2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活全般板1103

1 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 08:02:32.01 ID:VICFkgv7.net
          . ::゜.゜。・゜゜゜゜ .
        :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .                 ゚
     .       : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..         +
                 .: ::.゜゜゜゜・
              ..: :.゜゜。・。゜.゜. ...        .         .
          ・     :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
    +                : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..        。
                 :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
         彡 ミ        : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜::::
       彡\/ |彡        :::.゜。 ゜・。゜゜. .  .
         彡 []ミ
       彡\/  彡
     彡| ミヽU/彡§
     彡[]\U   彡 §
    ミヽ彡☆. / ミ/》 彡
    彡ヽU 彡  巛
   ミ☆  彡./| .彡
    ミ\Uミ彡 []
      U          /⌒ヽ
      U        (^ω^ )
      U         (っ[]φ)
wjw从w U         しーJ
”"""”””””””””""””"””””""""””””””””””””""””

★政治コピペや連投荒らし、それらへのお触りは禁止です★
次スレは>>970が立てましょう

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板1102
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1594098751/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 08:05:24.48 ID:4Fxeeu8M.net
ID:H42NZOJb
ネトウヨから逃げるヘタレ無職?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 08:10:57.33 ID:AZ1+7b3S.net
             |
              l  、
       ( __、__ノ_ )
        , -‐-、_, -‐-、
      /         \         >>1乙 まあ飲めよ
    ー‐'  、ノーヽ _ノ、_,_   _` ー-
     、   ヽ _( ̄ ̄\/¨  , '
      \____ ̄\  ヽ_ノ
             ̄ ヽ  i     r‐ 、
                 i  |    /   \
                  |  |    /  /\ \
           r'  ̄ ̄|  | ̄ ̄/  /、  \(_)
            |ヽ __|_|__./_/_ノl
            |                 |
            |                 |
            |                 |
            |                 |
            |                 |
            |                 |

4 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 08:27:07.97 ID:9irMyfWr.net
いちもつ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 08:28:38.95 ID:oOB9gedC.net
旧暦七夕祭りおつ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 08:47:13.25 ID:zIXBCYUX.net

ペパーミントの種買ってきたけど種ちっっさ
植えてみる

7 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 09:26:21.44 ID:1x7UsVP/.net
いちおつでござる

靴の臭いをとるのに10円玉が効果ある、らしいので貯金箱から10円玉20枚出して十枚ずつ入れた。ほんとに効くんか半信半疑だがとりあえずしばらく放置しておくか

8 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 09:54:50.69 ID:IsLk7gVX.net
>>1よつ

>>6
まさかと思うが露地に直植えじゃないよ…ね?
園芸板でバイオテロと呼ばれる繁殖力だから
鉢底も路面に接触させないようにね

9 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 10:13:07.35 ID:X6ISRid6.net
>>1
乙です

10 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 10:28:02.76 ID:zIXBCYUX.net
>>8
マンションなのでプランターに植えました
あーあ庭があったらなあ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 10:35:24.55 ID:RDyEQllB.net
政治系って政治・経済板とか特アとか色々あるんだけど、ヌ速しか思い付かない底の浅さよな

12 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 10:43:48.33 ID:YN1chApi.net
センゴクは単行本15巻区切りやめたんやな

13 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 10:45:05.36 ID:mdwtDvEb.net
政治ガーコロナガーて連投する奴は全員迷惑
口汚いししつこいし、反論もどっちもどっち
全員スレからいなくなぁれ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 10:49:31.73 ID:hB+05PVE.net
>>1
セブンイレブン乙

15 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 11:09:25 ID:vRKf1SQC.net
雨降ってないからほそうかと思ったが天気予報だと降ったりやんだりなんでやめておこう

16 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 11:28:50 ID:ZGwsy2JD.net
>>1
乙です

昨夜の夕飯以来食事してなかったのでファミマに行ってモナカアイス買ってきました
美味しゅうございました

17 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 11:40:00 ID:by5hw8Os.net
いい歳だろうに一々うちらが勝った負けたで
マウントする人間はレベルが低くてウンザリ
同類と勝利宣言して笑ってる姿が醜い

18 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 11:56:39.21 ID:yKYveSBv.net
普通のサイズの字が見えないとかほざくジジババほんと腹立つ
仕事なんだから老眼鏡かけるなりしてちゃんとやろうやホンマ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 11:57:08.50 ID:hLWgmgSC.net
いちおつ
初めてフリマ出品してみたら20分もせず売れた
嬉しいなこれ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 12:11:38 ID:D/rL4egq.net
食べてから気付いたけど、スープ春雨の賞味期限2ヶ月過ぎてた
てへ☆

