2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迎え舌】OKUDAIRA BASE(奥平ベース)Part.6

1 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/15(水) 19:25:28.44 ID:s4FR6uv1.net
※ヲチスレです
嵐はスルー推奨
>>980踏んだら次スレ立てて下さい

Part1→https://medaka.5ch.n...i/kankon/1602584746/
Part2→https://medaka.5ch.n...i/kankon/1618247818/
Part3→https://medaka.5ch.n...i/kankon/1622985341/
Part4→https://medaka.5ch.n...i/kankon/1626619018/
Part5→https://medaka.5ch.n...i/kankon/1629211024/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/16(木) 00:42:05.30 ID:6spPSrmB.net
スレ立て乙
迎え舌w

3 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/16(木) 05:04:45.37 ID:Yarxrsb6.net
Part1→ https://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1602584746/
Part2→ https://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1618247818/
Part3→ https://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1622985341/
Part4→ https://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1626619018/
Part5→
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1629211024/

4 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/16(木) 14:06:58.42 ID:9L5HsxEO.net


5 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/16(木) 21:38:58.74 ID:0QaIipEQ.net
黒く焦げたパンケーキ不味そう

6 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/16(木) 21:43:02.00 ID:pI01VojV.net
豆腐入りの豆乳スープ?
トマト入れるより青ネギとか生姜のすりおろしとかの薬味を乗せた方が美味しいと思うけど
料理センスないよねー

7 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/16(木) 21:57:39.58 ID:gvXiEfpN.net
何で前スレ消費せずこっち??

8 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/16(木) 23:19:33.42 ID:lj0/+IT5.net
たこ焼きに続く黒焦げパンケーキ!苦いっしょあれ
味音痴?舌音痴?舌は迎え舌か
苦味わからない人にうまい料理はできないでしょ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 00:13:55.12 ID:0BL/nHAA.net
テロップ無いとバカっぽさも無くなっておじさんにしか見えないんだけど突然理科の実験やってる風の中学生が出てきてびっくりしたわ
テロップでごまかしも言い訳もできないねって思ったら概要欄にめっちゃ長い説明書いてあった
あの炊き込みご飯の絵面シュールだよねw
不味そうだし食べにくそうだし相変わらずの野菜不足

10 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 00:19:39.98 ID:Ia9RkvAy.net
やっぱ、あのbgmと字幕ないとはじまんねぇよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 00:59:26.06 ID:jhOWrV2O.net
ゆでてます。

もう字書くのやめなよw
てかなんで書いた?
回しゃわかるのに

雨音と虫の声と調理の音だけで、俺センスいいだろって思ってそう
しかし2人そろってなぜ雨の日に窓全開にするかなぁ
家の中湿けてしょうがないだろうに

12 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 01:17:55.79 ID:isWbGLB4.net
何だ今日の?
糞不味そうな料理おぇ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 01:30:36.72 ID:UAu0Wbi7.net
下半身太ましいな
チノパン履いてるとアラフォーのおっさんみたい

14 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 02:11:23.01 ID:Pqy486vb.net
生鯖炊き込みご飯と豆乳汁の組み合わせにおかずがゆでたまごって・・・
不味そうを通り越して気持ち悪くなった

15 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 05:21:37.54 ID:dwBT2Z2a.net
>>14
観てないけど気持ち悪そうな献立だね

16 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 08:34:00.42 ID:J8DdcceU.net
真っ黒焦げのパンケーキは身体に悪そう。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 09:50:05.22 ID:EGUeMPRf.net
パンケーキの黒焦げ率凄いな
相変わらずギューギュー押すし
もしかして失敗しちゃうカワイイ自分を演出してるとか?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 09:52:36.97 ID:LoDlcGQy.net
>>17
だろうね
ひっくり返す時とか「あっ」とか言って気持ち悪いよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 13:58:51.17 ID:Z6ljDqHs.net
鯖の臭み取ってるのかな
おかずがゆでたまごって…薄暗さも相まって悲しい食卓だな

