2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚痴れ!】吐きだめスレ47【叫べ!】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/11(金) 16:59:46.23 ID:5uJaBzQZ.net
【注意事項】
愚痴を書いて憂さ晴らしするスレです。
が、基本的にレス禁止。もちろん説教禁止。レスがついても無視が基本。
とにかく愚痴るための吐きだめスレです。
思う存分、鬱憤を晴らしましょう。

※ なお、あまりに長文連投する方は他でお願いします。(皆様が迷惑がっていたため。)


【前スレ】
【愚痴れ!】吐きだめスレ46【叫べ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1651973156/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/12(土) 15:36:02.73 ID:kzunWW7+.net
自分は薬飲んでて眠くなることもあるから車の運転などは控えてくださいと
説明書に書いてあるの知ってるけど、車は買いたいよ停めるところあるけど
今は無職、派遣で履歴書不要の派遣会社から勤めるも1か月で終わった
あれから探すも応募しても連絡来なかったり、面接いくもだめだったり
いっぱいですとか聞いたし・・・

3 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/13(日) 16:33:27.43 ID:8DDtAd4h.net
あれーレスないなまっいいけどねゴルフ中継見てもあんなの面白くないよ
海外のPGAでもだ見てるとつまんないし、時間の無駄興味ないやつが見るなんて
どうかしてる

4 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/14(月) 05:49:49.71 ID:Eoqa8KVh.net
いちおつ

試合では範囲激狭の人が実戦なしの段階で過大評価されてファンも洗脳されてるの笑う
歴代監督に気に入られる能力だけはピカイチだな

5 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/15(火) 06:18:34.06 ID:Vc1H4zKk.net
あーうるっせえしゃべんなクソジジイ
遅刻してきたグズに「今日も休みだと思ったんよな」って軽口叩いて笑いにしてたけど
なんーにも面白くねえから。遅刻してきてヘラヘラしてんなカスども
仕事始まった後でもチョカチョカふざけやがるしほんっと目障りだわ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/15(火) 15:52:29.82 ID:RCTuCAnb.net
○○についてなんですがという断わりもなしにまくし立ててくるから
何の話をしているのかさっぱり判らん

7 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/15(火) 17:40:18.89 ID:8xuUmHP7.net
障害児の面倒ちゃんと見てよ
絡んでこられてすごい迷惑
棒立ちで帰るよ帰るよ連呼してたって自閉症っぽいし全然聞いてないじゃん
幼稚園くらいの体格なのに意味のある言葉発せなくて会話にすらならないしキーキー奇声上げるからうちの犬が驚いてしまってる
制御する気が薄いなら家から出さないで

8 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/17(木) 01:09:14.44 ID:kjD8n4ZY.net
愚痴垢の何が嫌って鍵かけずにそのまま晒し行為だったり誹謗中傷するところが嫌い。しねばいいのに。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/17(木) 09:43:46.39 ID:x0CmCZiC.net
あ〜疲れたよ〜馬鹿で無知で暇な客相手にしたくないよ〜
暇人大嫌い

10 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/17(木) 10:11:25.80 ID:GFZM+HVC.net
昨日転職スレでカキコしたら改行がどうのこうのとか書き込まれた
コピペしてまた書き直すも・・・だめだったなんだよー書き込みの仕方で
あーだこうだカキコしやがってよーもう二度と使うのやめよかな見るだけにして
ほかのところもあるからねかきこしてあーだこうだと書き込まれたのが

11 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/18(金) 12:41:41.59 ID:tCZlAiQn.net
みんな私になら何やってもいいと思ってんだろ
ふざけんな

12 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/19(土) 11:03:40.83 ID:QZw3g8Pn.net
アパートのインターホンが録画機能付きになって喜んでたら
不在のときの配達員さんが待ってる姿がうつってて見るのがつらい
見ないと来客ありのチカチカがうざいし再生せざるをえない
本当にごめんなさい3回も配達させてしまい大変申し訳ありません
でした!!!!!むしろ再配達に金わたしたい!ゆるしてーー

13 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/19(土) 11:48:27.51 ID:84R5Aj3i.net
ああ自分また**やっちまったよーエログやi-bbs ニーソ 白ハイソと
入れるからダメだろわかってるのか!紙にも書いたくせによーほんと自分
しっかりせい、ニートじゃないだろ働く気あるだろだったらエログやアダルトサイト
見ないようにしとけよ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/19(土) 13:17:41.78 ID:JRBQRfd4.net
キモ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/19(土) 13:56:52.35 ID:6m299HKp.net
何にでも口出ししてつまんねえ自分語りし始めるやつうぜー

16 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/19(土) 18:07:48.14 ID:SRYSvvBo.net
自分が立てたスレ伸ばしたくて必死な人は引いてしまう
スレタイに沿わないことばかり書くようになってるし

17 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/20(日) 04:22:17.01 ID:8tbFSTuP.net
YouTubeにハンドルネームじゃなくてIDが表示されてるから呼びにくいわ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/20(日) 23:34:32.67 ID:t1r8xygq.net
ちょっと全然違う話なんですが、 幼馴染の友達♀が若い時に統失になってその後交通事故で亡くなったんですが、なぜ統失に…とずっと思ってた

