2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ老人はボケると嫌がらせをしだすのか

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/16(金) 07:02:24.37 ID:l6dqQhtf.net
それとも嫌がらせに集中しすぎてボケているのか

2 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/16(金) 15:00:42.58 ID:WqPwKEjB.net
被害妄想が激しくなるから攻撃的になるよね

3 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/17(土) 13:03:23.92 ID:GzSpTiKw.net
寂しくて構ってほしくなるんだろうね
親しい人はだんだんいなくなるし、性格が嫌で離れていかれてみんなに相手にされなくなって何としてでも構ってほしいんだと思う。負のループだね

4 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/20(火) 10:00:39.65 ID:+3MqEYJa.net
昔の話蒸し返したり現在悩んでること周りに人が居るのに話したり同じ話繰り返したりさすがに無理あと話作るし。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/25(日) 17:24:28.23 ID:gKebZ6Oc.net
職場にも前頭葉が退化したボケ老人の50、60代であふれてるわ。おまえ、その話何回めだよ。突然キレないでねじいさんよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/18(Fri) 19:54:47 ID:M18SgT8D.net
そーか、そーか

隣人は老人だったんだな

7 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/26(土) 14:07:27.85 ID:M8shST49.net
カーヴィー樫木、エッチ映像流出の真偽 慌てて火消し「仮に撮ったとしても…」
https://www.iza.ne.jp/kiji/entertainments/news/150312/ent15031220470040-n1.html

8 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/14(火) 07:33:07 ID:s2F/dgDB.net
どうすればいいんだろうな。
本当にキレる老人ばっかだわ。
職場にあふれる年寄りも含めて本当に日本は老いたよな。

そこら中でジジイがキレてる。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/26(木) 10:18:44 ID:R3RXNA/f.net
前頭葉の機能が劣化する障害なんだからしょうがない

10 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/14(日) 22:45:36.68 ID:ICcCFACj.net
>>8
そうなのかなあ。
ぶっちゃけ中年男性のキレる事件のほうがすごいよね。
つーか若い時から、目が合ったから殴った、店員が不愛想だからキレたみたいなのって
その後どうなるんだろ?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/14(火) 06:54:33 ID:VMWS4vGD.net
しようがないで嫌がらせしていいなら
ボケ老人はしょうがないから処分がいいのだろうな

12 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/01(土) 23:55:39 ID:Vsq4B3WD.net
フリーターだった俺が両親他界したころ親戚が定期的に家に来たけどウザかった
家の中見て回って俺に説教するんだが人に説教しながら他人の家を土足同然で踏み込んで来て
ボケてるのかと

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★