2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part481

493 :おさかなくわえた名無しさん:2021/07/11(日) 17:18:04.78 ID:wVKUTqPY.net
職場の同僚の神経が分からん
うちの職場は英語とかスペイン語とか中国語を扱うんだけど、その翻訳を外注している
でもその同僚は「たかが英語の翻訳」みたく特定の言語を下に見ている
確かに日本人の感覚ではスペイン語とか中国語より英語が簡単に思えるのは理解できるが、その英語の翻訳をバカにするような言葉を言える神経が分からん
その同僚が「俺も英語の翻訳をできるのに、金出して翻訳してもらうなんてな。たかが英語の翻訳をごときに」って言うなら100歩譲るけど、そいつ自信も英語はできない
しかもそいつは1ヶ月前に病休から復帰したばかり
自信ができないことを「たかが」呼ばわりする神経も、病休から復帰したばかりなのにそのような発言できる神経も分からん
自分は仕事にできると思ってるからの発言なのかもしれんが、仕事できなかったから鬱で病休になったんだろうがよ

総レス数 1001
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★