2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ベビーカーって邪魔 61台目

125 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/23(金) 17:33:53.51 ID:vrFnC/w8.net
>>123
ほらまた、「親が外出する理由」にすり替えようとしているな。
論点すり替えは負けじゃなかったのか?

こっちは一貫して「赤ん坊が外出しなくてはならない理由」を質問してきた。
そして、その理由が「通勤」という理由より優先度が高いか低いかを論じていたのだ

何せ、お前らベビーカー擁護派は通勤客に対し数々の理不尽な要求を行い、罵詈雑言を浴びせて愚弄して来たのだからな
そうまでしてベビーカーを使って赤ん坊を通勤電車に乗せる必要があるのか?
しかし、「赤ん坊が自ら外出する理由などあるわけない」とベビーカー擁護派が回答した以上、結論はこうだ

ベビーカーの赤ん坊は自ら外出する理由など無いのだから、通勤という理由があって電車で外出する通勤客より優先すべき理由など無い

通勤客は、ベビーカーのために時差通勤も限界集落へ引越も会社へ泊まり込みもコンビニへ転職も、その他諸々の理不尽な要求に従う必要は無いのだ

はい、これで決着だなwww

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★