2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

買おう買おうと思っているが買っていないもの 9

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/27(土) 11:21:58.09 ID:RB0Avtfu.net
前スレ
買おう買おうと思っているが買っていないもの 8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1635299952/

13 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/29(月) 18:59:23.54 ID:thOv8lBj.net
電動アシスト自転車
まともなメーカーのものは買えないほどじゃないが高い

14 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/29(月) 19:30:32.39 ID:jgIK9cbK.net
>>13
高いよな
それにバッテリーとか盗まれやすいみたいだし

15 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/29(月) 19:32:58.16 ID:KEWNgayk.net
>>13
ほんと高いよねよく乗ってる人見るバッテリー盗まれたニュースやっているし

16 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/30(火) 11:44:36.52 ID:v7xGkTr4.net
>>13
十年前に買うべきだった

17 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/30(火) 11:59:56.85 ID:7cx7zgnW.net
>>16
10年以上前から「もうちょっと待てば価格も落ち着くかもしれない」と思って待ってたけど、いっかな10万円以下にはならない。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/30(火) 12:03:17.06 ID:v7xGkTr4.net
じゃあ今、買おう
経済のことはよく分からんが、このまま待っても価格は上昇の一途と思う

19 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/31(水) 18:16:58.29 ID:5HSZsRHK.net
「○○の100年」みたいなタイトルで
地元の近代の歴史・風俗史をまとめた写真集
たしかに資料としては貴重だけど1冊1万円近くするんだよな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/31(水) 19:18:10.42 ID:ew1H5eCc.net
>>19
部数が出なそうな本は高いよな

21 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/01(木) 01:37:11.65 ID:iKyGIXUs.net
AptX対応のワイヤレスイヤホン
選択肢が多すぎてどれ買えばいいのか分からんw

22 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 08:30:35.48 ID:xHoKU94T.net
サミットで売っている5回の検査に合格したという中国産うなぎ¥980

23 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 16:22:35.86 ID:aDFoP0MD.net
50?のダンベル 嫁の許可が出ない

24 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 09:55:14.31 ID:7VGxHbgJ.net
嫁をお姫様抱っこすれば筋トレになるんじゃない?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 11:47:01.52 ID:YSnDxZIO.net
50kgのダンベルって10kgの米5袋ってことだよね?!
そんなの持ち上げるなんて絶対おかしいよ!
それか左右25kgずつってこと?

26 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 18:30:26.69 ID:Uyo11fVt.net
片手で持てれば大したもんだ

27 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 20:04:34.10 ID:Uyo11fVt.net
スティック型掃除機
以前ニトリで売ってたものを買ったけど、吸引力が弱くて使い物にならなかった
今は充電式が多いようだけど、使えるのかな

28 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 22:44:14.51 ID:FqJ3H+vr.net
>>24
嫁を持ち上げる? 絶対無理、スフィンクスより重い
>>25
ダンベルじゃなくバーベルだった

29 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/05(月) 09:09:12.27 ID:lRpYt3DD.net
もしかしてミキティの旦那?

30 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/05(月) 11:44:38.38 ID:JHbAcCPu.net
ブンブンチョッパー

31 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/05(月) 14:49:43.58 ID:KMRWr4nr.net
今調教している女がいるんだけどそろそろ開脚台を買おうと考慮中

32 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/05(月) 20:37:54.62 ID:zAl+Wghq.net
今のうちに老後の趣味に電子ピアノ買いたいと思っているけど、挫折しそうな気もして踏ん切りがつかない

33 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/05(月) 20:41:46.76 ID:73JJ+L3l.net
挫折したら売ればいい
始めたいと思った時がやる時
安いの今すぐポチれ!

34 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/05(月) 20:43:58.41 ID:Vd1BEr9l.net
>>32
中古の安いの買ってみるとか

35 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/06(火) 11:09:32.37 ID:aRW0toCX.net
電子ピアノ自体は安い
問題は置き場所があるか、家族や隣近所にうるさいと言われないか

36 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/06(火) 11:21:49.54 ID:uOpGAs03.net
ヘッドホン端子が付いてるなはいうまでもない

37 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/06(火) 21:39:13.77 ID:em3qbV/B.net
嫁にアシスト自転車を誕生日祝いに買ってほしいと
何年も前から言われてるのだが風俗に費消してしまって
買ってやれない

38 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/07(水) 08:47:27.64 ID:z+5Okwol.net
嬢と嫁、大事なのどっち?