21 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 12:12:39 ID:DPKfG4a4.net
賞味期限をぶっ飛ばせスレだと鼻で笑われるレベルですな

22 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 12:16:33 ID:tWC3O7Vu.net
見ていると自律性の低い患者の面倒すごい大変そうだ
精神病棟といっても池沼じゃないのに
飯自分で食えるのに介助
自分で歩けるのに介助
諭吉諭吉ーと思わなきゃやれないね
調べたら給料安い病院なのに

23 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 12:23:54.86 ID:O2TRtWKA.net
あと一本、おもいつかないな

24 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 12:26:39.27 ID:7am2GL+9.net
消費期限を1ヶ月近く過ぎた豆腐を何度か食ったけど、どんなもんでしょうか?
もちろん腹も何事もなく無事です☆

でも買ったばかりの豊潤ウインナーが途方もなくゴム臭くて食べられません。なぜだ!

25 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 12:34:31.90 ID:oOB9gedC.net
>>7
まず新しく靴を買ってきて、古い靴をゴミに出します
すると劇的な脱臭効果が感じられます

ゴートゥーヘルより給付金何回かやればいいのに
勝手に出掛けるだろう

26 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 12:38:03.66 ID:D/rL4egq.net
すんげーゴロゴロいってる!
おらの腹じゃなくて空が

27 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 12:42:38.48 ID:7Rq5/XJ/.net
>>7
おれは使い途のない二千円札入れてる

28 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 12:43:20.63 ID:ab74MvFm.net
>>1
スレ立て乙ー

29 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 12:44:06.64 ID:/pbIEuAX.net
いちおつです

ダイエット始めてから5kgは確実に減ってて嬉しいー!
体が少し軽くなったし履けなくなったジーンズがまた履けた
さっき平均体重について調べてたら今の体重で「肥満」らしい
あと5kgは痩せないと標準体重にならない……
うぅ…デブだと再確認できました…すみません……

30 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 12:58:32 ID:Oxl/gYun.net
>>1乙だよ!
10円あげようね!つ?

miletっていう歌手アデルみたいな声ですてき!色々聞いてみよ
最近は藤井風にもはまったし若いミュージシャンかっこええの豊作だわね

31 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 13:00:43 ID:zkGPXwwx.net
IDコロコロコピペ工作員の負け惜しみが笑える

32 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 13:03:41 ID:IpyO0IYn.net
私はあの場所に行く事はなさそう。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 13:04:43 ID:AoF/zKaZ.net
>>30
the loveなんちゃら好き

34 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 13:09:41 ID:/f9oyPH7.net
おう、男同士女同士のキスなんて甘い仕事でしょ

35 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 13:10:34 ID:5wCmt/yL.net
>>1

珍しくよく寝たわ
やっぱ沢山残業して疲れてる方がよく寝れるな(白目

36 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 13:14:30 ID:7am2GL+9.net
>>7
マジレスすると、足にはラヴィリン塗れ
風呂上がりに豆1粒大で4日はもつ

靴はミョウバン水スプレーかベビーパウダーに
細かい粉状化したミョウバン混ぜてはたき込め
ただしおヌコ様がご在宅なら、ミョウバンは使用禁止だ諦めろ

37 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 13:17:07 ID:q+v2BozA.net
>>1おつー
あんこギッフェリうまーい
デブになる味がするん

38 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:05:15 ID:JE0aHWjI.net
網戸の掃除を済ませてゴキゲン
近所のおばさんが「窓まわりは梅雨が明けてから掃除するのが賢いのよ」などと半笑いで説教してきたが、
冷房を入れるかどうか迷う局面が多い今の時季こそ、網戸は必要じゃないか

39 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:07:21 ID:OBAPC0GQ.net
足立500え5186、2800スキンヘッド、60代。緑のタクシー。何もないところで停車。身を乗り出して私を凝視。監視、待ち伏せはタクシー運転手のほとんどがしている。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:09:41 ID:H42NZOJb.net
五輪組織委職員「もう誰も大会が開催されると思っていません。もう世論で中止させて😭」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594439463/

五輪組織委職員が内部告発!「世論が中止に傾くことを願ってます」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/1968105/
7月10日
もはや、ただごとではない。
来年夏に延期された東京五輪の「中止論」が日増しに強まる中、開催地・東京都の新型コロナウイルス新規感染者数が9日に過去最多の224人を記録した。
それでも大会組織委員会は一貫して「開催」の姿勢を崩さないが、本音はやはり違う。
無理にでも開催を主張せざるを得ない切羽詰まった状況を示す、衝撃の“内部告発”を本紙はキャッチ。組織委の現場職員が打ち明けたリアルな現状とは?

