2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東北人をどうしてもバカにしてしまう【被害者ノ会】8

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/18(木) 12:38:33.18 ID:rxoNNlwF.net
なんか馬鹿ガイジの東北人ってだけで見下してしまうな。
臭そう、ダサい、キモい、ウンコ臭い、ナルシスト、生ゴミ、最重度の知恵遅れでキチガイという事実。
訛りや方言もきつくて何話してるかわからないし、豚の鳴き声に聞こえるし同じ日本人とは思えない。(実際シナチョンの血混じり)
人語を話さないし、そもそも人間ではない犬畜生。
はるかに下の下等生物のゴミって感じで見てる。
事実、東北土人は人間ではなくヒトモドキである。
愚鈍な蒙昧な知的障害で奇形の東北ヒトモドキよお前らはどこでもバカにされ嫌われてる。生きている価値がないのだ。

前スレ
東北人をどうしてもバカにしてしまう【被害者ノ会】7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1689833846/

227 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/16(金) 21:22:58.44 ID:wu/9v5+l.net
>>225
日本企業の足を引っ張る東北土人

228 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/16(金) 21:41:56.19 ID:V3jlOlAZ.net
>>218

229 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/16(金) 21:44:31.55 ID:V3jlOlAZ.net
間違って先に書き込んでしまった

>>218
徹底した利己的さと主観の強さがすごいが
あれはどこから来るのだろうかと不思議に思っている
遺伝子か、文化か

230 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/16(金) 23:59:11.07 ID:0N7TNQqk.net
野呂佳代とか片瀬那奈みたいに、片親がトーホグってのはトーホグ人に含むかい?

231 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/17(土) 00:08:59.19 ID:gemJdkog.net
東北人も東北から出なければ嫌われないだろ?
東北から出るという事は他人に嫌われるという事。
それを、スカスカな頭の中に刻み込んで欲しいw

232 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/17(土) 11:07:10.42 ID:z354R6QL.net
東北塵は 人間じゃないから正論は 通用しませんよ。徹底的に排除するしかないでしょう。

233 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/17(土) 12:15:19.61 ID:wusAnggP.net
まじで正論なんかあいつらにぶつけた所で何の意味もないからな
虚空に消えていく
そして自分に逆らったという感情だけが残る
だから下手なこと喋ってはいけない
そうやって誰も喋らなくなる

234 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/17(土) 12:58:14.58 ID:fQrC2OaI.net
>>188から>>233に繋ぐのが鉄板コンボ

ああだこうだと文句ばかり言うくせに自分では何もしない
何とかするかと人員を投入するなり仕組みを変えようとするなりして改善を図ると余計なことをするなと激しく抵抗する
そして改善しようとした人間に対して自分に逆らったと非難する
どうしようもないから放っておくと見捨てられたと被害者ヅラ

どうにもならんね

235 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/17(土) 13:22:37.73 ID:Gk82yq4I.net
>>227
大企業のほとんどは関西発祥だから、東北人と相容れないのでは??

236 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/17(土) 14:07:28.11 ID:EFCWW8W3.net
汚染東北

237 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/17(土) 19:54:07.30 ID:XEIIp8L6.net
半島人と東北人のそっくりな特徴
・ブサイクなくせに外面だけは必死
・ブサイクなくせに主役・イケメンポジばかり狙う
・儒教思想のトップダウンで価値観が1個しかないから、支配者側に回ると他が衰退する
・やたら性犯罪が多い
・やたら裏で悪いことをしてるのを隠しまくってる
・差別的
・残忍
・工作好きで国内洗脳ばかりしてる
・ド悪人のくせに善人ぶる
・他人を下げること、盗むことでしか繁栄できない

238 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/17(土) 23:27:17.69 ID:Y72yggYk.net
本当に東北塵は 半島人にそっくりですね。

239 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 00:36:21.07 ID:bTQ/tS5B.net
東北人に正義感はない
あるのは無能ゆえの嫉妬とひがみ根性だけw

240 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 14:11:06.33 ID:jcXZRq7T.net
やっぱり東北人ってさ、メンタル的に韓国に近いじゃん。日本語の堪能な韓国人って感じ。

今回の震災も、能登が困ってたら助けてやりたいって思うけど、東北ならいい加減にしろ!と思うのが日本人の総意だろうね。

241 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 15:12:23.71 ID:GL4rmoHn.net
311以降、東北人は働かないで金を儲け遊んで楽しく生活することを覚えた。

242 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 17:22:50.01 ID:7N1P4hgp.net
ちゃう。もともとそういうタカリ気質。

243 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 17:23:53.91 ID:7N1P4hgp.net
>>240
最初は大変だから助けてあげたいと思った
途中から図々しくなって助けたくなくなった

244 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 18:22:08.96 ID:DRR8dJ0D.net
人がキモいからな東北土人

245 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 18:56:55.88 ID:QPpThUB6.net
滅びろ、ゴミ東北人
いや、滅ぼしてやる

246 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 18:58:32.35 ID:QPpThUB6.net
>>243
同情を引くためにあの手この手やるよ
無謬の被害者を装ったり

247 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 18:59:28.17 ID:QPpThUB6.net
本当は加害者だったりするのにね

248 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 19:02:50.44 ID:QPpThUB6.net
そうやって獲物を探しているんだ
最初は一見人も良さそうに見える
だがそれは結局は獲物を得るためと言って過言ではないだろう

249 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 19:10:22.09 ID:ALzBwxX8.net
>>245
もっぺんやったりますか?蝦夷討伐