きっかけは美容院見習いをしていて先輩の美容師♀さんともとても気が合い和気あいあいとしていた。それまで転職を繰り返してやっと見つけた安心した職場
店長♂もかっこよかったようでその先輩美容師♀さんと付き合っていて妊娠して結婚することになっていたらしい
友達も店長が好きでお似合いだと喜んでいたら……
別の女に店長奪略されて、先輩美容師♀はふられてお店をやめることになった。友達も辞めて職を失った
そのあと幻覚付きの統失になり…幻覚はもっぱら店長と浮気相手の妄想
そのあと長きに渡る闘病と、当時の統失の薬が悪かった(強かった)ようで前歯もすべて失い半死人。 たぶん統失よりも統失の薬にやられた

この浮気相手ってただ好きな人を奪っただけのつもりかもしれないけど、3人の人生を狂わせたよ。友達、先輩美容師、その子供
よく芸能界でも浮気して略奪した人って早死にしたりしてるけど、そりゃあ罪深いよね

19 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/20(日) 23:39:05.20 ID:t1r8xygq.net
もう一人、 年上の友人の姉婿
自分の奥さんが頭の手術という大変な時に医療費が足りないから50万円貸してくれと言って、 それは全然医療費が足りないんじゃなくて浮気に使ったらしい

その後姉とその婿が一緒になって子供の大学費用が足りないからとさらに70万円貸してくれと
今までもう500万円ぐらい貸したまま戻ってこないんだって
端折りますがこのことがきっかけでひとり人間が酷い死に方をしている
その友達の姉婿は間接的に人殺しをしている。でも本人は知らない
バチが当たるんじゃないかと思っている。この姉婿もそして友人にも(友人と書いたがとっくに縁を切ってる)

自分の奥さんが大変なときに嘘を付き金を借り……この姉婿にふさわしい死がおとずれますように。F田H子にも相応しい出来事が返っていきますように。なんなら命で償え!

20 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/21(月) 11:47:39.55 ID:9NETknEe.net
エレベーターメンテナンス作業員仕事遅すぎ
はよしろクソが

21 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/21(月) 23:20:18.23 ID:l5KFIS34.net
汚部屋住人のクズなんか連れて行くからせっかくのイタリア旅行が台無しだったらしいなww
そりゃあんな異常者とはどこ行っても楽しくは過ごせないだろ
それくらいのこと想像できないんだから本当に頭悪いよな

22 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/21(月) 23:47:57.50 ID:UcouljS3.net
女子に手を出した中島みゆき信者の国語教師
本当に死んでくれ
驚いたり震えたりヒステリックな態度は絶対に許せない

23 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/22(火) 12:53:50.13 ID:DSr93P6l.net
曖昧な用件しか伝えてこない癖に最後になって決定的に重要な情報を出してくる奴

24 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/22(火) 13:57:59.27 ID:UZTKXy49.net
普段テ.レビあんま見ないけど
家族がつけててたまにチラ見してみたら某結.婚情報誌とか生命保険会社とか大手住宅建築会社がただでさえ少ない自分の自尊心を容赦なくゴリッゴリに削ってくるからやっぱ無理だわ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/22(火) 14:08:23.04 ID:oNN+KTce.net
はぁ、去年からアンタ居たよね。今の上司になってから、だんだん仕事場が嫌いになる。アンタ、部下と無駄話してるんじゃねぇーよ。いなくなってよ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/22(火) 15:29:05.29 ID:vM1LwVfL.net
朝から不安や不満がいっぱいあり寝てる途中で5ちゃんを見ていたらそれに対して非常に腹の立つレスをしてきた人がいる

不幸が不幸を選んだ状態
朝書き込んでスッキリするどころか昼までダラダラ文句に引きずられてる状態
おまけに自分の辛い出来事に共感してくれる人もいないし
嫌なこと思い出して嫌なこと書きだすことでもっと思い出してそれに対して失礼なレスをしてきた人によってもっと長く引きずってアホやな

本当に今まで職場で信じられないひどい目にあって運も悪かった
ただそういうこと5ちゃんに書いても 全然いいことないね

27 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/22(火) 15:36:06.68 ID:vM1LwVfL.net
私のいとこで嫌なことがあったらバッと本人に文句言うか、友達に文句聞いてもらって
後はきれいさっぱり忘れて不幸な出来事バッサリ切ってる
ああいう人って本当に幸せになれるし強運なんだよね

結局自分は言える相手がいないんだな今
言った後ネガティブなこと言ったことを後悔するし
話を聞くのが下手な相手だとすっきりしないし
以前レディースクリニックの先生経由のカウンセラーが「私を友達だと思ってなんでも言ってね」って言うから
会社で自分ばかり押し付けられる苦情を、改善したくて具体的にメモって話したら
たった一言「あなたは人のせいにしてばかりしている」終わり
当時は50分で8000円取られた
こんなだから日本は自殺が多いんだよ。 あのカウンセラーは 人の話はそんなで自分の話ばかりしてたな短期留学の
留学しといてそれを人に活かせなかったら仕方なくないですか地位は上がったところで
その後は1時間1万円取ってたな。私は行かなくなったけど

