2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暮らしが】mami dot.【趣味】ヲチ・アンチスレ4

1 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 00:52:01.88 ID:gpznPo/m.net
ミニマリストmamiさんのヲチ・アンチスレです
本人への凸は禁止
ヲチしていない人のレスは華麗にスルー
ゆっくりヲチしましょう

次スレは>>980が立てること

前スレ
【暮らしが】mami dot.【趣味】3スレ目

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1589017044/

302 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 01:52:28.23 ID:Eec6JyCF.net
>>301

もうこれ以上マミを追い詰めるの辞めれば?

三浦春馬やテラスハウスの事件見ても自分とは関係ない話だと思ってるの?

303 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 01:54:30.05 ID:Eec6JyCF.net
現実直視しなよ
自分が書き込んだ内容をちゃんと直視しなよ

304 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 01:58:11.90 ID:U2pcOtIU.net
マミアンチ人狼?

305 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 02:02:00.58 ID:uoBL0IKh.net
アンチとファンの自作自演して何が楽しいのかは分からないけど、何より>>300がmamiを陥れようとしてる危険人物なことはよく分かった

306 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 02:05:05.63 ID:J32r38RQ.net
登山の時に使うからあのモンベルのドリッパー持ってる。でもあくまでアウトドア用の簡易版であって、丁寧な暮らしをウリにする人が使うものじゃないよ。暮らしが趣味とか言うなら、コーヒーを美味しく淹れる工夫をすればいいのに、小さいものとか軽いものとかにこだわってるから、目指してるものが両極端でいろんなことがおかしくなっちゃってるね。部屋着と外出着が同じなのも不潔だし。あれで暮らしが趣味とか堂々と言ってることが信じられない。

307 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 02:05:37.47 ID:kaSiHhpk.net
>>305
かなりの危険人物だよマジで
おっそろしい
mamiの一番の敵はこいつだよな

308 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 02:06:52.26 ID:kaSiHhpk.net
>>306
ほんとこれだわ

309 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 02:14:21.79 ID:Eec6JyCF.net
>>307
三浦春馬やテラスハウスの事件見て何も思わなかったの?

自分がこれまで書き込んだことに関してはどう思うの?

さっきからこの手の質問から逃げてばっかりだけど内心怖いんだ?

310 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 02:32:43 ID:kGtsByeS.net
>>306
その通り

311 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 02:36:10 ID:Eec6JyCF.net
>>310
早く答えなよ

312 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 02:45:35 ID:PVD2RcDZ.net
収納するセンスがことごとくないんだなって思う
物量が少ないのにゴチャゴチャして見えるし

313 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 02:49:50 ID:BHXyKRJc.net
>>306に対する答えが>>244らしいよ。まるで現実味のないその場しのぎの発言。
普段から屁理屈ばかり言ってるんだろうな。

314 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 03:03:47 ID:BHXyKRJc.net
暮らしが趣味なんじゃなくて、おしゃれでこだわりがありそうな感じに見える私生活を演出して、見てもらうのが趣味なんでしょう。
カメラが回ってなくてもあれでコーヒー淹れるのか?あの割烹着、着るのか?部屋の中を一日中あのワンピースで過ごすのか?疑問。

315 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 03:07:54 ID:Eec6JyCF.net
>>313

>>306に対する答えが>>244らしい

え?
なんで244が306の答えになるわけ?
現実離れしてるって言うけど時間軸すっ飛ばしてるあなたのほうがよっぽど現実離れしてるけど(笑)
この人、未来から来た人なのかな(笑)

316 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 03:10:57 ID:Eec6JyCF.net
現実離れしてる人に理解出来るかわからないけど一応説明するね

何を使おうかなんてその人の自由
その人が心地良いと感じるものや好きなものが自分と一緒だと思ってることがナンセンスだね
本人が心地良いと感じるならそれを他人がとやかく言うのはお門違い
今は色々試す時期なんだよ
経験しないとどれが自分に最適かなんてわからないからね
早急に求め過ぎなんだよ

317 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 03:13:59 ID:Eec6JyCF.net
>>314

だからさー、
ユーチューバーって仕事でもあるんだよー
仕事なんだから全部がリアルなわけねーじゃんかー
そこを理解出来てないから無駄な疑問抱えて悶々してんだよー
バカだなーホント

318 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 03:25:22.41 ID:BHXyKRJc.net
あくまでリアリティーのある「暮らし」を「趣味」とした私生活を売りに出してるのがマミさんなんだけど?

