2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テレビを見て思うこと312

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/07(木) 06:18:38.42 ID:qs8PJi9f.net
テレビを見て思ったことを書いてください

前スレ
テレビを見て思うこと311
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1705228057/

752 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 04:56:13.44 ID:3gK1bUJU.net
江口のりこ?は半沢直樹2でブレイクしてからちょこちょこ見かけるよ
名前までは知らなかったんだろうけど

753 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 08:09:01.68 ID:vHrPrvaZ.net
筒香選手 おかえりなさい

754 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 11:11:35.17 ID:KhN29tNl.net
朝の天気予報で日中は曇りで、夜から雨って言ったじゃーん
だから信じて朝に除草剤撒いたら今雨降ってるしorz

755 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 11:23:28.86 ID:mEPiWq1Q.net
昨日コンビニのスイーツをガチのパティシエが審査する番組やってたけど、この類のそろそろやめてほしい。
ウザい。
消費者の判断が全てだろ。

756 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 12:14:56.34 ID:cG40Aq+k.net
>>755
ホントだよねえ どうせやるなら一般のコンビニ利用者50人の意見聞いたほうがよっぽど参考になる

757 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 12:31:57.45 ID:nTc906Sk.net
>>752
自分が初めて意識したのは封印作品の「明日ママがいない」
芦田愛菜と対決し敗れる役でうまかった

758 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 15:29:16.29 ID:ujyEoJVu.net
>>747
放送が終わってから記事出してもしょうがないよな
しかもコタツ記事ライターどものド下手な文章で余計イライラ

759 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 16:36:47.68 ID:SCahQrxh.net
筒香選手なぜアメリカで通用しなかったのだろう?

760 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 16:41:58.84 ID:3gK1bUJU.net
ああいうパワー系デブは日本で通用してもメジャーにはごろごろ居そう
村上とか含めて通用しなさそう

761 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 17:17:37.43 ID:9RfTDDIt.net
日本時代から変化球をHRにするのは上手かったが速球には弱かったからな
G菅野に全球ストレート勝負とかされてたけど、あれは男と男の力勝負というより単純に筒香の一番弱い弱点をひたすら攻めてただけ
MLBはNPBよりも平均球速が上だから、甘くていいからFastball投げとけばすぐ2ストライク
あとは煮るなり焼くなり好きにしてって感じで完全に筒香の攻略パターンが出来上がってた

762 :けふはテレビではなひが、:2024/04/22(月) 06:55:51.17 ID:d14ZtyTK.net
先週土日に見たWIN10の立ち上げ風景画は湖か田んぼへ浮かんだ船が
4台ぐらいありその形が婦人靴へ見える気がして少し欲情しますたああ◎
藤井選手とドラゴンズよ あすから気を引き絞めてがんがれ!!自分もry)

763 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 13:21:58.64 ID:WnKVX/Jg.net
>>761
150キロ越えの変化球が来るのに筒香には無理だろって初めから言われてたよね

764 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 15:05:50.07 ID:tBe/XvkX.net
放送大学に、知の扉というタイトルがあるが、ネーミングが古すぎる
いかにも無能な爺さんが付けた役立たず番組の印象

765 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 15:44:08.56 ID:jWVoZWLH.net
筒香は年逝ったけど、ホームラン20本くらいは打てるだろ
アメリカでの修行の成果をみせてほしいものだ

阪神の佐藤輝幸に似たタイプみたいだけど
佐藤のほうが若いしこれからの伸びしろもあるしな。
横浜は打つほうはかなり厚くなったね

筒香も昨日の佐藤輝みたいにファールで何球も逃げて
手ごろなスピードの球をジャストミートしたら入るだろ
 ホームラン打てる奴は投手がどうしても逃げられない場面になる
好球がくるからな、代打男でもいい

766 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 19:18:38.46 ID:WnKVX/Jg.net
>>765
問題は、筒香がいない間に日本の投手もかなり球速が上がったこと

