2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう71

1 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/14(木) 18:57:39 ID:jmp25/LO.net
前スレ
有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう70
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1581982187/
有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1576328024/
有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1570232824/

(注意)
1、連発カキコ(レス指定しない書き込み )
2、その有名人に対して個人的かつ勝手な感情(明らかになりきってない書き込み)
3、自己満足でマイナーな人の名前を晒す(明らかに有名じゃない議員や歴史上の人物)
4、同じネタで何度も同じ人を登場させる

3は下のレス人が困ります。「誰?」レスで燃料不足します。
至高な醍醐味気取りで「なんだよ?こんなのシラネ―のかよ?w」な厨2脳は他スレでも立ててください。
このスレは人当てのクイズではありません。あくまでも有名人スレです。

以上4点は厨房の荒らしです。スルーしてください
一気に糞スレ化しますので空気は読みましょう

>>980-999の方は次スレ奨励。

124 :光GENJI:2020/05/24(日) 03:00:19 ID:r70L5oDo.net
>>122-123
完全に過去の人w

125 :シャネルズ:2020/05/24(日) 10:20:49 ID:zLKuzOaB.net
>>124
メンバーに犯罪者がいると再結成は難しいね

126 :麻原彰晃:2020/05/24(日) 11:06:53 ID:N2rhlpcO.net
>>125
リーダーが生きてれば結構大丈夫だよ

127 :高木ブー:2020/05/24(日) 11:39:08 ID:TRJs+U9l.net
>>126
じゃあドリフは大丈夫だぁ
良かったわぁ♪(ウクレレ弾きながら)

128 :安倍総理:2020/05/24(日) 12:07:45.51 ID:gPyXaMxR.net
>>127
リーダーたるもの常に下々が何を要求してるか的確に捉えなくては 
このご時世に自宅でくつろぐ動画は控えるべきでは?

129 :黒柳徹子:2020/05/24(日) 12:25:18.27 ID:oYuocBBP.net
>>128
ろれつが回らなくなったら、人前でしゃべる職業は引退なさったほうがよろしいですよ
周囲に注意してくださるかたは、いらっしゃらないの?

130 :近藤マッチ:2020/05/24(日) 12:51:41.87 ID:gPyXaMxR.net
>>129
よく介護者気取りで
「まだまだ大丈夫ですよ!その時が来たら自分が肩叩きますから」なんて言う人いるけど無責任なんですよね
老害は早く引退するべき

131 :ナベツネ:2020/05/24(日) 12:53:39.34 ID:sHd0AxLV.net
>>129
何てしぶといババアだ(呆
老害はさっさと立ち去れ!

132 :市川染五郎:2020/05/24(日) 16:14:33.49 ID:zLKuzOaB.net
>>130
恋人を簡単に捨てるような方に介護と言われても

133 :能年玲奈:2020/05/24(日) 18:43:43.06 ID:HKQRI66P.net
>>132
名前変わったよね?

134 :ビートたけし:2020/05/24(日) 19:00:50.89 ID:zLKuzOaB.net
>>133
所属先が変わったのか?ネーちゃん

135 :森進一:2020/05/25(月) 04:18:31 ID:ecjI28sz.net
>>134
モノマネしやすいですね

136 :五木ひろし:2020/05/25(月) 06:21:49 ID:LYRER++8.net
>>135
いよいよ昭和の幕開けですね

137 :美川憲一:2020/05/25(月) 07:17:25 ID:xmnJxUvy.net
>>136
コロッケに弄られまくりじゃないのアンタ

138 :matt:2020/05/25(月) 12:18:11 ID:l02mdVrj.net
>>137
パイセン化粧濃過ぎませ〜ん?