319 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 03:30:57.01 ID:Eec6JyCF.net
めんどくせー女ー

320 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 03:35:59.23 ID:Eec6JyCF.net
テレビ局にクレーム入れる奴と一緒の理屈じゃん(笑)

嫌ならチャンネル替えろよ(笑)
マミが発信したいこととお前のニーズが違うだけだろーが(笑)
なんで1円にもならないアンチの要求をわばわざ飲まなきゃいけねーんだよ(笑)

人に期待し過ぎなんだっていい加減気付けよ
ストレスやトラブルの元だぞ

321 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 06:17:10 ID:EBhATxmt.net
暮らしが趣味
は以前の話
暮らしは仕事、金儲けの手段

1年前の洋服コーデ見返したら
それなりに楽しく見れた
オシャレだとは思わないけど工夫とか個性が出てたし
今はコラボ縛りがあるから服に個性が無くなっていつも同じ服
ただでさえ服が少ないのに、いっつもどの動画も同じスタイル

322 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 07:49:04.21 ID:QTpY5S4y.net
>>306
部屋着と外出着が同じだと不潔なの??

323 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 07:49:54.40 ID:QTpY5S4y.net
>>306
不潔だと感じるのは、あなたが家では汚い服を着てるから??

324 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 07:57:22.25 ID:3uUpSba4.net
>>322
思った
自分は部屋着にすぐ着替えるけど
日中はそのまま外に出て行ける服着てる人の方が多いと思う

325 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 09:43:08 ID:J32r38RQ.net
お気に入りのワンピースでお風呂場で掃除なんてしないなー。
でもまーあれは撮影用なんだろね。カメラまわってないとこではきっと、スカート上にまくって濡れないようにしてるんだろうと思う。自分の生活そのものをネタにしてるユーチューバーって大変だね。

326 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:06:31.76 ID:qbZQJ+1Y.net
>>325
不潔な部屋着着てるんですか??

327 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:32:26.27 ID:adRu4CeL.net
>>325
あなたが掃除の時に何着るかなんてどうでもいいや
その後に書き込んでるあなたの憶測話もどうでもいいかな

328 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:36:45.61 ID:EBhATxmt.net
突っ込みじゃなくて動画みて思った事とかは書かないんだね、この同じ思考する2つのレスは

329 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:41:24.49 ID:R7VJ9TX8.net
風呂場で傘洗うのに視聴者に買わせたいワンピースをチョイスするセンスが素晴らしいわ
部屋で過ごすのに着るのはいいと思うけど、汚れる可能性がある時に着るって商品の価値を下げてるとしか思えない

330 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:45:42.57 ID:adRu4CeL.net
>>328
書かないね

感想言い合いたいならマミの目に届かない場所でやれば?
承認制の場所とかクローズなサイトいっぱいあるじゃん
そっち作ってやんなよ

331 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:45:51.29 ID:1Bty0buA.net
>>329
汚れるって…
水がかかって濡れるくらいじゃんw
洗剤が多少つくとかさ。
傘が泥だらけになってるわけでもないしw
それで商品価値下がるって…w

332 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:47:53.23 ID:EBhATxmt.net
>>330
え、ここマミさんヲチしてるんだ??
なんで知ってるの?

333 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:52:12.73 ID:adRu4CeL.net
>>332
見てないならそれをなぜあなたは知ってるの?

334 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:52:44.51 ID:EBhATxmt.net
くだらない逆質問

335 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:54:19.36 ID:EBhATxmt.net
答えられない時の常套手段よなぁ
自分から

> 感想言い合いたいならマミの目に届かない場所でやれば?

ってレスで言い始めてるわけで
なぜここを見てると言うのかたずねたんだけど

336 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:54:29.23 ID:R7VJ9TX8.net
mamiさんはエゴサしないと公言されてますよ

337 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:54:32.95 ID:adRu4CeL.net
>>334
見る可能性がある場所やめたら?
自殺させたいの?

338 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:56:05.16 ID:adRu4CeL.net
>>336
公言したことが100%なんて保証も根拠もないね

339 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:56:50.29 ID:EBhATxmt.net
>>337
自殺したいって言ってたの?
どこで?

