2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活系雑誌・31

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/09(月) 20:35:19.36 ID:LbYtgM/B.net
日々の生活にまつわるあれこれが載っている
ちょっと浮世離れした雑誌についてのスレッド31スレ目。
ながらく続いたほっこり路線も落ち着きをみせ
変化の兆しが見え隠れする今日この頃。

ほっこりマゾの方もそうでない方も、ひきつづき語りましょう。

■前スレ
生活系雑誌・29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1523248412/
生活系雑誌・30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1550388984/

次スレは>>970さんヨロ

732 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/21(木) 05:49:07 ID:ZQ8n9FT5.net
>>730
母親が人当たりもよく好感度の高いタイプだったから、友さんはそれと相反するタイプだし、いろんな心の葛藤があったんだろうな。
忙しくて子どもに我慢させていた部分もあっただろうし。

733 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/21(木) 14:50:55 ID:lEx0TxPJ.net
>>730
我が道のつもりだけど同じような道やん

734 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/21(木) 15:58:53 ID:qNf1TuT+.net
モノクロが19日発売のはずなのに
出てないぜ?

735 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/22(金) 09:46:21 ID:HLaK1izd.net
柳沢が作った刀削麺、コレジャナイ感がw

736 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/22(金) 09:55:48 ID:OODVac4i.net
あの人、なんつーか色々と残念な人だと思うわw

737 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/22(金) 11:38:02 ID:0DdXCdp9.net
最近の著書に
「家族との時間を大切にしたいから、家での食事の写真はインスタにあげない」
ようなことを書いてたけど、
さすがにネタがなくて必死なのね

738 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/22(金) 11:59:52 ID:QrECpvH6.net
刀削麺だったのか・・
冷しゃぶだと思っていたわ

739 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/22(金) 12:33:56 ID:AXV/aJq4.net
>>737
そんなブレブレの人は信用できない

マサキの家の犬また手術だって
老犬は大変だね

740 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/22(金) 19:12:34 ID:Ii2HslD+.net
柳沢さん消えないってことは本もある程度は売れるんだろうね。

741 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/23(土) 09:03:15 ID:HPTDdTGn.net
いつも同じような内容でよく何冊も本出せるよね

742 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/23(土) 09:55:22 ID:P5JA9tiw.net
実売数が落ち続ければ新刊の企画も立てにくいとは思うんだよね。
生活系の人で本が出せなくなった人とかいるのかしら。

743 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/23(土) 09:55:35 ID:nuvKYyjI.net
名前が持つ可愛らしい雰囲気とエッセイストという
肩書きで何となく素敵な文化人という印象だわ
持ち物もオシャレに見えてパタゴニアのリュックを
真似して買ったけど私には使い辛くて失敗した

ここからは長文自分語り

45歳の私は若い頃から内田彩仍さんと雅姫さんが
好きだったけど内田彩仍さんは途中でフリフリの
重ね着が苦手になって脱落した
雅姫さんは最近インスタをフォローしたら犬ばかりで
犬は小型犬でも怖いしヨダレの写真が無理で脱落した
そして久々に内田彩仍さんを見ると重ね着をやめて
服もインテリアもシンプルでシックになっていたから
また好きになった
最近ファッションカテで出てきたあっこたんという
人のファッションが一番等身大で真似しやすいかも

744 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/23(土) 10:27:24 ID:KwL3hSGv.net
>>740
柳沢さんの動画はなんだがげんなりしたなあ

745 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/23(土) 10:33:27 ID:7/EeObwb.net
>>743
こういうの面白い
どんな人がどういうきっかけでファンになったりするのか普段は聞こえてこないから

746 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/23(土) 10:44:01 ID:nuvKYyjI.net
>>745
きっかけという点では
内田彩仍さんは読者投稿時代から好きでした
ベラノンノかオレンジページインテリアかどちらか
忘れたけれど当時はiBookのタンジェリンが印象的な
白い部屋+カラフルな小物で可愛い部屋だった

雅姫さんはタレントのちはるのlove homeという本で
存在を知って間もなくLEEから出した最初の本を
見つけてそこから好きになった

747 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/23(土) 10:49:54 ID:pCw2+djM.net
>>743
私と似てる!
内田さんは昔フリフリすぎて苦手だったけど、今は本が出たら毎回買ってる
洋服も暮らし方もシンプルになったよね
年齢を経ての本人の変化が興味深いし親近感持てる
雅姫もインテリアとか好きだけど、インスタはちょっとねー
犬好きだけど、そこまで可愛いとは思えない犬だし
あっこたん、洋服参考にしてる
若干ゆるすぎなのが気になるが

