2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大嫌い】糞兄弟、糞姉妹…その20【早く死ね】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/19(金) 00:30:05.98 ID:1D6QMAvV.net
糞兄弟、糞姉妹に悩み、気が狂いそうなあなたの、
一時のストレス発散、癒しの場です。
ここで発散して、気を取り直しましょう。

※個人が特定されない書き込みをお勧めします。

※長文連投・スレ違いの投稿はお断りします。

※専用ブラウザの使用を推奨。NGワード、あぼーん機能の活用を推奨。

前スレ
【大嫌い】糞兄弟、糞姉妹…その19【早く死ね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1672966050/

87 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/12(火) 21:14:03.72 ID:7Qbn/eF/.net
自分で職探しせずに一向にバイトもしないニートの妹。
私の知り合いが働いてるところを紹介してやって最近ようやく働き始めたけど、
妹が配属された部署は人間関係が超ギスギスしているらしい。
(私の知り合いのいる部署は和気あいあいw)
正直「ざまぁwwww」としか思えないw

88 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/15(金) 01:12:40.75 ID:uh/W1Clr.net
糞兄深夜にうるせえ早く死ねカス

89 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/17(日) 00:10:45.66 ID:cFVb1QaE.net
芯で星井

90 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/17(日) 23:00:35.35 ID:xvmjHhbR.net
知ってるぞ、ドリルチソポの短小包茎土人がトイレの床汚すなや糞兄

91 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/20(水) 00:31:54.12 ID:WXsm/XkO.net
うちのもトイレよごす
早くタヒんでほしい

92 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/22(金) 00:51:28.88 ID:e+J85qQH.net
臭いしいいことひとつもなし

93 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 00:33:28.33 ID:1RuIQ47T.net
わた婚いつ公開されたと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってる
https://i.imgur.com/vc4Bfl5.jpeg

94 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 00:38:35.89 ID:FgeMfJf3.net
なので売れずに5冊写真集の記事
約束したんだよ

95 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 00:49:54.40 ID:hrgGM07N.net
困りましたね

96 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 00:51:08.59 ID:O1nJGcQ5.net
そういえば去年買った方が良いのだけれども
かなり高濃度
これは革命的にもきつい
https://i.imgur.com/VdX87Tm.png

97 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 00:58:03.89 ID:eHHMKsrF.net
電波が異常になってるZeebraはすごいと認めるよ
父が中退で学歴で苦労した
まあ
この世にいらないものでは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな

98 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 01:12:27.93 ID:l8LQhP2n.net
分かってるなら

99 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/24(日) 22:10:58.89 ID:tw9xr7k2.net
この時期ドアをちょっとでも開けていくと無言でガンッ!!!と閉める。
馬鹿みたいに暖房効いた居間でテレビ見てるから、温いのを逃がしたくないんだろう。
暑がりのデブでスマンな。換気の一環とでも思ってな。
気付いたら閉めてってやるよ。

100 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 12:57:54.88 ID:0bVmG4yU.net
親の金に寄生して
何でも親に買ってもらってるゴミ
それで自立した一人前の顔してるからな
金食い虫のくせに

101 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 22:23:46.82 ID:AD9cN6yR.net
お前がいるだけで気分が悪くなるんだよさっさと死ねよ。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 22:31:07.16 ID:AD9cN6yR.net
偉そうにソファに座ってんのがキモいんだよ
言動、話し方全てイキってて気持ち悪いんだよ。死ねよ死ねよ高校卒業したなら家でてけよ。虫ケラ。お前みてぇなDQNが大学とか行く意味ねぇから早く出てけよ。蠱罵病死鐚邕對死ね。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/28(木) 01:30:52.26 ID:bwxwxbBk.net
早くタヒねよゴミカス糞兄

104 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/28(木) 15:42:48.00 ID:M+D6xarq.net
兄弟姉妹は「こいつもう無理」になると関係は修復不可能になる
そもそも兄弟姉妹ならお互い様だから許してあげて~とかいう理不尽さ
腹や顔面を蹴られたことも、家電の使い方を訊いただけで殴られたことも、性的な被害を受けたことも、
私物を壊されたり窓から投げ捨てられたことも、標準体重以下の中学生の妹に「うわっ、デブが飯食ってるwブタッw」と言ってきたことも、学歴をバカにされたことも、
これがもしクラスメイトが言ったりやったら大問題になるだろうし、被害者の親が怒鳴り込んできてもおかしくないだろ
兄弟姉妹は対等な存在であるべきだし、弟妹は兄姉の仕打ちには耐えろはおかしい

105 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 13:38:43.21 ID:mTxLaIFp.net
はよ死ねやヤリマンズベ公

106 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 22:35:08.10 ID:OubWNyXp.net
軽く質問しただけで姉が物に当たってキレとるんやが
バレない様に睨んでもつもりだろうが
視界の端に映ってんだよなぁ・・・
甥へのモラハラで児相に通報しようかな・・・

107 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/01(月) 00:19:33.46 ID:iOEdWxMs.net
本当死ねばいいのに汚部屋の人間のクズ

