2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小さい子を持つ親のここが嫌い310人目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/17(水) 17:21:32.81 ID:L9lEKtOK.net
小さい子を持つ親やその子供の非常識な行動や発言を糾弾するスレです。

次スレは>>970を踏んだ人が立て、前スレを使い切ってから利用すべし。
立てられなければ、テンプレを作って立てられそうな人にお願いすること。
スレの消費速度が早く>>970では間に合わないと判断した場合はスレ立て宣言してから立てる事。


※重要※

※荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです。

・子供がいる人の書き込み禁止(どんなに常識的な内容であっても)。
・ベビカ、ベベ、赤、などの育児・家庭・既婚女性板用語の使用禁止。
・子育て自分語り&猿の躾け教室&反論したいチュプ゚は巣(育児板)で。
・自己流の呼び方は程々に。
・ここは雑談スレではありません。雑談は程々に。
・ここは政治思想を語るスレではありません。
・ここは芸能人を叩くスレでもチュプがチュプを叩くスレでもありません。
・明らかに小さい子ではない中高生や成人を「ダニの成れの果て」等と称して叩くのは禁止。
・5chスレッド&Twitter&ニュースサイトなどのURLを貼り付けるレス乞食はお触り禁止及びスルー推奨。ここは品評会スレではありません。専ブラ持ちは『http』または『ttp』といったワードのNGをおすすめ。
・単なる子供嫌いは「子供が大嫌いです」スレへ。
・NGワードは
 「子供産まなきゃ分からない」 「私は子持ち」
 「私もうすぐ子供できるから気を付けなきゃ」 「誰だって昔は子供だった」

前スレ
小さい子を持つ親のここが嫌い309人目(dat落)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1702532720/l50?v=pc

35 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/05(月) 23:18:11.55 ID:09WZe6v9.net
1か月半の赤ちゃんベビーカーごと池に転落 救助の手助けした男女は名前明かさず立ち去る… 両親「どうしてもお礼したい」 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707136527/
298 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[sage] 投稿日:2024/02/05(月) 22:37:20.53 ID:bDyCutkR0
なんか作り話臭もしてきた
パーカー返したいとか何とかだったけどアレ旦那の服ちゃうか?

36 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/06(火) 04:49:59.77 ID:m9xxT6hD.net
>>34
物心ついてなさそうな垢ダニの前で民度お察しなヒリ汁見てると
あー、このダニご愁傷さまwと思ってしまう

37 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/06(火) 05:50:41.86 ID:Ze0AcPl/.net
「小さい子」からのスレチになってしまうけど こんなポストを目にした

>男なんかダメよ。
>21歳の息子だって、なんにも手伝いませんよ。
>本当に気が利かない、冷たい。
>どうしてこんなふうに育ったんだろうと思っていたのですが、ある出来事で私の父の性格と主人の母の性格を受け継いだみたいです。

いやいや、お前の育て方だろ!って
“私の父”と“主人の母”に育てられたんなら分かるが お前は育ててないん?て感じ
平気で人のせいにするその性格が全てを察する…

38 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/06(火) 09:50:25.92 ID:5dWqEiOp.net
ズル休みのダニ持ち一家うぜえ
今すぐ逝っとけ

39 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/06(火) 12:07:56.87 ID:DQzoiuTo.net
足元ツルツルなのにママチャリ見かけた
茶髪のマンと幼児の2ケツ乗り

すっ転んでガキが地面に叩きつけられたら死ぬかもなのにお構いナシ
ガキが不憫だw

40 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/06(火) 13:33:48.92 ID:QWdKhpST.net
>>37
こう言うやつは逆に子どもが高学歴とかだったら自分の学歴みたいに言う
子どもの学歴なのに

41 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/06(火) 17:00:18.49 ID:IRaBNrFe.net
岸田総理はダニ関連の政策はてんでダメだな。
まあいいとこの育ちだからまともな親と子供しか知らんのだろう。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/06(火) 17:01:33.43 ID:IRaBNrFe.net
昔 貧乏子沢山
今 バカほど子沢山

