2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活全般板 1041

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/16(水) 18:33:48.39 ID:jd/h9JOh.net
                |爻爻|
         O    丶_./
        //        ll         O
    ∧∧ ミ          ll           ミ  ∧∧
   ( ,,゚Д)づ           ll            ⊂(Д゚,, )
   | つ !            ll              ! と |
  〜  〉          / ̄\            〈  〜
  (_/し´        ゙゙ '' ゙゙゙゙ ''            ヽ_)_)

                    ∧∧
                      ('(゚ー゚*)
                    ヽ  σ\
     ∧,,∧          |   |〜 \           ∧,,∧ |1>
     ミ;゚Д゚彡           し'J     \         n゚ー゚*ミ ||
    ミ ,,つ , ミ             \      \      ミ,,   つ||
   〜ミ   つ             \      \∧∧   ミ   ミ. ||
     (/"´                     \.    (゚Д゚, )   ∪''∪ ||
   " "                           \   と   l)
                                \  |  〜
                              し"J
★政治コピペや連投荒らし禁止、並びに荒らしに触ることは禁止です★

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 1040
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1570877659/

952 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 09:52:43 ID:1X5vFRe/.net
>>951
ん?
まさか君って
韓国産の、
「日本を悪魔の国としていて日本人の純血統を絶やす&日本人奴隷化」が目的で、
合同結婚式で日本人を韓国人と結婚させて日本人の血を絶やし奴隷のように扱い、
霊感商法で日本人の財産奪っていて、
あげく日本の政権乗っ取ってる反日テロ教団「統一教会」と

一心同体で愛国偽装しつつ日本人奴隷化政策しかしてない安倍政権のことをまさか愛国だなんて認識してないよね?


統一教会安倍内閣
https://i.imgur.com/0z7XmS3.jpg
★新安倍内閣の大臣20人中、統一教会ズブズブがなんと11人も!
★「統一教会を日本の国教にしろ」と統一教会現総裁から指示を受けた議員も複数

【安倍政権】日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”|日刊ゲンダイDIGITAL 2019/09/17
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
第4次安倍改造内閣の知っておくべき側面。統一教会系閣僚11人、その他の問題集団との関係も枚挙に暇なし | ハーバービジネスオンライン
https://hbol.jp/202356

 https://gamp.ameblo.jp/chanu1/entry-12120005255.html
日本人から搾取し、最終的には日本人は絶滅するべきだと言っていた文教祖。
(「文鮮明先生御言選集」360巻より)
『バカは何ですか?(「死ななきゃ治らない」)死ななければどのようにしますか? 打ち殺してしまいます。再創造することがバカを直すよりも簡単です。
神様が日本の1億2千5百万を殺すと言っても、どうしますか? (人類)60億の何十分の一ですよね? 問題ありません。
皆さんを祝福して平和の家庭を成すことをサタン世界は一番嫌やがるのに、そのように天国の定着を嫌いだと言う人たちは死んでも問題ありません。
・・・祭物(生け贄)だから。 そういう結論を下せるのです。』

953 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 09:53:02 ID:1X5vFRe/.net
★安倍らの集団が事前漏洩までして叩きつぶしたかった森ゆうこ議員の質問は、【国家戦略特区】だった

【国家戦略特区】森ゆう子がちょっと触っただけで一味が大騒ぎ!よっぽどほじくり返されると困るらしい
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571563304/


国会質問 漏えい疑い 野党側は簡潔な書式で通告へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191017/k10012136841000.html
政府側に通告した国会質問の内容が、委員会の開催前に外部に漏れていた疑いがあるとして、野党側は、真相解明と再発防止を政府・与党に求めるとともに、
当面の間、簡潔な書式で質問を通告する方針を決めました。
国民民主党などは、15日の参議院予算委員会で質問に立った森ゆうこ議員が、閣僚らが丁寧に答弁できるように政府側に通告した質問の内容が、
委員会の前に外部に漏れていた疑いがあるとして、調査に乗り出しています。

これを受けて、立憲民主党など野党側の国会対策委員長らが17日、国会内で会談し、政府・与党に対して真相解明と再発防止を求める声明文を取りまとめました。
声明文では、「今回の事案は、国会議員の国会での質問権を侵害するもので、民主主義の根幹を揺るがす問題だ」と指摘し、
再発防止に一定の前進があるまでの当面の間、簡潔な書式で質問を通告するとしています。

