2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集合住宅外国人騒音トラブル

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/14(土) 15:55:28.86 ID:RnQsy8NK.net
先進国はよいのだがアジア系が最悪らしい
国へ帰れクズお前の場所は日本にない

と思ったらここに書きなぐってスッキリ吐いてください

4 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/25(水) 00:01:27 ID:Vva9XKfl.net
https://youtu.be/LLQh8pYLuxY

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/26(木) 13:45:37.03 ID:Q5OSrAP4.net
東南アジアカス
貧乏な母国に帰れよ
何が留学生だ?おまえ出稼ぎだろ屑

6 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/05(日) 19:56:40.44 ID:gcZdyiPU.net
死ねよ発展途上国
お前のくさいドブ料理臭ですぐわかるよ
アジア系の基地外はこうだから

7 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/07(火) 07:43:48.27 ID:4ONUD7EW.net
たこ部屋が外国人の特徴
外国人は単身向けに多く住んでますw

8 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/08(水) 07:08:45 ID:yUEcEaX9.net
タイ人はホモやオカマの変態しかいない
キモイから死んで帰れよ国に死体で

9 :真金町305バカ小川ヒモ無職:2020/01/09(木) 07:33:16 ID:iwPmExrP.net
>>7
朝鮮人とかな、単身者物件6畳1間に規約違反で水商売ババアとヒモ無職のジジイが住んでて騒音主だよw

10 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/11(土) 10:54:40 ID:swHS+HJJ.net
https://youtu.be/0hk3VYWlIGg

11 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/14(火) 11:59:48 ID:spH5gc3Q.net
>>9
アジアは最悪だわ、日本人様に対して喧嘩売ってくる
誰のおかげでお前の国は潤ってるんだ
企業が人手不足でケツ持ちになって集合住宅に住まわせてる
しかも夫婦同伴で単身者向けの狭い部屋にw

名目上は企業研修の学生となってる屑が金のために来る

12 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/15(水) 12:53:40.84 ID:mnfyaATF.net
外国人の基地外と日本人の基地外のダブルだと寝込みを訪問して始末したいよな?
外国人を入れないと埋まらないならさっさと建て替えればいいのに
相続した土地をうまく使えてないわオーナーは

13 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/16(木) 13:38:55.28 ID:HNES37kW.net
たこ部屋のババアとっととてめえの貧乏くさい国に帰れよ
サルみたいな顔して
金属バットで顔バーンすっきりするだろうな

14 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/18(土) 20:23:29 ID:shQPyuHg.net
風呂場で物を落としてドーン
仕返しを覚悟してやってるのかなサルw
カチカチ山のサルみたいに死にたいか
お前の国は日本からゴミを輸入してる貧民のくせに

15 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/19(日) 15:32:24.98 ID:omArEf1S.net
基地外外国人入れてたこ部屋にするオーナーの価値観が信じられねえ
それで逃げ出した後にすぐ誰か黙って入れてそうやって敷金礼金回転させてるのかw

16 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/20(月) 12:07:19 ID:+nTbmFq+.net
通過する車の音に合わせ思いっきりドンするアジアチンカス
誤魔化せると思ったか共にやってる基地外夫婦日本人と両方合わせて処分してやるw

17 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/20(月) 20:09:09.02 ID:gyuPyZMs.net
外国人は早く寝たので深夜おきて騒音を出すはず
出鼻をくじかなければw

18 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/22(水) 08:15:36 ID:i2BsnwEb.net
外国人が住んでるとアジアからのウィルスばらまかれて
寝込むことになるぞお前ら?中国でなにがおこってるかな

19 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/23(木) 13:34:31 ID:CT49T7ZU.net
中国の新型肺炎
おまえだから感染したんだよ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/25(土) 09:15:58 ID:/hCrhpuw.net
https://youtu.be/ZxSxPqvzrlo

21 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/25(土) 10:52:49 ID:B5KiKKwo.net
深夜の4:30に外国人にドーンやられました
神様こいつらに詩を与えてください
下の日本人も同様です♪

22 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/25(土) 18:24:22 ID:Ito1oP7U.net
俺も二度も風邪をひいたんだが隣のくそ外国人せいか

23 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/26(日) 20:10:09 ID:GdZvVe0/.net
夜中も堂々と叩いてますわ
さすが発展途上国オツムも切れまくりですね
日本でいたいなら日本人に逆らうなカス死ねよ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/29(水) 08:01:07 ID:nfntDRES.net
夜中の3時に集中してやるアジア系外国人
ということは日中昼寝しているはずw
頭蓋骨つぶして生ごみに出すぞ土人

25 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/30(木) 14:56:45 ID:Inn6NNzI.net
昼夜逆転してる外国人が眠れないよーとガンガン叩いてます
昼間は90%が活動してるんだからしょうがないだろ昼寝ようとしてるバカは(^^♪

