2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供部屋おばさん(笑)

283 :おさかなくわえた名無しさん:2020/11/15(日) 16:06:08.13 ID:AcOuZVaE.net
無職こどババア37歳、卵巣化石化で逆上錯乱 交際相手の男性を包丁で切りつけ殺人未遂!

中部空港駐車場で男女トラブル 無職の交際相手に切りつけられた男も脅迫容疑で逮捕
11/14(土) 19:04配信

 13日夜、中部空港の立体駐車場で交際相手の首を包丁で切りつけた疑いで、37歳の女が逮捕されました。また、切りつけられた男も脅迫の疑いで逮捕されました。

 愛知県安城市の無職林絵美容疑者は、13日午後9時50分ごろ、中部空港の駐車場の屋上にとめた車の中で、交際相手の男の首を包丁で切りつけ軽傷を負わせた殺人未遂の疑いが持たれています。林容疑者は警察の調べに対し「両手で持った包丁で首を切りつけました」と容疑を認めているということです。

 また、この捜査の中で、切りつけられた男も13日に携帯電話で「ころすぞごみ」などのメッセージを林容疑者に送っていたことが分かり、脅迫の疑いで14日逮捕されました。逮捕されたのは大分県に住む会社員浜田一平容疑者(34)で、警察の調べに対し容疑を認め、「本気ではなかった」と供述しているということです。一方、林容疑者は「浮気を疑われるなど束縛が厳しく、殺されるのではないか」などと思っていたと供述しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bdffe2862dac799c1b7aa710ffb3215aaafc484f

総レス数 363
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★