2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活全般板1335

1 :おさかなくわえた名無しさん :2024/03/03(日) 06:43:38.00 ID:OXodlsvz.net
今日はたのしい ひなまつり♪
  ∩     。。。
 _,,甘,_   _,,嵓,_
./ ・ω・ヽ /・ω・ ヽ
l   []  l l  ▽  l
`' ー---‐ ´ `' ー---‐ ´

★政治コピペや連投荒らしは放置推奨
★次スレは>>970が立てましょう
前スレ

何を書いても構いませんので@生活全般板1334
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1708925725/

407 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 21:05:04.36 ID:8juAeluU.net
ワークマンがランドセル市場に参入って最強すぎる

408 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 21:28:34.73 ID:wiP1QDxZ.net
>>403
その横に同じメーカーのにおわなキムチというミニパックがあるはず
にんにく不使用なので職場で食べるならそっちの方がいいかも
ちょっとあっさりした感じにはなるけど

409 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 21:40:00.06 ID:lqghXWV/.net
イズム(アダルトビデオメーカー)
イズム(アダルトビデオ)
イズム

410 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 21:40:20.70 ID:lqghXWV/.net
松坂季実子(AV女優)
松坂季実子

411 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 21:40:40.84 ID:lqghXWV/.net
岡田真由香(AV女優)
岡田真由香

412 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 22:09:47.53 ID:lqghXWV/.net
晴山ひとは(AV女優)
晴山ひとは

413 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 22:10:06.67 ID:lqghXWV/.net
松坂季実子(AV女優)
松坂季実子

414 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 22:10:26.19 ID:lqghXWV/.net
岡田真由香(AV女優)
岡田真由香

415 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 22:11:05.71 ID:GqxAlSi+.net
今日は疲れた
ぐったりだ

416 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 22:24:56.64 ID:5uoZAOVj.net
路上で居合わせた男性の顔面を殴った疑い 78歳男を暴行容疑で逮捕 大分
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c754d39e9a68f4a02077e535d11b4e80a630702
「酒を飲んで運転した」国家公務員の62歳の男 酒気帯び運転容疑で逮捕 追突事故起こし発覚=静岡県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a981ce2637d6c36a13de9bc9af275443da09961
妻に暴行、30代の陸自隊員を懲戒処分 「家で酒飲み過ぎ」注意され口論 兵庫・伊丹の駐屯地 
https://news.yahoo.co.jp/articles/0125e82d77ebcac47dff20ca1d0e4c709b7bd63c
犯行当時酔った状態で…警察調書引き裂き逮捕の女(36)男性(42)の背中刺した際飲酒か
https://news.yahoo.co.jp/articles/ceb6b2b9af13e13aad699146eebaa53dc69134e8
【速報】元三井住友銀行員の男(31)、3度目の逮捕 20代女性に抱き付き押し倒す…わいせつ未遂容疑 「家の前で娘が抱き付かれた」親が通報
https://news.yahoo.co.jp/articles/163a37f9d6e274286e8476dd450730f8e9823793
「酒に酔ってよく覚えていない」20代男性に殴るなどの暴行を加え鼻を骨折させた疑い 男2人を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/a01e10845869af826b3619b8f447bedd20993f84
「男に殴られた」の通報で駆け付けると、現場に血だらけの男…かつて交際の2人とも逮捕、20代の女「殴ってきたから、怖くなって包丁を振り下ろした」50代の男「正当防衛だ」相次いで逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c4e9e7084b7497f0dc82b0a7a723e120da2a841

417 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 22:55:12.71 ID:bVDf/Nbr.net
地元の路線バス時刻表、通勤ラッシュの時間帯の到着予定時間もうちょっとなんとかなんねーかな
自家用車でバス停に停まらない想定の時間だろってくらい短時間書いてあるけど、朝の混雑してる時間でそんな早く着くわけないじゃんって思う
全然参考になんないよー

418 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 22:57:24.24 ID:lqghXWV/.net
藤沢麗央(AV女優)
藤沢麗央

419 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 22:57:46.68 ID:lqghXWV/.net
松坂季実子(AV女優)
松坂季実子

420 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 22:58:04.70 ID:lqghXWV/.net
岡田真由香(AV女優)
岡田真由香

421 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 23:23:42.92 ID:m5NsSTGc.net
test

