2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part487

897 :876:2021/12/19(日) 19:13:18.58 ID:nz1088hk.net
>>892
どこの中小零細企業の話かと思った?
その業界で働いてる人なら絶対知ってる大企業の子会社の、とある部署での話なんだw

2時間で完全に解散してれば、問題なかったと思う。
都内だと居酒屋も普通に営業してるし、会食の時間の目安も1時間半とかだから、少し時間オーバーしてるだけだし。
その後、小さい会議室に移動して、大半が馬鹿騒ぎしてたのがまずい。
明らかリスクある行動なのにね。
早く帰るように注意しない上司の神経もわからん。

とりあえず、朝まで介抱してて帰れなかった人は、キレてもよかったと思う。
帰ろうとしてたのに引きずり込まれて、朝まで残るはめになった人もいるし。

総レス数 1001
409 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★