会談のあと、立憲民主党の安住国会対策委員長は、記者団に対し、
「情報を得たという人は『役所からもらった』とはっきり言っており、役所が、第三者に意図的に質問を流していたとなるとまずい。ルール違反であり、深刻な問題になるかもしれない」と述べました。

■立民 福山幹事長「国会と行政府の在り方に関わる大問題」
立憲民主党の福山幹事長は、記者会見で、「率直に言って驚いた。質問通告は、国会の慣例として紳士協定に基づいて行っているもので、それが利用され、
質問する前から議員への批判が広がるということは、全くもって意味不明だ。国会と行政府の在り方に関わる大問題だ」と述べました。

954 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:02:53 ID:1X5vFRe/.net
>>953続き
66 ほんこれ  漏洩し安倍サポに集団で叩かせるとか どんだけ都合悪いねんwww
288
「国家戦略特区」って国の規制を無視して安倍一味がやりたい放題するための方便に利用されただけだもん、そりゃ騒ぐよ
16
森ゆうこは有能だからな どうにかこうにか潰そうとしてる
295
国家戦略特区ってどう見ても既得権益を壊してるんじゃなくて新たな既得権益を生み出してるだけだよね
8
よほど都合が悪いらしいなw

口利き疑惑で辞任した上野元政務官と関係した人材派遣会社「ネオキャリア」 この会社の社長は外国人雇用協議会の理事
外国人雇用協議会は顧問に岸博幸、竹中平蔵、宮内義彦が居て、代表理事が原英史(政策工房)のところ
https://jaefn.or.jp/about/
初代会長 堺屋太一
顧問
池田 弘   NSGグループ 代表
梅澤 高明 ATカーニー日本法人 会長
岸 博幸  慶應義塾大学 教授
島田 晴雄 慶應義塾大学 名誉教授
高橋 洋一 嘉悦大学 教授 (★虎の門ニュースで質問通告が事前漏洩されていることをゲロりながら森ゆうこに理不尽な批判をした張本人の安倍サポ)
竹中 平蔵 東洋大学 教授
田原 総一朗 ジャーナリスト
中川 秀直 元自由民主党 幹事長
宮内 義彦 オリックス シニアチェアマン
毛受 敏浩 日本国際交流センター 執行理事

代表理事 原 英史(★高橋洋一ら安倍サポらに、政府から事前漏洩された質問内容を拡散した張本人)

理事(略)
西澤 亮一 株式会社ネオキャリア 代表取締役
似鳥 昭雄 株式会社ニトリホールディングス 代表取締役会長

955 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:03:18 ID:1X5vFRe/.net
>>953-954続き
23 8 竹中一派ww
508
 8 うわぁ、これ拡散だろ
80
 8 胡散臭い連中勢揃いでわらた
213
 8 日本の癌細胞たち
235
 8 慶應の新自由主義者達こそ、本当の日本人の敵だわ
389
 8 このメンツよ
393
 8 答え合わせ
413
 8 全員死んでくれや
426
 8 政権交代したら全員ギロチン送りでいいよ
434
 8 経産官僚ばかりだな!
437
これ徹底的に追及しないとだめな案件だな
442
 8 悪の集団そのもので草
512
 8 時計泥棒の高橋がいる
523
 8 安倍晋三の排泄物みたいな面々だな
533
 8 コイツらが逮捕されない間は 国民から遵法精神がどんどん失われていっちゃうな
548
 8 まーた平蔵

956 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:03:41 ID:ks2hvlDq.net
住んでるマンションの脇の道が車で休憩する奴の定番?になってるみたいで朝から晩まで色んな車が長時間停まってる。
殆どは寝てるだけみたいなんだけど、少し前に同じマンションに泥棒が入ったことがあって、それからちょっと気味悪い。その道から人の出入り丸見えだから。
そういうのって区に相談すればいいの?