748 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/23(土) 11:03:08.98 ID:tQmf86LN.net
私もパタゴニア買ったけどダメだった
雅姫はパワフルだと思う。バカ犬、店、デザイン、本、料理、人付き合い、インスタ…いつ寝てるの
内田彩のはシンプルになったとはおもうけど、新刊が出るたびに老いを感じる
断捨離、手足悪い…みたいな話題を出すからげんなり

749 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/23(土) 11:51:20 ID:7/EeObwb.net
ありがとう
私は雅姫さんや内田さん、柳沢さんもほぼノーマークで、
人となりはともかくw伊藤さんのスタイリングが割と好みで本や雑誌の特集があればよく買ってた
服はダブっとしたリネンのワンピースとか苦手なんだけどね
あと人となりはともかくw石黒さんの家のインテリアは大好物

750 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/23(土) 12:40:28 ID:KwL3hSGv.net
あっこたんは、前はもっとシンプルだったのに、最近は嫌にダブダブのシャツやワンピにパンツ組み合わせて、なんだかなーと思う。

昔の後藤由紀子さんみたいな感じなのが好きだったけど、最近はリネンのワンピースとショートカットでいきなりおばさんになってしまって、これまた残念。

いとうまさこさんの昔よく来てたワンピースも好きだったけど、最近はお見かけしないなあ。

マサキさんの洋服は、モデル体系じゃないと無理だよね。ふんわり花柄って、華奢で背が高くないと無理だよ。

シンプルでさらっときれる洋服知りたい。

751 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/23(土) 16:15:52 ID:Xp258muK.net
インスタの柳沢さんのコーデ私は真似したいとか憧れはないなー

アゴ全部入ってないけど手作りマスク小さいの?

752 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/23(土) 19:18:11.91 ID:zZ9nrceu.net
後藤さん、そんなに美人って訳でもないのに雑誌の表紙になってたり…でも見苦しいって感じもしないのでやっぱり美人さんなのかな…
雅姫さんはやっぱりあの犬がキツいわ

753 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/24(日) 10:14:09 ID:OXMDfSVH.net
くたびれた服をウェスにするのはいいけどノースフェイスアピールいらない
そういうとこも含めて嫌い柳沢

754 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/27(水) 22:20:43 ID:s376TeIH.net
皆さん、そろそろ「梅仕事」の時期ですよー。

755 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/28(木) 11:36:14 ID:FqtCpDsM.net
>>750
洋服がダブダブになってきたのはあっこたん自身がダブダブになったからだね、きっと
去年のナチュリラっていう雑誌に載ってたけどお尻や手とかがすごいことになってた
年齢の割に若々しくて体のバランスがいいからどんな服もそれなりに着こなしてるけど
それにしてもすごい服の量

756 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/28(木) 12:29:30 ID:ZcqbP0aw.net
>>754
いまはらっきょうよ!

757 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/28(木) 12:54:16 ID:+jSHbxNI.net
梅やらっきょうたちを先日お迎えしたお気に入りの子たちに入れて、、、
今年は◯◯さんのレシピです

758 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/28(木) 18:43:03 ID:ftoIK2j7.net
日曜日は、機嫌が悪い日は※お気に入りの◯◯を身に付けるのを自分に許す※
とかいう表現を複数見たけど、いや別に付けたきゃ付ければいいじゃん…といつも思う
許すゆるさないなの?