28 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/22(火) 15:36:49.45 ID:vM1LwVfL.net
結局5ちゃんみたいなところで吐き出しできればいいご意見をもらえるといいんだが、最近はネットの質も全体的に下がってるのでいいご意見なんてなかなかもらえずむしろ嫌な思いをして終わる

29 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/23(水) 13:17:52.40 ID:mQu7DjQK.net
スレタイの対象外だけど参加していい?とか聞いてくる奴うぜえ
黙って紛れたらいいのにどんだけレス欲しいんだよ

30 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/24(木) 01:42:33.25 ID:3d1KtgyK.net
やっぱり騙されとるや裏切り者

31 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/25(金) 06:31:29.78 ID:Ih+3rYVy.net
奴のばばあが温泉までつきまといに来て健康が素晴らしいからいいとこに勤めたのよって自慢してたのよ
知らない人だったのにいきなりね
へーと思ったからへーそうなんですねって
その孫娘は社会情勢の煽りをくらって立場が少し悪くなったとたん温泉盗撮まがい

32 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/25(金) 06:40:42.65 ID:Ih+3rYVy.net
そんなに喜んでるならいいとこなら
大変な時だしって寝る間を削って協力してやりゃ
イモがどうの
イモくって屁こいて糞して寝ろ
イモみたいな色の服着てイモイモうるせんだよ

33 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/25(金) 19:38:31.28 ID:nVCIyIKb.net
無職スレで「なんだかんだで福祉は手厚いよ
なんとかなる、働きたくない」    
などと甘い事言ってるので本当に福祉でどうにかなると思ってるのかな?と。 知識はある程度あるつもりだが他にもあるのかと思って手厚い福祉について無知扱いされ
「触れちゃいけないと思いつつ、あまりに無知すぎて気の毒になってしまった
去ります」
「この世代の生き辛さって女性の役割を家庭に押し付けてきた戦後の雇用制度のせいでもあると思うんだよね
高度教育をあえて女性にさせなかったことで彼女たちは賢く立ち回らないと損をする社会で孤立を深めているんだと感じてる
ある意味被害者」
「国が何をしてくれるのか自分にその資格があるのか知らないといけない、無知は罪」って罵倒の嵐なんだが
結局私が最初から知ってる 高額医療費制度とか限度額とかナマポのこと言ってるらしくそこを突っ込むと何の返答も来ない→

34 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/25(金) 19:41:21.08 ID:nVCIyIKb.net
→そのうち
「なんか構ってもらってアドレナリンが出始めてないか」
などひどい言い方するから、今までさんざん知ってるって何度も言っててたのに貶されてたが、
改めてもう一度高額医療費、限度額、生活保護これらは初めから知ってますよ?他にもあるなら無知だけどと言ったら
「そうかそうか、知ってるなら問題ないよ!」

なんなのこいつら!? そんな誰でも知ってることを勝手に知らない奴と思い込んでこんだけの嫌味を言ってたわけ?

それにしても福祉が手厚いって思い込んでて病気経験とか介護経験ないんだな
ナマポは使用したことないからどれだけ手厚いのかは知らないけど
今ある便利な福祉も岸田政権がどんどんなくそうとしている情報入ってきてないのか?高額医療費とか
だからのんきなんだろうな
なんだかんだで福祉が手厚い働きたくないなんて言っちゃって
まあ私みたいに心配し過ぎで不眠症になるよりよっぽどいいだろうが

やっぱり無職スレって嫌な思いするわ。他の無職スレもそうだった普通のスレではしないような嫌な思いをする
早く脱出しよう

35 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/25(金) 19:45:46.04 ID:nVCIyIKb.net
さらに「傷病手当金と休職のことわかってないのにわざわざ口挟まなくていいよ」だって
そんなの知らない奴いねーよ。本物のバカだな
大体病気によっては全然そういう手当つかないって知らないのかね
休職中に病気になる人間だっているだろ。 それを書かれてるのになおの上のセリフw

36 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/25(金) 20:00:15.65 ID:nVCIyIKb.net
>>33の脱字
知識はある程度あるつもりだが他にもあるのかと思って手厚い福祉について聞いたら無知扱いされ

結果的には全部知ってただけじゃん
ひどい言い方したやつ謝れよ

なに触れちゃいけないやつだと思ったがあまりにも無知すぎて気の毒とか
高度教育を受けさせてもらえてないみたいな言い方しちゃったりw ちゃんと大学まで出てるぞ
どんだけババア扱いだよ
無知は罪とか
結局ぜーんぶ知ってたじゃん
そして
そうかそうか知ってるなら問題ないよ
これで終わりにする気かよ。ID ころころ変えてたんだか?複数の人間に嫌味言われたけど。謝れ
つーか本当に知識ないのはこいつらで福祉とか国に期待してたって駄目だ

37 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/25(金) 20:19:01.25 ID:nxCFi1O9.net
なっがい記事だけどまとめると、超人脈がある女友達がすべて解決してくれましたってコトだ
理解彼くんのやつと変わらんし何の参考にもならんわ
よくこんな一行で書けることを必見!とか書けたな
結局あんたの努力でもなく人の運じゃん
そんな強運を他人にあてはまるていで書くなよ