 中止、77%――。これは一部メディアが行った五輪開催是非の世論調査の結果だ。先の東京都知事選でも複数の候補者が「五輪中止」を掲げたように、もはや「開催」は少数派。
しかし、組織委の高谷正哲スポークスパーソン(41)は各媒体の調査について「ニュースは拝見しましたが、調査によって数字の傾向がある」とした上で、
全体的な印象として「6割以上、調査によってはそれ以上の方が大会の開催を望んでいる」と語る。
森喜朗会長(82)も「コロナ禍を乗り越えた人類の団結と共生の象徴」と主張を変える様子はない。

 もちろん、それぞれ「立場」があるだけに、開催を否定できるわけがない。さらに言えば、逆風が強まるほど開催を主張しなければならない事情があるのだ。
以前、本紙は組織委職員の本音として「心の中では開催できないと思っている。その葛藤の中で仕事するのは本当につらい」という言葉を紹介したが、別の職員はこう明かした。
 まずは前提として「組織委では『中止』の単語が禁句」「組織委が最も恐れているのは世論が中止に傾き、スポンサーが撤退すること」の2点を指摘。
これに関しては、本紙も都知事選で中止を主張した山本太郎氏(45)の名が組織委内で「NGワード」になっていると伝えた。さらには「スポンサーの4社が撤退を検討している」という。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:11:02 ID:DPKfG4a4.net
なんかヤバいのが住み着いたな

42 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:11:30 ID:H42NZOJb.net
>>40続き
 一方、組織委が管理している「聖火」の“裏事情”も教えてくれた。
「森会長の『聖火をオリンピックミュージアム(東京・新宿区)に持ってくる』という発言もスポンサー撤退を恐れているから。すべて森会長の思いつきです」
 森会長の発言は6月12日に出たもの。この時、聖火について「今も都内で大切に保管され、絶えることなくともり続けている」ともアピールした。
つまり、五輪の象徴が無事に日本に存在していることが中止回避の“切り札”なのだ。しかも前述の職員は極秘とされる聖火の保管場所も暴露。
本紙は事実確認のため、その行政施設に問い合わせると、電話に出た担当者は「ちょっと、それは…お答えできません」と狼狽。この様子からも、情報の信ぴょう性は高いとみられる。

 いずれにせよ幹部と現場職員の温度差は広がるばかり。最後に職員は「もう誰も大会が開催されると思っていません。世論がもっと中止に傾き、そうなることを願ってます」とまで…。
穏やかではない“告発”が今の緊急事態を物語っている。

132
東京オリンピックを中止にすると森のメンツが丸潰れになるから何が何でもやる気なんだろうけど…。一回決めちゃうと撤退出来ないのは太平洋戦争の時とおんなじ。
151
>まずは前提として「組織委では『中止』の単語が禁句」「組織委が最も恐れているのは世論が中止に傾き、スポンサーが撤退すること」の2点を指摘。
>これに関しては、本紙も都知事選で中止を主張した山本太郎氏(45)の名が組織委内で「NGワード」になっていると伝えた。
こわ
原発は絶対安全だとして「長期電源喪失」は口に出してもいけなかった原発とおなじじゃん…
174
なにこれ 「聖火があるから五輪出来る」って、合理的な考えからでなく、カルト思考で無理やり開催しようとしてるってことじゃん

43 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:11:46 ID:H42NZOJb.net
>>40>>42続き
10
国民「やらんでええ!」
政府「やる!」
企業「やらないと回収できない!」
194
 10 知らんがな
106
 10 単に、その企業の自己責任では? ビジネスってそういうもんでしょ?
183
 10 そもそもコロナ関係なく最初からやって欲しくなかったのに。。。
531
とっととやめろよ 早い方が傷小さいだろ
つうか五輪って上級国民が五輪名目で土地の値段釣りあげてボロ儲けする詐欺でもあるんだよな それに影響するからなかなかやめるって言えないのか?
281
自分たちじゃ絶対責任取りたくないのな
282
森本屋ゲリゾー詐欺ババア電通やマスコミ関係者たちが責任とらないとだめやろ オリンピック支持してた馬鹿ジャップどもも反省しとけ
334
この責任の取らなさ どっかで見たことがあると思ったら 終戦に至るまで責任転嫁しまくった日本そのものだったわ
ドイツが降伏して東京をはじめ主要都市が焼け野原になってもやめられなかった頃そっくり

