2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わざと咳払い等が気になる 22

1 :おさかなくわえた名無しさん:2022/06/09(木) 14:03:42.49 ID:4efXjRCb.net
立てました。

316 :おさかなくわえた名無しさん:2023/02/28(火) 18:28:07.99 ID:aqog7MAr.net
【シナ】そう価の"統失"連呼【チョン】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1654989770/

317 :おさかなくわえた名無しさん:2023/02/28(火) 19:55:02.50 ID:oLEnp3rY.net
>>314
だから普通の人は他人の咳払いなんか気にしてないって
気にするほうが少数派なんだよ

318 :おさかなくわえた名無しさん:2023/02/28(火) 20:16:01.73 ID:ukvGObB2.net
俺らが気にしてるのは悪意のある咳払い 全ての咳払いではない

319 :おさかなくわえた名無しさん:2023/02/28(火) 20:18:53.81 ID:oLEnp3rY.net
>>318
だから普通の人は他人の咳払いに悪意は感じていないって
悪意を感じる方が少数派なんだよ

320 :おさかなくわえた名無しさん:2023/02/28(火) 20:21:40.69 ID:ukvGObB2.net
>>319
悪意のある咳払いがある事は否定しないんだな それなら良し

321 :おさかなくわえた名無しさん:2023/02/28(火) 21:14:36.41 ID:HaYKIkZi.net
咳払いにビㇰビㇰッ!
鼻啜りにビㇰビㇰッ!
手マスクにビㇰビㇰッ!

外歩けませーんwwwノミの心臓

322 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/01(水) 00:21:31.27 ID:VIbqrynP.net
431 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/08/02(日) 10:04:15.66 ID:tUr57MBK
そうか の

ゲホゲホ研修

ゲホゲホ実習

ゲホゲホ演習

323 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/01(水) 02:30:43.50 ID:NIssCpXK.net
>>321
歩いてますよ

324 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/01(水) 16:14:35.85 ID:p2XNGfmb.net
こっちは悪意なくただ咳がしたいからしているだけなのに、
相手の思い込みが激しいからわざとしたと誤解される。

夫婦喧嘩の原因

325 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/01(水) 16:32:27.34 ID:NIssCpXK.net
その夫婦は咳払いでなくても些細なきっかけで喧嘩になるのでは

326 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/01(水) 19:04:01.88 ID:zPg+aJtt.net
家の前にタバコ捨てた奴死ね

327 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/02(木) 04:46:33.82 ID:6AX3N6gK.net
少し優しさを捨ててサイコパス的になったら気にならなくなった
気になるのは人の気持ちを思いばかるせい
素晴らしい事なんだけど他人の非言語コミュニケーションから
色々読み取ろうとするとメンタル弱い人ほど自分に害がある
どんな理由があっても不快咳放つ人は劣等種だと思うようにして
それらをバッサリ切り捨てていくには自分は努力して自信付けるしかない(筋トレがおすすめ)
まともと思えない人はバッサリ切り捨てて相手するなというのはユーチューブなどの
昨今の人間関係悩み対策界隈でよく見られる対処方法
不快咳放つ人はまともじゃないと完全にレッテル貼った方がベストではないがベターだと思う

328 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/04(土) 15:39:47.72 ID:SBYTHRrf.net
悪意があるか無いかなんて、
本人しかわからないことを他人なのにwww

329 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/04(土) 16:44:30.05 ID:lwHv8U6y.net
それなら悪意がある可能性もあるんだな?

330 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/04(土) 19:29:34.07 ID:6wTOBzTs.net
240 おさかなくわえた名無しさん 2023/01/25(水) 21:23:24.98 ID:2cH4yK6G
人間でもヒトでもないゴイム生物群の生態が実に端的に表出されたこの言説を超えるレスが待たれる



806 おさかなくわえた名無しさん 2018/11/10(土) 21:34:36.77 ID:6528kPdg
キモメガネヘナヘナちんこしか知らん低級おんながオス♂と対峙すると脊髄反射で親の敵みたいに顔真っ赤にして窒息するまでこれやる

808 おさかなくわえた名無しさん 2018/11/11(日) 02:03:20.67 ID:Lyw58MxU
>>806
めちゃくちゃ興味深い
それ、女はどういう心理なの?

一種の性的興奮のヒステリーと
あたしはそんなハシタナイ女じゃない、この男のせいなの!
的な一種の責任転嫁

そんな戸惑いと興奮と欲望と
身勝手な拒否反応と怒りって感じかな


809 おさかなくわえた名無しさん 2018/11/11(日) 05:19:06.46 ID:nfjF7FKE
社会から無視されてスルーされてるようなブスの存在アピールだろw
その手合いは反応すると完全に負け
脳内から外見ブス兼性格ブスの汚物存在は消すべし
池沼と同じカテゴリー


591 おさかなくわえた名無しさん 2018/09/10(月) 23:24:42.38 ID:lgj5QgC9
研究対象としては
おんな特におばさんのゲホゲホ反射現象がおもしろいぞ人間とヒトモドキの線引きが明確になる

331 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/07(火) 08:27:49.81 ID:OuWS07oy.net
まず、お前ら病院行ってくれ
わざと咳払いされるってwww
頻繁にあるわけないから

332 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/07(火) 12:24:39.67 ID:b0K882ow.net
それがあるんだな

333 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/07(火) 14:19:49.30 ID:Qey3SjVS.net
わざとの咳払いは威嚇だってば
だから病院がどうのこうのは関係ないんだわ
人間性の劣った輩がやるんだよ
威嚇で
ジャングルとかサバンナで野生動物が威嚇しあってたりするやん
あれだよあれ