20 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 17:40:41.09 ID:IsZ2Tlln.net
なにあの炊き込みご飯
炊きあがったら魚ほぐしてご飯と一緒に混ぜないの?
切り身丸ごと茶碗に乗ってるのウケる

21 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 18:37:59.20 ID:AmbJVQ7w.net
サバぜったい生臭いw

22 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 19:41:29.27 ID:opyBxps7.net
切り身そのまま乗せるくらいなら、焼くとか煮るとか別皿として調理したほうがよくない?
鯖缶の炊き込みご飯のつもりで生のまま炊き込んだ気もするけど生臭そう…

23 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 20:00:00.22 ID:HUuBQo4h.net
外食すらしないから料理のバラエティもずっと狭いまま
好きな素材を我流調理
今後も初一人暮らしの大学生自炊動画が永遠に続くなり
レトルトと惣菜ばかり食べて文ばかり言ってる人よりはまだいいか草

24 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 20:10:03.53 ID:0BL/nHAA.net
>>23
外食はしてるって言ってたかも
料理は動画のためにやってるから美味しく作りたいとかもっと上達したいとかは思ってないよね
手際なんか悪くたって編集で手際よく見せられるし、失敗しても「最高です。笑」でうまくいったことにできる
でもセンスの悪さは編集やテロップではごまかせない
もう生活費を稼ぐために渋々作ってるんだろうなって思ってみてるわ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 20:15:25.59 ID:dwBT2Z2a.net
ここ見てから改めて動画観てきたけど
破壊力が半端ないわwww

ダイラ料理下手なの?w

26 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 20:24:24.11 ID:Pqy486vb.net
料理だけじゃない
日本語も字も下手
畑もDIYも撮影も下手
ここで何度も言われてるけど基礎基本知らなすぎ
アドバイスもきけないし学習できない

27 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 23:35:38.09 ID:+gE6a4nd.net
炊き込みご飯作る時に魚の上にお塩?のせているようにみえたけど気のせいかな。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 23:54:50.18 ID:2ID4DLf9.net
炊き込みご飯の調味料
あんな適当にドバドバ入れて味は大丈夫?
薄かったり濃かったりしないのか?
ご飯が炊きあがったら魚も一緒にほぐして混ぜ合わせるのが普通だと思ってたから
切り身のままドンッ!には驚いた

29 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/17(金) 23:58:43.19 ID:2ID4DLf9.net
豆乳スープがぬるそうで不味そう
食事時は梅の炭酸割りより
お茶が飲みたい

30 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 00:39:08.56 ID:pnyL+0jd.net
晩御飯に鮎2匹並んでるのワロタ

31 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 01:09:19.94 ID:GFWi2JJ8.net
魚を縦に並べる盛り付けひどいな

32 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 01:11:07.54 ID:J/9S5s+h.net
頂いたワイン名、ブルーじゃなくないか

33 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 01:17:08.20 ID:3S8aRhNW.net
>>32
ベル、だねw

34 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 01:20:19.58 ID:3S8aRhNW.net
>>31
あれ運ぶ前でしょ

35 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 01:51:03.73 ID:cd6wdi9b.net
鯖ほぐすのかと思ってたらそのままwww
鮎も質素な晩ご飯、あれは煮物ほしい
マミさんにハラスメントやめなよ、またラーツー逃げるぞw

36 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 02:00:32.34 ID:SrzHYr/7.net
>>21
マミ嫌いだけど、不味飯だまって喰わされて飯ハラ凄くてちょっと同情

37 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 02:05:18.09 ID:GFWi2JJ8.net
>>36
だまってどころか独り言ラジオで散々愚痴を公開してたけどw

38 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 07:49:50.87 ID:bQorY4BD.net
たこ焼きといい
パンケーキといい
なんであんなに焦がすかなぁ?
火加減とか調節してないのか?
あんな焦げ焦げ料理を「美味しそう」ってコメントしてる信者もどうかしてるぜ

39 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 08:00:07.05 ID:bQorY4BD.net
>>30
鮎?
あれは鯖だと思うけど

40 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 08:03:48.05 ID:bQorY4BD.net
>>35
>鮎も質素な晩ごはん

鮎なんか出てきたっけ?