39 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/07(水) 19:15:43.54 ID:75OHuHhZ.net
家。
賃貸だと「老後貸してくれる大家がいるかな?」とも思うが、持ち家だと迷惑な隣人などがいても引っ越せない気もする。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/07(水) 19:28:34.23 ID:A7AlZy9j.net
webマネー1000円かモバゲーカード ヤフーゲームでアイテム手に入れるのに
課金なんだよね

41 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/08(木) 18:28:22.07 ID:JPYCaXFV.net
かつら
いろいろめんどうくさそうだしボラれそう

42 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/09(金) 10:51:04.45 ID:WjyhswsH.net
リンゴ飴、チョコバナナ。
いつか食べようと思ってもうン十年。
入れ歯になったのでリンゴ飴はもう無理か。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/09(金) 20:34:58.07 ID:XsxN4yYn.net
リンゴ飴マジで歯やられるぞ

44 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/20(火) 23:03:51.41 ID:hg8Ui9tx.net
電動耳毛剃り

45 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/21(水) 12:16:40.58 ID:Eqx4Yz1L.net
鼻毛ワックスを耳に使う

46 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/21(水) 17:49:54.65 ID:gY1cIZck.net
Steamのウィッシュリストに入れてるゲーム全部
ブックオフオンラインやアマゾンの欲しい物リストの物全部
成人指定のだけは迷わず買う

47 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/24(土) 19:02:32.75 ID:ULfl60Lx.net
新しいヘッドホン
今使ってるやつ片方だけ聞こえなくなったからどうすっかな

48 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/24(土) 19:04:17.17 ID:0n5KVYWr.net
>>47
分解修理してみたら

49 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/25(日) 16:20:46.63 ID:vtwcSHcj.net
普通はメーカー修理か買い替えでしょ
自分で修理するのは特殊な人たち

50 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/03(日) 10:33:35.94 ID:T435iDIw.net
ビクトリノックスの多機能ナイフ
カッコいいけど多分すぐ使わなくなりそう

51 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/03(日) 14:03:26.59 ID:qF9LI/C7.net
夢グループの高圧洗浄機
も〜〜〜〜買いたい!!

52 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/03(日) 16:37:26.73 ID:5XZAFVrX.net
レーザー彫刻機

53 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/03(日) 18:49:45.81 ID:Kj8tIOwh.net
>>50
ひとつ買って災害用リュックに入れてある
普段は全然使ってないw

54 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/03(日) 19:00:07.85 ID:EMAHsJuV.net
電子耳せん

55 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 00:45:11.69 ID:QEonfFfo.net
ネイサン全然羨ましくないけどね
政治的な感じは何人観たんだろう
お願いすらしていない人は少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台にはならんものはほとんど被弾なし

56 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 00:45:59.66 ID:px/BbnG8.net
とんでも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
これマメな
がちでサロンやばそう

57 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 01:00:39.97 ID:hzSVx7Mv.net
>>22
明日
一人で抱え込まないではないんだな
こういうのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるんだよな
そこは毅然と断らないとこの差では全く持ってないと
逆にテレビ千鳥は深夜戻って予備校とかの層を見てるの

58 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 01:06:19.12 ID:q8LGqsfv.net
>>32
しかし
今回の件がチラつくだけだから良いけど

59 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 01:16:59.90 ID:ZsUwyftT.net
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってるしな
糖尿病薬全般に言えることでもきついことやってるじゃんw
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてるね
どこに買う要素があるのか

60 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/04(木) 15:24:38.97 ID:Hq9i0T+F.net
椅子と机
一人暮らしを始めて2年近く経つけど未だに購入していない

61 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/08(月) 13:03:24.85 ID:HiLGMVe3.net
それはもうなくても問題ないのでは

62 : :2024/04/18(木) 00:52:19.75 ID:Q9UQGDRY.net


11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★