767 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 23:23:49.68 ID:xloqdlsc.net
那須塩原で焼かれた宝島夫妻と
いただき女子りりこの判決について
連続でニュースやってたけど
どちらも共通して感じたことは
「被害者に同情できない」ってことw

768 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 00:00:15.17 ID:LnZZhviF.net
今回の夜更かしは漢字の勉強になったわー
李は当たったけど外郎とか知らなかった

769 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 11:03:30.77 ID:sHsR3i0m.net
>>761
そうだったの
筒香がなぜアメリカでダメだったのかわからなかった

770 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 11:42:04.54 ID:EX+lYQoJ.net
いただき女子は判決のとき
パニクってたらしいけど
予想は聞かされてなかったのかね?
これから9年も刑務所に入ってたら
出てきた時には相当な大物詐欺師になってるだろな(笑)
それに9年間も粗食になれたら
身体も若々しいままだろな

771 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 12:40:15.39 ID:8Au8SuR3.net
>>770
あからさまな泣き真似、嘘で世間の同情を得ようとしているに決まってるでしょ。
女さんの特徴。
以前、女すり犯が逮捕された瞬間を列島警察24時系で見たけど、
やはりそいつもすぐに泣き芝居してた。
被害男性が不憫に思ったのか、許そうとしたら、さすが警察官
「泣き真似ですから。許してはいけません」
と冷静にさとしてた。

772 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 13:19:42.44 ID:U+NZtwsl.net
林真須美とか演技下手だもんな
古くは三浦和義も

773 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 15:40:49.78 ID:9EdVb206.net
>>767
りりちゃんじゃなくて統一教会に貢いだなら被害者面出来たのになw

774 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 15:52:15.17 ID:JBshrOMG.net
325 地震雷火事名無し(庭) sage 2024/04/23(火) 15:36:54.50 ID:DFT+jH4Q
【訃報】俳優・関貴昭さん(54)食道がんのため死去
https://news.yahoo.co.jp/articles/92e7e46f6b257db67a64e869f79b18ad85149aa0

775 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 16:27:55.68 ID:m0EBAZio.net
ホストの売り掛けを国が肩代わりして若い女を助けてやれっていうんなら
りりちゃんに金騙し取られた人の損害も補填してやれよ

776 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 17:34:36.75 ID:U+NZtwsl.net
売掛は踏み倒して救済だろ
ホストと店が悪いんだから
消費者金融は収入財産に応じた限度額があるだろ(かなり甘いと思うが)
それと同じで、限度額が必要
やっていることは消費者金融なんだからさ
払えっこない金を貸したのが悪いということで

777 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 19:16:54.31 ID:U+NZtwsl.net
ホスト狂いって、若い男に相手されないおばちゃんならわかるが、いくらでも良い恋愛できそうな若い娘がそうなるのを見ると、世の中ゆがんでいるんだろうなと想像
男と女は独立して存在するもんではないから

草食系男子とかねえ
エロゲームで疑似恋愛やって満足してしまっているとか

778 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 19:20:36.77 ID:U+NZtwsl.net
地下アイドルってのもなあ
一部は綺麗だが、大半はどこにでもいる普通の娘じゃん
好意を示して良い、ここにいれば好意をもらえる、そういう約束事がない男女間の感情を表現できないんだろうなあ、って残念に思う

779 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 19:22:52.64 ID:QlWHo1U8.net
>>773

統一教会に貢いだら被害者扱いなのに、
創価学会に取られても被害者として
扱われない不思議。

780 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 19:23:46.74 ID:QlWHo1U8.net
>>775

過去…どれほど
ホステスに騙されて来た男がいることか…。
男の被害者なら話題にすらならない。

781 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 23:32:45.22 ID:qI7ZQiv/.net
天皇家の娘、やっと公務し始めた感じだな
すっごい優秀だと国民に刷り込もうとしてるけど、本当に優秀なら
学生時代に他の学生のようにバイトしなきゃやっていけないわけじゃないんだから
その分公務も出来たはずって誰か指摘してやればいいのにね

