2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボイラーの騒音振動被害に苦しむ人 Part.2

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/17(土) 23:00:19.11 ID:7MnZVFRm.net
前スレが落ちたので立て直しました

34 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/24(日) 01:50:29.12 ID:q083NG2g.net
この時間に風呂
腹立つしストレス

35 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/24(日) 03:58:37.18 ID:mngxaD78.net
しばらく留守だった2階のボイラーばばあが帰って来るよ。憂鬱

36 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/24(日) 19:06:52.09 ID:/0NGRv8k.net
だから山奥に引っ越し一択だってばw

37 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 07:14:11.35 ID:emEz3A/R.net
ボイラーは小音になっても音が高周波になるだけでメイン部分は低周波だから被害なんて収まらない

38 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 17:51:56.83 ID:uDqVpT0Q.net
ボイラー糞ばばあが来週、帰って来る。異常なまでにボイラー鳴らすばばあだよ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 23:29:17.91 ID:emEz3A/R.net
神経過敏気味になってきたなと思ったらキチガイまたやっとんのか
はよ死んでくれ

40 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/28(木) 20:31:45.77 ID:ghLNbtC1.net
ボイラー小音の方が低周波振動多いんじゃね?回数多い分さ

41 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/29(金) 00:41:47.92 ID:Fwijh27x.net
ボンッと鳴ってから振動が来るんだよな
何回もボンッボンッ鳴ってるのなんなんだよ。これで最新性とかクソだな

42 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/29(金) 02:13:27.11 ID:w4FtPVFy.net
二階のボイラーばばあがずっと留守で静かだったが帰って来るよ。ばばあが起き出すと暇なく鳴らしてる異常なほど

43 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 17:23:56.37 ID:vKhizT6G.net
>>1
隣家嫌がらせ確定した
専門家に聞いてもそんなボイラーないと言うし音もおかしい
そりゃ被害が出るわけだわ

44 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/31(日) 11:45:56.76 ID:7FS1qUP+.net
ボイキチ夢に出てきたわ死ねや

45 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/01(月) 16:26:33.85 ID:xRVzEL+r.net
ちょっとでも作動すると低周波がひどい
灯油ボイラーはあまりにも迷惑

46 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/01(月) 20:26:42.70 ID:xRVzEL+r.net
血豆出来るほど低周波被害がひどい
傷害罪にならんの理解出来ない

47 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/02(火) 14:38:37.57 ID:qS+aNCD+.net
>>1
何回もボンッと衝撃が来るから住んでられないよな

48 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/02(火) 19:47:46.57 ID:qS+aNCD+.net
動くたびに振動が伝わってくるんだから異常だよ
迷惑極まりない

49 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/03(水) 10:53:39.58 ID:u5gAq6Pq.net
ボイラー使ってるのはキチガイばかりだから配慮なんてしない。だいたい老害だし早く死んで欲しい

50 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/03(水) 17:44:54.26 ID:tfzPyD2l.net
二階のボイラー糞ばばあが帰ってきた。ばばあは下に人が住んでるの無視だよ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/03(水) 20:16:11.57 ID:8VipB0FP.net
うるさせえな2階のクソばばあのボイラー音

52 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/05(金) 23:36:49.93 ID:uV7dK8fH.net
なんかバグってるな

53 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/06(土) 08:24:50.45 ID:Bqy9pFLa.net
朝から二階のクソばばあのボイラー攻撃だ。頭痛がする

54 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/07(日) 00:51:28.95 ID:HH/oUxcU.net
ボイラーの低周波はひどいよ
ぶわっと身体に来るからね
齋藤平山はよ死んで欲しい

55 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/07(日) 04:05:11.06 ID:HH/oUxcU.net
この時間にもお風呂よ
どんだけ常識がないのか
ストレスがたまる

56 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/07(日) 06:29:24.25 ID:bLne2scC.net
朝っぱらからゴーゴーうるさいわ床ドンに戸の開閉とすべてがうるさい二階のクソばばあ

57 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/07(日) 20:16:13.40 ID:8W1QetAb.net
俺様の生活スタイルに合わせろやってこと?何様?