44 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:12:57 ID:b1x/0ghO.net
いちおつ

3つ見たい映画があって2つ同じ日にハシゴしてもう一個は後日見に行こう、まだ上映し始めたばかりらしくて一日に数回上映されてるから後日になっても大丈夫だろ……。
と思って週があけたらハシゴしようと思ってたうちの一つと後日見に行こうとしてたやつが2つとも、上映時間16時からと21時からの2つしかなくなっちゃって、
何だコロナのばかばかかばってなった。
はあ、見切り付けるの早すぎよ、映画館……。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:16:29 ID:H42NZOJb.net
田崎史郎「GoToキャンペーンはやった方がいい 安倍政権を批判するな、愚民どもが」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594438929/

田崎史郎氏、「GoToキャンペーン」は「やった方がいい。コロナと共生していく以外に方法がない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ad21d87981eeb25b7520d02feb1e8f6dd985506

5
かくして日本列島は隅々まで感染者拡大していく
2
こいつがしゃべると政府の意図が分かるから助かる
64
田崎は安倍の指示通りに喋る安倍のスピーカーだからな これが安倍聖帝の本音ってこった
16
致死率数%もある感染力の強い感染症と共存って意味がわからないんだけど
28
また田崎が馬鹿なことを言っている 強盗キャンペーンは、昨日のWBSですら延期した方がいいのではと言っていたのに
本当、この馬鹿とか岩田(※NHKの安倍の犬・岩田明子)とか平井(※フジTVの安倍の犬・平井文夫)とか永久追放しろよ
80
GOTO旅行キャンペーンって
国民の税金を一兆7千億円も使って
電通に中抜き3000億円もさせて電通マスコミに安倍政権批判をしないよう口封じして
かつ旅行利権の二階のとこに税金横流しして、その代わりに安倍4選を支持してもらおうっていう、
安倍による安倍の為だけの工作かつ、コロナ拡散させて国民殺しまくる大量殺人なんだよね
狂ってるわ
その税金で自粛&休業補償すればいいのに
8
いやさ共生言い出すやつは率先して感染しろよ ウイルス注射で打ち込めば一発だろ 政治家も同じだ
87
GOTOキャンペーンやろうとしてるのが 沖縄行っただけで石田純一を生贄にして叩かせてた「安倍らの集団」 死ねよ  

46 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:18:16 ID:RaM9rTs9.net
>>1
花王クイックルワイパーからウェーブフロアワイパーに買い換えようか思案中

風が強いねー
去年の9月に引っ越して早々カーテン干してたら強風に持っていかれた
あの怒涛の台風の後ね
湿度が高いからカラッとは乾かない
羽毛布団もカラッと晴れの日に干してからしまいたい
と思ったら通り雨よ

ビビッドアーミーの広告はウザイが実写のやつは嫌いじゃない
アミオは結構長身なんだなーあと足細過ぎ

47 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:19:04 ID:+af+SqUp.net
>>1

1週間ぶりの晴れ間だなーと思いながら2度寝3度寝しちゃってやっとさっき洗濯終わった
けど曇りからの降ったり晴れたりで結局外に干せない

48 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:48:40 ID:BN4C74fC.net
オカモトのオフィスチェア、欲しいなぁ
リサイクルショップで買ったVitraの椅子は大きくて体に合わないんだよね

49 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:49:35 ID:8kgIOK9h.net
コピペ無職あぼーん

50 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:50:18 ID:H42NZOJb.net
日本政府 「ここに来てGo Toキャンペーン撤回したら面子が丸潰れなんよ…絶対やめられないんよ…」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594442613/

東京は2日連続「200人超え」、なのに「Go Toキャンペーン」? 「新たな摩擦」心配の声も...(J-CASTニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e27b2d537f285a0b58f38ead3eee4fb7b82ad0a
              
6
イ ン パ ー ル 作 戦
7
死ねぇ               
661
メンツじゃなくて利権だろ!
8
電通が困るだけなんだし中止にしろよ
533
 8 電通に税金中抜き3000億円させられなくなったら  電通マスコミに安倍政権批判の口封じが出来なくなるから 安倍が困るんだよ
575
二階の旅行利権に税金横流しできないと 安倍が二階の支持受けられなくなって自民党内で終わるからね だから安倍も必死よ
でもさすがに国民の命を犠牲にする愚策丸出しで取り繕いようがないから日に日に顔色悪くなってきてるらしいな
514
国民殺したいんだろ? それならそうで本音をはっきり言えよ          .

