U7HJzHcv.net
大型台風、日本中の被害の引き受けは
千葉でいいじゃんって思う
もう今さら五十歩百歩でしょと思う
ゴルフ場の鉄柱の下敷きも
全壊の方が保険も出やすいだろうしさ

255 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/11(金) 23:38:26.02 ID:gF3GIkvS.net
台風ってなんかワクワクするよね
出かけない日に来るそこそこの規模のやつとか、自分に関係ない地域の猛烈系とか好き

256 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/12(土) 05:01:50.12 ID:Pk5IZ7Jh.net
関東えぐれろ

257 ::2019/10/12(Sat) 10:59:01 ID:5G7xYxg8.net
やっぱり人口密集地域に直撃してこそだよね

258 ::2019/10/12(Sat) 11:26:39 ID:JlsaPw2j.net
田舎の高校生って気持ち悪い
今時双子コーデしてたり四角いノースフェイ〇のリュック背負ってたり
都会では既に下火であろうタピオカに夢中だったり全てに吐き気する
変に色気づいて学生の癖に男女イチャイチャしてたり田舎だからそのくらいしか楽しみ無いんだろうけど

259 ::2019/10/12(Sat) 14:01:07 ID:9ih5LXTF.net
田舎のガキの大多数はセックスと煙草と酒と車と狭い人間関係の中での馴れ合いに溺れるDQNにしかならない
無駄な人材

260 ::2019/10/12(Sat) 16:03:27 ID:o7mgj/uQ.net
賢明なる都民の諸君、健闘を祈る!

散々地方の災害を笑い物にしてきたくらいだから、
さぞかし万全の態勢をとっているだろう

261 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/12(土) 18:26:52.28 ID:zy/ivK1m.net
千葉南部で地震、いいね!!

262 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/12(土) 18:27:15.92 ID:zy/ivK1m.net
千葉南部で地震、いいね!!

263 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/12(土) 18:27:41.57 ID:Pk5IZ7Jh.net
関東いま台風でヤバイうえに地震もコンボで草
千葉死んだろこれ

264 ::2019/10/12(Sat) 18:46:45 ID:zy/ivK1m.net
wktk
グラグラしちゃう!!

265 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/12(土) 21:35:38.01 ID:rQf8Mac/.net
あいつの家が浸水してめちゃくちゃになればいいのに。

266 ::2019/10/12(Sat) 22:22:45 ID:zy/ivK1m.net
千葉の次は福島だね!!
ポポポポーンの次はザザザザブーン!!

267 ::2019/10/12(Sat) 22:40:23 ID:z27HVvkP.net
騒ぎっぷりがほんとうざいわ
自分らの時だけ!

268 ::2019/10/12(Sat) 22:40:26 ID:jd+8uq9W.net
多摩川氾濫

269 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/12(土) 23:32:14.94 ID:OhWEuqwT.net
ハギビスにはがっかりだよ…

270 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/12(土) 23:43:59.59 ID:zy/ivK1m.net
玉川氾濫キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

271 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/13(日) 00:48:09.84 ID:guiJ7XGL.net
台風なのに結婚式の奴らざまぁ
キャンセル延期料金がえげつなくて草
決行する奴らも叩かれまくってて草

272 ::2019/10/13(Sun) 04:09:21 ID:sUXfmNly.net
台風19号、首都圏過ぎたらどうでもいいぜ。
もっとじゃんじゃん雨よ降れ、風よ吹け!

273 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/13(日) 10:29:14.96 ID:NlF6F95E.net
台風で人のいない駅・改札の光景を見るとほっとする
人口が1/10くらいになればいいのに

274 ::2019/10/13(Sun) 10:38:08 ID:k6M2jhR5.net
自分は被害地域だけど台風系ほぼ同感
地震と違い、事前に買い溜めしとけ早く避難しろ堤防やばいかもという情報あったのに余裕ぶっこいてたのにいざ来たらギャーギャー騒ぐバカな奴らの多いこと

あと再開発地域に家買ったアホどもザマァと思った

275 ::2019/10/13(Sun) 10:38:49 ID:6e8xolT4.net
休日の朝、ぐっすり眠って朝食取りながらテレビ観て書き込んでいる所。
生憎の曇り空だけど、掃除して洗濯して午後からはリニューアルオープンした地元のデパートに買い物へ行って、食事して帰る予定。
帰ってきたらテレビでラグビー観戦。

明日も休みだから今日は一日のんびりできる。
幸せな休日。

276 ::2019/10/13(Sun) 10:48:20 ID:y2x4qS3r.net
令和が今の所災厄続きな件
あのサゲマンのせい

277 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/13(日) 13:59:23.76 ID:9ZZhQdOA.net
ジジババ施設の救助
ボートの上で汚ない白髪ババアが救助隊にしがみついててキモかった
あんな産廃いちいち助けんでいいだろ

278 ::2019/10/13(Sun) 14:34:22 ID:NlF6F95E.net
職場の大嫌いな奴の住んでる地域は、結構被害があったみたいだけれど、
そいつ自身は、たいした被害に会ってなくて、
きっと、休み明けに「うひょひょーん」とか言いながら現れて
話を盛って一日中同情されまくる

という光景が浮かんで鬱になる。

279 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/13(Sun) 14:35:55 ID:ab389Io/.net
虐待するやつとか、生きてる価値ないクズたち、みんな生殖器ちょんぎって火あぶりにするっていう公開処刑やってほしい。
馬鹿な奴が苦しむ姿みて酒飲んだら楽しそう。