あ、下手に指摘したら「人格否定」って言い出しかねないから面倒か

782 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 03:11:19.04 ID:Q59sjHXX.net
静岡県の宮沢博行て
国会議員辞めて、知事選に出るつもりなのか(笑)
わかりやすいな

783 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 06:57:09.62 ID:IhEZVSJB.net
>>781
そうは言うけどなあ
文系大学で卒業に最低限必要な勉強は大したことないが、自分で勉強する気ならいくら時間あっても足りないぞ

784 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 06:58:25.25 ID:IhEZVSJB.net
ところで、万引きの誤認逮捕やらかした近江八幡のスーパーって公式謝罪やったっけ?
店は特定されてんだからさっさとやればいいのに
遅きに失したと判断して、知らない人もいるんだからこのままだんまりが得策と判断したか?

785 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 09:31:13.64 ID:m1QNYnuu.net
滋賀県警は田舎の警察だから
県警の上司に頼めば簡単にくつがえることか

786 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 09:34:07.38 ID:m1QNYnuu.net
大阪府警で修行して揉まれてから
田舎の警察に勤務すれは良い

787 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 10:54:52.22 ID:QdawGL/r.net
平和堂はこの件でうちは悪くないとXでやらかしてるから
謝罪しても受け入れられないわ

788 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 14:50:06.25 ID:c0mB9+Se.net
那須のニュースをみたけど、黒幕いる

789 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 17:16:58.93 ID:bbHmutzH.net
消滅可能性自治体

790 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 19:34:07.43 ID:c0mB9+Se.net
Jチャンネル
https://n.picvr.net/2404241751125439.jpg

791 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 20:09:37.49 ID:56UGDEP6.net
菜々緒はほんとうに綺麗で手足も長くて素敵だけど
背中から首にかけての曲線がなんか変だ

792 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 20:50:22.70 ID:7QKlDMcJ.net
NHKニュースは3倍速で見るとちょうどいい。
そのくらい情報量が少ない。

793 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 23:12:35.42 ID:AAUZ435r.net
トランプになっても我々はアメリカの犬ですと挨拶に行ったんだろ
下品とはなんだ

794 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/25(木) 05:17:01.88 ID:DQUa67GN.net
テスト

795 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/25(木) 05:28:07.96 ID:MoFKEARo.net
悪質隠蔽ミニストップ

2024・04・24 23:00発 緊急メッセージ!!!!】
店舗衛生検査の商品買取検査にて 手作りおにぎりから黄色ブドウ球菌が検出されましたあぁぁぁぁ!!!!

796 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/25(木) 07:38:32.53 ID:qy8z6hHF.net
長渕剛がyoutubeやりだした、コメントはあれの件の事ばかりでそれについて本人が語った
やってないとは一言も言わずネットの誹謗中傷に困ってるとか誹謗中傷が辛いとかそんなんばっかり
この件を騒がないマスコミがきもちわるい

797 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/25(木) 13:39:31.56 ID:YSSUTyS5.net
また黄砂飛んでくるのー?

798 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/25(木) 14:11:39.52 ID:dI9w9pt/.net
坂口憲二て病気で引退とかだった気がしたが最近また出始めできたんで回復したか

799 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/25(木) 15:51:28.26 ID:X7WiSg9I.net
>>792
データ放送の記事も数ページならいいが10ページ越えはただのゴミ

総合はホント見なくなってるわ
専らEテレばっか

800 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/25(木) 18:50:45.08 ID:dI9w9pt/.net
ボブ・マーレイの映画やるんだな。
クイーンとかミュージシャン人生映画というジャンルが確立されたか

801 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/25(木) 20:16:07.11 ID:YSo00lNL.net
ジムモリソンとかジェリーリールイスの映画見たことある

238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★