2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

些細だけど気に障ったこと Part263

902 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 14:51:20 ID:H4S5QJDv.net
一人暮らしだった叔父が入所した介護施設から義姉のスマホへ電話が入り
通じなかったので次に私の方へ連絡が入ったのだけど、私もスマホを居間に置たままお風呂掃除していて気付かず
居間に戻ったタイミングで、先に着信に気付いた義姉が「折り返し電話しときました」とSMを送って来たので
自分のスマホを確認したら10分ほど前に介護施設から着信があったのを確認
「ありがとう、私の方にも10分ほど前に着信ありました。緊急の用事でしたか?」とSM返したら
義姉から再度SMが来て、介護施設からの用件の報告と合わせて
最後に「着信気付いたら、折り返し電話かけてください」との苦言付き

私が10分前に着信に気付いてたのに電話しなかったと勘違いしているみたいだけど
ちょっと言い回し間違うと万事この調子で怒られてばかりで胃が痛い

総レス数 1002
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200