2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人の黒歴史 part11

1 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/29(木) 19:09:31.11 ID:lGivfVwI.net
有名人の黒歴史 part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1594303891/

952 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/19(木) 16:25:55.69 ID:lCge7mGx.net
 8月17日、「雨上がり決死隊」が解散を発表した。同日午後8時からYouTubeとAbemaTVで「アメトーーク 雨上がり決死隊解散報告会」が配信され、同番組内でコンビを解散することが明かされたのだ。

 宮迫博之(51)の“闇営業”問題を受け、2019年から活動を休止していた同コンビ。今回の会見は「アメトーク 特別編」と題し、2人の看板番組である『アメトーーク!』(テレビ朝日系)のセットでおこなわれた。

 宮迫の出演自粛後、蛍原徹(53)がMCを務めてきた同番組への久々の宮迫の出演に、SNS上では《お葬式みたい》《空気が凍ってる…》など、ファンからの複雑な声も上がっていた。

 会見によれば、今回、直接の解散の契機となったのは、宮迫のYouTuberとしての活動だったという。会見の中で、蛍原は「宮迫さんがYouTubeを始めたくらいから、価値観や方向性にズレを感じた」と明かしていた。

「宮迫さんは闇営業後はかなり反省していましたが、もともとが“天狗気質”なんです。

 YouTubeでも登録者数が増えてきたら、昔からの知り合いのスタッフたちに『これからはYouTubeとか、新しいメディアの時代。ウェブの時代のスターを起用しないと、テレビもダメになるよ』など、偉そうにアドバイスをしていたそうです。それもあって最近、スタッフからの評判はあまりよくありませんでした。

 スキャンダルを起こしたうえに、スタッフ受けも悪い宮迫さんを、わざわざ起用したいという番組は、地上波ではワイドショーなど話題優先の番組以外、ないのでは」(スポーツ紙記者)

 しかしながら「雨上がり〜」は1989年結成の大ベテラン。『アメトーーク!』をはじめ、数々のバラエティ番組で活動してきた実力派だ。突然の解散には「ズレ」以外の事情もあるのではないだろうか。ある芸能事務所関係者が語る。

「宮迫さんを許せないという人は決して少なくありません。実際、大御所芸人から“コラボ禁止令”も出るほどでした。それくらい、周囲は宮迫さんのYouTube活動を快く思っていなかったようです。今後、宮迫さんの地上波テレビへの完全復帰は難しいでしょうね」

 蛍原は今後も吉本との契約を続けていくという。2人の間に作られてしまった溝は、想像以上に大きかったようだ。

953 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 00:32:19.43 ID:Imp9eBpy.net
プレステージ(テレビ朝日で放送されていた深夜番組)千田アナ(アナウンサー)がTarako(声優 歌手 )のことを、池田さん(音楽家 作家)と言って、Tarakoが「あたし、池田さんじゃないです」と訂正していた

954 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 00:46:51.62 ID:Imp9eBpy.net
スレチだが、吉野晃章はとんねるずの恩人

955 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 08:25:02.20 ID:lfC1R8RX.net
>>926
酒の勢いで暴行、猥褻、交通事故、をする事が有っても
煙草の勢いでその様な事をする事はほぼ無いからね。

956 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 09:01:31.83 ID:T6gvqd3Z.net
不都合な過去から逃げた? 椎名桔平、坂上忍が「山本寛斎の死」で謎の行動
https://www.cyzo.com/2020/07/post_248315_entry.html

957 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 11:49:17.67 ID:+o8Gt7Gt.net
DTの松本って90年代はひねた笑いしかやらなかったよね?
他の芸人や先輩芸人が言いそうな笑いを極力排するみたいな感じでサッパリ面白さが解らんかった。
それも観客視聴者の方が自分のレベルまで上がってこい、みたいな上から目線で極若い世代だけの人気だった。
それが今やYou Tube探しても当時の映像無くて普通にオッサン視聴者でも笑える面白さに成長している。

958 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 11:52:29.74 ID:T6gvqd3Z.net
どんぶり5656にダウンタウンが出演していた

959 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 11:53:32.47 ID:T6gvqd3Z.net
YUKIのANNで斎藤和義と小沢健二のゲストの回で
斎藤と小沢がYUKIをオカズにオナニーした事があるっていっていた

960 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 12:02:32.80 ID:Z2KVknKg.net
とんねるずのみなさんのおかげですのコントで石橋貴明が牧瀬里穂に抱きついていた