759 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/28(木) 22:08:14 ID:jcHn3Puz.net
ただのバカだと思う

760 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/29(金) 21:56:43.18 ID:nniJfRsO.net
食べ盛りの男子に自分の欲求のみの献立
不憫すぎる... オムライスとかハンバーグとか作ってやれよ

761 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/30(土) 23:47:17 ID:ycXqKa5Y.net
運動部の息子にわっぱの弁当箱にだし巻き卵とレンコンと胡麻和え詰めた弁当とか持たせられん

762 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/31(日) 00:14:23.31 ID:GFg3GVZu.net
清原亜希の弁当はわっぱだけどガッツリして美味しそう
でもわたをとかいうインスタのおっさんのは下品

763 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/02(火) 17:48:25 ID:HzsM5/79.net
アマプラに「74歳のペリカンはパンを売る。」がきてて、
助演俳優 伊藤まさこ
ってなってるw
評価は★二つw

764 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/02(火) 21:25:37.27 ID:IrlXlDWx.net
青山有紀さんがインスタで師匠的なヒーラーの本の宣伝してる
もうバリバリにそっち系の人なのね

765 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/03(水) 01:56:28 ID:Wom0jW+F.net
胡散くさい
やってたチゲ屋も大したことないよね

766 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/08(月) 18:13:13 ID:6og16V2g.net
柳沢のインスタに旦那まで登場w

767 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/11(木) 20:21:42.91 ID:BOMEMIzj.net
正木さんがインスタライブを始めた通知が来たので
おや珍しい初めて?と思って開いたら操作ミスだった

768 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/11(木) 20:48:25.03 ID:58CREqDJ.net
マサキさん旦那、タトゥーガッツリ…

769 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/11(木) 22:09:22.87 ID:6gLuOYzE.net
>>767
インスタライブやらなかったの?
見れなかったけど暫くライブ中になってたからやってるのかな?と思った

770 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/11(木) 22:32:54 ID:BOMEMIzj.net
>>769
やってなかったよ
通知が来てすぐ開いたらアスファルトの地面と
マンホールが写っていて一緒にいるのか男性の声で
「やばいやばい」って聞こえた
(そう言っているように聞こえたけど不確かです)
その一瞬ですぐ終わった

771 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/11(木) 22:52:33.48 ID:o5kUMx9s.net
ナチュラル系の旦那はチンピラ率高いの?

772 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/12(金) 11:35:04 ID:iOXmvuHe.net
>>771
本人が元ギャルとかヤンキー率高いからね

773 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/13(土) 10:11:43 ID:SmNhXNRG.net
ていねい暮らしの実態は半グレの受け皿かよ。
しかし、揃いも揃ってヤクザな旦那選ぶねー。

774 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/13(土) 10:57:17.40 ID:iYy0yYVz.net
私ならあんな旦那嫌だ
実際は、おおらかな人でいい人なのかもしれないけど。

あんな、ほっこりある意味メルヘンな生活してるのに、実際は刺青のあるお腹ぽっこりの半裸の男がいるんだよね。

775 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/13(土) 14:33:42 ID:BVTfwGiV.net
選手時代からドレッドだったりと個性的だったよね

776 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/13(土) 17:46:45 ID:2CP8/9pd.net
彼女に限らず表に出たがる人達はそういう層でしょ

777 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/14(日) 16:37:13.60 ID:Fv4I+HtS.net
丁寧な半グレ

778 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/14(日) 18:54:40 ID:/UJ6ecIS.net
半グレ嫁がライフスタイル語る滑稽さ。
作家さんの籠なんて興味ないんだろ。
ナチュラル系の衰退の理由が分かった気がする。

779 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/14(日) 20:29:12 ID:bfFeJX1s.net
ああいう連中ってブランド物大好きだからね
タイ製の北欧食器とか料理スキルに合わない調理器具、家族構成とあってないインテリア
分かりやすいもので揃え、いいとこだけ切り取ってマウント
内面的なものはそっくり

780 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/15(月) 06:49:45.88 ID:nJ5daJjI.net
生活系とは違うが道端アンジェリカの元旦那も
半グレだったよなあ。

781 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/15(月) 07:45:15 ID:AT9XqbnI.net
>>780
道端自身もそんな感じじゃん
似たもの同士

782 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/15(月) 12:34:02 ID:AT9XqbnI.net
マサキ、コーヒーを挿れるって、恥ずかしいぞwww

783 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/15(月) 14:05:16.84 ID:pAG40JZw.net
>>782
正木さんはいつも挿れてるよ
淹れてる事を見た事がないかも

784 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/15(月) 21:27:44 ID:B9DA/2Qk.net
高山なおみさんがブログで言ってる亡くなった仕事仲間って誰のことだろう?

785 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/16(火) 17:19:16 ID:Ypat1r3l.net
>>782
恥ずかしいね!

