2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活全般板1148

587 :おさかなくわえた名無しさん:2021/03/04(木) 00:50:44.14 ID:g536BdlX.net
【文春】山田と菅最側近の谷脇、NTTから58万円の接待受ける😨そら山田も急にクビになるわ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614741836/

https://twitter.com/aritayoshifu/status/1366947211733471234
有田芳生
@aritayoshifu
3/3
明日の「週刊文春」。
https://imgur.com/SAQ4N2D.jpg ←★
報道された疑惑を国会で追及するのは当然ですが、政党独自の調査機関が必要だとずっと思っています。
2,343リツイート 307引用ツイート 3,589いいね

https://twitter.com/aritayoshifu/status/1366957052480823303
有田芳生@aritayoshifu
谷脇康彦総務審議官は、わかった接待3回で約58万円、
ご本人は計17万円を超え、1回で10万円を超えたこともありました。
総理長男の記事でもそうでしたが、今度も出てきた料理やワインなどの種類が具体的に書かれています。
優れた調査報道に脱帽するばかりです。
https://pbs.twimg.com/media/EvhoLCnVIAAl3Ac?format=jpg

12
うわあああ
25
与党\(^o^)/オワタ
490
文春すげえなw 笑うわ
335
これネタ用意しておいてから答弁待ってるよな うそついたときの文春事務所の盛り上がりが目に浮かぶわ
395
https://imgur.com/0aD1hBf.jpg
37
日曜にこの記事の確認連絡があって辞任したんか
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★