43 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/06(火) 20:44:37.28 ID:5dWqEiOp.net
>>42
ポコポコ産む奴ほど躾もなってない
産めば産むほど偉いとか増長してるまであるな

44 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/07(水) 14:11:12.64 ID:qCIx/BIG.net
>>42
思わずファボ連打したくなったわ
なぜここに無いんだ
ホントバカで低学歴ほどトコジラミ並みにポンポン産むよな

45 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/07(水) 19:07:49.01 ID:lSceaS8D.net
さっき近所のOKストア仲池上店で買い物してたら床にキャベツが2個置いてあってそばにいたダニヒリがダニに1個を
「はい、カゴに入れてね〜」と言って買い物カゴに入れさせてたが事もあろうにもう1個のキャベツを陳列棚に戻しやがった
すかさずそばにいた店員さんに一部始終を伝えたら申し訳なさそうに「廃棄処分します」と謝りながら棚に置いてあったキャベツを取り出して持って行ったよ
床に置いた食べ物を陳列棚に戻すとかマジどういう神経してんだ
このダニヒリ
こういうクソ迷惑なヒリとダニは出禁にしろ
それで四の五のほざいてきたら射殺しておけ

46 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/07(水) 19:38:41.53 ID:jZYbHUfB.net
キャベツもったいないね

47 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/07(水) 19:50:58.29 ID:lSceaS8D.net
>>46
ホントそれ
こういうのって店に対するれっきとした業務妨害罪でしょ
OKストアにとやかく言いたくはないがヒリやジジババ含めた迷惑客には毅然とした対応をして欲しい
これが短気な店主が経営してる個人店だったらこのダニヒリは怒鳴られて出禁になってるでしょ

48 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/08(木) 06:40:02.29 ID:Pihfb50O.net
>>42
昔は子供だろうが仕事や役割があって存在意義があったからな
今は『少数でまともな子供』が必要な時代だわ

49 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/08(木) 09:57:31.85 ID:J8anv5PY.net
子供の数ではなく子供の質が求められている
同じように社会も質が求められている
人口減ってもより良い社会を作ればよい

50 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/08(木) 11:30:41.16 ID:WZTc8O7r.net
質が大事って気づくのが遅いわもう手遅れ
少子化少子化でとにかく増やせとか繁殖しか頭にないバカの言うこと

51 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/08(木) 12:23:48.81 ID:/jZ/lBBD.net
こどもまんなかとかキモい。質の悪い親とガキもいることを政治家は知れってんだわ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/08(木) 23:40:48.76 ID:ASNFlXmO.net
ダメリカ「銃乱射した少年のオカンを有罪にするわ。でもライフル協会は悪くないから銃規制しないよっ」 [509689741]

日本もやってほしい

宅間の親父とか青葉の母親とかに何のおとがめもないのがおかしいしなぁ

53 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/09(金) 16:29:18.04 ID:DBtRmbwz.net
登下校時に騒ぐダニうるさい。急ブレーキみたいな奇声上げてほんま頭おかしいわさっさと死ねキチガイ

54 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 11:46:49.62 ID:j+xlu4i1.net
地元の美術館で面白そうな企画展があったから見に行ってきたけど初っ端で激萎え
一番目の展示室に裸婦画が何枚か並んで展示されていたのをオスガキと汁が一緒になって
うっわエロっとか俺こっちがいいなとかグヘグヘ笑いながらでかい声で囃し立ててた
ちなみにオスガキはせいぜい小1か年長に見えたがあんな年ですでにアレって絶対汁のせいだな
ここのログでメスガキの場合はヒリが「見ちゃいけません」って目隠しして周りの人を
蹴散らしながら次の展示室にドタドタみたいな話を見たことあるがどっちも酷いな

55 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 13:06:38.64 ID:QjB+/cKN.net
エロ目線でしか見れない低能汁は黙ってエロ本でシコってろチンカス

56 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/11(日) 15:04:22.87 ID:OjrlxtAy.net
うちの後ろに並んでた癖に空いたレジが「お次でお待ちのお客様〜」と言った途端、速攻で順番抜かして会計していったダニヒリ汁家族に遭遇
思わず???ってなったわーモラル皆無なんだね
順番て言葉知らないあたおかなのか?