51 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:52:58 ID:H42NZOJb.net
>>50続き
534
安倍首相がコロナでやったこと一覧
1月24日 新春ウェルカムを掲載→後にキャッシュごと削除
1月29日 武漢からチャーター便で帰国させた日本人を隔離強制せず→後にコロナ陽性発覚
2月3日 ダイプリ帰港を許す
2月14日 ダイプリ用の崎陽軒のシウマイ弁当4000食が消える
2月19日 ダイプリ陰性者から順次帰宅→JRなどの公共機関を利用
2月20日 橋本岳の不潔ルート
2月27日 北海道をマネし、全国の小中高校に臨時休校を要請
2月下旬 ダイプリから帰宅者にコロナ陽性患者
2月中旬から3月中旬 出国制限をしなかったので欧米に旅行に行った人が続々とコロナ陽性に
3月5日 入国制限開始、中国韓国から始まり徐々に拡大
3月中旬 安倍昭恵夫人、大分旅行
3月18日 株価が下がったため、金持ちを救うべくいち早くETFの購入額を倍増決定
3月19日 五輪聖火リレーのため自粛解除
3月24日 オリンピック延期決定→翌日から東京のコロナ陽性患者のペースアップ
3月下旬 安倍昭恵夫人の桜を見る会開催
3月下旬 収入の減った特定世帯に30万円の給付金→お肉券→お魚券→お寿司券→旅行券→お米券→全世帯に10万円
4月7日 全世帯に2枚ずつ布マスク配布
4月12日 星野源とのコラボ動画投稿
4月??日 妊婦への補償もマスク2枚のみ
5月8日 37度5分以上の発熱が4日以上の表記を取りやめ
5月上旬 マスクの受注業者にペーパーカンパニーのユースビオ
5月中旬 給付金を受け取るのに必要な通知カードの廃止をこの時期に決定

52 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:53:21 ID:H42NZOJb.net
>>50-51続き
5月下旬 持続化給付金を769億円で受注したの幽霊法人の一般社団法人サービスデザイン推進協議会という会社(電通やパソナとの癒着疑惑)
5月下旬 黒川幹事長に賭け麻雀発覚(賭博罪は06年の安倍内閣の時に閣議決定)
5月下旬 マスク発注額を7億と発表していたが51億だったと企業の開示からバレる
5月下旬 go to travel キャンペーンの検討(旅行業会会長に二階)→委託費3095億
5月30日 持続化給付金の入札調書が黒塗り開示
6月1日 持続化給付金で20億円の中抜きがバレる
6月11日 再々々々委託
6月12日 自民党議員に税金から200万支給発覚
7月22日 東京が新規感染者数が最多にも関わらずgotoキャンペーンを強行
553
 534 こんなの100回公開処刑だろ 必ず殺せ
582
 534 途中からあまりの無能を直視できなくて読み進められなかった わー国はもはや存在がホラー
639
534 オリンピック強行するために武漢縛りや4日ルールというアホみたいな制約つけて感染者少なく見せようとして市中感染拡大ささえた上
   WHOへの口封じの賄賂あげ続けて賄賂の総額が数百億円にもなったことも入れて
634
 534 ヤバいのは出国制限じゃなくて帰国時にまともに検査しなかったことなんだよなあ 渡航禁止勧告出さなかったせいでツアー会社も旅行止められなくて
    個人も保険下りないから旅行中止できなかったという意味でじゃ出国制限ないのもやばいが
    あと14日間の隔離が自腹&成田・関空に着陸限定で公共交通機関利用不可なのもポイント高い
660
 634 チャーター機の頃からずっと日本の空港での検査、他国と比べてガバガバで話題になってたもんなあ
    空港職員がコロナだと思うから検査してと言ってるのにさせなかったり狂ってる

53 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:53:37 ID:8kgIOK9h.net
無職連投あぼーん