280 ::2019/10/13(Sun) 14:47:10 ID:4f0FlEyn.net
今回の台風で台東区は避難所へのホームレスの受け入れを拒否という大英断。
ただでさえ人が集中し衛生状態が悪化するところにホームレスなど受け入れたら、どんな感染症が蔓延するか恐ろしい。
臭いし。
例によって頭の沸いたのが抗議してるらしいけど。

281 ::2019/10/13(Sun) 15:10:41 ID:guiJ7XGL.net
>>280
その頭沸いた奴とクソ汚ねえホームレスを是非密室に閉じ込めたい
蠱毒として見物したい

282 ::2019/10/13(Sun) 16:38:18 ID:sUXfmNly.net
川の近くに住んじゃいけないんだよwww

283 ::2019/10/13(Sun) 16:46:56 ID:+iJYXAc4.net
氾濫じゃなくて決壊だったら楽しかったのに

284 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/13(日) 18:03:23.32 ID:XG9N8h85.net
>>280
ホームレス専用の受け入れ施設用意すりゃ良かったのに。遅効性の薬物盛った食事もつけて。

285 ::2019/10/14(Mon) 08:13:59 ID:ua92Fv4s.net
ホームレス避難所利用拒否、なんで問題になんの本当にわからんわ 当たり前だろうが
あと、救助ヘリから婆落下死亡も、別にいいでしょ
つかそもそも助ける必要あったのか

286 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/14(月) 09:00:13.63 ID:t5G/0oPL.net
特殊な勢力以外誰が批判してるんだよ
ホームレスの避難所受け入れ拒否
駅閉められて行くとこなかったんだって

287 ::2019/10/14(Mon) 15:38:27 ID:l8N1RWME.net
ホームレス図々しいよね。
なんの国民の義務も果たしていないくせに、こういう時だけその恩恵に預かろうってか?
あんな臭くて不潔なのと同じ場所にいたくないから、台東区GJとしか言いようがないんだが。

ホームレス来た時、緊張感走ったろうなw
「え…」「マジ?」「来んなよ…」みたいな。

288 ::2019/10/14(Mon) 19:48:08 ID:9DMOJpg8.net
隣になったら地獄だな
臭くて息が出来ないし私物や財布狙ってきそう
普段から外で寝てるんだし避難所の軒下貸せば十分だろ
病気持ってそうなドブネズミやゴキブリを屋内に入れないのを差別とは言わないよ

289 ::2019/10/14(Mon) 20:10:06 ID:Q0IarN2v.net
川崎のタワマン発電設備壊れて
エレーベーター使えない、電気点かない
排水ポンプ使えなくて、トイレ使えない
飯がうまい

290 ::2019/10/14(Mon) 20:23:17 ID:J411C2uL.net
行政指導に逆らって野宿を繰り返してきた連中でしょ。
そんな輩が行政の恩恵に与ろうだなんてまさにコジキ根性丸出し。
まるでお隣の国の連中見たい。

一般社団法人 あじいる が寝床に食事、仕事を準備してやればいいのに。

291 ::2019/10/14(Mon) 21:19:20 ID:+pbPP3uK.net
武蔵小杉のタワーマンションwww

292 ::2019/10/15(Tue) 00:54:37 ID:khLaWOcJ.net
納税もしてないのに公の機関に助けてもらおうなんて図々しいったらありゃしない

293 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/15(火) 01:07:28.21 ID:xgZb72HH.net
>>289
YO! YO!

294 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/15(火) 08:05:57.95 ID:dED+OYui.net
ウンコ水が騒がれて
「街のイメージが悪くなってしまう」と嘆いていたもんな
武蔵小杉住人
嘆くのはそこかよw

295 ::2019/10/15(Tue) 12:40:21 ID:fpRHNBqM.net
ホームレスにも人権が!っておっしゃるお優しい方がお家にお招きして差し上げればよろしいのでは?w

296 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/15(火) 16:40:27.45 ID:0PIG81Oy.net
女生徒と男性教員の妄想カップルで女生徒が男性教員の尻穴に玩具入れて男性教員があへあへよがって何度もいく。
そんな女生徒に男性教員はいつか婚約指輪を渡したいとひそかに指輪を用意して、今夜もくぱぁいってる。
ってツイッターでちんちん、ちっち言ってる僕娘がいるんだけど、
それこそわいせつで捕まって男に輪姦されてあへ顔しててほしい。

297 ::2019/10/15(Tue) 17:58:29 ID:00idL27W.net
ラクビー流行ってるがすぐ暴力沙汰等の問題起こすと思ってる

298 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/15(火) 18:47:13.31 ID:/7GQ70pQ.net
>>295
ホントにそれだよなw

299 ::2019/10/16(Wed) 10:48:42 ID:ojDjTIHh.net
>>297
さっそくやらかしてるぞwww

酔って店員にタックル、ウルグアイ2選手を聴取 ラグビーW杯後の未明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000002-kumanichi-l43

300 ::2019/10/16(Wed) 11:16:00 ID:cmgeqh0e.net
ラクビーアメフトは体育会系チンピラの集まりだからね

301 ::2019/10/16(Wed) 12:53:29 ID:qdiTCnb8.net
アメフト部オードリーの2人も体育会系チンピラか…

302 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/16(Wed) 12:57:20 ID:OgCbN0o/.net
自己責任大好き武蔵小杉だってあんな元は川沿いの不安定な場所だってことを知らない知識がない馬鹿なのが悪いしいじめだって9割9分いじめられる方が悪いし容姿で冷たい対応される奴だってブサイクなおまえが悪い

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★