422 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 23:34:10.20 ID:uIWRM/Dr.net
バカ舌で良かったという悲しいエピソードなんだけど
サッポロ一番味噌ラーメン5袋入り(税込450円)と変なプライベートブランド味噌味5袋入り(税込300円)の違いがわからないこと

423 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 23:48:11.95 ID:AqdKi+Iw.net
>>332
半角句読点のことか?
半角カナのさらに特殊な事例か

424 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 23:49:19.89 ID:wCI8HWEy.net
>>422
実は同じ会社が作ってるとか同じ工場で作ってるとかいうオチだったりして。

425 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 23:57:57.43 ID:wnB8w+kv.net
スーパーやコンビニのプライベートブランド商品でも作っているのは有名企業というのは多いね
CGCのポテチはカルビー、ポップコーンはフリトレーが作っていて同じ値段で大容量だから、そっちを買ったり

426 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 23:59:28.35 ID:0b+WLeiH.net
>>425
ファミマのかーるいスナック(通称ジェネリックカール)は東ハトだな

427 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 00:18:46.20 ID:K+BDj9tY.net
あるローカルスーパーの袋麺はエースコックだわ
味噌味だけどワンタンメンっぽい味がして美味しい

428 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 00:34:10.82 ID:yg48YNQE.net
健康への影響を考えて砂糖入りの清涼飲料水をやめて
10年くらい前から無糖の炭酸水を好んで飲んでいる
ちょうどキリンヌューダが定番になってきた頃
あの頃はダサニスパークリングウォーターも売ってたが間もなくなくなったなあ
昨日ドラッグストアで買ってきた無名のメーカーの
ライムのフレーバーの炭酸水を飲んでるとなんか
チャーミーグリーン飲んでるみたいだ

429 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 00:49:10.22 ID:hDoFtKC6.net
>>428
>ライムのフレーバーの炭酸水を飲んでるとなんか
>チャーミーグリーン飲んでるみたいだ

実は同じ会社が作ってる同じ製品だったりして

430 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 00:58:51.70 ID:oPdesVHH.net
グロモントやグロンサンの味しそうだなあ
>チャーミーグリーンの会社が作ってるフレーバー炭酸水

431 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 01:15:27.95 ID:cd225H2A.net
竹中平蔵「政治家の5年1000万円不記載で過剰にガタガタすべきでない」全員が潔癖だと、社会はなかなか成り立たたない
https://news.yahoo.co.jp/articles/11b619cae107b8657cfac94ab5ccc62725dcbaa8 

432 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 01:45:13.67 ID:eM1v2IIb.net
火事になったらはしご車届かないマンションをぼんぼん立てるなよ

433 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 01:47:26.82 ID:oPdesVHH.net
昔の有名な映画のセリフであったねえ
「何故あの高さに届くはしご車がないんだ!」
「なんではしご車のはしごが届かないような高さのビルを建てるんですか?」

434 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 02:01:58.68 ID:aMRv/Lx3.net
ニュース板が毎晩荒らされて使い物にならんね

435 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 02:04:33.13 ID:crQ2Wan0.net
遠くに家の灯りが見える
自分は道の右側を4つ上の兄は左側を走ってる
「♪あなたにあえて良かった…」
歌いながら家に向かって走ってる
兄はもう家に着いたようだ
ここで目が覚めた
すぐに聴いたよ「あの鐘を鳴らすのはあなた」
昭和のにおいがする良い曲

436 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 02:10:57.58 ID:aCzYU8F/.net
今の小学生ってタブレットでLINEやってて
気に入ったメンバーだけでチャットグループ作ってるんでしょ?
もっとはっきり言ってしまうと、リア充だけでグループ作ってる
誘われなかった陰キャは仲間外れにされてるって思うだろうし、小学生
からそういうのが起こるって嫌じゃない?

437 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 02:14:46.21 ID:Wh9bNes4.net
これ絶対旨いやつとかズバーンとか食べたけど袋麺なのに驚くほど旨い
だけど3袋食べる頃にはサッポロ一番が恋しくなってくるんだよなあ
なぜなんだろう、と思ってたら何日か前の記事に福岡での新規ラーメン事情ってのがあった
福岡なのに新しく出すラーメン屋は豚骨じゃないのが多いらしい
福岡市民にとっての豚骨は親しんだ味というのが出来あがっていて
新しいお店がたとえ美味しくても、何か違うなあとなるらしい
だから違うタイプで勝負するしかないと

