2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい子を持つ親のここが嫌い253人目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/09/12(木) 17:04:08.54 ID:vdAiCqgK.net
次スレは>>970が立てなければならないことを留意の上、前スレを使い切ってから利用すべし。
立てられなければ、テンプレを作って誰かにお願いすること。

※重要※
・荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです。
・子供がいる人の書き込み禁止(どんなに常識的な内容であっても)。
・ベビカ、ベベ、赤、などの育児・家庭・既婚女性板用語の使用禁止。
・子育て自分語り&猿の躾け教室&反論したいチュプ゚は巣(育児板)で。
・ここは雑談スレではありません。雑談は程々に。
・ここは芸能人を叩くスレでもチュプがチュプを叩くスレでもありません。
・明らかに小さい子ではない中高生や成人を「ダニの成れの果て」等と称して叩くのは禁止。
・単なる子供嫌いは「子供が大嫌いです」スレへ。
・NGワードは
 「子供産まなきゃ分からない」 「私は子持ち」
 「私もうすぐ子供できるから気を付けなきゃ」 「誰だって昔は子供だった」
前スレ
小さい子を持つ親のここが嫌い252人目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1566486391/-100

952 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 13:29:23.31 ID:Kn/5Knyg.net
>>927
君みたいな非モテの頭だと犯罪者予備軍という単語が必死に考える言葉なんだね…
さすが低学歴w

953 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 13:58:42.05 ID:vVGMUL8+.net
話そらさないで質問に答えろ

954 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 14:01:15.51 ID:bSS0Ovug.net
>>917
それ「あんなに 教 え て や っ た の に 」って恩着せがましく言ってウンザリされるフラグなのでは。
自分が楽をしたいからなんて理由で仕込むと、そういう気持ちが透けて伝わっちゃうんだよね〜。

955 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 14:36:29.20 ID:Kn/5Knyg.net
>>953

反論できないから質問で話題そらしってお前の低レベルさを表してるぞw

956 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 14:37:42.68 ID:Kn/5Knyg.net
非モテおじの特徴
犯罪者予備軍
無関係な一方的な質問で粘着
単発ID



957 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 15:02:47.34 ID:sjZHx6AN.net
>>937
子供を大人しくさせるって意味では正しいのかもな
ホリエモンも同じようなこと言ってたし
そもそも、そうまでして海外旅行に行きたいと思える神経が理解不能だけど

958 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 15:24:23.30 ID:UW4Q3hQn.net
まぁここも空気読まずに乗り込んでくるからヒリの思考なんてお察しだな

959 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 15:28:52.56 ID:sjZHx6AN.net
ほんとそれ
住み分けすりゃ誰も不幸にならないのに
ヒリ汁ってホントにバカの極みだわw

960 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 15:38:05.00 ID:RpWPzC0x.net
住み分けなんかできないでしょ
居酒屋やパチンコ屋にダニ放牧する連中だぞ

961 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 15:43:07.61 ID:QAyMMqCz.net
で、何かあったときはお決まりのチョットメヲハナシタスキニーだからなww

962 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 15:45:54.14 ID:vVGMUL8+.net
ああ、奴らテンプレも読めないしルールも守れない程度の知能だもんね
質問なんか理解できるわけなかったw
子持ちに比べたら野生の猿の方が秩序も知性もあるよね

963 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 16:13:00.79 ID:Kn/5Knyg.net
批判されるのが嫌ならチラシの裏がおススメw
犯罪者予備軍の君たちのための5ちゃんでは無いのだからw

964 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 16:19:41.96 ID:UW4Q3hQn.net
彩優(さゆ)
白湯もしらないからなあいつら

965 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 16:38:43.02 ID:vVGMUL8+.net
罰せられなければルールを破ってもいいって考え方が朝鮮人そのもの

966 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 16:56:26.57 ID:7SD/Gshf.net
久しぶりに人間の親子を見た、なんかホッとした
元々は子供嫌いじゃないから可愛く見えたわ
でもこの後病院で遭遇しちゃうんだろうな
それ想像しただけで気が滅入る

967 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:01:38.98 ID:PXbzeUBX.net
非モテと犯罪者予備軍の二本柱しか武器がないようですw
しかもどっちも根拠確証、わかりやすい例も無し
しかもこいつ汁っぽいぞ終わってんな

968 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:02:57.98 ID:PXbzeUBX.net
あー、スレが終わりに近づいてきたからだなこれw

969 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:04:48.82 ID:PXbzeUBX.net
なぜ病院とか、他にも具合の悪い人がいるであろうことが

簡単に予見できるのに

ガキが大声で話しても連れてきたヒリは注意しないんだ?ガキはトーンとかわからないで話すもんなんだからコントロールするのはおまえだろ無能って話
一言も喋るなって言ってるわけじゃねえんだわ

970 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:09:55.48 ID:O0l/+PrJ.net
>>963
貴方は漫画の話で目くじらたてたヒリ?

971 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:09:56.02 ID:O0l/+PrJ.net
>>963
貴方は漫画の話で目くじらたてたヒリ?

