2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part431

267 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/10(月) 09:19:56 ID:mJrCO62/.net
自分の耳が良いせいもあるんだろうけど、旦那の咀嚼音が気になってしゃーない
元々クチャラーだったから恋人時代に色々直してもらった。
クチャラーだけじゃなくて、白米に箸を刺して中座するとことか味噌汁を左手側に置くとことか、私は基本と思ってたところを。

1年前は普通だったのに一時期クチャラーに戻ったことがあって
「今歯茎が痛いから…」「今鼻が詰まってて…」
って理由だったから仕方ないと思ってたらなんかまた数口に一回クチャるようになった

自分では直った!って思ってるんだろうが、なんで一口ご飯を口に含んで、一回クチャって口開けて咀嚼してからもう一口突っ込むの???
しかも前に一度言ったら「いや、俺よく直した方だと思うけど。ここまで言われたことないし…」
そりゃ親から言われてないことを二十歳過ぎてから直して貰ってありがたいけどとにかく咀嚼音が不快なの!

今んとこ我慢してるけどあとこれだけは直してほしい…
上手い言い方が見つからず数ヶ月…

総レス数 1001
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★