2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いコピペを貼り付けるスレ 109

1 :おさかなくわえた名無しさん:2020/03/17(火) 21:59:28.88 ID:TcYFOZQF.net
面白いコピペ集ま〜れ!

    *'``・* 。
    |     `*。
   ,。∩      *
  + (´・ω・`) *。+゜
  `*。 ヽ、  つ *゜*
   `・+。*・'ω⊃ +゜
   ☆   ∪~ 。*゜
    `・+。*・ ゜

感想は控えめに、淡々と面白いコピペやレスを貼りましょう。

既出のネタでも面白ければ良いのです。
「コピペ」である以上、基本的にどこかでは既出なのですから。

内容だけではなくヘッダーも一緒に貼ってください。

アラシはくれぐれもスルーで!

※※※※ピラルク禁止!!※※※※

次スレは>>980辺りで立てましょう

※前スレ
面白いコピペを貼り付けるスレ 108
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1575117002/

961 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/14(日) 08:52:06.06 ID:3js0Szp4.net
歯科医はたいていおっさんかジジイ
ねえちゃんの歯科医いる?

962 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/14(日) 09:32:32.35 ID:mNJbKkIm.net
いらない

963 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/14(日) 09:37:16.84 ID:tgGzxJSY.net
悪かった確かに医者ではないな
でもおっぱい大きい姉ちゃんたちがそれまでの準備等してくれるだろ

964 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/14(日) 13:39:08 ID:xx7pMaMD.net
駒場面白かったわ
次も出てほしい

965 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/14(日) 14:11:23 ID:JrQkvRTI.net
>>957
バイトしてるのバレたかと思ったんだと思うよ

966 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/14(日) 14:34:28.64 ID:vHlUXpq6.net
>>965
いや、普通にキモいわ
そんなこと話しかけられたら

967 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/14(日) 14:39:10.25 ID:PT19xu3s.net
抜く仕事
昼は虫歯を、夜は…ってまったく下品な!

968 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/14(日) 14:53:22.55 ID:yC0H9Lnq.net
>>967
上手いなw

969 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/15(月) 00:24:25 ID:o3rV8Bnw.net
739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3f-uikQ) Mail:sage 投稿日:2020/06/09(火) 17:47:56.73 ID:yLYLr0DG0
くら寿司 お会計2000円以上で鬼滅の刃クリアファイルプレゼント
http://www.kura-corpo.co.jp/fair/2006kimetsu.html

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2316-EgwW) Mail:sage 投稿日:2020/06/14(日) 13:18:59.22 ID:PwMmwmFw0
どうせならスシローとコラボすればよかったのに
ロゴ的に

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-2D20) Mail: 投稿日:2020/06/14(日) 14:36:06.15 ID:d5lvR3ogd
笑うわw

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRqoqEPJDJFuGCdlK85lfItdwdnsfKSRNeukfyid-7b1bCeN_i5&usqp=CAU

970 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/15(月) 00:25:55 ID:ZYIpnqTf.net
109 不要不急の名無しさん ▼ 2020/06/14(日) 19:50:52.87 ID:8rUgL6Ww0 [1回目]
スカウトは昔はマジで儲かった
1億を2年で貯めた奴いるわ

1人ソープいれたら毎月5万入るその女がやめるまでな
AVだと1人100万

971 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/15(月) 01:34:16.40 ID:aD0/K2jb.net
>>969
さらざんまい×すしざんまい


https://i.imgur.com/iUygQRD.jpg

972 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/15(月) 01:45:28 ID:XOGBp0vF.net
473 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/17(日) 01:54:56 aZIDij+4
毒キノコの死に方はシャレにならないのばっかなので
よいこは知らないキノコは食べちゃダメだぞ


543 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/17(日) 01:55:59 LE/VkwPb
>>474
マジかよ今までいろんな奴のキノコ食っちまったぞ


670 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/17(日) 01:57:20 oBaNfBpw
>>544
┌(┌ ^o^)┐

973 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/15(月) 06:26:58.52 ID:FNnXhFsO.net
  
しまじろうの次回予告

「みんな!夏休みはどう過ごした?
僕は楽しく過ごせたよ!
次回!ひとりぼっちのなつやすみ!」

(・A・)
 

974 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/15(月) 11:56:37.21 ID:mDe4Fttu.net
https://i.gzn.jp/img/2014/05/25/golden-ratio-and-typography/06.png

975 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/15(月) 17:33:47 ID:vWutLJ/i.net
フィボナッチ数列か

976 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/15(月) 19:12:46 ID:qZkRM0We.net
ニーチェか

977 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/16(火) 06:43:05 ID:CTDF4nfa.net
 