38 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/25(金) 21:22:29.03 ID:9g8w6RgS.net
実力ある方には難癖つけて減点評価
先にチャンスもらってるのに何年もパッとしない方は致命的な欠陥を見ないふりして加点評価

こういうみっともないズルしないとお気に入りを勝たせることができないからなー
心底軽蔑するわ

39 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/25(金) 22:31:24.66 ID:aCSXtg8p.net
それにしても本当会ったりしなくてよかった
本物の異常者だろアレ

40 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/26(土) 01:51:21.38 ID:7LKlTwwk.net
学ぶ気ないしやる気もないなら学校来んなよ邪魔臭え
サボりゃいいのに毎日毎日真面目にやってきて
ギャアギャア騒いで嫌がらせかよバカが

41 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/26(土) 03:47:30.70 ID:j37WAUp5.net
メンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえメンヘラめんどくせえ
その奇妙な妨害行為をやるためにどれだけの労力と時間を無駄にしてるの
キモい
貴族のお遊びか?食いすぎて孔雀羽根で吐くのか?
そんなことやってる暇があるなら建設的な手伝いの一つでもしろや
建設的な、だ。奴らが気分良くなるための奇妙な儀式的行動とは誰も言ってない

42 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/26(土) 08:26:52.97 ID:91OTT9cv.net
ゴミ虫がムカつくせいで手元狂ってケガしたわ
あのゴミ虫の首切り付けてやりたいわ

43 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/26(土) 14:04:04.66 ID:MOTEEhkP.net
あー殺してぇわ(あくまで願望です実行する気は一切ありません)
全ての挙動にイラつくわ
こっちが殺したいと思わないためにも早くくたばってくれ
晩節汚すな糞うんこ野郎
綺麗なうちにさっさと死んでくれ

44 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/26(土) 19:34:01.50 ID:lBe1B9Ri.net
相変わらずルールを守らない
TNは来なくなったが
Yは今まで何度も住民に指摘、注意、忠告を受けているのに、一人一年質問を守らず、おそらく質問にもまだ答えてもらってないのに、質問再開時に続けざまにいくつも質問してた
それをまた住民に注意されても完全無視。スルーすればどうせちゃんと見てもらえるからとたかをくくってる。何度も繰り返してる
Fも複数書いてる常習犯と指摘あり

今回は再質問時間が1時間半しかなくて○番までと言われていたのに、質問者 18人中、Y8名もいた。Fは3名
これはひどいな。もちろん全員が同じ人ってわけではないけど 確実に同じ人が複数書いてる

45 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/26(土) 19:39:23.38 ID:lBe1B9Ri.net
4レスくらいYは見なくていいんじゃないかと指摘した人あり
それに対して「またかよ」
そして同じ人だとわかった場合は回答しないでスルーしてくださいと言う意見に対し
「次々マイルールを作って○さんに押し付けようとする
あんたも自己中だろうに」だとよ
はあ?ルールじゃねえだろ。ルールならはじめからあるのにそれを完全に無視してるやつがいるんだろう。腹ただしい
しかも優しいからきっと全員に回答するだろうというコメント。 切羽詰まってる場合はもう1質問ぐらいはいいかもしれないけどという理解も示しているのに
自己中だと? そういう指摘してるやつがルール違反してるんだろうな
結局自分自身が間違ってるって気付いたら駄目ないと変わらないわ何も
そういう人って、ルール違反の人って恋愛・結婚の質問ばっかりしてるんだけどそんな性格じうまくいくわけないよね。 仮に結婚したって長続きしないよね。自分のことしか考えてないんだから

46 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/26(土) 20:30:47.21 ID:JxRveVmd.net
うつ気味だ
突然、なんで?
しんどい

47 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/27(日) 00:56:58.91 ID:2lSASQR3.net
ルール違反にら文句言わないで
「善意で見てもらってる立場なのに、文句言うのは筋違いなんだよね。
嫌ならスレから去ればいいじゃん。」
なんて書いてる人がいる
ほんとクレイジー。ムカつくわ
たしかにルール違反を放置してるスレ主だが、スレ主に文句書いたのは1人だけ
その人にアンカーつけて言えばいいやん
みんなが腹立ててるのは平気でルール破りまくってるYだよ
理解をしめすような優しいこと書かれても届かずに、真面目な住民の方を責めてるアホがいる
残念ながらあのスレはそうなんだ。前から
ああいうのばかりだと回答が4ヶ月後になるってわからないのかな

48 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/27(日) 01:00:47.77 ID:2lSASQR3.net
主は順番に見てるだけだから複数書いてる人おかまいなしにそのまま順番に回答するだけなんじゃないかな
そんな主にもフォローしてるのに「善意で見てもらってる立場なのに、文句言うのは筋違いなんだよね。
嫌ならスレから去ればいいじゃん。」って何様な意見なんだよ
まったく伝わってない。こちらが悪人にされてしまう
それにしても一人1質問を最低でも4つ以上。下手したら8つとか書いてるかもしれないんよ
放置していいレベルではないやろ。なんでその人には文句言わんのだ。お前なのか?YやF