マサキの友達の編集さんの家のベランダにまた野良猫が
二匹位?もう飼えないだろうにコメ欄はお迎えしてあげてください!とかまたまた祭りが

786 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/16(火) 23:08:41.04 ID:xehq1eZ4.net
>>785
ただでさえ、二匹も悩んで受け入れたんだろうに、コメントする方は勝手なもんだよね。
少し考えて書き込めば良さそうなのに。

787 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/17(水) 13:26:42.99 ID:95UaNByt.net
そろそろ柳沢さんあたりがパストリーゼどやってきそうな気がする
以前から愛用してましたが〜的な言い方で

788 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/17(水) 14:26:15 ID:foSTdfLi.net
>>786
また来た野良も飼いたいからインスタで見せるんだろうけど
お迎えしてあげてください家族にしてあげてください軍団はキモいw

789 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/17(水) 16:57:44 ID:uyClwyxI.net
>>784
誰だろうね。

790 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/17(水) 17:03:25 ID:P8r2Hu9t.net
生活系ライターさんもツイッターで哀しんで呆然としてる風だった

791 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/17(水) 17:19:41 ID:RadS3zm0.net
>>784
料理本リレーに参加していて更新が止まった人だよね。

792 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/18(木) 17:20:14 ID:9lgwnuEo.net
>>791
リレーの更新が止まってる人?

793 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/18(木) 18:41:13 ID:7Lh166gc.net
>>791
どなた?

794 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/19(金) 00:15:13.14 ID:m5tYi5ZO.net
死ね

795 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/21(日) 23:01:38 ID:R2C6p7Nv.net
ぜんぜん誰かわからん
もうちょっとヒント

796 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/22(月) 09:23:14 ID:eFjqCMa6.net
ヒントも何もここの誰も判ってないっしょ

797 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/23(火) 15:14:17 ID:yecrDk8D.net
かなこの家に仔猫が
普通の猫だから多分保護猫
インスタネタの便利アイテムだよね

798 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/23(火) 21:31:14 ID:G35rT3o3.net
普通っちゃ普通だけど、キレイな仔猫だね。
保護猫ならそのうち書くかな?

しかしventってヴァンだと思ってたし
フランスいた時も「?」ってなったことなかったな
地方だとヴォンて言うの?

799 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/24(水) 10:03:23 ID:lfXBR0x2.net
生活系のお歴々はどんなマスクなさってるのかしら
やはりガーゼとかリトアニアリネンのハンドメイドかな

800 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/25(木) 09:54:29.67 ID:/ai90jjM.net
馬づら

801 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/25(木) 12:48:33 ID:/W45+5I1.net
柳沢さん料理上手でもないのに、保存食作りインスタライブやってた
最後は着てたワンピースまで披露w

802 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/25(木) 17:15:36 ID:YpdFOlYE.net
マスクはミナの限定品
ハンドジエルはイソップ
スプレーはJMとパストリーゼ
天然生活か暮しの手帖で特集組みそうだな

803 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/25(木) 17:31:21 ID:YpdFOlYE.net
ピュレルも追加

804 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/25(木) 21:53:49 ID:eEoazjKr.net
猫が狭いところにいる画像、
よく上げるなぁ…
本で足型に変色してるビルケン載せてるの見てから
何だかなって思ってたけど
色々気にしないのかな

805 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/26(金) 17:11:28.73 ID:QNgHKQ74.net
石田ゆり子もファッションブック出すんだね
プチプラは載らないと思うけど楽しみ

806 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/26(金) 22:15:34 ID:qPckGjPq.net
柴咲コウのモーニングルーティーン

807 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/27(土) 03:42:21 ID:HZ3b/xGy.net
柴咲コウは以前はいいなって思ってたけど種苗法関連の騒ぎでかなりイメージが悪くなった

808 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/28(日) 17:25:58 ID:8kg8zdDq.net
>>807
そう?
日本の芸能人もポリシーある人はどんどん発信したらいいと思う

809 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/28(日) 18:45:12.52 ID:n+o5NEsA.net
>>808
同意
ただ、柴咲コウは賢く見られたいおバカちゃんだと思う
実際色々突っ込まれてツイ消しして逃げたよね

810 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/28(日) 19:27:39.39 ID:ghNW0NaI.net
>>809
>賢く見られたいおバカちゃん
大部分がそれじゃない?