340 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:57:29.30 ID:R7VJ9TX8.net
>>331
たかが水濡れ、少し洗剤が付くぐらいって言うけどそれがシミになる可能性がありますよね?普通ならそういう時にお気に入りの服は着ませんよ

341 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:58:34.77 ID:adRu4CeL.net
>>340
あなたの普通が他人にも当てはまるの?

342 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:59:13.16 ID:adRu4CeL.net
>>339
そうやって逃げるんだね

343 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:00:13.99 ID:adRu4CeL.net
>>339
あなたの理屈で言うと、
じゃ自殺する人は全員誰かに言うんだ?

344 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:00:51.22 ID:EBhATxmt.net
>>342
どこで?

で、あなたのその発言が本人の望むもの出なかった場合
その
自殺匂わせさえ、本人が傷つく事は
どう考えてるの?

mamiさんは自殺したがってる、わけなんだよね?

345 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:07:00.04 ID:adRu4CeL.net
>>344
人のせいにしたり話をそらそうとしてるけど、さすがに無理があるし無駄だよ

ここで攻撃するのやめれば?

こんな風に見てると思って攻撃してる人もいるよ

https://i.imgur.com/ULYZA84.png
https://i.imgur.com/95npeI0.png
https://i.imgur.com/I0QKAlT.png

346 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:07:46.22 ID:1Bty0buA.net
>>340
傘洗った水くらいでシミにならないでしょw
洗剤がシミになるなんて、そもそも洗剤の意味w

347 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:09:02.51 ID:EBhATxmt.net
知らんがな
一生懸命探した反論がそれってなんだよ


強烈な擁護したがるファンが
ファンスレさえ潰してる事実

348 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:13:32.31 ID:R7VJ9TX8.net
>>346
水シミも知らないなんて洋服持ってないんですかねw
洗剤だってシミになりますよ
知らなかったならそう言えばいいのにww

349 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:13:50.30 ID:adRu4CeL.net
>>347

> 知らんがな

人を攻撃して傷つけておいてよく知らないって発言できるよね

誹謗中傷しといて自分には一切関係ないって思ってるんだ?
三浦春馬やテラスハウスの事件見ても悪いのは自殺する側の人間だって思うの?

350 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:16:19.45 ID:EBhATxmt.net
攻撃ってどれ?

351 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:16:39.24 ID:EBhATxmt.net
なんでテラスハウスの話が出てくるの?

352 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:16:39.64 ID:1Bty0buA.net
>>348
知らないわ。
ごめんね。
でも、こまめに洗濯してるっぽいし、そうそうシミになんてならないよw
あの柄だしね。
私も今までなったことない。
あなたは洗濯物ためてんのかな。
あくまで想像ね。ここの人たち想像で物を言うの好きだもんね。

353 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:20:18.88 ID:1Bty0buA.net
>>348
ありがとう、一つ勉強になったよ。
雨でもなるみたいだから、雨の日にお気に入りは着れないね。
汚れる可能性あるから、商品価値下げちゃうもんね。
この前大雨の日にホワイトコーデの女の子見たけど、勇者なんだな。

354 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:20:22.17 ID:adRu4CeL.net
>>350
また逃げてるね

じゃ過去スレ含め見て来なよ
攻撃かどうかは見てから判断すれば?
今現在のあなたは、このスレで攻撃した人は誰もいないって認識してるの?

355 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:22:27.08 ID:1Bty0buA.net
ま、実際本当に商品価値下がるような動画なら、ブランド側から注意なり削除要請なり出ると思うけどね。

356 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:22:36.41 ID:R7VJ9TX8.net
>>352
傘の時柄のワンピじゃなくノースリでしたけどねw
傘洗った後もそのままそのワンピースで撮影してるからその間に乾いてシミになる可能性ありますよ
しかも可能性の話をしているのに洗濯物ためこんでるとか関係のない話の発展お疲れ様です

357 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:22:38.37 ID:EBhATxmt.net
>>354
自分に安価振ってるんだから
自分のレスに頼みますね

358 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:24:53.02 ID:adRu4CeL.net
>>357

350のあなたに振ってるけど?

早く答えなよ

359 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:35:22.83 ID:adRu4CeL.net
>>357
ネットによる誹謗中傷で自殺する人がニュースになっても、自分の書き込みは正当化できるって言えるの?

自殺したいって発言がなければ攻撃しても大丈夫だと思ってるんだ?

マミさんが傷付くことをあなたはどう考えてるの?

