2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場でむかついたことを書くスレ その百二

3 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/28(日) 16:30:25.78 ID:0m+fpuwc.net
>>1 スレ立ておつ

いつも俺がやってる仕事があるんだが、俺が出てない会議で上司が勝手に
「うちの部署は今忙しいので今回は無理です!」と断ってしまったらしい。
会議が終わってから俺に「今回は忙しいから断っといたよ!」とわざわざ言いにも来た。

数日後、社長に「あれ?この仕事俺くんがやるんじゃないの?」と聞かれ
「今回は忙しいのでやらなくていいと言われてます」と言ったら
近くの席にいた上司が、社長がその場を去ってから大激怒

上司「俺はそんなこと言ってない!ハァ?なんであんなこと言ったの?ハッもういい!」と。
俺「え、確かに言ってましたよね??」
上司「もういいって言ってるだろう!!!」
俺「じゃあ社長に何て言えば満足だったんですか?」
上司「自分の判断で何もやってないだけですって言えよ!」

この人バカなのかな?
会議では偉そうに言ったけど、社長の前で言われたら困る!!ってことなんだろうけど
適当な事べらべら喋っといてやばくなりそうになったら部下の自己責任ってアホか
もちろんその会議に出てた他の人にも確認とって、
「もしその件で何か言われそうになったら、上司がそう言ったって証言してやるから」って何人もが言ってくれた

この人最近子供が生まれたんだけど、あなたみたいなのが父親とか子供がかわいそうですね
って言ってやりたくてしょうがない

総レス数 1002
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★