2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆりこにみっちりとハメス

1 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/29(木) 10:47:58.40 ID:N98O2aWt.net
いくっ!!

ゆりこと寝起きにハメス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1584257402/

ゆりこと寝起きにハメス Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1599253864/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/29(木) 12:17:48.63 ID:N98O2aWt.net
「あ!いや…」
 背中を丸めて抵抗する。
 「本トは感じるんだろ?反応してるじゃん。」
 次の瞬間、その指に力が入って、無理矢理こじ開けようとした。
 「いやぁぁぁっ!」
 半泣きになりながら抵抗すると、「わかった。もうしないよ。」と抱きしめてキスをした。

 そして、再び仰向けにされ、両膝を掴まれて大きく左右に開かれた…と思ったら、彼のモノの先端が蜜の滴る入り口に触れたのを感じた。次の瞬間…
 ズッ…ズブッッ!
 「うぅっ!」
 彼のモノが一気に突き刺さった。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/29(木) 18:05:14.66 ID:yh+HwrFE.net
>>1

そう
知的障害ヤニカス

4 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/29(木) 18:06:03.86 ID:yh+HwrFE.net
>>1
§
             §
            ,§、  チーン
          ,ー./ハ,§
          〈:://二§_
         /ヽ  ヽ ヽ    
         |:: |::.. 誅|  |    ←ヤニガイジ
         〈:: 〉::  殺| /|
.         |:: |____∧_,|
         (((〈::: _ /  /)
          |::::  |::  |
.          |:: =|::: =|
           |__,||__|
           /::__) /::__)
           / / /ノ,/ ))
           ~^~ ~^~
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <死亡ォ!死亡ォ!死亡死亡死亡死亡死亡死亡ォォォォォオ!
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
自分がないから他人に成り済まして猿真似するだけの知的障害ヤニカス(大爆笑)
てめぇにも立派な個性があるぞ!ゴミ板に張り付いてクソスレ乱立オナニーし続ける知的障害っぷりはれっきとした個性だ!見世物小屋で頑張れ!知的障害ヤニカス!ヤニカス悔しそう(^-^)

5 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/29(木) 18:06:06.94 ID:yh+HwrFE.net
>>1
§
             §
            ,§、  チーン
          ,ー./ハ,§
          〈:://二§_
         /ヽ  ヽ ヽ    
         |:: |::.. 誅|  |    ←ヤニガイジ
         〈:: 〉::  殺| /|
.         |:: |____∧_,|
         (((〈::: _ /  /)
          |::::  |::  |
.          |:: =|::: =|
           |__,||__|
           /::__) /::__)
           / / /ノ,/ ))
           ~^~ ~^~
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <死亡ォ!死亡ォ!死亡死亡死亡死亡死亡死亡ォォォォォオ!
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
自分がないから他人に成り済まして猿真似するだけの知的障害ヤニカス(大爆笑)
てめぇにも立派な個性があるぞ!ゴミ板に張り付いてクソスレ乱立オナニーし続ける知的障害っぷりはれっきとした個性だ!見世物小屋で頑張れ!知的障害ヤニカス!ヤニカス悔しそう(^-^)

6 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/29(木) 18:06:09.80 ID:yh+HwrFE.net
>>1
§
             §
            ,§、  チーン
          ,ー./ハ,§
          〈:://二§_
         /ヽ  ヽ ヽ    
         |:: |::.. 誅|  |    ←ヤニガイジ
         〈:: 〉::  殺| /|
.         |:: |____∧_,|
         (((〈::: _ /  /)
          |::::  |::  |
.          |:: =|::: =|
           |__,||__|
           /::__) /::__)
           / / /ノ,/ ))
           ~^~ ~^~
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <死亡ォ!死亡ォ!死亡死亡死亡死亡死亡死亡ォォォォォオ!
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
自分がないから他人に成り済まして猿真似するだけの知的障害ヤニカス(大爆笑)
てめぇにも立派な個性があるぞ!ゴミ板に張り付いてクソスレ乱立オナニーし続ける知的障害っぷりはれっきとした個性だ!見世物小屋で頑張れ!知的障害ヤニカス!ヤニカス悔しそう(^-^)

7 :おさかなくわえた名無しさん:2020/11/01(日) 12:45:37.30 ID:8wEB9pTs.net
根元まで入れたモノを出し入れされると体に電気が走 るように感じました。激しく腰を動かす彼が絶頂達すると「奥さん、イクよ、イク よ」抜き取ったモノをオナカの上でシゴいてあげると私の体に勢い良く射精しまし た。お風呂に入り、また舌でイカされてベットに行くと、復活した彼のモノをしゃ ぶってあげました