54 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:54:40 ID:H42NZOJb.net
>>49
また来たw
統一教会のことを素敵と言ってきたのでキモイと返したら怒ってレスしてきた「無職」連呼の無職の統一教会信者
この人は「違うなら否定するはず」という持論の持ち主なのに
統一教会信者なの?と十回以上聞いたが結局一回も否定出来ず、結果的に統一教会信者であることを認めてしまった人でもある
なおこの人は統一教会と安倍政権の事実を書かれるのが余程都合が悪いらしく他の板にも追いかけて粘着しに来ている真正ネトウヨ

668 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 20:06:45.29 ID:9S5uNist←★
>>666
統一教会って素敵な響きだよね
671 自分:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2020/07/01(水) 21:28:06.27 ID:Ei88GXnJ
>>668
え? キモイよ
686 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 00:31:24.96 ID:bohyqkbi←★
>>671
コピーも連投も無職もキモいよ
697 自分:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2020/07/02(木) 14:53:32.50 ID:L+iSKAwM
>>686
やっぱり統一教会のこと言われるとカーっとなっちゃうの? (※この質問に答えられずw)
-----
他にも1日中IDコロコロしまくりながらこんなレスしかしてない 喪女ですらないんだろうな

必死チェッカーもどき もてない女 > 2020年07月08日 > 9E1Ouizg
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200708/OUUxT3Vpemc.html
必死チェッカーもどき もてない女 > 2020年07月10日 > xEKnZHGb
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200710/eEVLblpIR2I.html
必死チェッカーもどき もてない女 > 2020年07月10日 > mg1UBoIC
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200710/bWcxVUJvSUM.html
必死チェッカーもどき もてない女 > 2020年07月10日 > Z6WWU/m6
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200710/WjZXV1UvbTY.html
必死チェッカーもどき もてない女 > 2020年07月10日 > E/AG6Iry
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200710/RS9BRzZJcnk.html

55 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:54:40 ID:fKnXcqcK.net
ここも目立つほどヤバイヤツ増えたよな

56 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 14:55:53 ID:8kgIOK9h.net
万年無職のオッサンあぼーん

57 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 15:00:03 ID:vo5RFQdr.net
競艇CMで「抜いちゃった」のところがバックからライト、そして「ハートも骨抜き」ってとこから
吊り橋効果を感じたのだ。
つまり惚れさせるために吊り橋効果を利用というのならば
太陽を背にすれば惚れさせる効果があるかもしれません

58 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 15:01:58 ID:zkGPXwwx.net
やばい奴はコピペ工作員ひとりだよ
自演で大勢に見せかけてる

59 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 15:08:14 ID:EKOZMKqW.net
さらっと短文にした方が効果ありそうなのに
やばさ全開の文字数なのがな

60 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 15:14:47 ID:H42NZOJb.net
>>58
IDコロコロしてるのはガチ統一教会信者のID:8kgIOK9hだけど何言ってんだ?

61 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 15:15:13 ID:H42NZOJb.net
【速報】安倍晋三が東京人を多数従え13日に熊本被災地入り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594445028/

【速報】安倍晋三が東京人を多数従え13日に熊本被災地入り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594445028/
安倍晋三首相が13日に熊本県内の豪雨災害の被災地を視察する方向で調整に入ったことが11日、分かった。
同県球磨村で入所者14人が死亡した特別養護老人ホーム「千寿園」や人吉市の避難所を視察した後、蒲島郁夫知事らと人吉市役所で意見交換する。
ただ、天候次第では順延する可能性もあり、直前まで調整を行う考えだ。

4
視察じゃなくて被災して死ねよ
5
やってる演出…
6
GoTo熊本
7
おいやめろ
8
諸悪の根源
9
はいパンデミックwwww
12
政治のパフォーマンスのためにコロナお届けする安倍wwww
13
アホすぎワロタ
15
コロナばら撒きに行くんか?
16
大雨とコロナと安倍のコンボ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 15:15:24 ID:H42NZOJb.net
>>61続き
224
会議もろくに出ない奴が視察して何の意味があるの?
228
 224 やってる感を国民に知らしめるワンショットを撮るためだよ 安倍さんはガチでこれしかやってない
19
コロ奈土産
21
安倍晋三クラスター
23
コロナ直送お届け 被災地Shine!
24
また写真撮影しにいくの?
25
周りも止めなよ
31
大雨 安倍 コロナ  三厄揃い踏み
32
安倍ウイルス襲来
33
アベノクラスタか
34
トドメ刺しに行くのやめろや
35
泣きっ面に蜂やんけ
50
避難所の被災者にコロナうつしに行くんかw バカだろこいつw
216
コロナ拡散してんじゃねーよ死ねよ