957 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:05:04 ID:Iwy7filR.net
だから何度も言うけど宗教興味ないから
興味ないものからしたら統一教会も創価もオウムも全部同じなの、わかる?薄気味悪いカルト集団でしかないの普通は
安倍信者=統一教会なんだろうけど
そもそもどっちも違うから
サッカー選手のアホな一言で始まった旭日旗を持ち出してるお前の方が反日なんだからさっさと帰れカス
ていうか自分のことってわかったのかw安倍が非難されようとこっちはどうでもいいですからwww統一教会?はぁwww?
何言ってんだコイツは

958 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:09:21 ID:Iwy7filR.net
韓国嫌いには反安倍や反自民がたくさんいるの知らないとはねぇ
アホな奴

959 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:11:51 ID:u3AnTozU.net
>>956
交番か、最寄りの警察署の生活安全課がいいよ
言えば定期的にパトロールしてくれるようになる

960 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:17:23 ID:5pqRmMvK.net
小便器で用を足してたら、個室じゃなくてトイレのドアをノックして間髪入れず女性が入ってきた
「キャ!スイマセン」って言いながら、小便器の前(用を足してる自分の背後)を通って個室のトイレットペーパー持って出ていった
振り向けないので視界の端でしか見てないけど

俺も男子トイレの紙なかったら女子トイレ入って持っていっても許されるの?

961 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:17:38 ID:1X5vFRe/.net
>>957
え???
何いってんの?
今の史上最悪な、韓国の日本乗っ取りテロ教団と一心同体で
日本人奴隷化政策しかしてない政権が反日じゃないみたいに書いたの君自身なんだけど
何をしらばっくれて話そらして誤魔化そうとしてるんだこの人???


951 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/21(月) 09:36:15.80 ID:Iwy7filR [2/4]
あーやっぱただの反日なんだ
まぁそうだよな政権変わったらそいつを責めるだけだもんな
でも韓寄りだったら批判はしないとw都合いいな
楽なバイトだな羨ましいわ

962 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:18:59 ID:1X5vFRe/.net
>>953-955続き

10
一番狼狽してるのがこの人

高橋洋一の霞ヶ関ウォッチ
国家戦略特区をめぐる「毎日の異様な報道」
https://www.j-cast.com/2019/10/11369877.html?p=all
29
10 こいつは特区関係の中心人物だから 切られるとするとこいつに全部被せるだろうからな 沖縄(※刺殺されたのに自殺と処理された安倍の政治資金団体の野口)もありうる
424
10 そして今回の原英史(※政府から事前漏洩された事前通告を安倍サポに拡散した人)は高橋洋一の子分みたいなもの

30
すまん、(※事前漏洩されると)何が問題なのか、頭が悪い俺に分かりやすいように教えてくれ
81
 30 核心を付いた質問の場合重要書類が処分されたりするんじゃないの?
399
 30 公の電波に乗る前に、まずい質問を公開して信者が勝手に犯罪犯してでも質問止めるように行動させるとか
422
 30 警察が犯罪捜査の被疑者に捜査内容教えたら 大問題だろ?

963 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:20:25 ID:1X5vFRe/.net
>>953-955>>962続き

24
外国人雇用協議会が実施する「外国人就労適性試験」
受験料8000円×外国人労働者数 移民法で更にボロ儲け
【株式会社 特区ビジネスコンサルティング】 のwebキャッシュ
https://web.archive.org/web/20161102110140/http://www.tokkubiz.com/
顧問 高橋洋一 (★虎の門ニュースで質問通告が事前漏洩されていることをゲロりながら森ゆうこに理不尽な批判をした張本人の安倍サポ)
申請手続き(1案件あたり) 150万円〜 
2015年11月セミナー
登壇者 竹中平蔵
主催:株式会社特区ビジネスコンサルティング
協力:NPO法人万年野党

ぎゃーまんまやんけ\(>_<)/

【特定非営利活動法人 万年野党】 http://yatoojp.com/about/
会長 田原総一朗
理事長 宮内 義彦
アドバイザリーボード 須田慎一郎  
?橋洋一  
竹中平蔵  
野村修也  
八田達夫  
八代尚宏
理事 岸博幸 原英史(★高橋洋一ら安倍サポらに、政府から事前漏洩された質問内容を拡散した張本人)

外国人雇用協議会と高橋洋一の政策工房は住所まで同じ。
外国人雇用協議会 (法人番号:5010405014795) ttp://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=5010405014795
政策工房 (法人番号:2010401084382)
http://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=2010401084382

964 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:21:45 ID:1X5vFRe/.net
>>953-955>>963続き

