2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いブスにありがちなこと 23匹目

624 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/29(土) 13:43:20 ID:dTT9NHwR.net
KBって相手の男性の気持ちなどお構い無く、紹介されたら付き合えるとか、ずっと好きだったら付き合えるっていう思い込みがあるよね

彼女持ちの男性がずっと好きだったKB
男性が彼女と一緒にいても近付いてお土産やチョコをしつこく渡してた
要らないと言われると人前でも被害者ぶってメソメソ泣いてたけど、一番気分悪いのは彼女だと思う
男性が活躍した場面で、彼女が労いの言葉をかけていて、周りも一歩引いてるのにKBはそこに割り込んで行って話し掛けたり差し入れを渡そうとしていた
その男性が彼女と別れたと聞いたら、自分の番だと思ったのか顔が輝いていたKB
男性にしつこくアプローチし、彼女気取り開始
でも、その男性は別の女性と付き合った
KBは「ずっと好きだったのにひどい」とメソメソ
KB仲間は可哀想だと同情してたけど、周りは冷ややかな目で見てた
男性の新しい彼女について「好きだった人を横取りした」認定していたけど、自分は端から男性に相手にされていなかったのに何でこういう思考になるんだろうか
これはKBだけじゃなく、男KBにも言える

総レス数 1001
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200