63 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 15:19:58 ID:aMqDfmvQ.net
なんだかなー!のおっさんってなんて名前だっけ

64 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 15:22:18 ID:AonuYPJi.net
無職の連投あぼーん

65 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 15:22:57 ID:0W/CaOvE.net
月曜からの出張の荷物を鞄に詰めた
数日の出張だとswitch大助かり
月だとノーパソ買うところだ

66 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 15:24:02 ID:Bba3LnZw.net
コーヒー、出来たんで頂きます。
https://m.youtube.com/watch?v=mFbdreoM40M

67 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 15:25:57 ID:5wCmt/yL.net
>>63
かとうあいみたいな名前の人だな

68 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 15:28:56 ID:f6QykQo9.net
休みの日に会社に来ると仕事が捗るなあー

69 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 15:48:04.51 ID:G4WTKinU.net
悪いけど首都圏の人は政府のキャンペーン始まっても地方に行かないで欲しい

70 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 15:50:15.40 ID:G4WTKinU.net
地方の人間も首都圏に行かないで欲しい
どうしても不要不急の用事があるならどちらも仕方がないけど

71 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 16:29:42 ID:Oxl/gYun.net
>>33
めっちゃよかった…

72 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 16:33:02 ID:A0lHwsFD.net
昔、近所のばあさんに
「うちの人はね、大雨が降るって言われてたある日、代わりに食材を買いに行くからって出かけったきり帰ってこなかったのよ…」
って言われて、災害には気を付けないとなってしんみりしてたら

「それから5年経って、赤子を抱えて帰ってきたわwww 愛人に子供置いて逃げられたんですってwww もう可哀想だから引き取ったら、この間8人目の孫が産まれたわwww」
って笑いながら言われて涙引っ込んだのを大雨警報見て思い出した

ばあさん元気かなぁ

73 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 16:56:10 ID:60NIhDJB.net
政府が推奨してるんだから異論のある人は政府に言うべきだろう

74 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 17:13:56 ID:WTCftIlj.net
千葉県民だけど当分東京は行きたくないな
北西部も怖いので県出る旅行するなら佐原から鹿嶋通って水戸行くルートかな
めんどくさいからやらんけど

75 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 17:45:40 ID:FYw3Z7Mu.net
都民「みんなー」

76 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 17:55:11.94 ID:ri6uf+Su.net
メジャーが壊れちゃった裁縫道具めったに使わないけど新しいの欲しいなー

小学校の時もってたのはうちのタマ知りませんかのやつでした

77 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 17:58:44.54 ID:7p+jiy7y.net
シチューと鮭のムニエルにするか、鮭入りシチューにするか
迷う

78 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 18:17:17.45 ID:DTbDNEeu.net
今晩は昨日から仕込んでるチャーシューと味玉でラーメンだ!

79 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 18:19:15.42 ID:DPKfG4a4.net
今年初の空心菜見つけたんでスパムと炒め物にして晩酌
美味すぎる

80 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 18:23:56.28 ID:LKXTV29o.net
献立発表会かよ!みんなおいしそうでうらやましい!
シチューと鮭のムニエルの方が2品になるしいいじゃん
てか鮭のムニエル大好きだー
私はタコライス作ってみたよ

81 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 18:24:16.21 ID:H42NZOJb.net
実話BUNKA超タブー2020年7月号に吉村殉愛知事登場!全4ページ!
https://rimg.bookwalker.jp/6448383/frDGCemG5kX9EBY8IrbThQ__.jpg