83
24 なるほどヒステリックになる訳だ
150
24 加計も特区案件やったし 国家戦略とかつけてるけど怪しすぎる組織やな
581
 24 安倍らの集団じゃん
171
24 いつものメンバーな オリックスの宮内、竹中、岸だろそこに田原総一朗、 で維新〜笹川〜日本財団〜CSISっと 本当にいつものメンバー
193
 24 なるほど 安倍サポにはこういう利権回して安倍政権擁護させてるんだな 本当に悪の集団でしかないわ 日本破壊&乗っ取りカルト統一教会安倍政権は
201
 24 そりゃいくら増税しても足りませんわ どうせ租税回避して調べる機関もないんでしょ
218
24 >外国人就労適性試験 株式会社特区ビジネスコンサルティング
本当骨の髄まで東南アジア人や黒人の外国人実習生を利用してんな

297
24 強固なカルト教団だな そろそろ本気で潰しに行けよ野党は
34
人物相関図(今年6月時点)
https://i.imgur.com/utJOzXv.jpg
200
34 なるほどなるほど
74
結論 教科書には載らない テレビでも絶対放送されない これが日本の仕組み  要保存 要☆拡☆散!
https://i.imgur.com/esXhIku.jpg
580
 74 なんだこりゃ こんなんじゃもう「国」なんてこいつら日本人奴隷化が目的な銭ゲバに税金貢ためのシステムでしかないじゃん

965 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:24:51 ID:CsA2m1d7.net
大した量じゃないのに、衣替え半分した時点で嫌になってきた
衣替え自体もただ入れ替えるだけなのになんでこんなに面倒くさいんだろう
収納が大きければ衣替えなしでいられるのにな

途中だけど買い物行ってこようかなー

966 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:26:19 ID:82nLSIxx.net
無茶苦茶眠かったけど、
小さい蜂が部屋に入ってきて窓ガラス前でブブブンブブブンと荒ぶっていて、
一気に目が覚めた今朝
逃がしたいけどどうすんやこれ?と荒ぶる蜂を見ながら軽く途方に暮れたが
怖いから手掴み出来ないし
「虫 逃がす方法」でぐぐって解決した

967 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:27:30 ID:1rogYdev.net
頭痛いのに所用をこなさなきゃならん
疲れる〜

968 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:32:38 ID:ukTrUBVo.net
次スレ立てたよ
何を書いても構いませんので@生活全般板 1042
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1571621502/

969 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:36:33 ID:j0gXxN6Y.net
店休みやんけ〜途中下車までしたちゅうのに!

970 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:42:18 ID:mUx2rzrg.net
窓に付けるブラインドを考えてるんだけど若干寸足らずなんだよね
169x105.5cmの窓に160x100cmだと横幅が9?、左右に4.5?ずつと下に5?寸足らずなんだよね
光の漏れはサッシを考慮すると、左右に2?ずつ光が外部に漏れる。
見た目的にもきっちりとしたほうが良い?それともそんなもんなのかな
別の部屋のブラインドはオーダーメイドできっちり寸法はかってやってもらってて
割と気に入ってるからブラインドにしようとおもってるんだけど、オーダーは高いのよね
何かほかに考慮する材料とかあったら教えてくださいまし

971 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:47:10.99 ID:1P0IJ7//.net
世界平和統一家庭連合(統一教会)「孝情文化祝福フェスティバル」に
愛知県・大村秀章知事の祝電だけが読み上げられる。

「地球的規模で世界平和実現に向けて取り組んでくださる
韓総裁の信念と力強いリーダーシップに心より敬意を表します。
愛知県知事・大村秀章」

https://twitter.com/mi2_yes/status/1185033827581718528
(deleted an unsolicited ad)

972 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:51:15.91 ID:6KibxH/B.net
>>970
下側は気にならないだろど、横でそれだけ開くと
光が漏れた時に「うわ、まぶしい!」って思う気がする
取り付けた後に腹立てるなら、今のうちに考え直したほうがいいと思う
確かにオーダーは高いけど、既製品で失敗して気分悪くするより、やって良かったって思うことが正解

973 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 10:53:53 ID:6KibxH/B.net
水害に遭われて家屋や町に被害が及んだ市町村にはボランティアは必要だが
タワーマンション住んでる人が多い町は金持ってるんだから人を雇えと思う
金ない人は助けろ、金持ちは金を使え

974 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 11:21:13 ID:ysmZhEl9.net
キャンプ場の行方不明女児
母親が発見後の治療費やら社会復帰にかかる金を募金集めてるけど、これって&#8943;

975 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 11:25:56 ID:UoWSG7aB.net
>>968
乙、スイートポテトでもいいわ

976 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 11:34:51 ID:MFlSIRIc.net
大昔から言われてるけど
なんでこのスレは新スレ自動取得できないんだろ?