961 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 12:11:59.82 ID:Z2KVknKg.net
永野はyoutubeで石橋と共演している 木梨の番組には出ない

962 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 17:04:12.59 ID:U5Jjk7h/.net
めちゃイケのかま騒ぎ
ゲスト 雨上がり決死隊
宮迫が岡村に「(芝居も)うまくない お笑いの話もしなくなった」と言われた
岡村が宮迫に(ハニカミで)稲森いずみとデートしたのを(テレビで)みたけど、面白くないと言っていた
ゲスト 千秋
加藤が山本に遠藤は千秋より山本が好きだと言っていた
千秋はそんなことはないと反論
山本が鈴木亜美についてアタックした時相談を受けていた女性が千秋
山本は千秋に「相談に受けに行ったのに(ここでいって)何の意味もないじゃないか!!」とキレた
千秋が出川に「前の彼女の時は『てっちゃんちゃん』と呼ばれていたんじゃないの?」と言って出川がキレた
濱口が有野は千秋に好意を寄せていたことを暴露

963 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 17:12:20.06 ID:U5Jjk7h/.net
FNS 25時間テレビ
加藤浩次が夜のドイツ杯を済ませたことについて奥さんに謝罪
セルビア  モンテネグロ
試合は惨敗
佐野アナも夜のドイツ杯を済ませたと言っていた

964 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 17:23:35.60 ID:U5Jjk7h/.net
27時間テレビ
寝返り禁止
キングコング梶原が息が臭いと言っていた
原宿禁止
梶原が原宿は男前が多い
加藤とさんまが梶原の奥さんの真似をしていた

965 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 17:32:57.10 ID:U5Jjk7h/.net
河本がアポロチョコ食べたら月に行きたくなると言っていた
西野は綾部がスタッフに自分のネタがあると暴露
ラブホテルなのに、スリッパいく禁止
今田が綾部がさんまに聞いた話
カラオケボックスでさんまが性癖を話していた

966 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 17:35:21.87 ID:U5Jjk7h/.net
澤部がおしりの話をしてさんまが「アホか!」と言っていた

967 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 17:37:38.58 ID:U5Jjk7h/.net
さんまが西野にツッコミをいれて西野がキレた

968 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 17:54:12.27 ID:U5Jjk7h/.net
今年 頑張るかでダウンタウンになれる男
ロッジのコガトが今年の頑張り次第でバナナマンかおぎやばきで終わると坪倉が暴露
コガトは(ダウンタウンとは『今の所は五分と言っていた
手をつなぐ前に○○をしてしまった男
澤部が観覧車で彼女とキスをしたことを告白
さんまが澤部に小林旭の真似を出していた
さんまがおしりの話をして女性タレントがひいていた

969 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 18:07:37.81 ID:2w0PTdQy.net
女子アナが迷惑している男
チノパン 政井アナが食事会でさんまが相談したことをテレビで話すことを暴露
品川がさんまに「みんなが喜ぶなんて大間違い」と言ってさんまが品川に「うちの前の嫁はん(大竹しのぶ)と同じこと言うな」と言っていた
今田が政井アナにメールで「何してるんですか?」と聞いたら、「公園でアイスクリームを食べてます」と暴露

970 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 18:38:36.60 ID:2mf6T26K.net
ふかわが風邪をひくと両親が看病すると暴露
有野が濱口が「4日 6日 8日の区別がつかない」と暴露した

971 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 19:49:52.27 ID:Imp9eBpy.net
ベストテンで、中森明菜が気が強い気が強いと言われ、「あなたは本当に強気でらっしゃるの?」と黒柳徹子に聞かれた際に、「んー、でも私ナンノちゃんには負けると思う」と暴露された南野陽子

972 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/21(土) 20:20:37.10 ID:GduwCW9C.net
>>959
よくあんなのオカズにしたな

973 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/25(水) 08:49:51.28 ID:Dl5tuiZ4.net
恋のかまさわぎで品川祐がお店で合コンしたとき中居正広がモテなかったと暴露

974 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/25(水) 08:52:08.83 ID:Dl5tuiZ4.net
【YouTuber】宮迫博之、大手企業から「NGタレント」扱いで地上波復帰が絶望的に [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629795377/

975 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/25(水) 12:55:39.78 ID:16bfsblW.net
https://www.jprime.jp/articles/-/21756

