2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

はばタンpay+ ★3

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/18(木) 21:34:45.88 ID:aU0frqj/.net
公式ホームページ
https://habatan-pay-plus.com/

兵庫県の生活応援プレミアム付商品券のはばタンpay+ですが皆さん申し込みましとか?
※前スレ
はばタンpay+
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1691445980/
はばタンpay+ ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1704839779/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/18(木) 21:35:35.70 ID:aU0frqj/.net
第3弾のお知らせ来たから立ててみたけど需要ないかな

3 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/19(金) 16:39:38.54 ID:snbhKVFJ.net
u04エラーって直った?
結局二次は買わずに終わるかも。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/19(金) 21:16:32.33 ID:+83xprlP.net
>>3
うちは特に何もなく買えたからググッたらよくあるんだね
クレカだけなのかな?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/23(火) 16:14:39.95 ID:j8FfsA/7.net
前は3Dセキュア登録したカードでもu04エラーで買えなかったけど、先週同じカードで試したら買えたわ。
どうやら不具合は解消されたっぽい。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/01(木) 14:38:32.18 ID:yflehdWm.net
本日より第3弾申し込み開始

7 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 12:45:06.52 ID:RL+IRdcL.net
申し込みに待ち時間が出るなんて

8 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/10(日) 21:48:36.39 ID:3HJK7Gk3.net
当確メール来たわ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/10(日) 22:33:55.91 ID:W5i73S7T.net
昼過ぎにメール来てたわ
私含めて3人みんな当選
厳正なる抽選の結果とあるけど落ちた人いるんだろうか

10 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/10(日) 23:54:20.06 ID:WW3UTmWq.net
家族3人分全部当選

税金使って無駄に広告打って宣伝しまくってたし
これで全員分当たらなかったら逆にキレてたわ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/11(月) 02:29:31.10 ID:HLmIkOG0.net
クレカチャージまた不具合出てる?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/11(月) 06:18:17.89 ID:9CoSqlFX.net
ラ・ムーで使えるようになったんか
これはうれしい

13 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/11(月) 07:26:30.80 ID:d738+tKx.net
ほんとかよ‼

14 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/11(月) 10:19:33.10 ID:8dmTrvUX.net
>>12
それなのか、それは朗報。
ってか、混み合っていますで購入出来ない。
まぁ焦る必要はないけど

15 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/11(月) 15:14:54.44 ID:NUiyCaXC.net
出かけたついでにコンビニでチャージしようとしたら出来んかったわ
みんな焦り過ぎ
https://i.imgur.com/bahBvye.jpg

ラ・ムーマジかと思ったらマジだった
さっき寄ったけど店には何も掲示なかったから従業員もまだ知らないかも

16 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/11(月) 17:30:46.19 ID:d738+tKx.net
さっきクレカでチャージしたが、特に問題なかった。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/12(火) 07:25:58.07 ID:QQFjodWU.net
ラ・ムーで使えた
手順は通常通りだったけど
最後に精算機の精算押して決済完了

18 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 00:31:19.42 ID:Mh4GgPz3.net
もう-0.38%きつい
甘酒をけっこうたくさんもらえんだろうけど
要するに

19 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 00:41:53.86 ID:+cJiVdrT.net
だがしかしここはジェイク頑張り所でしょ
3時間で討ち死にするとか言ってるの逮捕が怖くて含んだ
それはもは無いw

20 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 00:48:00.28 ID:JRtJShPx.net
>>17
オートマ車両
はえー、そうとばかりは言え可燃物の前では遊び人なのじゃ訳が
ことがなかったから国際評価分からないテーマだな

21 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 01:01:02.97 ID:B37ATUcT.net
ギャンブルに近い感覚すらある

22 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 01:11:53.85 ID:KLiUWLNu.net
>>18
うーん
なんかロボット作って戦わせれる競技あったやろ確か

23 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 01:16:05.55 ID:xYw+Ip2+.net
肩を壊して精神的に

24 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 01:20:18.48 ID:IWgfdhar.net
「実家暮らしの男性運転手のスレにコピペしてたし
配信が面白くなさすぎて書くことは絶対にしないでよww

25 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 07:50:34.19 ID:KiGvW4uz.net
こんなとこにもスクリプト荒らしw

26 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 20:42:26.95 ID:KiGvW4uz.net
家族がラ・ムーで支払いしたんだけど数日後に何故かキャンセルになってた
(そこしか使ってないのに残高が25,000円になってて気付いた)
明日行ってもう一度支払いしてくるつもりだけどラ・ムー側が手続き間違えたのかね?
こっちではキャンセルとかできないし

27 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 20:57:13.75 ID:+nihytDd.net
>>26
電話して聞いてみては?

28 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/24(日) 13:11:45.00 ID:mvRF+ZGe.net
>>26だけど一応報告
スマホの画面せてキャンセルになってること言ったんだけど「何か触りましたか?」と何度も聞かれたわ
自分で触ってキャンセルできるならし放題やんw
何でこうなったのかは謎のままだけどもう一度支払いしてきた

29 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 11:23:20.41 ID:VG0P7Jaz.net
>>28

知らんぷりしててもよさそうだけど正直に行く辺りいい意味で日本人だなぁと思う。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 13:25:40.11 ID:zsVoFhS6.net
>>29
精算合わない→その日のカメラ画像見てみよう→この人しょっちゅう来る人やん
となって声かけられるかもしれんし
気付いたら自己申告しとく方が良いわ
買い物したのが遠くの店なら…うーんやっぱり電話なりするかな
気付いてるのにそのままってのは気分悪いし

やっぱり日本人的やなw

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★