2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚痴禁止】 心の闇 その110【鬼畜|外道】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/19(火) 19:21:01.33 ID:UfJFAYxf.net
■前スレ
【愚痴禁止】 心の闇 その109【鬼畜|外道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1582786949/

■チラシの裏、単なる愚痴、私怨、自分語りは以下のスレにどうぞ。
チラシの裏 八十五枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1584249218/
read.cgi/kankon/1576069730/
スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part425
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1588836784/
何を書いても構いませんので@生活全般板 1091
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1589844354/



次スレが無かったので立てました
次スレは>>980あたりで、無理そうなら他の人に頼んでください

952 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/25(火) 14:24:41 ID:Er0OeSDY.net
天理高

953 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/25(火) 22:09:02 ID:B47F7+aj.net
gotoで観光客呼び込んでクラスター発生で休業とか笑ってしまう

954 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/25(火) 22:34:13 ID:E01f1LlY.net
経済動かせマンがうるさいからね

955 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 08:01:40 ID:dLYCnbJw.net
くだらねー何が平和だよ
人間が2人以上生きてる限りこの世に平和なんて訪れねぇよ
そんなに平和にしたいならまずお前から死ね
私は特に平和というものに固執はないから死なないけどお前は死ね
平和に一歩近づけろお前の死によって
ほんと気持ち悪いわ平和平和って

956 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 11:33:13 ID:BuWhkwPG.net
そうだね。核兵器なくすには核兵器より強力な兵器を開発・配備しないとなくせないよね。
それか、AI搭載の全自動無制限殺戮兵器か。
これらが科学的に開発可能かはともかく。
核禁条約を!!って言う人たち、そういった超兵器の開発は賛成なんだよね♪きっと。

957 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 12:51:56.00 ID:Y0cPO+vN.net
兄には3人子供が居るんだけど、5歳になる下の子が全く似てないんだよね。
顔が似てないのは普通にあるが、何と言うか種類が違うというか妙な違和感というか。
こんな気持ちになるの初めての感覚で誰にも言えない。
産まれた時も「兄に生き写しです!」と何度も言われたのも妙な感じだった。(新生児で誰に似てるなんて分からないのに)
前に抱き上げた時、悪いけどゾッとしてしまった。
なんか気持ち悪いと思ってしまった、、
奥さんがデブでブスでDQNだから偏見持ってるだけだろうか。

958 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 12:53:46.98 ID:kEIdbP2d.net
また私怨かよ
闇でもなんでもなくて兄の奥さんが嫌いなだけでしょ

女の書き込みってこんなのばっかり

959 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 13:06:34.17 ID:2dCdeTV/.net
毎日午後3時のLINEの着信音が楽しみなのに
最近数字が奮わなくてちょっとさみしーー

960 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 14:18:06 ID:Hl11HWes.net
>>958
でもお前彼女も嫁もいないから女のこと知らないじゃん

961 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 14:21:17 ID:kEIdbP2d.net
>>957=>>960

962 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 15:05:29 ID:Y0cPO+vN.net
>>961
違いますよ。

ここってコロナ広がれ〜とか貧乏人障害者イラネーみたいなことしか書いちゃ駄目だったっけ?
何でも私怨私怨ってしんどいわ。

963 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 15:18:06 ID:c/yfvkze.net
頭悪そう

964 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 15:22:42 ID:kEIdbP2d.net
>奥さんがデブでブスでDQNだから偏見持ってるだけだろうか。

こんなのただの私怨から来る個人攻撃じゃん
どこが闇なのか説明して

965 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 15:57:41 ID:NlQE0HLD.net
子供が似てないとか奥さんがデブスでDQNとか大きなお世話でワロタw

こんな小姑がいる兄嫁さんに同情しちゃう

966 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 18:14:04 ID:szp1Wo+i.net
>>962
その話は他人には状況が分からない
その家族の顔が分からないからなんとも言えない
チラ裏とかレス禁止スレのほうがいいんじゃない?

967 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 18:18:29 ID:yg+C/1zL.net
過剰なゴミ付きな時点でお察し

968 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 18:58:59 ID:50Bawc6V.net
通勤時に歩道ですれ違う基地外
朝は右側通行をするけど夕方に逆に向かって歩く時は左側通行をする奴
なぜかと言うと車道から遠い方の建物側に依存・執着しないと歩けない強迫性パーソナリティ障害らしい
つまりホンモノ

969 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 21:15:27.65 ID:25kV4Vwt.net
闇スレなのに書き込みに文句言う人多いねー

970 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/26(水) 22:04:00 ID:W14/YsEA.net
SNSにコロナはただの風邪系のシェアだのを
ばんばんしていた幼児持ちの友人

夏休みも娘とファミリーで楽しみます!とか
投稿してたけど
今月入ってぱったり書き込んでない

身辺or家族等にコロナ出たのかしら?と
思ってしまったりしてw

971 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 02:26:03 ID:u4GV9/ce.net
入って2ヶ月の新人が妊娠してた。おめでとうとは言ったが、いっそ流れてそのまま辞めればいい。

972 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 05:45:33 ID:A1iRglZD.net
>>958
>>964
こうやって同じ内容のレスを立て続けに書く奴って頭悪いな〜って思う。

973 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 06:58:34.69 ID:sD5rEoNp.net
着床の良いオンナは子作り専門だから
働いたりしないでそのまま子作りマシーンとして
少子化に貢献してほしい
そういう仕事だってあるんだからな

974 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 07:48:40 ID:kJvaLxrP.net
ここってもう闇スレじゃなくてただの悪口スレだよね

975 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 08:00:13 ID:IABvL04B.net
>>972
そのままひっこんでれば良かったのにくやしかった?
顔真っ赤だよ妹さん?www