250 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 19:51:52.24 ID:PeAACmMA.net
東北人の人間関係は他人を利用するのが当たり前!
お互い様だべ・・・って、いや、やってるのはオマエだけだろw

251 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 21:14:17.09 ID:QPpThUB6.net
>>250
あるあるw

252 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 21:20:01.64 ID:QPpThUB6.net
このスレで少し癒されたわ
ありがとう

253 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 22:53:00.38 ID:QPpThUB6.net
特にあいつらよくとぼけるから気を付けろ

254 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/19(月) 00:10:12.67 ID:uY7v0EtX.net
前世でどんな極悪犯罪をしたら東北人なんかに産まれるんだよ

255 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/19(月) 00:11:18.90 ID:uY7v0EtX.net
日本の朝鮮、日本のホンジュラス、それが東北
嫉み僻み根性だけは人一倍の下卑た人品の輩が徘徊する、
まともな人間は立ち入ってはいけない魔境

256 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/19(月) 08:20:16.59 ID:zhJDk39d.net
東北人を信じるな
もし人が良さそうに見えても
それは相手から何を引き出せるか確認している状態に過ぎない
可能な限り相手から利益を引き出してから逃げることで彼らは丸儲けを狙う
言い訳、逆ぎれ、ごまかし、とぼけ、裏切り

257 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/19(月) 10:01:53.30 ID:MyBDaBbm.net
親方がマット県だがハマっ子の俺から言わせると、東北人はめちゃめちゃ陰湿
事実だから東北人は甘んじて受け入れろよ

https://www.youtube.com/watch?v=iVwnU4xbI8w&list=PLem120OlvglN1G6yF8eKJpYK4s9CMSKR3&index=1

258 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/19(月) 15:56:19.91 ID:AuJdrSHx.net
他県で東北好きな奴なんて会った事ないぞ
関わった事ある奴以外みんなそうじゃね?

259 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/19(月) 21:10:53.27 ID:j2P5YcXV.net
東北人と関わると不幸になる。

260 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/20(火) 00:27:10.10 ID:oAK5BfGt.net
東北で評価に値するのは、av女優の多さだけだと思っている
たしかに東北出身の女優は有名どころが多い
av女優以外はあらゆる事象が劣悪で嫌悪感しかないw

261 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/20(火) 05:49:26.50 ID:IvSCLpJN.net
>>260
チョソや品の女でもそんな事やらないのに東北女だけ下劣だね。
本当内地の女でも東北女は特に卑しくて下品だな

262 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/20(火) 06:10:39.91 ID:IvSCLpJN.net
本当東北人来てから東京廃れたよな
すごく陰湿になって攻撃的なやつも増えたし
本当東北人って日本の疫病神だな

263 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/20(火) 09:49:54.60 ID:SnHSC52/.net
しかもあいつら根からの権威主義だから
何でも地位しか見ないし
そういう価値観だからとにかく人の上に立とうとする
だからマウンティングしたり攻撃的で余裕がない

264 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/20(火) 12:37:44.10 ID:h1S9S0Vl.net
東北なんかさっさと滅びろ
存在価値あらへん

265 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/20(火) 16:16:09.82 ID:xA/hWlfx.net
東北土人は日本人ではないですよ、みなさん
本当に

266 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/20(火) 19:53:36.76 ID:S7DBdWGY.net
東北人は相手によって露骨に態度を変える

267 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/20(火) 20:45:35.44 ID:zeDGNjgc.net
東北人は韓国人朝鮮人とほぼ同じレベル。

268 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/21(水) 06:24:47.17 ID:yg1/4ALQ.net
東北=放射能汚染地域

269 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/21(水) 19:59:44.26 ID:DxtomzLd.net
東京に住んだら、仙台なんてつまんなく感じるよ

夜に店が早く閉まるしな
パチ屋とか風俗店しか遊ぶところねぇし

歴史もねぇ、文化もねぇ、マナーもねぇ、モラルもねぇ、人がいねぇ、産業ねぇ、思いやりねぇ、学もねぇ、希望もねぇ、なんにもねぇ

まさに生き地獄!なのがトーホグ

270 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/21(水) 20:02:05.28 ID:dFeVmfHk.net
東北人ってAV女優と汁男優らだろw
いうたら東北人はオメコの汁で飯食っとるんよ、下品な奴らや。

271 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/21(水) 21:27:20.60 ID:WNqij3XB.net
東北人は、ベクれる前から頭がおかしい。
ベクれてからは、益々おかしいw

272 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/22(木) 00:16:06.05 ID:SGGtrdUI.net
東北人は卑怯者のクズ

273 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/22(木) 01:26:36.15 ID:yKONuV53.net
東北人は全く異なるものであり 日本人の敵ですよ。韓国人朝鮮人とほぼ同じレベル。

274 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/22(木) 07:15:11.56 ID:uIE2/RhS.net
東北弁は何言ってるか分からん
猿と同じ

275 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/22(木) 11:49:49.06 ID:do36L+Lx.net
>>269
何もねぇ文化を東京に持ち込むトーホグ人
マジでトーホグ人のサービスや物に金はらいたくねぇ
ろくなサービス提供しねぇろくなもの提供しねぇ
それが東京に溢れまくってる。
それで東京で経済回してるから経済衰退して日本の経済崩壊。
日本オワコンになったのはトーホグ人の都市進出が原因

276 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/22(木) 19:22:47.34 ID:hta8uSgm.net
>>275
質の悪いクレーマーは全国に存在するが、
あからさまに「見返り」を要求するのが東北

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★