2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボーッとしててやっちまった事 35件目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/26(金) 18:41:00.68 ID:YUIwyZtm.net
■前スレ

ボーッとしててやっちまった事 34件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1635713698/


次スレの立て忘れを防ぐために>>970踏んだ人が次スレを立てましょう。
スレ終盤になったらボーッとして踏み逃げしたり次スレ立ってないのに埋めてしまわないよう気をつけましょうw

2 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/25(日) 22:48:05.46 ID:aobVGOr9.net
22:22までに戻ろうとしてたけど
入浴してたら1時間以上過ぎてて既に22:25過ぎてた

3 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/04(月) 14:01:35.09 ID:AWc6+NuX.net
おみくじ外すの忘れたまま書き込みを続けていた

4 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/08(金) 22:16:51.73 ID:sbokkbTt.net
タワーレコードへ行こうと町田へ出かけたが
ポイントカードを忘れて

5 :白石まいやん:2024/03/15(金) 13:42:41.85 ID:25neSp9X.net
無糖飲料を買うつもりが
キリン午後の紅茶・ストレートテー(赤いの)を買った。
飲んで初めてわかった。これって甘い甘すぎる。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 06:25:28.09 ID:EWp7t1Ro.net
ローソンで買い物したらお茶30円引きクーポンもらった
次ももらって2枚になった
今朝行ったときに対象のお茶2本と弁当持ってレジに行った
ピピピッ
「クーポンが発行されました♪」
3枚になってしまった

7 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 13:32:07.45 ID:+a38Indb.net
>>6
クーポソあるあるw
ワイはネットショップで10%オフのクーポン使い忘れてグギギギギ
結構大きな額やったのに

8 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 14:54:53.11 ID:BZfEXzGe.net
>>6
しかし有効期限は短いのであった
すぐ来てねクーポン

9 : :2024/03/26(火) 00:34:36.19 ID:BmVSu/QG.net
銭湯いったがシャンプー持ってくの忘れて

10 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/26(火) 08:59:34.62 ID:O86tRq90.net
ボーッとこのスレを見てたら列車が行っちまったorz

11 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/08(月) 21:38:34.41 ID:V4nGCJo6.net
よく晴れた休日にお昼ごはん食べてボーッとしてたら何もしない間に夜ごはんの時間になってた

12 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 19:41:37.46 ID:QHaFJ64Q.net
ズボソ穿き替えて寿司屋いったがチャック全開のままだった

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★