8月17日、ABEMAと吉本興業の公式YouTubeチャンネルで『アメトーーク 特別編 雨上がり決死隊解散報告会』が配信され、2人の口から解散が伝えられた。
宮迫にとっては約2年ぶりの『アメトーーク!』復帰となったが、地上波で放送されなかったのにはある事情が。

「宮迫さんは、地上波で広告を出している大手企業から“NGタレント”扱いになっているんです。
少し前に広告代理店が一部ユーチューバー向けに配ったタイアップ資料には、“宮迫博之とのコラボ禁止、言及もしないように”と注意書きがありました。
自由度の高いYouTubeでNGが出ているなら、地上波での放送なんて無理でしょう」(制作会社関係者)

解散報告会の動画はトータル1000万回再生を超える人気ぶりだったにもかかわらず、配信翌日には動画が削除されてしまった。

「同番組の加地倫三プロデューサーは、『アメトーーク!』のDVDなどでテレビ朝日に多大な利益をもたらしているので、同局社長も全幅の信頼を寄せています。そんな加地Pが働きかけてもABEMAなどでの限定配信が限界だった。スポンサーや局の上層部が頑なに“宮迫NG”を出しているとしか思えませんよ」(同・制作会社関係者)

 解散は相方の蛍原から切り出したというが……。

「これまで裏で頭を下げ続け、コンビ再開に向けて頑張っていた蛍原さんが解散を決意したのは、宮迫さんの地上波復帰がかなり厳しいことを実感したからだと聞いています。
それなのに番組内で“ひな壇の端っこからやり直したい”と語るなど、自分が置かれた状況をまったく理解していない宮迫さんに対して、あきれているような顔も見せていましたね」(テレビ局関係者)

 テレビ業界からは、番組での宮迫の振る舞いに対しても厳しい声が上がっている。

「蛍原さんのことを“ブス”と言うなど人を貶める発言も多く、ひと昔前からアップデートされていない笑いの取り方が見ていてキツかったですね。
テレビから離れていた期間に明らかにトーク力が落ちていると感じました。
コンビで再び活動する日が来れば地上波復帰の可能性もあったと思いますが、“雨上がり決死隊”という看板を失った現在の宮迫さんにオファーしたいテレビマンはいないのでは」(同・テレビ局関係者)

976 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/26(木) 16:51:26.15 ID:kI3zyffl.net
相方・蛍原徹からの三行半で解散に至った『雨上がり決死隊』。渦中の宮迫博之は現在、絶好調だったユーチューブなどの活動を休止している。

そんな中、宮迫は9月6日に表舞台に出てくるという。メンズ脱毛サロンの新商品発表会だ。


宮迫は『アメトーーク!』での解散報告会を経て、自身のユーチューブチャンネルで改めて事の重大さに気づき、神妙な面持ちで蛍原に対する謝罪をした。そして20日に配信中止を発表し、現在に至っている。

その後、どんな心境なのかというのは気になるところだ。

というのも25日「週刊文春」が吉本興業の大ア洋会長が電話で取材し、その一問一答がオンラインニュースとして公開された。
大ア会長は“宮迫さんに対して、”頑張ってくれという気持ちもある?”と聞かれると

「それはないけどね(笑)。頑張るか頑張らないかは、本人が決めることだから。僕はもう別に関係ないし」
と答えたというのだ。

「大アさんは“自分には関係ない”と言いつつも、いまだに宮迫さんを許せないということがまじまじと伝わってきましたね。
“頑張ってほしいと思っていない”ということをあえて発信したということは、テレビ局やマスコミが宮迫さんを起用すれば、吉本との関係に悪影響が出る可能性があります。

これは非常に強烈なメッセージです。宮迫さんは“諦めない”と語っていましたが、テレビ復帰することは極めて難しいでしょう」(テレビ局関係者)

おそらくこの大ア会長の“絶縁”メッセージは、宮迫の目にも入っているだろう。今、宮迫は何を思うのか…。

「宮迫さんはメンタル的に非常に疲弊しているので、直前でのドタキャンもありえる。
しかし企業側としては日本中から注目されるので出演して欲しいでしょう。そこのせめぎ合いはあるはず。

となると、イベントには出席するけど、囲み会見だけ宮迫さんを外すという手も考えられます。
そうなればイベントは放送されるが、核心部分には触れることはできず宮迫さん的にもダメージは少ないという折衷案です。しかし、ここまできたら堂々と、今の気持ちや今後の活動予定などを話してほしいですね…」(芸能レポーター)

