2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

食べて、おいしかったな~と思うもの3

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 18:07:45.34 ID:zUUC/DHC.net
※前スレ
食べて、おいしかったな~と思うもの
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1372725967/
食べて、おいしかったな~と思うもの2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1536126581/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/22(木) 10:06:42.27 ID:LVy0K+t3.net
てきとうに作った鍋料理の最後のおつゆをご飯にかけて食べたら
出汁が利いておいしかったよ!

3 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/25(日) 21:02:54.21 ID:ZuE3p82d.net
セブン コリコリ食感のタン塩焼き

ネットレビューで高評価だったんで購入
一口食って騙されたと思ったが
部位によって味が違う
だんだんうまくなり食ってるうちに大満足

4 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 16:36:03.54 ID:ocn6VZc4.net
フレンズスイーツの豆乳プリンタルト
牛乳アレルギーだけど食べれる
プリン部分は甘くてトロトロ、タルトがさくさくでおいしい

5 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/01(月) 11:30:11.77 ID:ul1CV6qa.net
ハウス食品のクロスブレンドカレー
MEGUMIがCMしてるやつ
カレーがあまり好きではない(特に日本の一般的なカレー)
外食でも頼まない。辛いものも胃にきて苦手
でも香辛料が効いた複雑な味の料理が好きな自分にピッタリだった
中辛を食べたがスパイスがしっかり効いてて美味しかった

6 ::2024/04/16(火) 15:46:08.43 ID:y7yMH7/T.net
ヤマザキ 生メロンパン ミルクホイップ美味しい

7 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 09:42:08.54 ID:eyN8jirP.net
日清のどん兵衛やカップヌードルのPROシリーズ
高たんぱく低糖質を売りにした食い物は味が犠牲になるものだが
まったく味の劣化が無い
その分割高だけど

8 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/26(金) 22:24:23.79 ID:oqsFdKFG.net
地元で評判(有名)のケーキ屋で買ったフルーツタルト。
ホールで買って贅沢に6分割してガッツリ喰らい付いた、1年分の満足感。
シロップや砂糖の甘さでは無くフルーツの自然な甘さ。
生地(クッキー部分)も適度にサクッとしていてシットリ感もあって食べ応えがあって、自然な味で。
神戸(兵庫)だからケーキやパンに外れのお店はあまり無いんだけど、人気店の凄さを実感した。
今時ショートケーキが普通に500円以上、チョット豪華になると700円800円越えだから、1ピース当たりの値段を考えると決して高くは無い。
家族で分ける人はホールで買うと物凄い満足感を味わえる。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★