41 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 08:11:11.20 ID:x2zlzNNJ.net
>>37


42 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 08:12:17.56 ID:bQorY4BD.net
煮卵ならギリ許せるけど
晩ごはんのおかずにゆで卵はないわぁ
卵をお得意の醤油漬けにできるチャンスなのになぜ煮卵にしないのか

43 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 08:17:00.48 ID:x2zlzNNJ.net
パンケーキはツッコミ待ちか?笑

44 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 08:24:18.20 ID:x2zlzNNJ.net
炊き込みご飯、普通は焼いてから炊くんだけど…調べればわかることやん。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 08:26:37.70 ID:OFTOeAil.net
ずっと顔が映らない画角で撮影編集してたのに
なぜ急に顔出し焙煎?
あのカットいる?
眠い僕アピール?
いやそんなに眠ければ寝たらとしか思わない

46 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 08:26:40.87 ID:bQorY4BD.net
>>28
切り身のままドンッ!は嫌よな

炊き込みご飯と鯖を一緒に混ぜれば2杯目おかわりする時もほぐし身がまた食べられるのにな
のっけ盛りにするくらいなら鯖を別皿に盛り付けたほうが食べやすいし

47 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 08:30:20.05 ID:PNpvYcx+.net
今日実験グラス届くわ

48 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 09:03:58.57 ID:x2zlzNNJ.net
>>47
百聞は一見にしかずか。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 09:22:12.83 ID:3/54EYcV.net
>>45
絶対僕かわいいアピール、夜頑張って起きてる僕⭐︎だよ、気持ち悪い

50 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 10:10:36.45 ID:3S8aRhNW.net
>>39
Twitter

51 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 10:10:42.24 ID:5eVP0pk5.net
>>49
文字化けしてんで

52 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 10:16:53.66 ID:5eVP0pk5.net
自分もこれ>>30見て何だ??と思った
Twitterチェックするほど奥平マニアじゃないからな

53 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 10:30:33.73 ID:Rt0OxH45.net
外食してると言っても、ラーメンやマクドナルド、ファミレス等
料理の上達には余り繋がらない様な所だろうね

54 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 11:22:31.94 ID:PNpvYcx+.net
めちゃくちゃ軽い
思ったより大きい

http://imepic.jp/PXpARKcx

55 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 11:24:22.08 ID:PNpvYcx+.net
>>54
普段紙コップで水飲んでるけど、まじで紙コップより軽くて草

56 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 11:48:24.07 ID:/ahXqq3T.net
>>54
宣伝乙

57 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 12:18:27.32 ID:pnyL+0jd.net
中国製のグラスに3千円以上は出せないわ
原価数百円じゃないの

58 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 12:46:05.67 ID:j35zrsAK.net
>>55
紙コップより軽いとか
確かに原価数百円な感じだよな

59 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 12:46:54.75 ID:j35zrsAK.net
3400円出せばもっといいグラス買えそうだ

60 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 12:57:52.80 ID:b4hkQk1J.net
サブチャンネルで
プレゼントのワインのラベルが日本語じゃないことに驚いていた
当たり前だろーが
日本でもワインは生産されているけど
そもそも世界的に美味しいワインの産地はフランス
外食って言ってもマクドナルドとか大戸屋とかカフェ飯くらいなんだろうな

61 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 13:29:57.81 ID:paPJW4XP.net
なんで今頃に鮎?
ヨモギといい、ミニトマトの植え付けといい、
わざと旬を外してるのかと思ってしまう

62 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 14:49:28.30 ID:GFWi2JJ8.net
>>45
見てみた
27歳の僕ちゃん眠いよ演出はさすが気持ち悪すぎ・・・
そしての突然の開脚w

自称音に敏感なmamiが寝ているのに深夜にガラガラ焙煎する無神経さよ

63 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 16:55:40.25 ID:5O3uKRy0.net
すごいって何回言うのかな
すごいって言葉覚えたての幼稚園児かな?