139 :叶姉妹:2020/05/25(月) 12:35:44 ID:vrppy+cy.net
>>138
いろいろやり過ぎじゃないかしら

140 :ほしのあき:2020/05/25(月) 16:36:48 ID:pcGuSXPy.net
>>139
シリコンつめたものを見たり、シリコンの山に顔をうずめて喜ぶ男性なんて、いるのかしら?
それで稼げるんだから大したもんですね

141 :ゆうこりん:2020/05/25(月) 17:16:37 ID:ldwGTzeV.net
>>140
同じ地球に生まれたもの同士嘘偽りなく正直に生きましょ?
自分の首締めるようなこと私はただの一度もしたことがない
それが自慢です^^

142 :山本美憂:2020/05/25(月) 19:17:51.26 ID:m1JrU2+I.net
>>141
既婚のいい年した大人ですものね

143 :吉田沙保里:2020/05/25(月) 19:39:54.52 ID:pcGuSXPy.net
>>142
いつデビューしたグラドルか、って名前ですね
およそ容姿と戦歴に結びつかない

144 :神取忍:2020/05/25(月) 19:52:07.76 ID:6ySA8CcA.net
>>143
今までの人生で「女」として見られたことある?

145 :スケートの女王こと伊藤みどり:2020/05/25(月) 19:54:11.39 ID:m1JrU2+I.net
>>143
いつもテレビで拝見しておりますが
身体に合わない洋服とお化粧が痛々しくもあります。

146 :ピーター:2020/05/25(月) 20:38:57 ID:m1JrU2+I.net
>>144
オッサンなのかオバサンなのかハッキリしてくださらなぁ〜い?

147 :ミッツ・マングローブ:2020/05/25(月) 21:39:45 ID:PUoSrNO2.net
>>146
女装してもブスなのによく人前に出られるわね

148 :氷川きよし:2020/05/26(火) 01:28:12 ID:H6u3WjxN.net
>>147
男なら男らしくしろよ!

149 :安住紳一郎:2020/05/26(火) 02:46:25 ID:Ay3og1IN.net
>>148
いつまでも結婚しないと怪しまれますよ

150 :草野マサムネ:2020/05/26(火) 09:16:33 ID:I/bKe72Z.net
>>149
いいおっさんが怪しいよね
50過ぎたらもう確定だからね?

151 :槇原敬之:2020/05/26(火) 09:24:03 ID:03pmxhr4.net
>>149
怪しまれるって・・・?
まさかホモなの!?
や〜だぁ〜もう〜ww

152 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/26(火) 09:51:52.02 ID:fZA2CjL+.net
>>151
ヤク中だった過去をたった一曲でみんなが忘れた振りにしてくれるなんて、羨ましい限りです。

153 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/26(火) 09:52:18.85 ID:fZA2CjL+.net
>>152
エリック・クラプトンです

154 :東京ディズニーランド:2020/05/26(火) 13:40:20.60 ID:tj3hi71P.net
>153
人気商売はファンあってこそ
世界的に嫌われる人であっても、大事にしなくちゃいけません
一番下の弟よりは良い人みたいだし

155 :松村邦洋:2020/05/26(火) 14:15:14 ID:5Q65b6H0.net
>>154
ファンの有り難さよく分かっただろ?

156 :手越祐也:2020/05/26(火) 14:47:07 ID:uv3/jvnE.net
>>155
少なくとも繰り返したらだめだよねっ

157 :辻元清美:2020/05/26(火) 15:09:37 ID:lhrRfe4/.net
>>156
不謹慎のデパートやでアンタ
ソーリソーリ

158 :池江璃花子:2020/05/26(火) 15:49:41.01 ID:zv21VMgQ.net
>>157
あの〜ベリーショートのイメージが悪くなるのでしゃべるのやめてもらえます?

159 :つんく♂:2020/05/26(火) 17:21:52 ID:P/4DsoTe.net
>>158
規制されると喋りたくなるんだわw

160 :岡村隆史:2020/05/26(火) 17:51:45.87 ID:1zMclILC.net
>>159
自主規制出来ず大炎上ですわ

161 :東出昌大:2020/05/26(火) 18:47:08 ID:PMxjjblk.net
間違った事言って無くても女を刺激しちゃ駄目だよ、最近の女の性格は凶悪なんだから

162 :阿部定:2020/05/26(火) 20:43:50 ID:BoOaWVgy.net
>>161
チンポコ大丈夫?