49 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/27(日) 01:37:56.65 ID:3JbzWbL7.net
Yはハンディがあるようだ。同じ質問ばかりしてる
TNルール違反荒らしも精神病だと自分で書いてた
Fは同じイニシャルの想い人のことを現スレだけで6回も聞いてる。執着しないと答えたあとにも聞いてる。やはりおかしい
おかしな人達だから平気でルール違反をしてるのか

50 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/27(日) 11:38:47.07 ID:nGYV5FTM.net
こっちの苦労を一ミリも想像せずに勝手なことばっか言ってんじゃねーよ糞が 
結局予定変更になって苦労させられんのはこっちだけで原因作ったお前はなんにも変わんねーんだろうが
だから嫌なんだよ
好きなだけ夜更かしして朝寝坊もできるくせにしんどいとかふざけんな
そんなこと言う資格ねーから
お前がしんどくなる要素なんかどこにもないだろうが糞が
こっちの努力を一瞬の思いつきで崩そうとしてくんな糞糞糞

51 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/27(日) 18:10:42.52 ID:Zrg1C2Ro.net
「人が畳んだ洗濯物の上に足のせないで」と言ったら
「うっせーなぁ!お前小姑BBAよりひでぇんだけど」と言われた
人が嫌がる事をやめてくれと言っただけでこの言われよう
こんな家族全員殺したくなって来るわ

52 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/27(日) 22:08:59.19 ID:T4PLF50xJ
最近、私に対して冷たいんだよね。
部署から外れたらそんなもんなのか?
でも、他の人には普通なんだよなぁ。
あーあ、アンタにとって私はその程度だったんだ。
すっごくムカつくわ!!

53 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/28(月) 06:38:28.55 ID:Ld0VrDPQ.net
偏見の塊ってそれ集合ストーカーじゃん
言われて当然の注意を根に持って数年集団でお門違いの復讐心をもち続けるなんてまともじゃないよ
事実誤認でもあるまいし
ゴミをその辺にポイ捨しないで持って帰ろうねって言われたからって
注意した人が散らかしたように見せかける工作を数年続ける基地がどこにおると思うだろ?
いるんだよ

54 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/28(月) 21:11:46.24 ID:tUyWvUpA.net
なんで電話くれないの?忙しいの?とかうるせーからかけたら案の定出ないよね何故なら忙しいからだろ?
忙しいの?って当たり前だろ働いてるんだから
疲れて帰ってきて用もないのに電話なんかするか
電話とは用事がある側がかけるものです常識です

55 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/28(月) 22:33:00.06 ID:qALtGg+G.net
は?お前がイライラする要素なくね?
わざわざ聞こえるように言うんだったら直接言えよ
それがてきないんなら黙っとけ鬱陶しい

56 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/29(火) 05:18:27.16 ID:1o3V6erD.net
用もないのに呼ばないで
うるさくないですよ
藪から棒に自分の正義について話し出さないで
奴らのの自己正当化はもう聞きたくありません
あれだけ人には要求するくせにたまりかねて言ったらうるさい気にしすぎで済まそうとするのやめて
自分がやられたときだけ殺されるような騒ぎで気持ち悪いです

57 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/29(火) 17:48:57.35 ID:t6VUgnZT.net
「見極める!」だってさww
自分が脱いだ靴も揃えられない馬鹿に他人の何を判断できるんだよ

58 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/29(火) 18:18:26.02 ID:O9fhXDN7.net
子どもをフライパンで叩いてたとか毒親というより(勿論毒親だが)単なる精神異常者じゃん
そんな気狂いに育てられたらあんな馬鹿に育って不幸を撒き散らすんだから笑えないわな
本当負の連鎖もいいとこ

59 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/29(火) 21:50:03.87 ID:GQFXcVam.net
同じ板の別スレで
"あそこの自治厨はヒステリックで下品でヒドイ
自演が多いし"書かれた
自分がスレで自治と言われた側の人間だよ。おそらく3人ぐらいが自治。 はっきり言って今ちゃんと運営されてるのは自分らが頑張ったからなんだかそうじゃないと見てもらえるの4ヶ月後だよ。嵐に占領されてたよ
それをヒステリック扱いされたのなら仕方ないが、下品でひどいって…?
それって荒らしとやりやってたのが自治だと勘違いしてるでしょ。嵐とやり合ってたのは嵐だよ

60 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/29(火) 21:52:04.98 ID:GQFXcVam.net
前も嵐のひどい言葉に対決してひどいことを書いてる人を自治だったとものすごい長文で文句言ってきたのがいる。バカなの?見抜けけないの?未だに気づけないの?
じゃああんたらは何とかしたら
いっつも自分だけが惜しい思いしようとして、 質問したいのは自分だけだと思ってるからそれが許されなくて腹を立てている みんなが質問したら4ヶ月待ちになるつってんの
現にそういうスレがあってもう止まっちゃってんじゃん
あまり関わらないで自分の聞きたいことをきちんと聞いてとっとと去ろう
骨折り損のくたびれ儲けでアホらしい。まぁ同じ考えの同志がいたことが助かってたけどね
現実離れしてるするってろくなのいないんだね。 自分の士気を高めるためにももっといい人たちが集まってるところ見なきゃ