977 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 11:37:15.99 ID:TouBH/03.net
>>968乙でございます

さて今日も、マーガリンご飯食べよう

978 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 11:39:24.01 ID:0eDuXw/7.net
ドアの呼び出し音が鳴ったから覗き穴から見たら中年男性が何かキラキラしているバッチみたいな物をコチラへ向けて見せてる
何だろう?
居留守使ったらずっとモヤモヤすると思いおもいきって出たら私服のお巡りさんw
そのキラキラは警察バッチだったのね
とその瞬間逮捕しにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と脳裏をかすめたけど何のことはない
防犯のお知らせチラシを各家庭へ配ってたみたい
マジで焦ったw

979 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 11:46:07 ID:TouBH/03.net
>>978
心当たりがあるのか

980 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 11:46:24 ID:NAvoSUDP.net
持ってた金は家に使って
それもローンだろ
なにいってんだ

981 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:02:39.90 ID:/OIMQoxZ.net
>>929
おかか焼きそば(生麺)

982 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:07:25 ID:MFlSIRIc.net
だけど駅のパン屋さんで買ってきたチキントマトサンドが
うまいから午後もなんとか頑張れそう
ボリュームもあってこれで230円だなんて信じられるかい?

983 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:09:08 ID:+rslAGkf.net
>>982
だけど、どこの駅の何てパン屋さんなのか教えてくれなさい

984 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:15:52 ID:Fziotsng.net
明日祭日感と新年まで2ヶ月強感が薄い

985 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:17:31.38 ID:MFlSIRIc.net
>>983
だけど地方の駅だよ?いいの?
修羅の国だよ?
ちなみに朝ウンコ持ち歩いてた人とはID被りの別人なので誤解なきよう

986 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:20:31.66 ID:S8wvcNRc.net
>>972
なるほど。丁寧にありがとう。考え直します

987 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:20:49.04 ID:jyJ5YpTZ.net
CDの歌っている歌詞と歌詞カードが違う

988 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:21:48.97 ID:hEEdR12s.net
>>985
だけど、たわしの出身は修羅の国の名島なのよ

989 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:22:38.95 ID:OX2mL+bW.net
平時にやろうとすると金の無駄と言われ何か起きると何でしてないんだと言われる
備えるって意外と難しい

990 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:25:52 ID:vpra440k.net
班長がめんどくさい。
直接は何も言って来ないのに、周りに「あいつ躾てくださいよー」とか言ってるらしい。
言われた人が何がダメなのか聞いても「いやー、なってないんすよー」とかしか言わないんだって。
困るよ、という話をされた後「意味わからんけど一応言っとくね」
「お前、なってないんだよ!!」

怒られた。

991 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:34:09 ID:gTTpJyvR.net
今日のお昼はパン屋のクロワッサン!
バター味より小麦粉味が強いバリバリ系クロワッサンだ
ホントは焼いて食べたいけど職場だから仕方ない

992 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:34:38 ID:MFlSIRIc.net
>>988
ばってんそげんね
そしたらステマんごとなるけん
名島から乗換一回か二回で行けるごとあるM駅てだけ言うとくばい

993 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:36:47 ID:6KibxH/B.net
>>989
東北の佐藤山を作った佐藤さんにお話を伺ったことがあるけど
人に何を言われても、自分が備える、って思ったら備えておくのが大事だと思ったよ
俺も発電機買って大馬鹿にされたけど、停電の時はその馬鹿にした奴が借りに来たわ

994 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:38:21 ID:B6Z88xHC.net
たくさんはいない

声が大きいだけ
狂信的にあちこち書き回ってるから目立つ

995 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 12:51:42.25 ID:LYv5rFVa.net
おまけに釣られてビール買っちゃった
辞めよう辞めようと思ってるのにやめられない

996 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 13:04:22 ID:cO9rAr1k.net
>>992
ばってん、ダイマなるけんB&S Fっちゃんね?

997 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 13:10:47 ID:MMS17MC8.net
全部終わってから、こういう風にすればいいのにしてないお前が悪いって言い出す奴

998 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 13:13:02 ID:82nLSIxx.net
台風後は「のせられて養生テープ買った奴www」
と備えてた(けど被害少なかった)人を嘲笑する連中が湧いてたのがイミフでした

999 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 13:19:57 ID:/OIMQoxZ.net
養生テープはいろいろと使えるからいいだね

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/21(月) 13:23:54 ID:TouBH/03.net
一乙

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★