2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活全般板1174

1 :おさかなくわえた名無しさん:2021/07/22(木) 12:08:13.65 ID:bYOKR0x4.net
暑いですねー

   去年の麦茶ドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖   |  ∧_∧
| ‖([)  | 只・ω・`)
| ‖   | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu

★政治コピペや連投荒らし、それらへのお触りは禁止です
★次スレは>>970が立てましょう

前スレ

何を書いても構いませんので@生活全般板1173
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1626466921/

622 :おさかなくわえた名無しさん:2021/07/25(日) 04:48:13.52 ID:vKNz+7yI.net
JOC「無観客にしたら弁当大量に余ったから全部捨てるわw 有観客なら食べれたのになーお前らが無観客にしろって要求したからなー」★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627124565/

https://imgur.com/rcRw53M.jpg
https://imgur.com/PUy4hVc.jpg
https://imgur.com/2XGMQRl.jpg
https://imgur.com/KlC1Ncu.jpg
https://imgur.com/1ifAWXO.jpg
https://imgur.com/XC8BkVC.jpg
https://imgur.com/gMarUKo.jpg
https://imgur.com/PNyfzva.jpg
https://imgur.com/aMmkQkE.jpg

https://imgur.com/LFGYRgj.jpg
https://imgur.com/l98BXI6.jpg
https://imgur.com/ajlu7zB.jpg
https://imgur.com/xxxM6C5.jpg
https://imgur.com/ec7Izo8.jpg
https://imgur.com/4EDORGQ.jpg
https://imgur.com/OZy6Vu3.jpg

623 :おさかなくわえた名無しさん:2021/07/25(日) 04:48:27.44 ID:vKNz+7yI.net
>>622
13
え?ボランティア減るの分かってたやん
23
結構前から決まってたろ なんで届いてんだよ
9
なんで作った?
131
9 利権だろ そして下級に渡すくらいなら捨てる
209
 9 まじで数日前からわかってたのになんで弁当作ったの? まじで捨てるどーのこーのよりこれを説明してほしい
11
発注数へらしちゃうとお友達が中抜きできなくなっちゃうからなぁ
14
https://twitter.com/quitamarco/status/1418862157119229956
@quitamarco Jul 24, 2021
TBSの報道特集を見ている。異常な数の食糧の廃棄が国立競技場で行われている。
一日数千食の弁当が手付かずのままで捨てられているのだ。
無観客でボランティアの出動がなくなり、賞味期限切れになる前に
その日のうちに捨てないと次から次へと溜まる一方だからだという。
今五輪の謳うSDGsは何なのだ?
19
https://gtimg.tokyo2020.org/image/private/f_auto/production/ipo1y3ojnvarl8l8kstv.jpg
http://imgur.com/jQKtx9m.jpg
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 998
380 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★