108 :名無しさん:2024/04/01(月) 13:12:27.75 ID:WHIelaVy.net
しねクソガキ

109 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/03(水) 17:47:46.84 ID:QXHQl7/Q.net
こんなスレあったのか・・。
初めて気が付いたw
クソ妹&その夫、マジチネ

110 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/04(木) 01:06:17.32 ID:rN7JHVbJ.net
くそしょんべん兄しね

111 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/04(木) 08:05:02.31 ID:OoauR7Rl.net
よく寝起きでカップ麺なんて食えるな、そら三十路前に波平ヘッドになる訳だわw

112 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/05(金) 00:02:39.10 ID:ti6dCHve.net
汚部屋の異常者本当早く死んでくれ

113 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/05(金) 15:30:33.73 ID:o9Bl8Vmc.net
義兄夫婦が大嫌いなんだけど
入院したり亡くなったりしたら行かなきゃいけないのかな?(かなり距離あり)
別に遺骸の顔も見たくないし
わざわざ呼ばなくていいから、葬式でもなんでも勝手にひっそりやってほしいわ
香典は送るから
うちにもしもの事があっても来なくていいよ

114 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/06(土) 00:18:37.42 ID:M1HXz/Gc.net
汚部屋のクソキチガイ一刻も早く死ね

115 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/06(土) 07:11:33.48 ID:nPDGWHO6.net
>>113
行かなくていいと思ふ

116 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/07(日) 23:45:32.88 ID:cpG9LwIK.net
出かけてくとき永久に帰ってこなければいいのにといつも思ふ

117 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/08(月) 00:32:02.95 ID:xjw2KzvT.net
淫乱ズベ公はよ死ねクズ

118 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/09(火) 09:24:43.44 ID:yKKKRd7L.net
しつこい、同じことばかり繰り返しいう。
ほんとに頭悪いというか哺乳類でも人じゃないよな。
年々酷くなってきてる、たまんねー

119 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/09(火) 20:19:39.07 ID:n7/xBKlj.net
淫乱ズベ公はよ死ねクズ

120 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/10(水) 00:28:31.92 ID:1Ms/uiJj.net
腐った糞兄

121 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/11(木) 20:26:22.81 ID:oKrVUg+f.net
糞弟が、炭水化物たんまり食って血糖値急上昇させては、高いびきで寝てるんだもんな
そら浮き輪肉たっぷりの中年太りになる訳だわ、無呼吸症候群でさっさとくたばればいいのに

122 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/13(土) 12:11:50.16 ID:EMdB/UMk.net
義兄は兄弟の家に泊まるのは当たり前、無料ホテルって考えだから、社交辞令でも遊びに来て下さいなんて言えない
私は実の兄弟の家でも顔だけ出してホテルに泊まった方が好き

123 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/15(月) 19:21:59.06 ID:HR2tcBCS.net
身内に自己愛性パーソナリティ障害がいると地獄だな
診断はされてないけど調べたら面白いほど見事なまでに言行の全てが合致する
奴隷がほしいだけだから家から出ていかないしこっちも出らんない(間違いなくついてくるのが読める)
どっちかが先にシヌまで終わらない苦痛

124 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/16(火) 00:45:56.50 ID:NEnAxzKn.net
汚部屋のモンスターまじで死ね

125 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/17(水) 01:09:44.76 ID:ioo1h7nO.net
糞亜西根

126 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/17(水) 07:01:10.52 ID:eOHWCgNz.net
淫乱ズベ公早く死に晒せ

127 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/19(金) 00:16:52.11 ID:5jtiRuks.net
糞兄早く死に去らせ

128 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/19(金) 13:16:33.76 ID:k0M+08l5.net
早く死ね

129 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/20(土) 19:36:24.99 ID:GlRK/4o0.net
何の役にも立たないクソブスとクソハゲさっさと死ね

130 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 00:42:55.82 ID:0DCqOZ/W.net
クズとキチガイのハイブリッド、汚部屋住人

131 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 10:44:57.50 ID:0qIEJ3+h.net
自分の周り全部が自分の所有物か、
ちょっとでも自分が気に入らないと爆発、
迷惑生物、ほんとうにいくら何でも反省しろ
てか変われよ、こっちが死んでしまうわ

132 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 03:46:44.04 ID:ivpsx1cn.net
とっととしね

133 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 19:10:44.02 ID:djqkWXVk.net
炭水化物をたんまり食って血糖値を急上昇させたら、そのまま高鼾だもんな、そら歯はボロボロでドブ臭い口臭を放ち、浮き輪肉になる訳だ

134 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/25(木) 00:31:46.08 ID:/ZX7XzOW.net
両親と妹本当に死んでも涙も出ないだろうな
ほとほと愛想が尽きた

135 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/26(金) 00:52:35.97 ID:CU+UXJOT.net
糞兄が臭い食べ物ばかり好むのでダイニングがいつも臭い
糞は臭い糞兄も臭い
はやくしね

136 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/26(金) 12:50:08.80 ID:kr02N1Mj.net
こっちがタバコの煙で蕁麻疹が出るのを知ってるくせに、わざと居間で吸って臭いを残して行くという嫌がらせをする、陰湿な土人兄弟どもを張り倒してやりたい

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★