2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベビーカーって邪魔 50台目

906 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/23(日) 11:23:26 ID:YiT2rcrD.net
>>901
>なんでネットで生中継しなきゃいけないんだ?もっとも、たまたまテレビに映ってもなにもやましいことはないから、普通にベビーカー使って外出するけどな。

「顔出ししろ」「ネットで顔晒されてこい」
と言ったのはお前だからな。言い出したお前からまず実践してこい。


884 名前:おさかなくわえた名無しさん :2020/08/22(土) 20:17:53.32 ID:M+PtRZHW
>>876
だから新宿あたりに行けばベビーカー擁護する人はいくらでもいるって
お前らがここに書き込んでたことそのままぶら下げて聞いてこいよ
ネットで顔晒されるのが怖いのかw?

>お前らはこのスレで書いてることを顔出して公然と言うことすらできない。やましいからだよな。
>回答しなくても普通に外出してるしwそれで人生かけるとかそんなこともないしw

やましく無いというなら、その理由をこのスレに書き込むこと。書き込めない理由は無い。
できないなら、お前は他人に決して言えないようなやましい理由でベビーカーに大事な大事な赤ん坊を乗せて外出しているとみなすからな。

>回答させることに人生かけてるお前の人生こそやっすい人生だわw

屁理屈小理屈ばかり捏ね回し、回答すらまともにできないような人生の方がよほど安っぽくて無価値だな。
お前のような人間に育てられる子供も、おそらく他人に回答すらできない無価値な人間になるだろうな。

>ベビーカー使わないとお前みたいな人間に育つんだから、ベビーカー使ったほうがいい。ほら、根拠あるじゃないか。

違う。
お前がベビーカーで外出しながら育てている人間が、ちゃんとした人間に成長するまで結論は出せないのだから、まだ根拠の無い話をしているに過ぎない。
要するに単なるお前の妄想。

総レス数 1001
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★