163 :KABA.ちゃん:2020/05/27(水) 02:44:59 ID:isVJbdzZ.net
>>162
チンコ切ったらダメでしょ

164 :マイケルジャクソン:2020/05/27(水) 04:22:17 ID:2MjSVakL.net
>>163
見た目にこだわり過ぎじゃないか?
大事なのは中身だよ

165 :寺田心:2020/05/27(水) 06:45:11.86 ID:tBJmA832.net
>>164
いやいやいや…
そのうちわかりますよ貴方にも
大事なのは外見一択!

166 :広瀬 ◆zntq3nerG2 :2020/05/27(水) 09:52:49 ID:BjHuANRj.net
>>165
そのうち顔は変わるわよ

167 :伊藤みどり:2020/05/27(水) 19:17:50 ID:CjV+w4E2.net
>>166
ずっと変わらない人だっているわよ

168 :ますだおかだ 岡田:2020/05/27(水) 21:21:46.78 ID:5kxhM8SF.net
>>167
ワァオ!スベるのがお上手!!

169 :木村拓哉:2020/05/27(水) 21:32:08 ID:DOrIqUqQ.net
>>168
娘さん何やってもマジで中途半端っすね

170 :米倉涼子:2020/05/27(水) 22:14:43.44 ID:8mG0+cVe.net
>>169
「体臭がキツくて汗かきだから、いつも衣装買い取り」の噂聞いた事あるけど本当?

171 :所ジョージ:2020/05/27(水) 22:20:30.44 ID:7jiaGHug.net
>>170
それ、バイク王の間違いじゃないか?

172 :高田純次:2020/05/27(水) 23:45:48 ID:59Gcn5OB.net
>>171
もう少し真面目にやれないの?
いつもチャランポランだよねえwww

173 :金正恩:2020/05/27(水) 23:53:03 ID:xo0L/nVi.net
>>172
早朝バズーカーとか今なら犯罪だぞ

174 :渡辺徹:2020/05/28(木) 00:10:01 ID:fF4URmmr.net
173
あなた、病気で死にそうだったって話じゃん
原因は食べ過ぎですよ
ちょっとは節制したら?
あなたは多くの人の命を預かってるんだから

175 :東出:2020/05/28(木) 00:11:33 ID:KCawUlC6.net
>>174
黙れ!浮気者の甲斐性なし!

176 :カルロスゴーン:2020/05/28(木) 05:32:58 ID:ri/0fEeY.net
>>175
あなたの騒動が遠い昔に感じられますね

177 :ボビーオロゴン:2020/05/28(木) 06:17:46 ID:kRUqM8E8.net
>>176
日本人バカにしてるだろ?

178 :手越祐也:2020/05/28(木) 08:23:20 ID:9s/bZ5rN.net
>>177
人としてとうでしょう?
品格が問われます(ー_ー)

179 :赤西仁:2020/05/28(木) 10:56:49 ID:y178Kce5.net
>>178
亀レベルの知能かよw

180 :藤原基央:2020/05/28(木) 12:30:35 ID:Nv6Rxxxy.net
>>179
お前は厨2入ってる

181 :アオバシンジ:2020/05/28(木) 13:37:28.54 ID:Z/iKKMUQ.net
>>180
えっ?今更?

182 :木村花アンチ:2020/05/28(木) 19:15:52 ID:vpq8VQv+.net
>>181
確信犯って怖いねぇ。一生治らないよ

183 :加藤紗里アンチ:2020/05/28(木) 20:03:32 ID:8gjQwJAu.net
>>182
だからネットの中でイキるのはやめろって!
堂々と本人の目の前で言えよ・・・情けない

184 :辻希美アンチ:2020/05/28(木) 21:25:41 ID:Zay3Eg76.net
>>183
あら探しはやめな

185 :織田無道:2020/05/28(木) 21:49:05 ID:8zxaNXAH.net
>>184
ミニモニ。のメンバーたちに浄土の光が降り注がんことを願い
南無八幡大菩薩…えいや!!!