58 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/08(月) 00:08:47.27 ID:EzwqINYy.net
ボイラー加害者の家はキチガイだからどうしようもない
めっちゃボイラーとは違うくっせえ匂いしてうんざりした
ウーンと機械音まで鳴ってるし
うるせえしくせえしうんこかよ

59 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/08(月) 03:09:14.87 ID:LhhmCL3O.net
山奥に行くしかないな

60 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/10(水) 18:38:40.86 ID:lqsCxyb6.net
アンチレスしてるのに反応なくて草

61 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/11(木) 17:14:11.65 ID:siPJh2zQ.net
揺れるし臭いし灯油ボイラーガンガン使うやつ死なねえかな

62 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/11(木) 17:46:17.80 ID:WY/a3w72.net
どーせボイラーじゃなくなっても
文句言い続けると思う

63 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/13(土) 22:28:06.84 ID:n8JuVcbZ.net
がちで迷惑
ボイラー

64 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/14(日) 08:46:36.38 ID:E4MS1ANN.net
ボイラーマン

65 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/16(火) 16:58:41.15 ID:YoUZE8yR.net
生活版のurl変わった?

66 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/16(火) 23:13:56.59 ID:YoUZE8yR.net
2件隣でも揺れは来るからな ボイラーは本当にゴミ

67 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/17(水) 06:41:22.63 ID:chfNPT5+.net
昨日のボイラー攻撃はすごかった。起き出すとボイラー攻撃。○ねよ二階の糞ババア

68 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/17(水) 08:57:41.02 ID:aY1YaryB.net
深夜に入るやつキチガイ?
病気らしいけど

69 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/17(水) 20:11:45.29 ID:aY1YaryB.net
本当に酷すぎ
振戦もするほどひでえ

70 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/18(木) 08:33:28.64 ID:QixYDjcR.net
時間関係なく使うからな
キチガイ御用達よ

71 :しおり:2024/04/18(木) 16:23:10.79 ID:QixYDjcR.net
迷惑住民しおり

72 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/18(木) 19:30:17.17 ID:QixYDjcR.net
何度も何度も揺れる

73 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/18(木) 19:30:38.28 ID:QixYDjcR.net
キチガイ一族全員死んでくれ

74 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/19(金) 00:18:54.55 ID:qvHQc9Cx.net
複数ボイラーがある家なんか一斉にあえて使ったりするからね
完全にキチガイよ

75 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/19(金) 14:39:07.41 ID:23psBA76.net
まぁ、うるさいうるさい二階のクソばばあのボイラー音。どんだけ鳴らすんだよ。年金暮らしなんだから節約しろよ

76 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/20(土) 00:09:06.56 ID:7YoOPB6s.net
俺の生活に合わせろってか

77 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/20(土) 12:34:10.14 ID:uXcyWUWn.net
ここでアンチしてるキチガイはボイラー使用者なんでしょ?w
今時ボイラーとかキチガイ丸だしで笑える

78 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/20(土) 21:07:22.77 ID:0D1gbwrv.net
田舎はほとんどボイラーだけどなw

79 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/20(土) 21:11:20.98 ID:uXcyWUWn.net
キチガイすぎてどうしようもない
二階ボイラーやばすぎ

80 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 03:38:57.20 ID:SyBSCo2t.net
普段でもボイラー音がうるさいのに夜遅く鳴らすなよ二階の糞ばばあ。朝起きてから暇なくボイラー音

81 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 19:08:24.37 ID:d/kU6Dtx.net
板重すぎる
ボイラーキチガイ同様死んでくれ

82 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 20:35:08.23 ID:3scqyl5Y.net
隣のキチガイ死んで欲しいわ

83 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/25(木) 19:36:05.31 ID:bSxMS+f2.net
>>1
病気悪化して苦しんでても平気でやるんよね
話にならない人多すぎますわ

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★