57 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/11(日) 15:23:00.98 ID:Rih0PfUL.net
>>56
あいつらが順番守らんのはもう仕方ないって諦めの境地だわ
足の怪我でしゃがむのがキツイからトイレは可能なら洋式が使いたかったときのこと
かなり混んでたが洋式開くまで何人かに理由を話して譲って、やっと開いたから行こうとしたら
さも当たり前って感じで真後ろにいたメスガキ連れのヒリに抜かされて唖然ってことがあった
最近のガキは足腰が弱くてしゃがめないとか、もしかしたらロングスカート履いてたから
ガキのことだし和式で失敗して裾汚すのが怖いとか大方そんな理由だろうが
抜かす理由になるかっての

58 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/11(日) 20:27:45.40 ID:8x77zwXE.net
>>54
犯罪になる前に去勢しとけ

59 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/11(日) 20:31:07.81 ID:8x77zwXE.net
汁とヒリほどお盛んだよな
ズッコンバッコン常に考えてそうでキモい
サカリのついた動物だよ

60 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/11(日) 21:36:07.91 ID:w3BZgNZg.net
>>54
ほんと美術展だけは子連れ様と棲み分けしてほしいと
いつも思ってるわ。来てる汁ヒリはダニ放置で(ダニは館内爆走)
意識高いオーラ出してそれっぽい会話してるのも不快だし。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/11(日) 22:11:03.90 ID:k/MP8YeZ.net
ちょっと前に美術館行ったんだけど
ダニ連れ様がちらほらいて鬱陶しかったな
情操教育なのか知らんけどダニが静かに鑑賞できるようになってからにしとけ
空気読めないバカ子連れ様は本当に不快な存在だわ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/11(日) 22:30:02.17 ID:wNFxcz92.net
展示品はほとんどが考古遺物だから撮影可っていう展示会で
どう見てもバカッターに載せる気満々の汁見て慌てて監視員に言いつけたことある
メスガキをガラスケースに抱き着かせて「ほら笑って」ってアホか
監視員が注意しようとしたら逃走しやがったがガラスにメスガキの手と顔の油がべったりで
ものすごくうんざり顔でふき取ってた
展示物には海外からの借用品も含まれてるのにガキが破壊したらどうする気だったんだか

63 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/12(月) 13:07:54.21 ID:fOra7kcD.net
ダニの鳴き声もうざいけど泣き止まそうとするヒリ汁の発する音も気持ち悪い
人語で語りかけるならまだいいけど歌歌ったりプルルルプルルルって唇震わせる音出してるのはさすがに受け入れがたい
百万歩譲って公園や外の道ならギリ分かるけど店内はやめろ
しかもやったところで泣き止んでないしただの騒音

64 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/13(火) 07:06:42.09 ID:p1ROvZk8.net
自殺したリマさんがつるんでた子達って
性格悪すぎじゃん
しかも元彼いたとか
性悪DQNの子達と同類の子だったのか
それともちょっと違ってたから虐められたのか

しかし自分たちが虐めてた子が自殺した後も
爆笑しているような子供達って
本当に日本人か?
こういうのが普通の社会で溶け込めるのかね
殺人事件の犯人になるタイプの女なんじゃないの
色々と感覚がオカシイし


男は頭おかしいのが一部居るってのは解ってたけど女でもオカシイのがいるんだねぇ

65 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/13(火) 07:11:21.22 ID:p1ROvZk8.net
まとめサイトの犯人一味の写真見たけど如何にもウェーイwww系の子供達だった
爆走車で電柱や欄干に突っ込んで全滅してる系の
こういう子供たちって気持ち悪いよね…
韓国系の子供か知らんけど

こんなのがガンガン日本の社会に入ってくるっていうのが怖い
老人ホームの老人は虐殺されるよこんなのが就職して来たら

66 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/13(火) 07:49:54.80 ID:ULnN7Ri/.net
競走馬のママンの出産中継、ってのがYouTubeでやってたからなんとなしにチャットも開けて見ていた
お馬さん自体がかわいいから注目しながら見ていたら15分ほどでスルリと出産していて「おぉー」と感動した
そしたらやっぱり湧いてきたよ
「ワタシは3人目は30分でヒった」だののクソヒリ達の汚いヒリ出し自慢
てめぇらの汚ねぇ垢ダニ話なんかどーでもいいんだわ