61 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/30(水) 12:19:04.88 ID:Koko0/YX.net
今日アウディある家に別の車あり、しばらくしたら動いてるの見た
まさか2台持ち?嘘だろぜってー違うな2台もあるなら自分の家の車停める
家にあるはすだたしかに3台あるが、一人で2台も持っているなら金持ってる証拠
アウディ野郎は別の車停めるな糞が

62 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/30(水) 16:55:05.30 ID:QpaAHte4.net
性悪荒らしはタ○ムリープなんてできねーよ
ID:VIxIY3E□0
ID:a□Eno3Uh0

63 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/30(水) 19:00:08.34 ID:6EIPKpgP.net
自覚なき荒らしこんなこと書いてきた

☆スレ
>○が批判されてるからって当該スレでもないここで指摘者を批判するなよ
それこそスレ違いだろ
荒らしたいのこのスレ?

★スレ
>暴走してるのはどっちだよw
信者は別スレの○批判も許さないみたいだ
マジで始末に終えない


「荒らしたいのこのスレ?」って荒らしたのはお前だよ
☆スレの内容にそったことを書いたのに★スレ主の悪口と勘違いを書きまくり、訂正したらID変えまくって連投
★スレにまで貼ってきた
関連スレの内容貼ってきた
お前はTNジジイだな。今までの手口そのもの

64 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/30(水) 21:27:12.27 ID:RDYZ3wDS.net
お前がしょーもないやつ振り切れなかった上に調べれば分かることで時間無駄にして更にこっちの邪魔までしやがったからだからな
てめーがいらつく権利ねーから

65 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/30(水) 21:55:37.04 ID:Lu2kbTNI.net
テメーは黙ってマスカキでもしてろ
そして報告するな

66 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/01(木) 15:34:30.27 ID:2x5UKCP8.net
自分が使うところの掃除片付けもまともにできない
食事マナーも悪い
自分が脱いだ靴すら揃えられない
そんな生活能力の無さでよく何十年も生きてこれたよな
まあそんな馬鹿だから周りに迷惑ばかりかけてるんだが
いらんから死ねばいいのに

67 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/02(金) 05:37:52.90 ID:F3tiiGQS.net
チビ美坂
死なないかな
怯え怯えて~

68 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/02(金) 23:19:51.68 ID:QrUYkfNI.net
一人芝居盛り上がってたな
独り笑いや独り言が増えてきた
自分があの人だったら人生に絶望してとっくに自殺してる

69 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/02(金) 23:29:33.96 ID:lz/z3HTu.net
ADL上げようとしたら文句言われるリハビリ病院()
回復期名乗んな

70 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/03(土) 06:41:46.80 ID:kAlCkDPQ.net
毎日バンバンガチャガチャうるせえなクソジジイ
早く頭の線でも切れて死んでくれりゃいいのに

71 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/03(土) 22:46:56.61 ID:rZx9AFi5.net
さすが先のことなんかひとっつも考えない当事者意識なんかクソほどもない人が言うことは違いますなぁ
今日一日なんとかなればいいわけじゃねーんだわ
先のこと考える癖つけろよ
お前仕事でもそんなんなのか?違うだろうが
結局何がどうなってもお前は痛くも痒くもないからなーんにも考えてないし適当なことしか言えねーんだろうが
こっちはお前なんかと違って先のこと考えてるから
予定全部変えて段取りし直して調整も全部やり直してって毎回やってんだわ
そんなもんイライラくらいするだろうが
お前みたいな理解の欠片もないやつが口だけ出してきたら余計にな
まじで糞

72 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/04(日) 03:36:15.24 ID:pPHwQMPp.net
44歳の既婚者のおばさんをストーカーしてる
吉田あきよしキモイ!!

73 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/04(日) 07:45:16.68 ID:79X8ce2Z.net
株式会社ユビレジ
退職勧奨受けて会社都合なのに自己都合で辞めさせられたのは絶対に許さない
お前の能力が低いみたいな事言われたけど長年赤字積み上げた経営者の能力はどうなの?

74 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/04(日) 09:23:13.24 ID:Ogbbpe2P.net
障害者の自分は優遇されて当然という態度が嫌

75 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/04(日) 10:19:21.43 ID:ksInBR9N.net
第二駐車場までパンパンになるスーパーの店内まで入りたくないわ
めんどくさい
駐車スペース探すだけで疲れる
そのくせ大して買うもんもなかったみたいだし
あほくさ

76 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/04(日) 10:59:27.55 ID:ZclmXQ1d.net
1/4まで読んでも面白くならない
人の尊厳を問うとか言ってるけどファンタジーな状況描写に夢中になってて肝心の人物描写が薄くて「この困難な状況下でめっちゃ頑張ってます戦ってます」とか言われても「そうですか」としか思えない策に溺れてる感がしらける

77 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/04(日) 11:03:55.94 ID:KRsm09Wu.net
あー
指輪のメーカーが番組についてたんだ
そりゃ禁止に口出さないと悪いもんね
やっぱり広告に合わせて作られてるんだ

78 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/04(日) 18:51:44.13 ID:0sXvw6+o.net
今日は何かあっちでもこっちでもバカが多くて疲れるわ
スルー絶対教の信者とかウヨガー病とか、もう相手したくもない

