2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part477

873 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/02(火) 22:55:33.23 ID:jrycFGwc.net
兄私妹の3兄妹で、兄がこの前私と同い年の子と結婚した
もともと兄とはそれほど仲良くもなかったけど、結婚を機に少し連絡頻度が上がった程度
その子はひとりっ子で実家は地方で姉妹に憧れてたらしい
私と妹と娘としょっちゅう遊びに行くんだけど、そこに一緒に行きたいって言われて、最初は社交辞令だろうと思ってスルーしてた
でも兄が最近みてねを入れたいと言ってきたから仕方なく入れてあげた
そしたら私と娘と妹と母と出掛けてる写真を見かけて悲しんでいた、なぜ誘ってくれなかったのかと兄に言われた
育休中とシフト制の妹と平日休みの母と平日に遊ぶのに土日休みの人をわざわざ誘わないし、そのメンバーに赤の他人誘うの面倒くさい
母にも私も娘のように可愛がって欲しいとか言っていたらしいけど、自分から言うことじゃないし、母もやっぱり実の娘とお嫁さんは違うって言ってた
結婚式で娘にリングガールしてもらいたいって言われてるけど、なんか面倒くさくて断りたい、さすがに断らないけど

総レス数 1001
381 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★