64 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 17:01:40.82 ID:sCZ+TYi1.net
こいつ動画はじめの方ロン毛じゃなかった?

65 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 17:25:57.43 ID:GFWi2JJ8.net
「お!すごい!え?なんかすごいものがいろいろと入っています」って緩衝材にびっくりした感じがするw
送り状の品名に酒かワインと書いてるだろうに【この面を上に】を横にしたまま雑な扱い
それにしても、せっかくのプレゼントなのに相手に「申し訳ない」って言われたら嫌だな

66 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 18:05:43.54 ID:1NXURziY.net
炊き込みご飯の作る手順は基本的に
@水気を切った米に調味料+水(出汁)を入れてかき混ぜる
A具材をのせる
だと思うんだけど奥平さんの場合は、
@水を入れた米に醤油を入れる(かき混ぜない)
A具材をのせる
Bその上から酒、みりん、塩などの調味を入れる(かき混ぜない)
これだと米に調味料が行き渡らず、味にバラつきがでると思うんだけど…。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 18:23:58.63 ID:s9GV4cvi.net
>>28
適当に目分量でやってるから失敗してるはず
初めて作るなら慎重に味付けしたいけどなあ……
おかわりで鰹節と出汁かけて食べてたね

68 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 18:33:59.83 ID:5O3uKRy0.net
>>67
その時mamiは使った食器を洗ってる音が入ってる
どんな気持ちでたべてるんだろうか…笑

69 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 18:47:30.36 ID:Qtz21ztj.net
>>68
もう一回動画見直してみたけどシャワーみたいな水の音が入ってた
ダイラの左側に茶碗に盛られた鰹節ごはんがあるから
mamiも後から出汁かけて食べたんだと予想

70 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 19:05:50.99 ID:5O3uKRy0.net
>>69
あーこれシャワーかー
あの炊き込みご飯食べたあとにさらに出汁茶漬け食べてあげるmamiって偉いわw
普通にきついと思う

71 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 19:10:52.88 ID:GFWi2JJ8.net
>>69
食器洗ってる音とは別のやつ?
雨の音じゃないの?

72 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 19:20:27.50 ID:3Akw3av8.net
奥平コップほんとに入る分量すくな!下の部分のほうが長いの変。ちょっとしか飲めないじゃん。不便。コーヒー豆スプーンから直でマシーンに入れればいいのに。なぜ一旦グラスを汚すのだ。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 19:29:37.62 ID:+msgQfv/.net
>>70
シャワーみたいな音に聞こえたけど真相はわからない
ダイラが出汁ご飯を食べてるときmamiは横に座ってなくて姿が見えないよ

74 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 22:08:09.08 ID:2LnIID/3.net
ども。舌です。お迎えにあがりました。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/18(土) 22:40:41.01 ID:5O3uKRy0.net
>>69
もう一度聞いてみたけどやっぱりキッチンで食器洗ってるように聞こえるかな
お風呂だったらもっと音が遠いんじゃないかな

76 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 11:14:28.80 ID:oyenYLzj.net
心の底からどうでもいい

77 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 11:34:54.85 ID:wYvMol3G.net
>>72>>74
句点(。←まる)のあとに
改行しないのは何か意味あるの?
ツラツラ書き連ねて読みづらい

78 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 13:12:30.25 ID:ZCEBJ4Cv.net
オムライスに刺身にワイン?
センスない食卓

79 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 18:05:46.62 ID:zeRi6lmC.net
さすがに生ハムでしょ

80 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 18:20:12.44 ID:j83V++zB.net
>>78
刺身とワインどこだろう
気持ち悪い亀オムライスのそばにあるのはケチャップだよね

81 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 19:33:38.60 ID:zeRi6lmC.net
>>80
インスタにしか上がってないかも

82 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 19:54:49.49 ID:SyLsVCo3.net
刺身ってwww

83 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 19:57:16.66 ID:V0D32YgT.net
ワインにオムライス合わせるセンスがヤバい
ワインに合う前菜とか作れないんだな
ちょっといいフレンチとかイタリアンを食べに行ったことないからわからないんだろうけど
恥ずかしくないのか?

