2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹筋が痛くなる程じゃないけどクスッと笑った時 121

1 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/04(木) 02:32:45 ID:fipyKndq.net
実際腹筋が痛くなる程笑う時ってそうそうないよね

胸スーは別スレで
胸糞むかー別スレで

次スレは>>980、無理そうなら他の人に頼んでください
宣言してからスレ立てお願いします

◇前スレ◇
腹筋が痛くなる程じゃないけどクスッと笑った時 120
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1584768352/

817 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/04(火) 22:51:59.55 ID:kQ9VmoTo.net
>>814
ガンフロンティアのトチローだね懐かしい

818 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/04(火) 23:46:15 ID:7KwMOUyf.net
漫画リングにかけろのあらすじや登場人物はよく知らなくても
ギャラクティカマグナムという必殺パンチの名前を聞いたことがある人は多いと思う
なおギャラクティカマグナムは主人公の必殺パンチではない

819 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/05(水) 00:04:19 ID:pQmyVsv2.net
毎回見開きでパンチ描いてればいいのかねえと
子供ながらに思ってた

820 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/05(水) 00:43:29.74 ID:FZrQAkn1.net
>>818
「キャベツ チカ カツカム」の元ネタがそれだと知ったのは10年以上経ってからだったなぁ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★