2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ等の外人店員を避ける会

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/25(日) 10:08:27.74 ID:vmL0DsFs.net
せめて日本人から買いたいですよね

2 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/27(火) 22:54:17.14 ID:ZCSdcqis.net
たまに会計間違えて、得することもあるぜ?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/09(水) 17:02:46.33 ID:3thm7lIG.net
[NHK]女子U17監督不適切行為で交代
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20181101/0020807.html

日本サッカー協会は、女子の17歳以下の日本代表の楠瀬直木監督が、サッカー協会の女性の職員に対して不必要に体を接触させるなど不適切な行為をしたとして、
本人からの辞任の申し出を受けて監督を交代したと発表しました。

これは日本サッカー協会が1日、記者会見して発表しました。
それによりますと、楠瀬監督は去年6月とことし9月、日本サッカー協会の女性職員に対して体を抱き寄せるなど、
不必要に体を接触させる不適切な行為をしたということです。

楠瀬直木 1964年4月17日生まれ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/25(金) 17:00:04 ID:kqF1Ivu1.net
>>2
いまだに現金払いのヤツwwwwww

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/12(火) 19:19:45 ID:2brXhGLj.net
肌の浅黒い人が増えた インドとか中東なのかな
なんでわざわざ来るのか不思議

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★