84 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 20:21:52.76 ID:j83V++zB.net
>>81
Twitter見てた
おしえてくれてありがとう

85 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 20:58:47.51 ID:oyenYLzj.net
オムライスにワインて別におかしくはないと思うけど

86 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 21:28:34.54 ID:7erpevv4.net
味が合う合わないというより
オムライスみたいな炭水化物をがっつり食べながら
プレゼントのワインを飲むっていうのが素敵じゃないw
簡単なアペタイザーとか作ればいいのにね
気が利かないなー

87 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 21:32:31.35 ID:EvKOlbdB.net
>>45
いきなり童貞ジジイみたいな顔が出てきて笑った
奥平の今までの動画の中でいちばん面白いかも

88 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 21:36:09.48 ID:mIfra3U4.net
ダイラはコース料理とか食べたことないからアペタイザーとかそういうのわからないだろ
デザートまで全部の料理をいっぺんにテーブルに並べるような感覚の持ち主なんだから

89 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 21:47:39.86 ID:dsXZxt9f.net
普段の食卓ならオムライスにワインでもいいけど
せっかくの頂き物のワインに
亀みたいなオムライス合わせるのはさすがに残念

90 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 21:48:17.94 ID:dN2GQUJ9.net
なんで計量カップで計ってるのにはかりでも計るのかな?
はかりに鍋のせて酢を計ればいいと思うんだけど
醤油漬けはやめたみたいだね笑
買い物では大好きなトマトも忘れずに買ってくれるし、プランターの赤くならないトマトも見せてくれる笑

91 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 22:08:05.86 ID:bOHtVuk0.net
バイタミックスの蓋
なんで忘れる?
そしてわざわざ「アッ」て言うシーンを動画にするのが意味不明
「アッ」っていうのよく動画に出てくるけど
気に入ってるの?不快なんだが

92 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 22:09:11.98 ID:5nPFWsnl.net
ここでピクルスって書いたらピクルス作ってるw
オクラ生アスパラ生は違うと思うぞ
2週間も置いたら真っ黒で酸っぱいんだよ
醤油漬けがついに白だしへw
途中まで見てツッコミところ満載すぎ

93 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 22:28:43.67 ID:nEdqqjzZ.net
アスパラ生はヤバいね
普通は電子レンジか下茹でするのに
調べるとかしないしできないんだな

94 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 22:42:22.84 ID:aC+99OKv.net
カリフラワーも生だし
腹壊しそう

95 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 23:01:13.83 ID:j83V++zB.net
>>91
おっちょこちょいの僕かわいい演出気持ち悪すぎ

96 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 23:06:00.58 ID:5nPFWsnl.net
バイタミックスでなくても豆乳バナナ作れるし蓋忘れるって。使い慣れてないのか。バイタミックスから容器に移して凸コップに入れなくてもバイタミックスからコップでいいだろw
移しすぎると雑菌つくよ。信者もいちいち丁寧だとか言うから治らない。ピクルスもおかしいから

97 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 23:29:36.33 ID:d89Uyxjg.net
生のアスパラ、カリフラワーは硬いし美味しいのだろうか。普通にきゅうり、セロリ、今の季節ならミョウガでもいいと思うんだが

98 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 23:32:49.08 ID:dJh9DSUp.net
×もう時期
◯もうじき

99 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/20(月) 00:43:50.14 ID:A1/ogw4e.net
茹でる茹でないは好みでしょ
奥平自身レシピ見ながら作ってるんだからそんなことも知らないのかみたいに叩いても意味無い

100 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/20(月) 01:09:53.69 ID:qTwFEhkS.net
>>99
アスパラの生ピクルスってあるんだね
知らなかった
勉強になったよ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★