2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場でむかついた事を書くスレ その九十三

821 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/30(日) 14:56:16.99 ID:5tT1Urpn.net
>>809
>>813
クビや異動の対応とってくれる会社でいいなぁ
ウチのアホはヒスったりミスを他人に被せようとしたりしないし
短時間しか接しない相手だとおとなしくて真面目そうに見えるから厄介なんだよね

お客さんに自社製品送る仕事でクレームになりそうなことばかりやるから注意すると
「これぐらいなら大丈夫でしょ」とか「代わりに直してくれればいいのに」って言う
小さなものから大きなものまでたくさんやらかすからいちいち言うのも面倒だし
小さなものはこっちで直してるのに『ミスを直してくれない』=『優しくない』らしい
もうこっちがハラスメントで訴えられても別にいいや〜という気持ちでガーガー注意してるけど
皆助け合って和気藹々とやればいいのにいちいちうるさいな!って顔に書いてある
周囲が助けてくれるのは当たり前だと思っていて何度も同じ注意指摘を受けても覚えないし改めない
そんな状態で周りがそいつの雑談に付き合って仲良くしようとなんて思うわけがないのに
仕事中にお喋りして職場の雰囲気良くしようとしない人は冷たいんだそうな
職場の雰囲気悪いのアンタが無能なせいですけどって言うのを我慢する日々だよ

うちのバカ、こんなんなのに成人前後の子供がいる50代既婚者、ちなみに男
無責任の塊みたいな奴でとても子供がいるとは思えない失礼な発言が多い
こんなんで正社員だったらムカつくどころの話じゃないが幸い非正規
本人は給料が低いだのとぼやいているが正社員になれないのは自分に原因があるとは思ってないかわいそうな人

総レス数 1001
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★