811 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/29(月) 19:32:03.15 ID:LlU8C7jx.net
北欧とあっこさんコラボのワンピ、お手頃だしすぐ完売かと思っていたけどまだあるね

812 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/02(木) 21:00:28 ID:5KBIg4Jl.net
やっぱりヤタローなんだよなぁ。

813 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/07(火) 15:03:11 ID:mbA552lF.net
北欧がドラマの次回作を作りたいからクラファンを
募集するんだって

814 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/07(火) 21:06:33 ID:Nj6HgIW6.net
>>813
クラウドファンデングって
お金に困ってる人を助けるもんかと
思ってたけど
こんなに再生回数が!!
ってたくさんの応援者がいるんだから、
自力でやればいいような…

815 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/09(木) 10:44:30 ID:HYPMaJYA.net
>>813
身銭を切りたくないってこと?
セコいわ

816 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/09(木) 12:55:11 ID:EA5EFI3t.net
みなさんと作りました感のやり方がセコすぎるwww

817 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/09(木) 15:32:48 ID:bjEpOG1X.net
石田ゆり子のファッションブック立ち読みしちゃった
買わなくていいや

818 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/12(日) 05:47:50.41 ID:6hHQCvVQ.net
>>813
芸能人起用するわけでもなし海外ロケや特殊撮影みたいなことをするわけでもなし
外部から見たら使途不明な感じでかなりモヤモヤしそう

819 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/13(月) 18:31:22 ID:A73ukR2B.net
東京はまた自粛するかなんて話が出てるのに、友達と食事したり伊勢丹や高島屋行ったりしてるんだね、柳沢さん。
2月下旬に台湾行ってその後2週間家にこもってたなんてすっかり忘れてるみたい

820 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/17(金) 11:42:33 ID:CunphEr9.net
そして、行ったと思われる期間に伊勢丹で感染者出てるね。
しかも、シャネルは1Fにも4Fにもあるよね。

821 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/17(金) 11:59:05.60 ID:8OnP9eU6.net
柳沢さんとシャネルが結びつかないw

822 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/17(金) 17:30:23 ID:CunphEr9.net
オーガニック系コスメ雑誌のポーチ拝見、みたいなページで
「ナチュラルなスキンケアでゆらぎ肌対策」などと言いつつ、
CCクリームと口紅はシャネルで、この人肌丈夫じゃん、って思ったことある。

823 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/18(土) 11:07:42 ID:Era1Wytm.net
伊藤さんお勧めのハンドジェルとかアルコール度数足りてるのかしら

824 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/18(土) 11:09:51 ID:EMFrkObP.net
北欧からステマでコスメもらったのに、#いいものみつけた 柳沢さんが見つけた訳じゃないだろがw

825 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/18(土) 14:01:31 ID:4ccqIxby.net
>>824
北欧のコスメは売れ行きどうなんだろう
色々キャンペーンしてるからお察しって感じなのかな
何で新しい事を始める度に毎回決まり文句で
「ドキドキしながらこの文章を書いています」
と書くんだろう?

826 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/18(土) 14:09:56.88 ID:FzSkNJi1.net
ドキドキしながら書いてるからじゃないの

827 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 09:17:56 ID:sPScKL7B.net
3拠点生活の河井さん、天井までの本棚作って地震とか怖くないのかな…

828 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 15:03:55 ID:5j3KaxRq.net
>>827
この人何のために3拠点生活してるの?
アボカドの種の件以来要注意かなと思ってみてるけど
ほっこりと見せかけてインフルエンサー系のウェイな人たちと繋がりあるみたいだし、お嬢様の道楽なのかな

829 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 15:16:11 ID:TdYCiN0w.net
>>827
階段の上の本棚は見ただけで怖かった
しっかり壁に留めてあるだろうけど本が大量に
落ちたら急いで階段を上り下りする事はできないね

830 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 23:40:08 ID:LIJjrzeN.net
河井さんは金継ぎで3拠点生活ができるくらい稼げるものなんだなーといつも思う

831 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/21(火) 10:15:55 ID:/8/jwNDw.net
>>828
時計回り〜ってとこで吹いたよw
生活系気になるけどほっこらーと言われたくないのはこのあたりかも

832 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/21(火) 11:05:32 ID:JRKa3as3.net
>>828
アボカドの種って何ですか?
&Premium載ってますね

総レス数 1012
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200