8 :おさかなくわえた名無しさん:2020/11/03(火) 09:03:09.53 ID:nX3+diXI.net
よし、オマンコしてくださいって言ってみろ
大きな硬いチンコぶちこんでくださいって言え
「いやらしい、由香のオマンコに課長の硬くて太いチンコ入れて下さい。お願いします」
お願いしてしまいました。耐えきれなくなってました。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2020/11/09(月) 17:38:12.95 ID:7bMOD+O6.net
言ってみろ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2020/11/17(火) 08:29:38.92 ID:4Xck5sK9.net
言うんだ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2020/11/20(金) 12:17:38.22 ID:F6hpnMQH.net
私のアソコは,ドロドロにされてしまってとても熱く,本当に犯されているのか分から
ないほどになってしまいます。
正直に言うと・・・入れて欲しくて,早く欲しくて,たまらなくなるのです。
うつ伏せからヒップを持ち上げられて,後ろからアソコを舐められたときは,私自身
ひどくヨガリ狂ってしまって・・・腰を振ってヒップを部長に見せつけて誘い,
部長はそのまま後ろから入ってきました。部長のモノが入ってくるのを感じ,
声を上げて狂いました。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2020/11/26(木) 08:07:18.29 ID:4zpGU4IY.net
いくっ!!

https://twitter.com/rinasketch/status/1330525559324102656?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

13 :おさかなくわえた名無しさん:2020/12/06(日) 16:25:21.07 ID:jyJC65pP.net
そう くびれ
https://64.media.tumblr.com/31e82406e2009da545bccf1e7b2d4f3d/3476463ee1560bfc-b9/s1280x1920/9836903274791993651371b407eb2a38939c0cc7.png

14 :おさかなくわえた名無しさん:2020/12/09(水) 08:15:09.76 ID:V2gnYBLE.net
ばっく
https://64.media.tumblr.com/6f92ec55a6f1be9a4aa6eb37f617b7c5/tumblr_p56abpdebD1ujey8yo1_540.gifv

15 :おさかなくわえた名無しさん:2020/12/11(金) 12:39:19.46 ID:6fENuZrk.net
そう

東京・江戸川区で自転車に乗っていた女子高校生に背後から近づき尻を触ったとして、44歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、強制わいせつの疑いで逮捕された職業不詳の木暮政敏容疑者は
今年10月25日の夜、江戸川区の路上で、自転車で帰宅途中だった女子高校生に
背後から自転車で近づき、
尻を触った疑いが持たれています。被害に遭った女子高校生はその場から逃げましたが、
木暮容疑者は、さらに50メートルほど自転車で追いかけて再び尻を触り、逃走したということです。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2020/12/16(水) 11:36:23.15 ID:q7k7lF4H.net
真由美っっ!
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/7/5/75f266ad-s.jpg

17 :おさかなくわえた名無しさん:2020/12/25(金) 08:31:15.88 ID:E1sIlbFH.net
ゆりこっ
https://64.media.tumblr.com/94252403716d85980afc5cb55ac98f7e/7cb6f89f334d922c-01/s2048x3072/fc65a0e98c63dea873150df6135b032313e40a8b.png

18 :おさかなくわえた名無しさん:2020/12/29(火) 08:48:46.05 ID:qaTPFwVN.net
ハイレゾおっぷ

https://64.media.tumblr.com/072af564fa952cc109c1534507cc8b67/b225113a0a7742fb-ae/s1280x1920/55fbabeb8167613dda033382a0d2141fa87baf4d.jpg

19 :おさかなくわえた名無しさん:2021/01/03(日) 06:16:16.67 ID:SXuhmTF7.net
このTITSは そう

https://64.media.tumblr.com/f546b36e91317a56495c806c3a1fd17e/597316b9daa528f1-94/s400x600/d1a4b092dd6a2942bac1665a49ee3cccf93d3238.gifv

20 :おさかなくわえた名無しさん:2021/01/11(月) 17:31:44.79 ID:Zt21SZ9h.net
由香気持ちいいか?チンコ気持ちいいか?
「いいです、チンコ気持ちよすぎます。由香のオマンコまたイキます。由香全身がオマンコになったみたい、壊れるまで突いてー
もーどうなっても良いーこのままやり殺してー」
ようし、俺もイクぞ、出すぞ、中でいいんだな?由香のマンコにだすぞー。
「来てーおもいっきり出して、由香のオマンコに出してー子宮に掛けてー」