976 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 09:14:53 ID:3PDb6fcA.net
>>973
海外だけど代理母出産ビジネスとか本当に闇だよな

977 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 09:34:01 ID:szBw8HbS.net
✕偏見持ってるだけだろうか。
○偏見持ってるだけだろうか(キリッ

978 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 11:49:47 ID:yffLxsyU.net
そもそも妊娠しただけでおめでとうって言うのも変だよ
流産の可能性だってあるのに
妊娠もできない人からすればすごいことなのかもしれないけどw

979 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 11:52:22 ID:3PDb6fcA.net
>>978
子供産んだだけが取り柄のチュプ思考にじみ出てるよ

980 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 13:48:05 ID:SiMRwCxI.net
望まない妊娠の可能性もあるしな

981 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 17:51:19.15 ID:RE+HSNNj.net
>>974
判断つかないなら大人しくチラ裏に書いておけば文句言う人wもいないのにな

982 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 18:58:20 ID:qna3U/7l.net
10年近くこのスレにいるけど、個人の私怨だったり、スケールの小さい闇が増えたなーと思うよ。
この世界が浄化されて闇も小物になるのは良いことだと思う心の光

983 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 18:59:12 ID:t1WDgbQW.net
このスレって幸せじゃない主婦と性格クソ悪の高齢独身女が大半をしめてる感じだし、そりゃこんな流れになるわなw

984 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 20:20:47.57 ID:kJvaLxrP.net
>奥さんがデブでブスでDQNだから
>妊娠もできない人からすれば

こんな余計な一言書くから叩かれるのにね
こうやって人を見下してないといられないなんて可哀想にね

985 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 21:00:47 ID:7U9VdSWw.net
BlackLivesMetter
大坂なおみので久々に見たけどまだやってたのか
撃たれた黒人も犯罪者だったし、活動と称して略奪したり黒人優遇しろと言い始めて黒人の自分勝手さと凶暴性が顕わになっただけな気がしたが
これ優遇しか落としどころないから長く続くんだろうな
コロナ禍も相まって選手もサボりたいんだな
関わりが少ない日本にいて良かった

986 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 21:43:10.10 ID:gbXlayN9.net
その幸せじゃない主婦や性格クソ悪の高齢独身女たちもチンカス過ぎるお前には言われたくないと思ってるだろうよ

987 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 22:09:27 ID:kJvaLxrP.net
この人突然出てきてなんでいきり立ってんの?
ID変えて再登場?

988 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/27(木) 22:56:39 ID:I7jNvex1.net
チュプを呪うチュプという構図

989 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/28(金) 05:48:03.17 ID:sjM2MVXy.net
スレタイ読めないアホは書き込むンじゃねーよ!

990 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/28(金) 09:06:43 ID:/Y5RNNJU.net
チンカスとか下品過ぎ
育ちも悪そうだしだから高齢独身女なんだね

991 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/28(金) 11:50:50 ID:wOat5fTN.net
コロナ一生続いてくれって思ってる

今までスーパーのレジ並んでいると、異様に密着して並んでくるジジババが多かったから
カゴをガシガシと、私の腰やら足やらに当たる距離まで詰めてくるやつの多かったこと
何度も「カゴ当たってるんで、痛いんで離れてください」と言っても無駄
舌打ちされるか、睨まれる、「あ?」と言われる
ちなみに低価格帯のスーパーじゃなくて、結構高価めなスーパー

食事処でもそう、離れて食べたいからガラガラの店でも入口から一番遠いところで食べてるのに
わざわざ隣に来るとか気がおかしくなりそう
駐車場も同じ

でも、コロナのおかげで、人生で一番苦痛だったスーパーの買い物が楽になった
ジジババが密着してこなくなったし、レストランも快適すぎる
知り合いに話しても「潔癖症」「自意識過剰」だの言われるからうっとおしかったし

992 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/28(金) 13:05:08 ID:/XkI0/au.net
正直自分と同居の親以外はコロナかかってもどうでもいいと思ってる
自分たちさえ感染しなければマスクとか暑苦しくてしてらんないけど
因縁つけられるのも面倒だから仕方なくつけてる感じ
むしろ遊び歩いてる奴ら全員感染して死に絶えればいいのにとすら思う
どうせああいう自重できない連中は遅かれ早かれくだらん理由で死ぬだろうし
こっちは自重してるのに好き勝手やったもんがちな世の中に反吐が出る

993 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/28(金) 13:59:51 ID:Y55UF/cA.net
>>991
隣に来るやつムカつくのわかる
ADHDとかそういう傾向あるらしい
あとは並んでるとき後ろからカート当ててくるチュプとかね
ジジババは痴呆だろうが

994 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/28(金) 14:41:42 ID:AArNNPeK.net
そうそう
自分と自分の家族以外どーでもいいわコロナでなんぼでも逝ってくれていいと思う
自浄現象だろうし
先のことはわからんけど
今快適なのでこのまま続いて欲しいと思う

995 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/29(土) 05:14:06 ID:8Np54tN1.net
低脳くろんぼの
人間になりたいが笑える
あいつら死に絶えても私は困らないw

996 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/29(土) 09:28:06 ID:C6D8nLJ4.net
ここのスレですらアベガーはいないのに…

997 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/29(土) 09:40:29 ID:rLgTtUte.net
5ちゃんの過疎スレに1日1回同じ書き込みをずっと続けてる奴
なんか基地外なりのルールなんだろうな

998 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/29(土) 14:55:31 ID:xnLNFhWE.net
児童労働は大人になったら自分の子供に同じことさせるの?

999 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/29(土) 17:10:09 ID:C8LH4LyL.net
池江さん復活してしまってつまらない

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/29(土) 19:34:41 ID:kSrSu82g.net
アベガーはただの個人叩きだから闇でもなんでもない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★