26 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/31(金) 08:16:09 ID:z+yRS6kw.net
鶏より早いアジア野郎ドンドドーン
屠殺場へ出荷されろよ
鳴くのが早いんだよw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/03(月) 01:58:32 ID:hv3ZMfJS.net
https://youtu.be/07GsLR_URkY

28 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/06(木) 13:22:23 ID:DJRE67/5.net
タイだかカンボジアだかベトナムかフィリピンだか知らないが
気持ち悪い発音で男が13時前後から玄関口でわめいてます
早く死んで

29 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/06(木) 21:09:36 ID:qcCjpXlq.net
たこ部屋アジア人騒音夫婦
昼も夜も深夜もうるさい
顔も気持ち悪い熱帯雨林のサルみたいで

30 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/09(日) 13:00:24.07 ID:Wi11AVT3.net
出稼ぎ外国人夫婦は自分だけぐっすり寝て、昼間から騒音出してます
仕返ししていいですよね?

31 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/09(日) 14:20:27 ID:xFs5xLUO.net
アベノミクスの弊害

32 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/10(月) 17:23:08 ID:0dcGqNy+.net
アジア人はセックスして子を増やすことしかないので
そのうち日本人が淘汰されてアジアの衛星国に成り下がるだろう
だからタコ部屋
だから騒音
日本人をすべて追い出し
タコ部屋ハウスとなるのだ

奴らを徹底に排除し騒音が立てられないように腕を切り落とせ
金が欲しくて来てる貧民が
恥を知れクズ

33 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/13(木) 21:54:40 ID:zWckh9yR.net
起床と就寝をわざわざ音で教える東南アジア人
単身部屋に夫婦で騒音基地外
大麻やってんじゃねーのか

34 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/16(日) 11:28:03 ID:zS0m3lZM.net
深夜やられたら早朝やり返しなさい
早朝やられたら深夜やり返しなさい

35 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/16(日) 23:06:31.99 ID:Gvq1kCLw.net
ドシドシドシドシ!
ドスドスドスドス!
ダンダンダンダン!

相撲取りの歩く音が外にダダモレで
絶賛爆音騒音中!

狭小建売住宅目黒区松本在日ゴリ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/17(月) 10:30:51 ID:w3S89H0J.net
https://youtu.be/DQanE30z17o

37 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/26(木) 15:54:52 ID:v2YmBY4A.net
>>11
喧嘩売ってくるよな、それも発狂レベルでがなり立ててくる

38 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/29(日) 20:15:15 ID:JxJ5wW3o.net
>>34
これは名言ですな

39 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/29(日) 22:07:13 ID:JxJ5wW3o.net
また騒ぎ出した

40 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/29(日) 22:22:43.08 ID:JxJ5wW3o.net
ウゼエ中国人

41 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/29(日) 23:15:21 ID:JxJ5wW3o.net
大声で電話うるさいんだよ!

42 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/29(日) 23:42:26 ID:JxJ5wW3o.net
脳に異常きたしてるんじゃないのか?

43 :おさかなくわえた名無しさん:2020/04/26(日) 21:44:42 ID:+jfxXqEx.net
となりのChina少しは考えて行動できんのか
お前一人で住んでるんじゃないぞクズが

44 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/15(金) 00:32:25 ID:8XEJ3U8/.net
コロナなんかお構いなしで狭い部屋に密集する発展途上国出身者

45 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/15(金) 23:35:28.33 ID:R9BwZ1JD.net
東南アジアの出稼ぎ技能実習生って絶対に数人でアパートに住み込むよな
で、音楽ガンガンかけてカラオケ三昧
でっかい声でずっとくっちゃべる
マジで死んで欲しい

46 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/24(日) 11:56:08 ID:y9loBmaQ.net
同じ部屋に住んでるならまだ百歩譲って仕方ないにしても別々の所に住んでるくせにしょっちゅう集まってんのはまじふざけんなって感じ
何考えてんこいつら。一人だと寂しくて死んじゃうんか?
近所でコロナ感染者が出たら絶対こいつらのせいだしうるせえしくせえし最悪

47 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/25(月) 00:11:49 ID:aghFVtJ/.net
府営常盤団地1-201 下内親子

48 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/04(土) 23:31:07.60 ID:/QQMHS3/Y
外国人って平日の深夜に騒ぐやつが多いよな

49 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 21:09:37 ID:mjxkSVM1.net
外人うるせーんだって

50 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/13(月) 23:46:50 ID:i+MbwhJo.net
中国人のうるささは尋常を超えてる

51 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/14(火) 08:28:37 ID:zb2R267v.net
二倍速だしな

52 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/31(月) 16:16:43.53 ID:sz0YTuBU.net
ふーふー

53 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/31(月) 21:31:45 ID:jUXpJIZZ.net
アサヒスパドラの缶捨ててんじゃねーよ
ネパール人よ!

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★