だから気にするなよとしか言いようがないぞ
やってくる輩は猿なんだ猿
野生の猿が人間見たらビックリするだろ?
それで威嚇すんの

334 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/07(火) 14:26:07.85 ID:pa4jlN5b.net
普通の人は他人から威嚇で咳払いなどされない
咳払いされたという人には他人から見て普通の人とは違うそれなりの理由がある

335 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/07(火) 14:33:02.46 ID:b0K882ow.net
普通の人は威嚇などしない

336 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/07(火) 15:00:11.08 ID:pa4jlN5b.net
威嚇されてる人 かわいそう

337 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/07(火) 15:02:13.08 ID:b0K882ow.net
威嚇する人は頭おかしいから遭遇したら詰む

338 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/07(火) 15:34:27.48 ID:pa4jlN5b.net
他人に咳払いする人は普通にいるけどね。別に頭おかしいとは思わない

339 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/07(火) 15:50:31.88 ID:tdNI51t6.net
431 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/08/02(日) 10:04:15.66 ID:tUr57MBK
そうか の

ゲホゲホ研修

ゲホゲホ実習

ゲホゲホ演習

340 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/07(火) 15:58:12.09 ID:b0K882ow.net
>>338
あなたの主観語られてもねえ

341 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/07(火) 17:02:28.53 ID:Qey3SjVS.net
相手が弱そうだから自分が強いと思い込みたい、気に入らないから攻撃したい、癪に障る、コンプレックスを感じる
こういう理由ね
何事も平均値で普通ならば威嚇なんかされんわな~
威嚇するのは猿

だからわざとの咳払いをされても気にしないこと

あと、緊張したり、用があるけど声を掛けにくい状況とかだと気づいてもらうために咳払いすることもあるから
そういう人は猿扱いはしないように

342 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/07(火) 17:41:12.98 ID:qenJjhax.net
まあ、他人から咳払いされる人はかなり珍しいね

343 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/07(火) 17:47:17.28 ID:b0K882ow.net
勝手に決めつけるな

344 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/07(火) 18:23:51.11 ID:KtJRMDRQ.net
980 おさかなくわえた名無しさん 2021/02/09(火) 20:54:22.37 ID:aGGSN5iL
これ言っちゃったら以降ぜんぶ便所の落書きやん



968 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/10(金) 22:54:59.38 ID:ByaQqSCj
地域毎の特亜系DNA率(=治安の良し悪し)把握するのに役立ってるわ





953 おさかなくわえた名無しさん 2021/01/30(土) 12:27:46.51 ID:WFvlWG9a
>>939
おのぼり寄生なりすまし偽装都民の把握にも使えるな


これ

345 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/08(水) 13:52:30.50 ID:tI7RQywd.net
>>325
些細なことで喧嘩になって、一時間後に抱き合っている

346 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/08(水) 16:42:18.76 ID:OB4DzAka.net
>>345
スレチ

347 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/11(土) 14:57:55.36 ID:oku4k30X.net
ゴイムどもの必死な存在証明

348 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/12(日) 09:27:37.09 ID:iyRnbmAa.net
病気で咳き込む人と威嚇の違いはわかるの?
思い込みも多そう

349 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/12(日) 14:00:54.60 ID:z1X5GfN1.net
人に向かってるかどうか
単発かどうか

350 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/12(日) 15:44:58.46 ID:9BUssUj2.net
大体わかる

351 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/13(月) 02:23:13.74 ID:/+H1tADL.net
糖質かな?

352 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/13(月) 02:30:16.20 ID:cgnMKjjl.net
ちがうよ

353 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/13(月) 09:55:38.87 ID:KZ3ZFnIq.net
【シナ】そう価の"統失"連呼【チョン】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1654989770/

354 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/13(月) 14:49:04.78 ID:16Mu44zp.net
ストーカーなんかも偶然を装うよな

355 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/13(月) 16:24:16.19 ID:cgnMKjjl.net
スーパーでパン選んでたら後ろからオッサンが咳払い そして迷いなくパンを持って行った いやいやパンくらい選ばせろよ どんだけ気が短いんだ 自己中な奴だ

356 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/14(火) 05:43:58.04 ID:WxK8Rkum.net
それが、わざとかどうかなんて本人しかわからない

357 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/14(火) 13:16:13.96 ID:tr+7UIXb.net
いや あれはわざとだ やられてみれば分かる

358 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/14(火) 18:35:02.49 ID:aH5TBQ6F.net
431 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/08/02(日) 10:04:15.66 ID:tUr57MBK
そうか の

ゲホゲホ研修

ゲホゲホ実習

ゲホゲホ演習

359 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/14(火) 19:54:09.64 ID:vyNU8Aot.net
うちの職場に来れば咳払いセッションできるよ。
心臓に響くくらい大きな咳払いするおっさんいるからここの人たちイライラすると思う

360 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/15(水) 15:56:06.23 ID:/xrsNeCD.net
どっちも病気

361 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/20(月) 03:37:46.94 ID:H20bYKx/.net
威嚇してくる猿がいなくなれば平和になるやろなぁ

362 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/21(火) 19:59:57.03 ID:kk4OWwb0.net
347 おさかなくわえた名無しさん 2023/03/11(土) 14:57:55.36 ID:oku4k30X
ゴイムどもの必死な存在証明

363 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/23(木) 22:19:56.18 ID:ywbfa1iV.net
チー牛の周りうろついてみろ
100パー咳するから

364 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/24(金) 12:49:52.25 ID:SqjrB2Us.net
馬鹿発見

365 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/25(土) 05:20:56.20 ID:oT5ATKmj.net
キョロ充ってやつがよくやるわ

総レス数 365
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★