2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】63

174 :おさかなくわえた名無しさん:2020/11/28(土) 12:27:36.92 ID:LJljJbiL.net
昨日の>>139です。皆さん、今日は土曜日でバカ一家に更に悩まされてる書き込み読んで私もツラいです
我が家も朝からクソガキがうざいです。AM7:00から騒いでんじゃねーよ!
朝のゴミ出しでクソガキに出くわしてしまい、ついに舌打ちと小さく「うぜぇんだよ」と吐き捨ててしまった。性格悪い人になってしまったよ
でもクソガキのせいで旦那は入院になってしまったし、私も更にイライラしてます
先程旦那のお見舞いに行って、医者に診断書頂けるようになったから良かった
ただ旦那が半年前くらいに話してた、俺たちもそろそろ子供…って話を「ごめん。当分子供は要らない」って言うくらいになってました
もともと旦那は子供大好きで子供にも好かれるような人だったんですが、騒音クソガキのせいでこんなに変わってしまうなんて…

総レス数 1001
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★