67 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/14(水) 11:21:35.80 ID:mdXh+ni9.net
害児が昔の10倍いるらしいね今って

68 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/14(水) 14:15:05.84 ID:XK2LSNj5.net
がいじでも配慮配慮で昔より断然イージーモードだけどね

69 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/14(水) 15:44:06.97 ID:PqauBUe4.net
汁ヒリがメスダニに抗精神薬などの薬物投与して殺害容疑で逮捕
汁の見た目がビッグダディみたいで不愉快

70 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/14(水) 17:22:53.73 ID:ZOfY45X6.net
産んだだけで宝とかなにその矛盾した宝くじ

71 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/14(水) 18:16:11.99 ID:k/hiCzBN.net
もうさ、博物館も美術館も特別展があるときは子連れ禁止しろ。
なんで高い金払ってんのに垢ダニやクソガキの奇声や愚図りを聞かなきゃなんねえんだよ

72 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/14(水) 18:26:15.73 ID:XK2LSNj5.net
未就学児はご遠慮くださいみたいなのって今はもうないのかな
以前はあったような気がするが
勘違い親が文句言ってめんどくさいからやめたのかな

73 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/14(水) 18:47:41.82 ID:yJiZTq+B.net
【速報】「殺そうと思って…」相模原のマンションに夫婦遺体 長男(15)を父親殺害の疑いで逮捕「」 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707899762/

74 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/14(水) 18:57:32.38 ID:k/hiCzBN.net
>>63
片方が店から出るという発想はないんだよな

75 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/14(水) 19:41:15.43 ID:vx7vLIzJ.net
>>73
>>4に篭っとけやボンクラ

76 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/14(水) 19:47:13.07 ID:l21iCAsR.net
>>72
あるとしたら春画展(R18)くらいだろうね
もっともそれにすらダニ車押したヒリがいたって報告見た気がする
館側も赤ダニなら見てもわからんからで入場許したのか?そこは断れよ

77 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/14(水) 20:58:17.27 ID:u8A83c2f.net
確か歌舞伎なんかの文芸作品は未就学児禁止だったはず
そもそも大人しく出来ないクソガキもそれを躾けない馬鹿親も目障りなんだわ
施設側もクレームに怯まず毅然として欲しい

78 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/15(木) 02:42:22.63 ID:1IEcprA9.net
バコバコお猿さん

🤣🤣🤣

79 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/15(木) 04:12:22.45 ID:yeJjX5iq.net
最近 乳児 って書けないゆとり記者ばかりだな
いつまでワンワンとかブーブーとかウンコみたいな幼児語使ってんだ

ロードローラーに潰されて死ねばいいのに

80 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/15(木) 05:53:57.83 ID:0EDeF/0s.net
>>68
しかも国の金(=俺等の血税)で親子共々養ってもらえるしな
生涯生産性ゼロのガイジをなw
少し邪険にされれば「未来の納税者を〜!お前ら年寄りもお世話になるのに〜!」
今お前らのゴミを養ってるのは俺達だが

81 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/15(木) 06:54:18.66 ID:eQ19LjLq.net
>>71
映画館もして欲しい

82 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/15(木) 09:28:49.11 ID:GsKhrEvi.net
ユーチューブで流れてきてうっかり見ちまった星のなんとかチャンネルのサムネのバケモノみたいなダニ赤センシティブに設定しとけよ気持ち悪いこんなゴミでも養ってやってるんだからそのくらいの配慮しろクソヒリ

83 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/15(木) 09:37:05.83 ID:Ymu2iG4L.net
家事が大変、子育て大変、旦那捨ててもいいですか?そこまで追い詰められているなら家事代行サービス利用すればいいのにって思う

84 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/15(木) 10:54:53.74 ID:CnFlq+KO.net
結婚しなけりゃよかったのにねw

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★