電車内で電話が鳴った検事が「今電話の中だから電車を切る」って言って通話を終えてから一言「………逆だ」 

(・A・)
 

978 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/16(火) 11:04:22 ID:yENpw0eR.net
「よかったら私が弁護しますよ?」って言ってたら完全勝利だったのに

979 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/16(火) 18:13:24 ID:tv0BxQtX.net
910 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/06/16(火) 11:13:57.63 ID:pHM6kUSq0 [1/8]
>>888
小沢はね、結局選挙や政局の話ばっかで法案一つ出さないとか
対国民では政治家として殆ど業績らしい業績がないとか
そう言うのをとりあえず置いといても

「震災の時、地元民放り出して逃げた」
「被災者横目に買い占めして引きこもってた」
臆病者という時点で、もう政治家としては本質的に終了してるんだよ

カネがあったら、とか、風が吹いたら、とかそういうレベルではないんだ
小沢一郎は、民の代表に価しないと評価が定まってしまったんだよな

政策論とかそういう段階は、2011年に通り過ぎてしまったんだ

980 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/16(火) 18:41:02 ID:5bLiRioa.net
コピペに反応もなんだが、それでも赤絨毯踏めるのは
票を投じる地元民がいるからだろ

981 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/16(火) 19:33:13 ID:WpMFex5s.net
小沢は気に入らないことがあると直ぐ放り出して逃げ出すからな

982 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/16(火) 20:03:57 ID:RWZZNwuZ.net
逃げ出すならいいけど
従わないと何倍もの嫌がらせするから恐怖支配されてるんでしょ
岩手ってマゾ?

983 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/17(水) 06:53:46.38 ID:rjNSG/Yu.net
 
マッチョ売りの少女「プロテインいかがっすかーー!!!!」 

(・A・)
 

984 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/17(水) 07:43:08 ID:kXua41cs.net
>>983
最後の顔文字いらない、あとヘッダー貼れ

985 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/17(水) 15:21:33.72 ID:792cYVaz.net
【北海道】柴犬のケン 札幌の焼き芋店で店番 海外観光客にも人気
1: シャチ ★ 2020/02/09(日) 02:50:12.66 ID:HKKxb/+59
 柴犬が店番をする焼き芋店が札幌市にある。清田区の住宅街の中にある「イヌのやきいもやさん」。店員はケンという名のこの犬だけ。収益の一部は、殺処分されるペットの保護に取り組む団体などへ寄付しており、“犬のために犬が働く”お店だ。
2/8(土) 17:30配信毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200208-00000039-mai-life

物音がしたり人の往来があったりすると、軒先に顔を出す柴犬のケン。周囲を見ている姿はまさしく「店番」だ=札幌市清田区で2020年2月6日、貝塚太一撮影
動画
https://www.youtube.com/watch?v=bINy4covxo0



19: 名無しさん@1周年 2020/02/09(日) 03:08:04.46 ID:kUcrSoLI0
ワンオペ

986 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/19(金) 00:12:37 ID:dgOaS3aq.net
383 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 04:33:23.32 ID:???
昨日妹のパンツでオナしようと、洗濯機あさったけど、パンツがない
母親の生理パンツがあったから見ないようにして部屋に戻った
リビングに一人でいた親父が、寝室に入ったので、まさかと思い洗濯機に見に行ったら、やっぱり妹のピンクのパンツがあった
舐めまくったのか、クロッチがかなり濡れてたわ
なんとも言えない気分が未だに治らない

391 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 19:17:36.90 ID:???
昨日親父のこと書き込んだ者だが
マジだ
本気でまだ気分が悪い
親父の隠してあるエロDVD がけっこう変態なやつが多いからある程度は予想できたが、さすがに娘のパンツを舐めてたらへこむわ
ちなみにエロDVD はオシッコ関連が多い
今までここに妹パンツオナを書き込んでたけど
妹が可愛そうに思えて仕方ない
親父と妹はめちゃめちゃ仲良しなんで、余計につらい

987 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/19(金) 00:32:38 ID:buvthVkP.net
息子って無意識でも父親が躾けるように育つものなんだな

988 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/19(金) 06:51:58.10 ID:jMbtEItp.net
妹(46)
親父(74)

989 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/19(金) 18:26:28.32 ID:kgJmrKIM.net
『逃げるは恥だが役に立つ』ムズキュン特別編★2

295 渡る世間は名無しばかり 2020/06/09(火) 22:16:33 Nx+H7Sq2
オープニングは曲名さえ知らない
可哀想だった

326 渡る世間は名無しばかり 2020/06/09(火) 22:16:58 JdLmJtOn
>>296
オチンポチンチンみたいな名前だった

608 渡る世間は名無しばかり 2020/06/09(火) 22:19:45 jiJ8MefO
>>327
wwwwwww
もうダメだ毎回それ思い出しそうwwww