977 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/28(土) 11:39:54.87 ID:W3nI8x+i.net
ユーチューバーへずまりゅうを逮捕 罵声動画投稿の疑い
https://www.asahi.com/sp/articles/ASNBJ6HP1NBJPTIL016.html
迷惑系YouTuberへずまりゅうの現在、スーパーで働く日々「限界。メンタルもズタボロ」引退を宣言
https://www.excite.co.jp/news/article/Wezzy_85668/
「へずまりゅう」に懲役1年6月求刑…スーパーで会計前の商品食べ、衣料品店に返品迫る 
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210719-OYT1T50114/
「へずまりゅう」被告に懲役1年6月執行猶予4年 名古屋地裁岡崎支部
https://www.chunichi.co.jp/article/319087
有罪へずまりゅうが異例ユーチューブ復帰 登録者増えてから「謝罪動画出すわオラ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3fff8ebba67403dc1f17a8f8794c832be87dcac

978 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/28(土) 23:32:52.11 ID:oJTD+kDI.net
ひろゆき 前澤友作

979 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/28(土) 23:35:33.15 ID:oJTD+kDI.net
 実業家の前澤友作氏が26日、自身のインスタグラムを更新し、意味深な言葉を投稿した。

 この日は「2ちゃんねる」開設者のひろゆきこと西村博之氏が、前澤氏からブロックされたことを明かしたばかり。

 前澤氏はストーリーズを更新し「人の良いところを褒めて讃えるより 人の悪いところをイチャモン付けて馬鹿にしたり揚げ足取ったりする方がお手軽で簡単だと思うけど そんなことして気持ちいいのかな? 健康的ではないなー 平和的ではないなー」と黒い背景に白い文字のコメントをアップした。

 ひろゆき氏はこの日のツイッターで「下記のtweetの結果、前澤さんにブロックされたおいらです」と明かした上で、ブロックされた原因と思われる「『困ってる人や挑戦してる人を助けたい』と言ってたので、『フォロワー増えないから児童養護施設への寄付しません』とか『寄付の抽選に謎のアプリのインストール必須』とかの矛盾が指摘されてた前澤さん。お金配りは営利企業のキャンペーンです!って、最初から認めておけばよかったのにね」というツイートを添付。

 そして「企業のキャンペーンとして、『寄付の抽選に謎のアプリのインストール必須』ってのは、前澤さんが書いたことや事実だと思うのですが、、何がお気に召さなかったんですかねぇ。。。?」と投稿していた。
https://hochi.news/articles/20210826-OHT1T51194.html

980 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/29(日) 00:08:22.62 ID:j/pkbED0.net
ひろゆき氏 日本人差別のサッカー選手を再び擁護「みんなが間違ってる」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3429084/
ひろゆき氏「DaiGoさん能力ある人」田村淳の指摘に反論の背景
https://news.yahoo.co.jp/articles/436974c97da8100ef445fa712aa043e8c22aa588

981 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/29(日) 00:14:05.06 ID:j/pkbED0.net
「雨上がり」失った宮迫、蛍原を批判したひろゆきらヒカル軍団に“切られる”未来
https://news.yahoo.co.jp/articles/30a5a92949259a5c0c0462c825e6958a7943f53c
ひろゆき 蛍原に痛烈ディスも宮迫YouTube運営会社のメンバーだった
https://news.yahoo.co.jp/articles/10237abf8cbefd2f51324d5d05769f4c804c11c4

982 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/29(日) 00:20:49.97 ID:j/pkbED0.net
論破王ひろゆき「アタマの悪い人ほど、すぐに結論を知りたがる」
https://president.jp/articles/-/48390
ひろゆき氏、空前絶後の“論破ブーム”に戸惑い「僕は一回も『はい論破!』って言ったことない」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/06/kiji/20210806s00041000600000c.html

983 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/29(日) 01:24:42.70 ID:gADQ3k/X.net
里子に出されて苦労しました。

キレイな話ばかりが飛び交う
大家族あるあるってヤツですね。


そりゃ里歴史でしたか。

これは失礼。

984 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/30(月) 18:20:27.07 ID:Y/bHRSn9.net
松本人志「ううぅ…フジモン可哀想や」ハンカチ出しウソ泣き 藤本反論「無理してない」
 ダウンタウン・松本人志
 ダウンタウン松本人志が25日放送のTBS「水曜日のダウンタウン」で、大型企画のプレゼンテーターとしてFUJIWARAが登場すると、指を指して「元気な原西と、可哀想なフジモンや!」とイジりを入れた。

