2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かがどんな下らないアンケートにも回答するスレ161

1 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/04(火) 20:28:39.43 ID:4XBk/ShE.net
質問スレではアンケート禁止。
でも、みんなの意見を聞いてみたい・・・そんな悩めるあなたのためのスレですYO!
※あくまでアンケートを取るスレなので、スレ内での雑談や質問・回答内容の議論や反論、回答への質問は無しで
※マルチ厳禁
※とテンプレに書いてもどうせ意味がないのでまあ適当にどうぞだYO

★次スレは>>980が立ててください。どうかお願いします。後生ですから。

前スレ

誰かがどんな下らないアンケートにも回答するスレ160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1593122623/

502 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/02(水) 05:56:11 ID:sPSsBqx+.net
>>491
思う

>>494
新卒の場合それで新卒カード使ってしまうのはもったいないと思うけど
実際どう見ても合わないなら応募した自分を責めつつやめていいと思う

>>501
通信販売してないミュージアムグッズ

503 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/02(水) 08:20:27 ID:voWHTkvB.net
>>501
色々あるけどいちばんはじめに頭に浮かんだのがSwitch

504 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/02(水) 08:25:52 ID:K2bwSP2u.net
>>501
スマホ

505 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/02(水) 09:03:19.44 ID:LM7CnqVp.net
>>501
HDD
>>494
キチガイが威張ってるところはすぐやめた方がいい
3日で辞めたほうが良かったというのは後からしか分からない

506 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/02(水) 10:44:09 ID:6gB7n1f0.net
>>501
あるアニメのコラボカフェ限定ファンブック
このご時世だし場違いだろうし行けないけど

507 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/02(水) 10:47:20 ID:aXh6are3.net
>>501
クラッシュビデオ

508 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/02(水) 12:07:15 ID:jXfHSV3e.net
>>501
炭酸水メーカー

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★