972 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:17:42.59 ID:WnDlOZZR.net
>>969
昔眼科行ったとき見えないい!とか言って騒いでるダニがいたわ
ダニちゃそだから仕方ないぃとかこんとろぉるできないのぉ!とかいう問題じゃないよね

ダニを律するのが親のつとめなのにな
ちなみにこの出来事は2011年頃
荻ママが叱らない育児を提唱したころか
この頃から酷くなったって感じ

あの人は日本人の民度を下げるために現れたと言って過言じゃない
荻ママは断罪すべき

973 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:22:47.39 ID:WnDlOZZR.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1569928206/l50
リンク貼ってあるレスが前のほう行ったから
後半のここに貼っておく

974 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:33:58.02 ID:Kn/5Knyg.net
>>967
おいおいお前はその両方だろw

975 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:35:11.41 ID:Kn/5Knyg.net
非モテたちの人生経験の薄っぺらさw

976 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:39:48.45 ID:Kn/5Knyg.net
>>965
やあ在日くんw

977 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:45:07.01 ID:O0l/+PrJ.net
汁は子供に愛情ではなく老後の保険をしかたなく育てているしか思ってないよね。

978 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:46:06.35 ID:PXbzeUBX.net
人生経験がこいと給食費踏み倒したりするらしいですわよw
そもそも結婚=モテてるとかの思想が面白すぎるけどな

979 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:47:19.77 ID:PXbzeUBX.net
良いのかなぁ犯罪者予備軍の話だしたら、自分が最終的には逃げ出すはめになるぞ?w

980 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:54:19.59 ID:PXbzeUBX.net
しかもやっぱこいつ汁じゃねえか
それなりに、遊んだり経験つんでりゃ
結婚は

モテるとか関係ない

ってことをわかってるはずだからな
いるんだよ、ろくに遊びを知らないで結婚したから自分がモテたと思い込んじゃうやつがw

これにもお前もそうだろってくるのかな?

981 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:56:12.43 ID:Kn/5Knyg.net
ヒリ、ダニ、シルだけで会話するお前らw
日本侮辱する半島人にそっくりなやり方w

982 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:57:27.74 ID:RpWPzC0x.net
育児板で相手にされなかったのがここに来ているのかなあ
あっちの池沼スレで暴れたバカがいたらしいよ

983 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:57:40.80 ID:Kn/5Knyg.net
>>980
爺特有の人の言うこと聞かない、自分がえらい、寛容さゼロのお前だ
そりゃお前が非モテ高齢爺ってのも納得いくよw

984 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:58:33.22 ID:Kn/5Knyg.net
>>982
大嫌いな育児板に出入りしてるの?w

985 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 17:59:18.77 ID:PXbzeUBX.net
>>983 なぜ俺が独身だと?その名推理を聞かせて聞かせてw

なんでそう思った?既婚者がこのスレには


いないとでも?

986 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 18:00:07.48 ID:PXbzeUBX.net
犯罪者予備軍の話は気づいたのかな?w

さすがに

987 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 18:01:24.88 ID:Kn/5Knyg.net
>>985
一方的に質問投げかけるってアホなの?w

988 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 18:02:05.39 ID:Kn/5Knyg.net
ダニ、ヒリ、シルって、チョッパリとかニダとかに似てる
あっ(察し

989 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 18:03:06.02 ID:eL8sR03L.net
ダニカースレの小牛田のレス乞食だろ

990 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 18:03:13.32 ID:/u+e+yeJ.net
当該荒らしはNGしてるから見えないけど、IDと顔真っ赤にして応戦しちゃう奴もどうかと思うぞ

991 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 18:03:52.85 ID:PXbzeUBX.net
>>990 そういうのいらないよ、自分がやらないなら徹底してりゃ良いだけ

992 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 18:03:58.29 ID:Kn/5Knyg.net
>>990
悔しくてスルー出来なかったのなお前w

993 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 18:04:59.77 ID:RpWPzC0x.net
>>984
人の話をちゃんと聞きなさいと言われたことない?

汁ヒリってやっぱり社会性ないよね
バスのなかに空のダニカーには荷物搭載
ヒリはママママ泣き叫ぶダニをフルシカト、汁はダニの隣でアホ面してる

994 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 18:05:03.90 ID:Kn/5Knyg.net
>>989
よく分からないが何十年も小山田とかいうのに怒り狂って粘着してるんだっけ?w

995 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 18:05:26.72 ID:PXbzeUBX.net
>>987 こたえられるわけないわなw

996 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 18:06:08.95 ID:Kn/5Knyg.net
>>993
このスレに来るなと言いながら、アンチのスレには行くのがお前かw
とんだダブスタだなw一貫性もないのが非モテかw

997 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 18:07:08.91 ID:PXbzeUBX.net
非モテw モテるってじゃあどんなことなんだろうねぇ?

998 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 18:07:16.27 ID:Kn/5Knyg.net
>>995
お前自身は根拠もなく子持ちを憎悪してるもんなw

999 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 18:07:58.92 ID:bfbqUX4J.net
ダニ全滅

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/02(水) 18:08:06.45 ID:xNXMv9hw.net
>>1000ならダニヒリ汁とID:Kn/5Knygは死滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
318 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★