 藤本敏史が速攻で「可哀想なフジモンってなんやねん!なんも可哀想なことあらへんがな」と反撃。松本はハンカチを取り出して目に当てて「ううぅぅ…可哀想や…」とウソ泣き声をあげた。

 藤本が「なんで泣いてるの」と突っ込むと、松本は消え入りそうな声で「ううぅぅ…無理してバラエティー出てる」とウソ泣きを続けて笑わせ、藤本が「無理してないのよ!」と抗議していた。

985 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/30(月) 20:25:25.00 ID:oobq+NDd.net
いまだ和解できず!フジモンとバッファロー吾郎・木村が絶対共演しない理由 
https://www.asagei.com/40545 
藤本敏史がバッファロー吾郎Aとの共演NGを告白!そのガチすぎる理由とは?
https://www.excite.co.jp/news/article/Asageibiz_19136/
フジモン 相方原西の結婚式呼ばれず
https://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/06/04/0009153136.shtml?pg=2

986 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/30(月) 21:19:04.15 ID:oobq+NDd.net
恋のかまさわぎでスーパーサッカーのコンフェデレーションズカップの取材でかおり(加藤浩次)が大人の遊園地「ザ・パレス」にいった
佐野アナもいたことを暴露

987 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/31(火) 22:41:49.03 ID:6Dr+hhoZ.net
筋肉少女帯 ドリフター

988 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/31(火) 23:26:19.73 ID:6Dr+hhoZ.net
濱田マリが砂場(バンド)のボーカル
イカ天に双六を演奏
村上ポンタ(ドラマー)に酷評された

989 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/01(水) 13:10:02.64 ID:uB+PMlrM.net
 綾瀬はるか(36才)が、新型コロナウイルスに感染し、都内の大学病院に入院していることがわかった。

 発症したのは8月中旬で肺炎の症状などが見られたため、緊急入院。中等症と見られる。芸能関係者が明かす。

「8月20日頃から入院していたようです。当初は肺に白い影ができるほどで呼吸もしづらかった。かなり心配されていましたが、今は容体も落ち着き始めているようです。今週中には退院できる見込みだと聞いています」

 綾瀬はこの9月から、東映70周年を記念して制作される映画で主演の木村拓哉(48才)と共演することが決まっていた。

 気になるワクチンについては未接種だったという。

「この夏は映画の撮影など仕事が立て込んでいたこともあり、副反応の影響を考えて接種の時期は9月を想定していたようです。その矢先に感染してしまった。もちろん感染には最大限気をつけていたようですが……」(前出・芸能関係者)

990 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/01(水) 21:54:50.93 ID:33SreTk9.net
世界の果てまでイッテQ?出川哲朗のはじめてのおつかい 

誤 Do you know skymama?
正 Do you know Aircraft Carrier?(貴方は航空母艦を知ってますか)

991 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/01(水) 22:15:46.91 ID:waNuSH9w.net
わらいのじかん
司会 松本人志 今田耕司
徹底討論!どうなるどうなる吉本興業
千原ジュニア
宮迫の話は7割自慢 3割悪口
ほんこん
ほんこんが山崎に部屋にこいと今田がいっていた
板尾創路
板尾の靴の紐を結んでいてひっくり返った
と今田が言っていた

992 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/01(水) 22:35:12.44 ID:waNuSH9w.net
たけしが上岡龍太郎について「東京は絶対に行かない!東京にいくなら、芸人をやめる!」と言っていたのに、東京で番組をもった時「どぅも〜!」といっていた

993 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/02(木) 16:35:22.27 ID:lU5DZXBZ.net
【綾瀬はるかコロナ感染】即入院でネット “大荒れ” 「上級国民」批判も

綾瀬はワクチンは未接種だったという。

入院の第一報を報じたNEWSポストセブンによると、綾瀬は中等症とみられ、
未接種の理由として今夏は仕事が立て込んでいたため、ワクチンを打って副反応が出た場合に
撮影現場がストップすることを考慮して9月になってから接種予定だったという。

ネットニュースのコメント欄は“大荒れ”だ。

新型コロナを巡っては救急搬送されても入院先が見つからずに自宅療養を余儀なくされた揚げ句亡くなるケースも多いだけに、

<友人は肺炎と診断されて薬を出されただけで自宅放置でしたが>
<有名人だから入院できたんだ。不公平>

<有名人、著名人、上級国民が好き勝手出来るのは優先的に治療が受けられるからでしょうね>
<綾瀬はるかさん大好きですが、今の時期に入院できる事がやはり気になりました>