360 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:38:31.45 ID:qbZQJ+1Y.net
>>356
立て続けにごめんなさいね。
そこまで熱心じゃないから覚えてないわ。

361 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 11:38:56.45 ID:qbZQJ+1Y.net
みんな大好きなんだなぁ

362 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 12:11:18.59 ID:adRu4CeL.net
商品価値が下がるとか話をしてるけど、マミさんの社会的評価や信用を落とす書き込みの方が問題じゃん

人を傷付けてあれこれ憶測で話を膨らましたり、事実無根のでっち上げ話を書き込む人のほうがよっぽど問題だよ

>>351
>>339
↑この人みたいに悪質なことやっといて、問い詰められた途端しらばっくれて逃亡する人が1番罪深いと思うよ

363 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 12:47:27.54 ID:PVD2RcDZ.net
>>362のやってる事が一番罪深いと思う

364 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 13:01:13.57 ID:P510hQyH.net
>>363
そうやって人に罪を被そうとするよね

そう言うのは自由だけど、肝心な具体的な理由がない

説得力ないよ

365 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 13:06:41.56 ID:PVD2RcDZ.net
>>364
>>294に書いてあることと同じこと思ってます
そして急に関係ないIDの人が出てくるの草

366 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 13:11:15.37 ID:P510hQyH.net
>>365
あ、逃げちゃったね

あなた自身は書き込みによってマミさんが傷付くことをどう考えてるの?

367 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 13:25:47.02 ID:PVD2RcDZ.net
>>366
どの辺が逃げなんでしょうか?
mamiさんがここを見ていると勝手に決め付けたり、あなたの考えを押し付けてこないでくださいね
動画を見た感想を書いているだけです

368 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 13:29:27.06 ID:qbZQJ+1Y.net
横から失礼。
ただの感想ならいいけど、悪口はダメではないの??

369 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 13:34:34.62 ID:P510hQyH.net
>>367

> どの辺が逃げなんでしょうか?

自分のやってること棚に上げて人のせいにしているところだよ

> 動画を見た感想を書いているだけです

感想って聞こえのいい言葉に変換してるたけで、中身は誹謗中傷じゃん
感想って言葉に逃げてもいいけど、その感想で自殺した木村花についてはどういったお考えなのか説明していただけますか?

370 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 13:48:21.84 ID:qyM4y0P8.net
連投してるIDの人きっと同一人物なんだと思うけど…NGに入れるとほぼその人の書き込みでウケる
ヲチもアンチもしないなら見なければいいし来なければいいのに何をそんなにカッカしてるんだろう

371 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 12:15:08.32 ID:s8MBFGtR.net
洋服完全にコラボのだけにするんだね
同じ服ばっかり

372 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 13:50:36.29 ID:Rf7MJV2F.net
ああいう手放す動画好きだな。
見たあと何着か手放したわ。

373 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 16:12:37.63 ID:1TDWDlWC.net
あんなでかいIKEAの袋
どこに置いてたんだろ

374 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 16:15:45.69 ID:1TDWDlWC.net
圧縮袋なんか使わなくても
でかい押し入れもっとうまく活用すればいいのに

375 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 16:42:15.17 ID:X3jYAaOr.net
押入れの天袋にでも隠してたとみた

376 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 16:43:13.27 ID:RGt90Wgb.net
同意。押入れガラガラにしておいて圧縮袋使うってどんな罰ゲームなの。。

377 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 16:51:29.57 ID:zFIciN/k.net
外した押し入れ扉もどこに隠してるんだろ

378 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 19:28:59 ID:TcXqaQhA.net
見た目はスッキリしているかもしれないけど、せかせか歩き回って不便な暮らしだね。

379 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 20:18:06.20 ID:ylMceCex.net
>>377
コメントでも何回か聞かれてたけど
言わないよね。
オクダイラの家か?