79 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/05(月) 13:33:29.52 ID:X8iiAXDh.net
仕事や家族の体調など様々な事情で絶対コロナに感染できないので
人一倍気を付けていたのに
思いがけず、とんでもない喧噪に巻き込まれてしまった。以後は感染の不安と後悔の日々。
誰のせいでもない。なんだかんだ言っても、やっぱり自分のせいなのだ。
これからは自分の判断で しっかり見極めて、断ることも大切だと思った。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/05(月) 15:08:47.83 ID:zJhogyry.net
スーパーなどで長く見てるだけなら早く出ていけ中年野郎とかはよくいる
今日なんか買ったのにまた見てる男で親父野郎みたいなのいた
買わないなら見るだけ見て出ていけ長時間いると店員に注意されるかもしれんぞ
自分子供の時、エアガンとかある店で長いこと居ておじさんに声かけられたことある

81 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/05(月) 15:13:16.99 ID:zJhogyry.net
おじさんは店の人でオーナーなんだよあれから来なくなったなあの店に
ダイアリーは今日マックスバリュー荒尾にあるキャンドゥ見てきたがなくて
ダイソー見てもないし、ヤマナカ東海にあるセリアに行ったらダイアリー6つ
あるも買わなかったよバナナチップスはマックスバリューで袋で売ってたの見た

82 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/06(火) 08:44:12.63 ID:rMp6NhkX.net
頭が昭和で止まってる年寄り共の相手マジでめんどくさい
「前はできたのに」とか何十年前の話をしてんだよ
老害ってまさしくこんな感じなんだろうな

83 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/06(火) 18:06:38.52 ID:/xf/izuV.net
今年のニュースで若者の二分の一が恋人がいないってうそやろ
学校で恋人いる率8〜9割なんだけど誰に聞いてんの

84 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/07(水) 15:01:31.26 ID:lz4WuEh1.net
【北海道】「義理の母に暴力をふるわれた」スーパーで無視され、20代の嫁の顔を…自宅まで押しかけた51歳の姑「態度に腹が立った」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670389842/

85 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/07(水) 17:38:53.91 ID:mrqgtXVp.net
後光が指してただのやり直してみようかだの
あの馬鹿の言うことに一喜一憂させられて散々振り回されたな
そもそもあの時何で来たのかも
今となっては全く理解できないし
身勝手で無責任で人の気持ちを考えられないにもほどがあるというか
そんなレベルじゃなくてあそこまで行くと
もはやキチガイだろ

86 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/07(水) 17:40:55.60 ID:mrqgtXVp.net
血相変えて「お父さん絶対精神病だから!」って
今更言うなよって感じだったわあの人も
子ども時代に周りの大人がおかしい人間だらけだとまともに成長できないといういい例だろ俺も

87 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/07(水) 17:42:04.41 ID:mrqgtXVp.net
口開けてクチャクチャ噛む
ドアも静かに閉めない
脱いだ靴も揃えない
猿以下のマナーの無さ

88 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/07(水) 19:56:59.40 ID:3G92TRfT.net
あのバカ女がドヤ顔で提案してきたこと、こっちは毎回毎回ふつーーーにやってんだけど?
ウザって思いながら「色々やってるけどどうしても荒らされちゃうんですよ」って言ってもこっちが考え無しにゴミ出してると決めつけてきてマジウザい
じゃああんたが回収車来るまでカラス追い払えや
散らかされたゴミ片付けに行く人をわざわざ待ち伏せしてアドバイス()する暇あったらそれぐらいできるだろアホ

89 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/08(木) 00:27:50.53 ID:LasobHpt.net
だーかーらーさー
そういう考えなしにぽんと適当なこと言うのやめろっつってんの
てめーが自分のことだけやってる間にこっちがどんだけ苦労してるかって話なんだけど
結局そういうとこだよな

90 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/08(木) 07:04:28.10 ID:3NTpulmO.net
守衛さん、挨拶してくれるのはいいんだけど
こっちの返事待つ前にケツ向けて奥に引っ込むのはなんなんだろ
挨拶ってコミュニケーションだと思ってるから、そっぽ向いた奴のケツに挨拶すんの嫌なんだけど
インターホンでの応対もこっちの返事待つ前にガチャ切りするしそんなにめんどくさいんかね
あそこの奴ら全員これだからホント毎日モヤモヤさせられて疲れる

91 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/08(木) 10:03:51.89 ID:taAkCZa7.net
こんな忙しい時期にアホだろ
何が法令だよもう5年以上何もしなかったろ
そんなすぐ休み取れないし留守だと関係ない引き出し開けたりしてるだろクソが
分裂してから公式かどうかわからない稚拙な文書しか出さないしコロナどうするんだよ
感染っても知らね

92 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/08(木) 19:02:07.27 ID:Komz1zu7.net
何々な何々でしたー、で終わる視聴者投稿系の番組多いけどさ
脳死のいかがでしたかみたいなまとめ方で雑すぎ
もうちょっと考えてほしい

