2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 185度目

27 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/09(月) 02:34:51 ID:YG9NuDEv.net
中学生の頃に大学生の兄と一緒にネトゲを始めたんだけど
中学生目線から見て「大人になってもこんなに中身幼いの!?」って人がいて衝撃だった
しかも1人や2人ではなく結構な人数で、子供おじさんみたいなのがいっぱいいた

当時俺も中学〜高校の子供だっただけに罵り合いの大喧嘩して絶縁とかあった
中でも印象的だったのが、部活で怪我して病院へ
ネトゲで約束があったので、ログインできない事、みんなで先に進めててほしい事は兄から伝えてもらって
翌日ログインした時に謝罪。だいたいの人は心配してくれて、みんなで一緒にクリアしたいから日を改める事にしたと言ってくれたんだけど
その内の1人が「部活と約束どっちが大事なんだ?」と激怒
暴言混じりに「ゲームやりたいなら部活をやめろ。部活が大事ならゲームをやめろ!どちらかに絞れ!どちらもやりたいならみんな迷惑してるから俺らの目の前から消えろ」
「お前のせいで予定が狂った」「責任持てないなら約束するな」とか説教されて俺も頭にきたんで言い返したら
結果的には「タヒねクズ」「お前がタヒね」みたいなみっともない言い合いをし絶縁
その場にいた全員がそいつに同意しなかったら
「なんで誰も俺の味方してくれないんだよ」「俺今泣いてる」と拗ねてグループから出て行った
ちなみにそいつ、当時33歳と自称してた

他にも自称20代〜40代で、こいつに似たり寄ったりのが結構いた
日常生活では我慢してるのか、怒りの沸点の低いやつが多かった気がする

総レス数 1001
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★