<自宅で入院できずにいる方や、亡くなられた方が大多数いる現実と有名女優という立場で入院できてしまうこの差って何>
といった怨嗟の声が、記事が公開されて20時間あまりが経過した9月1日午後2時の時点で1万3000件以上も寄せられている。

綾瀬自身には何の非もないが、現実は入院したくてもできない患者が圧倒的なだけに、世論の受け止め方は複雑のようだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/294146

994 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/02(木) 21:42:44.48 ID:xTxGx2vp.net
番組でナイナイ キャイーンとみのもんたが共演
岡村がみのに「久米(宏)さんTBS(の試験)に受かったんですか?みのさんはTBSにおちたわけですか?」と聞いた
みのは真顔(矢部は大笑いしていた)

995 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/02(木) 23:51:50.10 ID:uSAkmbFc.net
次スレ
有名人の黒歴史 part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1630594289/

996 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/12(日) 17:07:42.05 ID:cYzKm4C5.net
中居正広がキスマイ千賀健永の「整形」を暴露! 生放送での“イジリ”にファン賛否

https://www.cyzo.com/2021/08/post_290006_entry.html

千賀は「もともと美容が好き」「もっとカッコよくなりたい」
という気持ちがあったと理由を明かしながら、メンバーや周囲に黙ってやったとも告白。

997 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/12(日) 18:28:23.69 ID:XVNLHfNQ.net
「もっと早く菅首相には辞めていただきたかった」 野々村真、コロナ入院の経験踏まえ憤り… 息を切らしながら政府対応を批判
https://hochi.news/articles/20210906-OHT1T51084.html

998 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/12(日) 18:29:39.76 ID:XVNLHfNQ.net
【ジャニーズ退所を発表】キンプリ岩橋「活動再開」に待ったをかけた2019年の“警察トラブル”
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c29e390c6656f4c3a244e076a884633d64473ed?page=1

999 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/13(月) 16:52:44.55 ID:tCn11C6H.net
市川海老蔵の息子・勸玄くん、“自腹” でルイ・ヴィトンの10万円高級ハットを購入
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631448169/

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/14(火) 17:11:46.11 ID:IktAcRlg.net
先月17日に蛍原徹(53)とのコンビ・雨上がり決死隊を解散した宮迫博之(51)。
YouTuberの活動に専念するいっぽう、ゲスト出演した動画が物議を醸している。
お笑い芸人のなかやまきんに君(42)のYouTubeチャンネル「ザ・きんにくTV」にゲスト出演したところ、その動画への低評価が殺到しているのだ。

この動画は13万回再生(13日23時時点)されており、押された低評価の数は8142件(9月13日23時時点)。これは「ザ・きんにくTV」に投稿された動画史上最多となる数だ。

また直近で公開された他3本の動画への低評価は57〜113件の間。
投稿されている動画の中で、今回の動画の次に低評価が多いのは874万回再生されている動画についた1164件だということからも、今回の“異例”ぶりがよくわかるだろう。

宮迫のゲスト出演により“荒れて”しまった、きんに君のYouTubeチャンネル。過去にタレントのフィフィ(45)のYouTubeチャンネルでも同様の事態が起きている。
同程度の再生回数の動画に対する低評価が2桁台なのに対し、宮迫がゲスト出演した動画にだけ2035件の低評価がついたのだ。ネットでは宮迫の“影響力”に騒然とする声が相次いでいる。

《宮迫完全に疫病神だな》
《高評価の塊のきんに君をもってしても絶対に駄目な存在とわかってしまった》
《宮迫が動画に出ただけで炎上してしまうきんに君》
《あれだけ平和が売りだったきんにくんのチャンネルがここまで荒れるとは》
《宮迫すげぇな、きんに君の動画にあんなにbadつけて》

ここ数年はYouTubeをメインに活動するきんに君。チャンネル登録者数は、133万人と宮迫の143万人に迫る勢いだ。また最近では、ゲームソフト「バンドリ! ガールズバンドパーティ! for Nintendo Switch」のテレビCMにも出演。ネット上には再ブレイクが期待されるきんに君への影響を危惧する声も多い。

《きんに君今宮迫とコラボすんのはあかんで……》
《きんに君だめだよ宮迫と絡んじゃ……》
《イメージ良かったのにもったいないな》

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
353 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★