93 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/08(木) 20:42:10.29 ID:3o/4SWM1.net
そもそも趣味が違うしこっちの好みを知らない覚えようとしないにもかかわらず
勝手に服買ってきて恩着せがましく押し付けてくるのやめてほしい
本人はお金使いたくてでも無駄遣いは罪悪感あるから他人のためだと言い訳してるだけじゃん
高額アピールしてきたので、何か買いたいのならコレ買ってくれと指定したら自分で買ってこいだと
つまり何が喜ばれるかは関係なくて、本人が何を買いたいかが一番重要ってことじゃん
消え物ならいいけど、残る物で使わない上にかさばるものが一番厄介なんだよ
着ないから要らない勝手に買ってくるなと何度言っても勝手に買って押し付けてくるマジ苦痛
昔はそれやった後にお前のせいでお金がないとブチギレられたことあるから余計に苦痛
しかも、お前は親になることなく死ぬだろうけど(だから親心なんて分かる訳ない)とかぬかしやがった
そもそもガチ犯罪やらかしてこっちの人生滅茶苦茶にしたのお前だろ
結局、服を受け取らなかった=思い通りにならなかったのが気に喰わないから
攻撃してダメージ与えて留飲下げたいだけになってるし、マジで粘着キチガイ思考すぎて精神的苦痛半端ない

94 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/09(金) 02:17:19.14 ID:ZHVzxBH8.net
相変わらずルール違反
何度も注意されて複数投稿がバレてとばされたY
今度はnと名を変えて、初めまして…と飛ばされた質問内容そのまま貼った。頭おかしいのか?
その次もY…これも初めまして
次はワイ…この人もはじめまして
3人とも同じ人だと思うわ。真ん中のYはひょっとしたら違うかもしれないけど

他にも飛ばされた人。この人はなぜ飛ばされたのかわからないが、主がちゃんと見ますと言ってるのに、今回別の人が質問受付中に質問貼った(たぶん本人)
それだけじゃない。○番さんを見てあげてください。さらにその人に同意しますと3人が助っ人。計4名が応援。おかしいやろ?
この人が意地悪男にひどい言いがかりをつけられていたとき、かばったのは私1人だった。今回は助っ人してない
だから余計に滑稽さがわかる。主が答えますと言ってるのになぜまた質問貼る?そして3人もに応援助っ人させる!?
意地悪男がしつこいとか言ってたのわからなくないわ

95 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/09(金) 02:25:01.25 ID:ZHVzxBH8.net
そして△さん。主の回答を見た意地悪男がディスってからんだが、プライド高く自分はそうではない(主の回答もはずれた)と長くコメント
他の人が主はこういうのが見えたんじゃないかと不吉なことを書いてきた
それに対しては諌める人も多くいた。主もコメントした。しかし主のコメントがゆるく感じたのか質問再開中に、その不吉な人に対して意見してくれないと他の質問は受け付けるべきではない。答えるべきではないという趣旨を書いてきた。一度でなく複数回
旗から見てて、もうコメントもされ終わった話やろ?って思う
なんでこのスレの人間はねっこいのだろう?おかしなTNがいなくなったと思ったらこの3人……
他にもワッチョイのことで揉めてるやつがいる。2名か?かなりなしつこさで喧嘩してる

96 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/09(金) 02:32:04.38 ID:ZHVzxBH8.net
Yに関しては気づかれただけでも今回4度目くらいのルール違反
出だしの3人ともがY(もしくは2人か?)だと思うが、他の人はどう思うのか気になっていたら
こんな言葉が投げ込まれた
「他人を批判したりバカにしたりしてる人達
その分だけ負を吸収してどんどん不幸になってるのにどうしてやめないんだろうな
何が楽しくてやってるんだろうか」
今回批判したりバカにしたりしてる人いた?もしかしてルール違反を指摘したこと言ってるのかな?
他の人もYと○のことを書いてたからそれ?
苦を吸収なんて呪いの言葉を書くならルール違反者や粘着に書けばいいのに、その本人なのかなぁ。本当にクレイジー

97 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/09(金) 03:10:57.20 ID:OpAmZQzL.net
ああ、人を批判したり馬鹿にしたりってこれに対してね
もちろん私が書いたわけじゃない
「Yと未練がましいクレクレと婚活売れ残りばかりw」

98 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/09(金) 14:45:29.75 ID:Udi7154F.net
その方法は間違っているから止めろと制止したにも関わらず
最後までやり遂げて全てを台無しするあの精神力は何なのさ

99 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/09(金) 16:03:08.47 ID:EMUCMt1y.net
自分は美味しそうな弁当買ってきて人にはお菓子だけ買ってご飯は忘れたとかもっとマシな言い訳考えたら?
そもそもお菓子なんて注文してないのに何気を利かせて買ってあげたみたいな言い方してんの??キモいんですけど

じゃあこっちも今まで見繕ってお前におかず買ってきてたけどもうやめて菓子だけ買ってこれ食って薬飲めって言うわ
いやお前みたいな糞の役にも立たないブタは絶食しとけ
腹減った言ってても知らんフリして誰かさんみたいに自分だけご飯食べるわ

100 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/09(金) 16:37:47.38 ID:v239xwy9.net
諸費用込みでたかだか230万くらいの大衆車を手に入れるだけでどれだけ苦労したか
子ども時代親に恵まれてないと人生こんなに苦労するっていう良い例

総レス数 551
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★