■馬鹿を騙して次期総理候補 吉村洋文 空っぽな正体

イケメン府知事はただの目立ちたがり屋 維新の会 吉村洋文 軽薄すぎる本性
>“清廉潔白な正義漢面”をしているが、その正体は根拠もなく思いつきで行動するだけの
ペラペラ野郎だった⁉
>「少しでも吉村を知っていれば、次期総理なんてバカバカしくて言えませんよ。今は安倍
政権が酷すぎるため、まだマシに見えているだけでしょう」(政界関係者)
>「このクオカードの発注に関して、維新系議員と関係の深い企業が請け負ったと指摘されて
います。しかも吉村はそのクオカードに直筆のメッセージを印刷すると言い出しています。
寄付が原資の金を政治利用に使うことになりかねません」(前出・政界関係者)
>吉村は世間やマスコミにウケそうな政策をぶち上げるのは得意だが、その中身は空っぽ。
政治家としての中身はペラペラの「維新クオリティ」なのだ。
>過去の弁護士としての経歴も、決してクリーンとは言い難い。
有名なところでは問題の多いサラ金として有名だった「武富士」の代理人として、同社を批判
した出版社やジャーナリストらを次々と(※捏造で)訴えるスラップ訴訟を連発したことはよく知られている。
(敗訴多数)。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 18:24:23.95 ID:H42NZOJb.net
>>81
もうひとつ、吉村のパーソナリティを理解するうえで象徴的な事件が、いわゆる「殉愛騒動」だ。
『殉愛』とは、関西圏で絶大な人気を誇っていた故・やしきたかじんが晩年に結婚し最期を
看取った妻・さくらについて書かれた本のこと。あの百田尚樹がさくらを取材して書き上げ、
『金スマ』などでも美談として大々的に取り上げられた。
ところが本の発売後、さくらの証言に次々と重大な嘘が発覚。一方的に悪人として描かれた
たかじんの元マネージャーが名誉棄損でさくら(ママ)を訴えて勝訴するなど、さくらと百田には
激しい批判が浴びせられた。
「吉村はたかじんの遺言執行人だった。吉村は、後妻のさくらが遺産を独占するための動きに深く
かかわっていたんです。たかじんの遺族に対して法律上の権利であるはずの遺留分放棄を強引に
迫るなど、とてもマトモな弁護士とは思えないやり口が報じられています」(前出・ワイドショー関係者)

83 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 18:27:59 ID:1x7UsVP/.net
麻婆丼大盛り作って食べちゃったばかりだよ。ごっちゃんです
鮭食べたいなーでも私の料理技術じゃ、野菜と一緒にホイル焼きくらいしかできないぜよ

84 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 18:36:31 ID:abg7Zvez.net
エレファントマン4K修復版見てきた
やっぱ映画館で見るのはいいねえ

85 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 18:40:49 ID:CkmPY1l7.net
>>75
おいやめろ

86 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 18:53:07 ID:vdgo/pTJ.net
worldmeterで世界のコロナの状況を見ていて気づいた
PCR検査を積極的に行なっている国は、感染者数や死者数が減るどころか増えている
なんでだろうなぁ

87 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 18:57:00 ID:DPKfG4a4.net
PCR検査って3割が感染してても陽性にならないからねえ
陰性ってお墨付きもらってうつし回ってるのかもね

88 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 19:02:43 ID:5oI7EHvv.net
コピペ工作あぼーん

89 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 19:18:22 ID:YN1chApi.net
この歪んだ政治コピペマンって
どの野党系カルトなんだろう?
よくやるよなぁ〜
コピペ元がだいたい嫌儲からってのが
薄っぺらさを物語ってるよね笑

90 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 19:32:35 ID:wJJ8Z+OF.net
>>89
一番薄っぺらいのはお前の脳ミソだろこのバカ草

91 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 19:33:53 ID:vB+T4ILr.net
都民エンガチョ!
こっちくんな!

92 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 19:34:41 ID:o0FzxcFw.net
今年はじめて桃買っちゃった
美味しいといいな

93 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 19:38:54 ID:DPKfG4a4.net
ほんとこのキチガイ誰にでも噛みつくな
日本語わからねえし困ったもんだわ

94 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 19:43:49 ID:vB+T4ILr.net
ゴキブリ都民

95 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 19:44:10 ID:ab74MvFm.net
相手をせずにNGが吉

96 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 19:46:26 ID:vB+T4ILr.net
夜の店で大量発生してるゴキブリ

97 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 19:47:19 ID:abg7Zvez.net
毎日コピペしてる人と同時に張り付いて無職ってレスしてる人も、おまいう

98 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 19:50:42 ID:zkGPXwwx.net
無職って書き込んでいるのも自演だと思う
目くらましよ

99 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 20:07:17.29 ID:/pbIEuAX.net
朝から2kg増えてた
あの数字は夢だったのか

100 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/11(土) 20:12:56.13 ID:LnU+f/bA.net
自粛しない都民はそろそろ道で急に泡吹き出して倒れて、その映像でネット民を楽しませる気なんだろう
うんうん楽しみにしてるよ

総レス数 1001
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200