21 :おさかなくわえた名無しさん:2021/01/25(月) 06:00:54.88 ID:aOqUQTcI.net
そう ぽろり
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/2/f/2fd7bb6c.gif

22 :おさかなくわえた名無しさん:2021/01/28(木) 08:37:10.11 ID:g6Y7vJMF.net
むっちりさやか
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/6/8/685e5402.jpg

23 :おさかなくわえた名無しさん:2021/01/30(土) 06:06:31.16 ID:0Keh9Ar3.net
「あー!いくっ、またいっちゃいます、もうだめです、もう許してください、お願いします」

タオルで後ろ手で縛られ、バックから挿入されていた

「またいくのか、今日だけで何回いったのか数えておけば良かったな…そろそろ俺もイクかな、中に出してくださいって言えよ」

おまんこの中は何度も出された精液と、私の愛液が混ざって卑猥な音を立てていた

ぐちゅ、あっ、ぐちゅちゅ、ぬぷっ、あー

「お願いです…中に出してください…」

腰をパンパンと打ちつける速度が早まった

「あっ、いくっ、いくっ、一緒にいってーあー!!」

24 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/02(火) 14:25:20.24 ID:DNczdjQN.net
鷲見玲奈
この活字を見るだけで勃起不可避

そう
http://fightingirl.com/panchira/archive/11228/

25 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/05(金) 17:38:59.76 ID:/WyAN8x4.net
複雑な関係
https://64.media.tumblr.com/f2a92998b52ba08ac0849f895c538ec4/tumblr_oeh5teZ2bH1vffjqeo1_400.gifv

26 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/08(月) 19:16:14.06 ID:bGK07MwC.net
ビューティフルベアボトム とのこと
https://64.media.tumblr.com/356d97eab365ae65e522502b3264863e/1388f1bf23267bc0-c5/s1280x1920/489247db7897f8db89b9fa89abdff363bdd8668a.jpg

27 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/18(木) 08:53:06.18 ID:YKclIYQi.net
むうぅっ いいっ
まりちゃん風味の大原優乃たん

https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/a/7ac25fb2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/7/375e2e18-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/1/716a222f-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/d/2d6740bd-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/b/1b032342-s.jpg

28 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/23(火) 15:12:48.53 ID:pJP3klR+.net
もだえるおっぷ
https://64.media.tumblr.com/b3a959560bf2ea99ecb312cb33d14f51/tumblr_ojl6gjpful1uxf245o3_500.gifv

29 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/23(火) 15:52:03.37 ID:pJP3klR+.net
究極ぱいずりんの結果が こう
https://64.media.tumblr.com/33101c4cfd67c5897b6e32a84d6a857c/57b1c7b0467d2617-94/s500x750/80dc64b7dfb5cb7425be8e65601594339ba5525c.gifv

30 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/27(土) 11:23:44.78 ID:oJHOIEIz.net
そう
こんなまりちゃんのひっぷが
https://64.media.tumblr.com/936fc5d5cb8402755e3c177512f811fb/9e1feead09d5b6ef-e9/s1280x1920/0686d6800c879ea6b1cee407e86cb3fe41fd36fa.jpg

31 :おさかなくわえた名無しさん:2021/03/02(火) 08:16:25.97 ID:QGCJ2FsO.net
そう こんな感じで こう

https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/M_20210225_003s.jpg

32 :おさかなくわえた名無しさん:2021/03/07(日) 06:05:09.04 ID:gU6Qw+Xq.net
切れ込みの深さに そう

https://64.media.tumblr.com/70600038ce513445717b74de36640890/ed6128de375d11ea-0e/s1280x1920/f8c5f1159a70783b7ff62605fd190b5c9428ab9e.jpg

33 :おさかなくわえた名無しさん:2021/03/14(日) 09:36:13.51 ID:Kv6GlX+h.net
「ああっ......、気持ちいい......」博夫は、陰を充分に舐められてから、二人に両脚を持ち上げられ、肛門にまで舌を這わされて声を上げた。瞳は新たにクリームを彼の肛門に塗りつけ、念入りに舌を入れて内部まで舐めてくれた。
博夫はキュッキュッと肛門を締め付けながら彼女の舌を感じ、陰に吹き付けられる熱い息に身悶えた。
江梨花もお尻の丸みをペロペロと舐め回し、これもむず痒いような、じっとしていられない快感となった。瞳が口を離すと、すかさず江梨花が舌をヌルッと肛門に差し入れ、奥でクチュクチュと蠢かせてきた。そして脚からお尻、陰まで全て舐め尽くすと、いよいよ二人の長い舌が、屹立したペニスに迫ってきた。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2021/03/18(木) 18:22:59.87 ID:o7jVS7dY.net
光彦は快感に呻き、温かく濡れた美人妻の口の中で、唾液にまみれたペニスを「ズンズン」と突き上げていった。
「ンン・・・・・・」
 喉の奥を突かれた裕子が小さく呻き、合わせて顔を上下させ、「スポスポ」と小刻みに強烈な摩擦を繰り返してくれた。
「い、いきそう・・・・・・、上から跨いでください・・・・・・」
光彦が言うと、裕子も「チュパッ」と、軽やかな音を立てて口を離し、顔をあげた。

