2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店にクレームを言いたい

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/17(日) 13:04:09 ID:fvFZfHDN.net
従業員の子供が店に置いてる漫画をぐちゃぐちゃにしていたのを、客が片付けた。店員に「じっとさせてくれ 自分がこの子の代わりに漫画を片付けている」と言っても、仕事が忙しく、子供をおとなしくさせたり漫画を片付けることもなく 片付けた客に大した礼もない。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/17(日) 13:05:29 ID:fvFZfHDN.net
従業員の子供が店に置いてる漫画をぐちゃぐちゃにしていたのを、客が片付けた。店員に「じっとさせてくれ 自分がこの子の代わりに漫画を片付けている」と言っても、仕事が忙しく、子供をおとなしくさせたり漫画を片付けることもなく 片付けた客に大した礼もない。

原因
幼い子供で道理も分かっておらず じっと座っていることも難しい。(パパ ママ 爺じい 婆ばあ は居るか?と聞いても分からないという)
幼い子供(を持つ店員)仕事場に連れてこないといけないシフト状況。
子供を留めておく手段が少ない。
もしかすると今までもこのようなトラブル?があり、店側が慣れてしまっている。(問題意識の低下)
逆に、今日が初めてのことであり対策できない。(子供が仕事場に出てくるのは稀であり、この問題を解決するメリットはあまりない)

3 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/17(日) 13:07:04 ID:fvFZfHDN.net
他に予想される問題
客とぶつかるなど トラブルの原因になる。

解決策
この問題を解決すべきという意識を店側が持つ。
子供を確実に留めておく手段を作る。
漫画を子供の届かない高さにしか置かない。(これはあくまで漫画を散らかすことしか解決できない)
子供を仕事場に連れてこないようにする。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/17(日) 13:10:12 ID:fvFZfHDN.net
この内容を、客が少ない時(他の客の迷惑にならないよう)建設的なクレームとして店側に言おうと思っているが、改善点はあるか?

こんなことでいちいち店に言うな。
自分の事をお客様と勘違いしてる、店員の子供が漫画荒らして店員が忙しいなら客がやって当然、お礼や謝罪なんてない。
など。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/17(日) 14:25:00.68 ID:1bDTtd7o.net
読んだ感じその店家族経営なのかな?
苦情言っても改善は難しいと思うから自分の気が済むなら言えば?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/24(日) 00:23:29 ID:46AhWyEu.net
橋本倒産しろ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/06(金) 18:41:40.27 ID:+gbqhIV4.net
トイレットペーパーが本当に無い人はどうしたんだろ?
もう、棚に列んでるけどね

8 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/14(土) 20:10:33 ID:I9fPVN9E.net
長野の空港の小汚い食堂の店員の態度の悪さには苦情言いたくなった
よそ者に厳しい西部劇に出てくるバーかよ
ネットで評判見たら他の人もぼろくそに書いてた

9 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/15(日) 22:24:36 ID:HpgIDBkv.net
>>8
どう悪かったの?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/02(土) 04:35:23 ID:9kO6I75l.net
マスクもして間隔取ってるのに、自分だけ間隔取れって言われた
少し先に、カゴを置きたかっただけなのに

11 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/11(月) 12:35:48.29 ID:T+eszGaa.net
テークアウトに協力したいが、
暑くなってくると食中毒に気を付けね

12 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/18(月) 09:02:20 ID:P3U3p0MS.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11224864386


こんなの見つけた

13 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/02(火) 16:15:41 ID:2c7m5W/d.net
>>11
外で売ってる弁当の事ね

14 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/02(火) 16:21:52 ID:2c7m5W/d.net
>>12
こういうのは、行列とかを打ち切る時に1分オーバーでも駄目って事で
本来はアバウトだよな
しかし、菓子折りは持って行けという上部でも、
店員に対しては1分オーバーで打ち切りできない者はクビ!とか、暴力で脅されている店なら、
可愛そうなもんだな

15 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/13(土) 16:32:40 ID:tlutaL/L.net
発想屋ってあって良いと思う
こんな時だから

16 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/13(土) 17:20:43.22 ID:tlutaL/L.net
>>11
私は電話予約&ドライブスルー専門

17 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/13(土) 20:55:24 ID:Al9m3rD2.net
「なるべくマスクしてください」という貼り紙だけアリバイ的に出して
「コロナ対策してまーす」というスーパー

マスクしないクズが入店して、他の客に嫌がらせ始めると、
店員一堂下を向いて作業開始

18 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/28(火) 12:46:22 ID:Go2UiCgl.net
じゃんじゃん言っていった方がいい。
本社に頭越しに電話するのが一番効くわ!(笑)

もう本社の人間話しただけである意味勝ちな訳、
支店の社員は絶対目玉食らうし、もしかしたら飛ばされるかもね(笑)

間違いなく経歴に傷はつく。殿様商売だからって
なめるなよ!ゴミにはゴミの意地があるんじゃ!

19 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/28(火) 20:59:03 ID:jP2qpLjg.net
本社とかにクレーム言って改善されるとホッとする

20 :大野智永の告発=インモラル・ウンコペインター(有):2020/12/12(土) 10:21:02.73 ID:zOz/Zpld.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★