380 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 21:15:09 ID:glju5xoR.net
>>379
あの押入れ扉、天袋上の天井まであるから2m以上あるよ
それが4枚(折戸2組)あるから外に持ち出すのも大変だよ
オクダイラの家だってそんな広くないし

381 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 22:11:02 ID:CqLgo6tu.net
持ち物オーディション()してる割に冬物多めな印象。

382 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 22:39:39 ID:ylMceCex.net
>>380
そんなに大きいのか
なかなか大胆
趣味がみつかった、って。
毎日家にいて、生活ができる。
うらやましい。

383 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/21(火) 06:21:38.31 ID:FAu9B8zi.net
>>379
賃貸の物を外に持ち出すって勇気いらない?
2m超えでもマミさんならやりそうだけど

冬服みたいに映らないところに隠してるとか
案外他にも沢山隠してそう

384 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/21(火) 09:45:52 ID:lv7nCBF4.net
隠し物多そう

385 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/21(火) 21:47:37.93 ID:p4SE50nX.net
無印ハヤシ・ヲチスレ1個目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1595171899/l50

386 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/23(木) 23:45:58.67 ID:Hux8QzkU.net
ソロキャンプて
いったいどこに向かってるの…?
あの大きい荷物どうやって持ってきたの?電車?
そして押入もないのにどこに仕舞うの?

387 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/23(木) 23:53:48.94 ID:pL7C+sNK.net
イヤホンしてたらキャンプ動画で耳がw
直前にしぶの動画開いてた分音量の差がハンパくてびびった

388 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/24(金) 00:00:38.56 ID:lV+9x/ov.net
どこに向かってようがあなたには関係ないよね

389 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/24(金) 00:09:27.18 ID:a5Jl/UYW.net
誰が何を書き込もうがあなたには関係ないよね

390 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/24(金) 00:27:56.78 ID:BKi/nD0t.net
>>386
向かう先も
移動手段も
収納場所も
全部あなたには関係ない

391 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/24(金) 00:38:36.05 ID:GR9QIpmR.net
>>390
キモ

392 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/24(金) 00:46:55.87 ID:BKi/nD0t.net
>>389

> 誰が何を書き込もうがあなたには関係ないよね

言ってることとやってることが違う
あからさまだなー

393 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/24(金) 00:50:06.63 ID:AnpRnrFz.net
まーた小手先で大して熱量もないこと初めたんだね。視聴数も稼げそうだし、続くといいね。

394 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/24(金) 00:50:53.85 ID:BKi/nD0t.net
>>391

>>386を見てみなよ(笑)
いちいち人のやることに気になってるほうが気持ち悪いだろ(笑)
そんなことも理解出来ないなんて話が通じない人なんだね(笑)
非常識だな〜(笑)

395 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/24(金) 01:00:10.55 ID:GR9QIpmR.net
>>394
いちいち人の書き込みが気になって噛み付いてる方がよっぽど気持ち悪いかなw
だってここヲチアンチスレでしょ
そういう書き込みが主になる場所なのにわざわざ擁護レスしてるところがすごく気持ち悪いな


彼氏の奥平くんはキャンプでも凝った料理作ってるのに彼女はカレーメシかw

396 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/24(金) 01:01:46.99 ID:BKi/nD0t.net
>>393
初めてチャレンジすることに技術や熱量って必要ないよね
やりたいからやるってただそれだけでしょ
別に続ける必要もないし気持ちに従うのが1番自然だよね

397 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/24(金) 01:02:49.18 ID:BKi/nD0t.net
やってみて意外につまんなかったとかザラにあるし、1回で満足することもあるし、あんまり乗り気じゃなく始めたものが長く続くこともあるし、色々やってみなきゃわからないことって多いよ〜
それに好きなことって年齢とかやっていくうちに変わっていくのが当たり前だよね〜

398 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/24(金) 01:05:58.05 ID:a5Jl/UYW.net
せっかく始めようと思った新しいことも、続けたいところでまた外出自粛ムードだからつくづく運のない人なんだな〜って思う

399 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/24(金) 01:07:34.24 ID:BKi/nD0t.net
>>395

> だってここヲチアンチスレでしょ

常識的にヲチアンチスレに書き込む人間が1番気持ち悪いだろ(笑)
そもそもそこがわかってないから話が通じないんだよ(笑)
周りの大人でも子供でもいいから聞いてみなよ(笑)

400 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/24(金) 01:13:04.04 ID:BKi/nD0t.net
もうヲチやってること自体に恥もないんだな(笑)
客観性ないな〜(笑)
アンチやってる自分がイケてるとか思ってんのかな(笑)
くっそダセー(笑)
おまけに料理ビギナーにマウント取って優越感に浸って気持ち良くなってるとかも超絶きめぇー(笑)

401 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/24(金) 01:13:23.74 ID:GR9QIpmR.net
>>399
それってあなた自身が気持ち悪い人ってことでいいですかww

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200