2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

因果応報はあるのか?

431 :396:2020/12/12(土) 00:13:48.64 ID:hGTLV01M.net
>>430
当たってなかったらゴメンだけど
あなた自身霊感ある?それと今までの人生が結構波乱万丈だったというか、家庭環境で苦労してない?
私へのレスを見て、文字を見ながら別の次元から見てると思った

配置の件だけど、私も配置されまくり
潰し人員に使われる他、他人の人生の重要なというか分岐点に配置されてきた気がする
例えばパワハラやりまくってた上司の部下になり、私の行動がきっかけで堕ちていくとか
ただ、「私を虐げたヤツは不幸になる」みたいな考え方はしていないし、したくもない
ボタンを押してしまったのではと怖くなる時もある

今まではやっつけろと思っていたけど、今は悪いヤツにも柔い部分や純粋さがはあるから、そこを引き出して楽にするというか、寂しさや辛さを理解したいと思って行動してる
自分のやり方を変えれば相手が変わることもある
変なモノが憑いていそうで生理的にダメな人には通じないしそうは思わないしけど、最近の配置は人の弱さを理解しろっていう方向に変わってきてると思う
悪いヤツの悪い部分を私も大なり小なり持っていたり、まあ色々タメになるよ

総レス数 777
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★