990 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/20(土) 08:13:47 ID:nHkqZ1CF.net
ポリコレに屈した結果、主人公はレズビアン恋人はアジア人が孕ませた黒人のマタニティで敵はゲイ

991 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/20(土) 08:25:03 ID:4rT89jtP.net
チンパンジーのパン君死去!ご冥福をお祈りします

992 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/20(土) 18:19:02 ID:akyfYzYO.net
>>986
見てるこっちが一番気持ち悪い

993 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/20(土) 18:25:51 ID:qJOYXtuV.net
>>989
次スレよろ

994 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/20(土) 18:30:54 ID:AQN10Xg1.net
う〜ん……

995 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/20(土) 18:30:58 ID:AQN10Xg1.net
う〜ん……

996 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/20(土) 19:18:28.39 ID:a4dQ1dB/.net
面白いコピペを貼り付けるスレ 110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1592648284/

997 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/20(土) 19:26:53.97 ID:EZny20LN.net
>>989
次スレ下さい

998 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/20(土) 19:27:25.03 ID:EZny20LN.net
リロードしてなかったごめんなさい

999 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/20(土) 20:04:04 ID:qhJZOkpa.net
>>996


260 名無しさんにズームイン! 2020/06/12(金) 23:54:41 gTvpRMNm0
ポンコツ機械が動く系 ワープ、タイムスリップが見どころ

バックトゥザフューチャー
宇宙戦艦ヤマト
銀河鉄道999
ジブリ映画(ハウルなど)
スターウォーズ(ハンソロの愛機ファルコン号)
あとなんだろ

265 名無しさんにズームイン! sage 2020/06/12(金) 23:57:08 0HKJm9z7a
>>261
マイナーだけどナビゲイター

277 名無しさんにズームイン! sage 2020/06/13(土) 00:02:55 n5tBy1F30
>>261
バブルへGO!!

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/20(土) 23:34:57 ID:fDMYbMD8.net
タイムボカンじゃねーのか

1001 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/21(日) 00:27:48.28 ID:jTpJ+krH.net
>>1000

次スレ葱下さい

1002 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/21(日) 00:56:05.35 ID:kxy27PoR.net
379 名前:風吹けば名無し :2020/04/01(水) 19:45:53.12 ID:asgfEVvz0
>>338
欧米人の持つアジア人像になりきる以外に現地でのアイデンティティを確立する術がないんやで
自分らしさとは社会に共有されたものの組み合わせによって説明がつかなければならないんや
だから別の社会に行くとアイデンティティが変容する
なおかつ共有されたものが限られた中で自分の位置づけを行わなければならないから人間性で勝負できない奴はポカホンタスにならざるを得ない
彼女らは欧米社会に身を置くことで日本社会用のアイデンティティを獲得する一方で、
日本社会では糞の役にも立たないポカホンタスを身にまとうことでしか欧米社会での自分らしさを獲得できない歪な存在なんや
優しくしたれ

1003 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/21(日) 13:22:42 ID:S5+3WJX6.net
自分の望む演出に合わないという理由で怒る人多かったからね
変えられるからあえて過去形で書くけど

1004 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/21(日) 13:53:21.60 ID:BRGBnbQk.net
479 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/20(土) 23:41:35 4rr0N1mF
っていうかこいつらみんなクルクルパーなのか?
少しくらいなんかあると思うよな

796 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/20(土) 23:44:25 TmR+bFkn
>>480
つい最近7股不倫がバレた芸人も、だーれもあそこまで酷い奴だと疑わなかったでしょ
それと一緒ヨ

840 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/20(土) 23:45:06 RmV5gzOj
>>799
なんていい具体例

1005 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/21(日) 15:25:19.42 ID:PAFSkzKs.net
>>1004
誰のこと?

1006 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/21(日) 15:34:35.85 ID:S5+3WJX6.net
自分の値上げに熱心で、人を見下すのに熱心で、
人を貶める仕打ちばかりしてたのがバレて火あぶりになってるタレントさん
頭が封建体制なんじゃないか

まあ最近、火刑になってるのって「無礼」なひとだよね

1007 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/21(日) 17:52:47 ID:i6e6//B1.net
>>996


1008 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/21(日) 17:56:11 ID:nNKkZ1SC.net
あのー、面白いと思ったコピペ貼っていいでしょうか

1009 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/21(日) 19:04:34.39 ID:kEngfDpp.net
1000ならスポーツ振興くじ1等当せん

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
306 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★