俺にとっての袋麺もこれなんだろうなあ
ニュータイプの袋味噌ラーメンは確かに旨いのよ
だけどやっぱりサッポロ一番なのよ

438 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 02:16:19.17 ID:HyfUcTSt.net
>>436
そんなのいつの時代でも形が違うだけで同じだよ
陽キャは陽キャで集まるし陰キャは陰キャで集まるし
クラス全員仲良くなんて無理

439 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 02:48:00.13 ID:KkmbmU7F.net
昔、会社の同僚が「美味しいチョコレートもらったから皆にもあげようと思って持って来た」
と箱に入ったチョコレートを差し出したので一粒もらったら、すごくニンニク臭くて食べられなかった
他の人が「あの人キムチ好きだから冷蔵庫に入れててチョコに匂いが移ったんだね」と後で言ってたけど
本人は全然気付いてない様子なのが衝撃だった
今思い出してもせっかくのチョコレートがもったいない…

440 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 03:20:31.19 ID:aCzYU8F/.net
>>438
そうだけどさ
俺の小学校時代は35年ぐらい前だけど4年から5年の間は
最悪だったわ
女の先生だったけどいじめる側に加担してたし、いじめられてた
女の子は転校させてしまうし、リア充グループだけ贔屓したり最低
だったわ

441 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 05:43:28.85 ID:ytbt9Ar8.net
吉牛キムチも「如何にも吉牛」って味で好き

442 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 05:49:23.07 ID:GvTpqUeG.net
キムチやニンニクや唐辛子やら、たくさんのせて食べないと気が済まない人って病気の一歩手前な気がする

443 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 05:50:54.96 ID:2dOMT/+3.net
じゃあ日本以外の殆どの国が病気だね

444 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 06:05:23.18 ID:sD37RmCl.net
まじぇまじぇ

445 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 06:09:23.86 ID:o3b4viZG.net
俺は主食がオートミールだから色々と混ぜて食う
見た目はよくないw

446 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 07:13:17.31 ID:FhWoeQdc.net
>>437
美味しんぼの長寿料理対決で、海原雄山の出した料理は旨すぎて飽きるってセリフがあったからそういう事なんだろうね

447 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 07:34:07.96 ID:ytbt9Ar8.net
食べ物にまで国民的感情で反感持つ人ってなんか悲しい

448 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 07:34:42.17 ID:uaoQg/9y.net
華丸大吉のどっちがどっちか長らく混乱してたけど、どこかで華丸っぽい方が大吉で大吉っぽい方が華丸ってのを読んで顔と名前がやっと一致した

449 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 07:43:34.81 ID:uaoQg/9y.net
ウーバーのロボット邪魔そうすぎて笑った
夜とか酔っ払ったウェーイな奴らに普通にちょっかい出されそう

450 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 07:46:52.94 ID:sD37RmCl.net
>>291
>>355
油分がそのまま便と共にでるから便秘解消が期待できる
それどころか肛門から油が滲みでて下着やズボン、スカートを汚すらしい

451 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 07:52:18.20 ID:/pdFCi89.net
善と悪は対立ではなく加減の問題であって悪を完全に排除する純粋善を目指すのがリベラル、
悪を包含した全体としての善を目指すのが保守と理解している。
純粋善は理屈の上でしか成立せず生身の人間が実践に移すと必ず独善と狭量を生み出すことは明らかになっている。

452 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 07:56:39.28 ID:EkXGYuNj.net
>>450
腸内通ってきた脂ってすごい臭いしそう

453 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 07:58:43.43 ID:ytbt9Ar8.net
自身をいい人とか言っちゃう人ほど世間とずれてるような気がする(優しい言い方)
寧ろ自身はろくでもないやつだと言う人の性根が優しかったりするし

454 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 07:59:41.38 ID:sD37RmCl.net
お尻用生理ナプキンやファブリーズが必要?

455 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 08:37:37.95 ID:45cjyBjs.net
素直にオムツ

456 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 09:09:11.61 ID:4chtq7Lz.net
>>405
漢字や全角仮名数字や約物は2バイト、半角英数仮名等は1バイト
16進コードの鑽孔テープの穴ぼこを読んでみると実感できるよ

457 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 09:20:21.55 ID:EczN5aVh.net
会社の会議出欠確認で(社内チャット)
「出席の方は記名お願いします」ってなってるのに毎回
「○○出られません」って書く人がいる

それとなく「出席の方だけ記名お願いします。欠席される方は記入の必要はありません」と
言われても毎回必ず「○○出られません」と書いてくる
何度か上から注意がいったらしいが直らない
何がしたいのかほんと意味わからん