186 :瀬戸内じゃくちょー:2020/05/28(木) 23:01:12 ID:JQLlCI58.net
>>185
祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

187 :温水洋一:2020/05/29(金) 00:54:29.86 ID:M0rJ6p8C.net
>>186
このハ(ry

188 :高嶋ちさ子:2020/05/29(金) 01:14:37.47 ID:F7cWyivp.net
>>187
温水さん本業は役者でしょ?

189 :太田光:2020/05/29(金) 06:13:46 ID:4z7tf/m9.net
>>188
毒舌もほどほどにしないと干されますよ

190 :岡村隆史:2020/05/29(金) 09:54:58 ID:cLccSpas.net
謝罪すればケジメはいらないのが芸能界

191 :押尾学:2020/05/29(金) 10:30:20 ID:fYsAWTtS.net
>>190
俺、刑務所行ったし
ケジメはつけたよね

192 :手越祐也:2020/05/29(金) 11:24:48 ID:AshESGAR.net
>>191
ケジメつけた所で真っ当な人間にはなれないでしょ

193 :安倍晋三:2020/05/29(金) 12:19:03 ID:c+Ks+htu.net
>>191
あなたの言い訳は、見苦しいの一言に尽きるのであります。
あなたは、同伴の女性が急に苦しみだしたとき、「自分は救命技術を持っているから、救急隊を呼ぶ必要なかった」とおっしゃいましたが、
資格を持っていたとしても、所詮は素人なのであります。
女性を助けたいと思っていたなら、誰でも119番するのは明白であり、できなかった理由があったとしか考えられないのであります。

素人でも嘘とわかる答弁は撤回し、国民が納得する説明をされることを、切に願うのであります。
令和2年5月29日、内閣総理大臣・安倍晋三

194 :マッキー:2020/05/29(金) 12:21:57 ID:LbuqMGk+.net
>>192
どんな時もどんな時も真っ当な人間になれよ
好きなことは好きと言える勇気抱き続けたい

195 :米米クラブ:2020/05/29(金) 12:38:57 ID:wgxHrdtI.net
>>194
平成初期のブームはもう遠い昔の話だからね

196 :ゴールデンボンバー:2020/05/29(金) 16:51:47 ID:EUjEW9I5.net
>>195
変なメイクしてる人いたよね?

197 :聖飢魔II:2020/05/29(金) 17:04:35 ID:zs31Q9C0.net
>>196
みんなメイク取ると案外地味なんだよなw

198 :鈴木その子:2020/05/29(金) 18:41:11 ID:CYHWAIxs.net
>>197
スッピンで勝負なさいな

199 :犬神家 スケキヨ:2020/05/29(金) 20:44:47 ID:1IaRZjw6.net
>>198
うるせーよ!白塗りのお面みたいなのしやがって

200 :ジグソウ:2020/05/29(金) 20:56:25.92 ID:7clrCcHl.net
>>199
お面で顔を隠す臆病者は裁かれるべき

201 :ペニーワイズ(映画 IT/イット):2020/05/29(金) 22:01:13.32 ID:zlx55TVw.net
>>200
人をコロしたらいけないんだぞ〜!
シリアルキラーとか頭大丈夫?

202 :阿部定:2020/05/30(土) 00:08:33.84 ID:qxdljFL+.net
>>201
愛があればいいのよ

203 :西太后:2020/05/30(土) 01:16:42 ID:2RAfEfjx.net
>>202
血も涙も無いことするわね・・・
アンタはとんでもない悪女よ!

