2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなマスクしてバッタの口みたい。

1 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/09(日) 18:57:42 ID:cTOIZ/9B.net
キモい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/09(日) 21:09:39.73 ID:djweCPK0.net
東洋医学によると、風邪やインフルーエンザは他人にうつせば治るらしいから
自分はマスクしていないな。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/09(日) 21:34:55.01 ID:JjDhI6S2.net
せめてV3みたいと言ってください。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/09(日) 22:52:38.06 ID:0qpvUTeB.net
>>1
お前はゴキブリみたい。キモい。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/10(月) 19:22:13 ID:wcyLgdoe.net
蛇腹でないマスクで
表に動物の鼻と口を描くとか

6 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/18(火) 15:59:50.81 ID:AtD5LZ8j.net
>>3
ライダーマンみたいにならないとダメなんだよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/19(水) 13:45:08 ID:t7saE9NK.net
超立体派の俺はキャシャーンみた言われてる

8 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/19(水) 18:25:40.18 ID:tUziCzog.net
>>7
マジで?!

9 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/17(日) 00:49:30 ID:1gw6fJdy.net
仮面ライダーV3か。
なるほどねー。
っていうかよく1日中マスクしてられるよなあ。
一番楽でマシなウレタンマスクを店内とかどこかに入る時するけど、
途中でマスクつまんで呼吸してるわ。
周りに人がいない所のみだけど。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/06(土) 00:46:13 ID:GYvcY7ir.net
不織布はバッタw
色の濃いマスクは強盗か変質者
柄入りは刺青みたいだもんね。
ベージュやうす茶は口裂け女ではなくクチナシ女(男)?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/14(日) 22:41:06.52 ID:ICcCFACj.net
仮面ライダーいいじゃん。
今はバイク乗りもマスクしてるから、まさに仮面ライダーだ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/08(木) 23:26:53.16 ID:MMnEEv7A.net
顔パンツ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★