458 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 09:21:57.89 ID:4chtq7Lz.net
>>430
ママレモン味もありそう
ミント系歯磨き味とかも

459 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 09:25:27.80 ID:IHS9m+1O.net
潔癖じゃないのといくら言われても人に迷惑をかけ続けるって同じじゃないよね
水清くて魚住まずみたいなこと言い出す奴って清くないじゃなくて泥水沸いたボウフラ付きを飲めるけどちょっと濁ってるって言い張る

460 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 09:28:37.27 ID:4chtq7Lz.net
>>440
教師がリア充グループを依怙贔屓するのは嫌だけど、リア充グループと関わりたくはないじゃん
仲間に入りたくはないから、仲間外れにされてるとか思わんし
そういう者たちが勝手に仲良しグループやってて、こっちにはチョッカイ出さないでくれるのがいちばん

461 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 09:30:23.10 ID:IHS9m+1O.net
>>460
同意

462 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 09:30:37.07 ID:KkmbmU7F.net
半角カタカナが何バイトかは文字符号化方式によって異なる

463 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 09:41:22.08 ID:prIeEsrv.net
よだれ鶏というネーミングがほんと嫌だ

464 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 09:45:41.94 ID:IoNg+pLV.net
>>463
同意

465 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 09:48:29.79 ID:x6iqrdA0.net
食べる気無くす
汚い

466 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 10:25:05.44 ID:tHB/L8V4.net
吊るし豚って言う表現もなんかなぁ

467 :◆De/OnigirI :2024/03/06(水) 10:26:09.88 ID:YZto236i.net
おにぎり

468 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 10:55:24.75 ID:S/p11rDl.net
AI小咄とか
構造の代わりに案内で出入口を変化させますみたいな展示の説明もまあアレなんだけど時間が押してるときはそれはそれって気分になるなあ
ちょっと意図について聞いてみたかったんだけどそれはしづらい感じなんよなああいうのは素直に質問していいもんなの特に小咄のやつ5ちゃんねらのネタかと思ってしまったAI絵師(?)とかどうもおってるんだろう

469 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 11:02:29.92 ID:+3PiSUah.net
展示に素直に感動してる場合じゃなかったみたいな妙な気分に

470 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 11:31:17.42 ID:9/vxDVPs.net
細川まり(AV女優)
細川まり
立岡杏菜(AV女優)
立岡杏菜

471 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 11:31:39.23 ID:9/vxDVPs.net
松坂季実子(AV女優)
松坂季実子

472 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 11:31:59.35 ID:9/vxDVPs.net
岡田真由香(AV女優)
岡田真由香

473 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 11:35:42.61 ID:2JM386KV.net
ミズキヨ蹴れば若島津

474 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 11:39:13.55 ID:2JM386KV.net
手術で腹を開いたら内臓脂肪が凄い人が増えてるとかいうから、そういう人の内臓脂肪減らしておいてね的に使うのかなと思ったが

475 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 11:50:53.91 ID:mTogE9Ev.net
ハッピーセットのカービィ、ケツアゴばっかじゃんwって思ったら「ケツアゴカービィ」で調べてたわ

476 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 12:03:38.20 ID:aCzYU8F/.net
そもそもカービいってそんなに可愛いか?
俺はガチャピンとかムックの方が好きだけど

477 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 12:14:02.26 ID:GvTpqUeG.net
んなもん人それぞれでしょ

478 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 12:37:16.25 ID:prIeEsrv.net
カービィ特に好きなキャラではないけど少なくともガチャムクよりは可愛いと思う

479 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 13:02:49.27 ID:miPtpGmK.net
>>456
UTF-8 なんかだと半角カナも全角英数記号ひらがなも全部3バイトだからその辺のことじゃないかな

480 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 13:05:04.11 ID:zc+EyCnk.net
ワドルディが可愛い

481 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 13:23:08.74 ID:iiqUy+9U.net
正直今のカービィより昔のカービィのがシンプルで好き
ピカチュウも初期のデザインが至高
モロゾフピカチュウ買えなかったのくやしすぎる

482 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 13:41:03.37 ID:bMrSFCDq.net
>>463
もうほんと同意

483 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 13:49:35.59 ID:9/vxDVPs.net
ダイヤモンド映像(アダルトビデオメーカー)
ダイヤモンド映像(アダルトビデオ)
ダイヤモンド映像