204 :秀吉:2020/05/30(土) 01:21:23.94 ID:F15DIaJ2.net
謀反人は一族郎党皆殺し

205 :麻生太郎:2020/05/30(土) 03:04:18 ID:m0FoIKEN.net
>>193
>>204
器がないくせにトップだからって血も涙もない好き勝手な行動してると民に嫌われるぜ

206 :鳩山由紀夫:2020/05/30(土) 06:55:16.73 ID:VRsDJX6T.net
>>205
家柄がいいってだけじゃトップは務まりませんよ

207 :ドミトリー・メドベージェフ:2020/05/30(土) 07:47:33 ID:LB+R9cRm.net
>>206
所詮は真の実力者の傀儡だったなw

208 :菅 義偉:2020/05/30(土) 08:03:07 ID:xfpO+IgR.net
>>207
それでも良い、と言う人もいるんです

209 :安倍総理:2020/05/30(土) 08:15:20 ID:v9HAT6Qg.net
>>208
愛される努力惜しむべからず
手始めにご自身のお家動画でもアップしてみては?

210 :船場吉兆・社長:2020/05/30(土) 10:28:19 ID:r1sWjpwo.net
>>209
有事に毅然とした態度で会見に臨めないような人は、人の上に立つ資格ありませんね
ひょっとして、助言がなければ話せない人なんですか?

211 :いつでも明るい安村:2020/05/30(土) 11:28:08.13 ID:lpP6Zyra.net
>>210
あんた破綻するずっと前から裸の王様だったんだよ!

212 :バイセクシャル:2020/05/30(土) 12:37:03.78 ID:F15DIaJ2.net
>>182
確信犯の意味

1 道徳的、宗教的または政治的信念に基づき、本人が悪いことでないと確信してなされる犯罪。思想犯・政治犯・国事犯など。

2 《1から転じて》悪いことだとわかっていながら行われた犯罪や行為。また、その行為を行った人。「違法コピーを行っている大多数の利用者が確信犯だといえる」

213 :黒柳徹子:2020/05/30(土) 13:12:25 ID:Jurkobsv.net
>>211
まぁお早めにお気づきになられてよかったんじゃございませんこと?
もはや誰も何も物申せなくなってからでは単なる老害ですしね

214 :野村 沙知代:2020/05/30(土) 14:35:51 ID:r1sWjpwo.net
>>213
ネットで何気に発見したんですけど、
あなたってヌード撮影されてるんですね
あなたの裸を見たい人なんて、いらっしゃるんですか?

215 :天地真理:2020/05/30(土) 15:17:44 ID:PQfXfz3Z.net
>>214
世の中にはマニアが居るものなんですよ、アナタの汚い裸で喜ぶ人も居るんです

216 :樋口可南子:2020/05/30(土) 15:32:08 ID:SaWcpLRL.net
>>215
古本屋であなたのカピカピになった写真集、20円のプライスでしたよ

217 :宮崎美子:2020/05/30(土) 18:09:34 ID:zZ3PkvVN.net
>>216
今のあなたもピカピカに光ってますよw
45円くらいの価値はあるのでは?
昭和テイストの光に満ち満ちた素晴らしき写真集ですもの^^

218 :榊原郁恵:2020/05/30(土) 18:59:39 ID:ptXu5xQa.net
>>217
昔の水着姿はセクシーだったよね、今は・・・

219 :山本太郎:2020/05/30(土) 19:07:26 ID:lpP6Zyra.net
>>218
他人様の水着姿の過去を暴くなんてやめろよ!

220 :ヒロミ:2020/05/30(土) 19:08:57 ID:P+6E1unU.net
>>218
女はポチャ体型がいいよね 
鶏ガラみたいなオバチャン好きな男って信じらんねえわ

221 :坂上忍:2020/05/30(土) 19:28:09 ID:qxdljFL+.net
>>220
肌きったねえなあ

222 :吉澤ひとみ:2020/05/30(土) 20:15:35.87 ID:5uVLGJkr.net
>>221
飲酒運転はダメ!

223 :岡井千聖:2020/05/30(土) 20:21:46.41 ID:2RAfEfjx.net
>>222
ハロプロアイドルはDQNしかいねーなw

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200