「私が上ですか。したことありません・・・・・・」

35 :おさかなくわえた名無しさん:2021/03/26(金) 19:29:06.64 ID:1XyAqKR9.net
しばらく触られていると、なんだかあそこがぬるぬるして来たみたいでした。
そして先生の指が短パンの横から入って来て、下着に触れました。

「しめってるね」と先生が私を見てニヤリと笑いました。
何が?と思った瞬間、今度は下着の脇から直接指が入って来ました。
私はびっくりして思わず「あっ!」と声をあげましたが、
先生が低い声で「他の人に聞こえちゃうよ」と耳元で囁いたので、
すっごく恥ずかしくて、他の先生にも患者さんにもこんな姿を見られたくないし、
こんな事をされてると知られたくもないしでパニックになりました。
そして自分でも分かるぐらい、あそこがぬるぬるになっていてびっくりしました。
先生は私に顔を近づけて

「すっごい濡れてるよ。まりちゃんってすっごくいやらしいんだね」と言い、
円を描くようにあそこをマッサージして来ました。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/02(金) 19:04:41.47 ID:VyB2JrKI.net
胸を舐められて吸われるとあまりの気持ちよさに、吐息が出て身体をくねらせてしまうのです。「感じているな。そそるなあ。」部長の思い通りになってしまう私の身体に恨めしくなりながら、胸への愛撫に…あぁっ…感じる…すごく…感じる…と思い、またイヤらしい声が出てくるのです。
私の中で、部長のモノが、また大きさを取り戻していくのが分かりました。…ああっ…そんなっ…と思いながら、身体は歓びを感じ始めているのです。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/03(土) 21:06:16.73 ID:wzeoYEtP.net
そして両手を添わせて正面に向けると誘い舌を覗かせた唇で包んでゆきました。舌のチロチロ愛撫を後にしたのは理由があります。
だって私を感じさせようと頑張ってくれた代わりに息子は我慢してたんですものね。
それを思うと一刻でも早く望んでる快感をあげたかったんです。
頭を前に進めながら舌をねっとり添わせて。入りきる限界では動かせるだけ動かして。抜く時はレロレロと懸命な動きで往復しました。
「母さん…、母さん…」
息子は気持ちいい唸りで私を呼んでくれています。
もっとよ…
もっともっと…
もっと感じてちょうだい…
私の覚える限りを尽くしたご奉仕。袋への撫でと爪掻きを加えると何度も驚きの声を聞かせてくれました。
更に舌先を裏筋から後ろ側に進め、肛門に熱い息を吹きかけ一気に舐めてあげると、彼はその怪しい快感に「むぅっ」と息を吐き出し肛門で私の舌をキュッと締め付けてきました。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/05(月) 07:50:45.31 ID:XZKzkPw2.net
「ゆみちゃん、これの名前をちゃんと言いなさい」
「……ペニス」
「おチンチンだろ。言え」
恥ずかしい。羞恥心にまた涙ぐみました。
「…おチンチン…入れて下さい。」
「『ゆみのマンコに』だろ。」
「ゆみのマンコに、おチンチン入れて下さい。」
「先生の名前知ってるな?呼び捨てでいいから先生の名前入れてもう一度。」
「…光伸のおチンチン、ゆみのマンコに入れて下…さい」
「ちゃんと先生の顔見て言え。上目使いに見上げてみろ」
恥ずかしくて恥ずかしくてまた涙が溢れてきました
「光伸の…おチンチン…」
羞恥心に頬が上気します。先生の目を縋るように見つめて吐息で囁きました。
「ゆみのマンコに…入れて下さい!!」
「ズブズブしてくださいと言え」
「ゆみに、、ゆみのまんこにズブズブしてください!!」

「由実が悪いんだ!由実のせいだ!!」
何度も突き上げられ
「あんっ、あんっ、先生、いっちゃう!いく!!」
頭が熱くなり訴えると、先生に腰をぐいっと持たれてパンパン!と数回腰を打ち付けられ、次の瞬間何も分からなくなりました。

総レス数 38
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★