484 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 13:49:56.73 ID:9/vxDVPs.net
松坂季実子(AV女優)
松坂季実子

485 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 13:50:25.06 ID:9/vxDVPs.net
岡田真由香(AV女優)
岡田真由香

486 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 13:51:03.15 ID:9/vxDVPs.net
MUTEKI(アダルトビデオメーカー)
MUTEKI(アダルトビデオ)
MUTEKI

487 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 13:51:22.69 ID:9/vxDVPs.net
松坂季実子(AV女優)
松坂季実子

488 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 13:51:40.73 ID:9/vxDVPs.net
岡田真由香(AV女優)
岡田真由香

489 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 14:08:54.91 ID:zMQuEE36.net
ユーチューブで動画の前に広告が入るのは我慢するとして
動画の最中に広告を入れるのはやめろ。
音楽を聴いてる時にやられるとメチャ腹立つ。

490 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 14:12:09.65 ID:sD37RmCl.net
>>463
気色悪い

491 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 14:17:34.26 ID:Wuoggkkm.net
フリルやリボン、レース、刺繍は綺麗で可愛いし好きだけど
下着にそんなん付いててもごわごわしてジャマだからワコールの下着は好かぬ
下着はシンプルで服に響かず楽なのがいいから、ユニクロのやつが好きだ
お金をかけるなら下着よりは鞄や靴だな
とワコール赤字の記事を見て思った

492 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 14:20:26.79 ID:aMqZU9nA.net
YouTubeはもっと安い有料プランを出すべき
月に5時間まで500円で広告なしとか

493 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 14:42:08.38 ID:bMrSFCDq.net
腹一杯でヤバい
明日も出掛けるんだったな
太ると引きこもりたくなる悪循環

494 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 15:06:30.64 ID:S8aFuE7T.net
犯人グループの女の証言とか意味ないでしょ

😌😌
松本レイプ犯

495 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 15:16:58.60 ID:ffP/FWLJ.net
毎週のように食べてたラーメンを久しぶりに行ったらなんか口の合わない。
ダイエットで色々制限してるせいかな。
滅茶苦茶後悔した。

496 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 15:25:33.86 ID:rSZVkK5u.net
>>494
まだ裁判もやってねえのに何寝言ほざいてんだお前は

497 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 15:26:15.29 ID:EkXGYuNj.net
>>491
ワコールはしっかりしてるから良いんだけど自分も買わなくなった装飾は不要だよね
色々凝った事する割に形は殆ど変わらないからいくつ試着しても自分には合わなくて

498 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 15:55:46.17 ID:eM1v2IIb.net
シャベチュガアアアアアアヘンケンガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
と壊れたレコードのように同じことしか言わなくなった人民解放軍NHKが
青汁のCMと被るくらいうんざりする

499 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 15:56:55.29 ID:eM1v2IIb.net
ナンニデモ シャベチュガアアアア ヘンケンガアアアアアアア カラメルから
イチジキ ナンニデモ オンダンカガアアアアアアアアアアアアア 言ってバカにされてた古館ステーションと被るな

500 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 15:57:16.16 ID:eM1v2IIb.net
とっとと解体しろこんなグローバル共産独裁全体主義ユダヤの
プロバガンダVTRしか流さないホウソウキョク

501 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 15:59:51.80 ID:aMqZU9nA.net
NHKは絶対ネット利用者から受信料を徴収するようになる

502 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 16:01:15.35 ID:zzAigyRA.net
共和党の候補がトランプ有力なのに関係してなのかロシアウクライナ戦争はアメリカの陰謀みたいな話がよく目に入るようになった
根拠がないから信じてもないしただただ不快、ロシアに大義名分あっても人こんなに死ぬ引き金引いて何が大義だよ

503 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 16:01:42.62 ID:ySKwsAjo.net
でもNHKも安倍晋三が死んでくれたおかげでだいぶマシになったけどなw

504 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 16:03:53.11 ID:eM1v2IIb.net
大下洋子が昼にやってる番組のカルト宗教ぶりもすごいよねw

505 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 16:04:12.64 ID:sNpoqXL/.net
ぱよちん脳はまいにちゴキゲン

506 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 16:06:09.71 ID:EJuNWeqX.net
誰でもいいけど気になるのはハイテク株が下がるのかどうかだけ

507 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 16:12:14.09 ID:JyaNs3kA.net
>>501
それやったら人頭税だよ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200