2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 194度目

651 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/19(水) 09:57:20 ID:0jghwAT5.net
結局、その後家でも金魚のフン状態は変わらずで、家の中何処に行くにも着いてきた。
シャワーの時は脱衣所から離れなかった。
妻曰く、俺が仕事等で不在の時はずっと窓から外を見てるか、玄関ホールで寝てるかだったらしい。
帰って玄関開けたら、必ず俺を見て『ニャァーーーー』と鳴いた。
それから翌日家を出るまでずっと一緒。
いつの間にかアレルギーも無くなった。

それから2年後に亡くなった。
なんの病気の兆候も無く、ある朝起きたら、俺の枕の横で固く冷たくなってた。
もう俺40になるんだけど、泣いた。
もう習慣?家にいる時は、微妙に彼女の毛が俺の身体の何処かに触れてる状態が常だったから
、あれ?え?もうコイツは俺に着いてこないの?鳴いてくれないの?と。

ペット葬儀して、旅館を訪れて報告した。
女将さんも泣いてくれた。
遺骨の一部を入れた小さな陶器は、今もリビングの角に置いてる。

総レス数 1001
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★