2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活全般板1338

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/22(金) 15:27:27.41 ID:rGgzEQpW.net
(#゚д゚ )<宮根の野郎、昨日喫煙禁止の場所で煙草吸っていたの謝罪してたらしい
       マネージャーや事務所の社長らが知ったら説教されるぞコノヤロー!

★政治コピペや連投荒らしは放置推奨
★次スレは>>970が立てましょう


前スレ  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1710446385/     

952 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 10:21:49.76 ID:aJ7+ZEwq.net
初めて自動洗濯機で洗濯失敗した
寝ぼけて洗濯物入れずに洗剤だけ入れてスタートさせて、直ぐに気付いて洗濯物入れて、洗濯終わっていざ干そうとしたら一部しか濡れてないTシャツが
そう言えば、洗濯物の重量で水の量を自動で測るシステムだから洗濯物が無い状態の水量で洗濯したんだと気付いて今2度目の洗濯中

953 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 10:31:07.73 ID:2AX/s+WU.net
良い天気だ
お昼はフォーのボーにするかガーにするかで悩んでます

954 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 10:32:13.07 ID:4TXt0RVe.net
図書館に本返しに行こうと思うもCDがあったまだ聴いてなかった・・・
ポールマッカートニーの借りて2枚組のと1枚だけのがある

955 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 10:37:33.71 ID:wn0HrLup.net
他責的攻撃性ってものの倫理的問題とかは法的に十分な考慮の対象になっているとは言い難い。
被害者の救済というのが法の理念の根幹の一つにある以上、それを逆手に取った他者攻撃に
十分な手当てはされておらず事実上野放し状態で放置されている。
だから世間一般の面倒くさいから関わらないでおこうというデタッチメントを良いことに
やりたい放題を何でも通していく人間が社会問題として浮上し
それを敢えて批判の俎上に乗せることが被害者叩きの弱いものいじめという口実に使われるという
悪循環で被害者権力の先鋭化がますます進行していく。
世の中には本当に許しがたい加害行為ってものも確かにあるんだがそういうものに対する
法による救済の道筋は整備されており今時の糾弾沙汰はそういう本当の被害のリアリティまで
損なわせ疑念の目を向けさせる危険性を孕んでおり
問題意識の妥当性やアプローチの仕方に致命的な欠陥を抱えている。
何らかの手当をしなければ問題の拡大に歯止めがかからない段階に差し掛かっている。

956 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 10:43:37.08 ID:4TXt0RVe.net
ヘッドホン差し込むノーパソのインターフェイスに5-56ティッシュに吹きかけ
端子とノーパソのところも拭いたらヘッドホン差し込んでも全然認識しなくなった(´;ω;`)ブワッ端子ヘッドクリーナーで
やってもやっぱり認識しない本体でヘッドホン差すところだめになったわ・・・
エレコムのUSBオーディオ変換のやつヘッドホンとマイクの端子あるやつある
エディオン見に行ったら、ゲームパソコンコーナーにあったヤマダ電機はなかったな探すも

957 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 10:46:31.16 ID:Zov8Cagr.net
テレビで私怨をシオンって読んでて、確かに怨念のオンだから自分が覚え間違えしてると思っちゃったじゃないか。

958 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 10:52:32.43 ID:k9JEnnTe.net
>>956
5-56の会社の接点復活スプレーで直らないかしら

959 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 10:53:51.83 ID:aJ7+ZEwq.net
>>956
分解してブレーキクリーナーで油分を全部飛ばした方が良いんじゃね

960 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 11:13:59.45 ID:FpJ3+xQt.net
>>957
怨霊、怨讐、怨敵、怨憎会苦、怨敵 あたりはオンって読んで
語尾に付く語は、ほぼ全部エンって読むみたい
怨恨、怨嗟はエンコン、エンサよね

961 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 11:14:36.60 ID:08vo1sTU.net
一言で言えば、の一言って何文字くらいまで許容されるもんなんだろう

962 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 11:28:02.62 ID:4TXt0RVe.net
>>959
分解は無理ノートパソコンは難しいよ
>>958
あるらしいね5-56の接点スプレー

963 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 11:52:47.04 ID:1T6LZtwa.net
>>956
端子もダメなのか…玄関の鍵穴と同じ話かねぇ

964 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 12:05:34.04 ID:jusW7Nb7.net
ゴキに機械用の油分洗浄スプレーを噴射するとかなり苦しんで死ぬんだけど
あれはゴキの体内成分を溶かしてるのかも

965 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 12:09:28.07 ID:4TXt0RVe.net
2-26と接点復活スプレーあるノーパソでヘッドホン差すところはプラだし

966 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 12:19:57.30 ID:lDCqmpMf.net
>>924
周りの人がね

967 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 12:21:33.31 ID:2DG0iOEB.net
>>964
表面の油分を溶かし気門を塞いでいるのかも。いわば窒息状態。

968 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 12:27:55.41 ID:lDCqmpMf.net
>>940
タレントさんの昔のポスターって罪よな
個人の化粧品店や、古い美容室なんかに貼ってある女優さんのポスターが古ぼけて、ほうれい線ガッツリみたいになってたり、色褪せてもう誰だか分からないとか、あれは剥がしてあげてほしい

969 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 12:27:55.81 ID:aJ7+ZEwq.net
そもそもオイルスプレーは家庭内で使う場所が殆ど無いから買わなくて良いよ
プラスチックに悪影響だし、金属だけの機械が家庭内にほぼ無いから
自転車も専用のオイルあるし、車イジってても錆びたナットに使う程度
家の中で潤滑ならシリコンスプレー、端子なら接点復活剤、この2つあれば大抵事足りるよ

970 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 12:34:11.23 ID:FpJ3+xQt.net
5-56は庭いじりやるぐらいじゃないと使わんね
ガーデンバリカンとか芝刈りとか剪定ハサミとか

971 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 13:15:23.30 ID:OqloKyQe.net
タンフルってただのフルーツ飴じゃねーか

972 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 14:01:16.12 ID:4TXt0RVe.net
電気接点クリーナーを綿棒につけて端子部分に使うもやっぱりパソコンの
ヘッドホン差し込むところに繋いでも認識しないこれは完全にだめだよ・・・・
本体のほうがだめになった

973 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 14:02:41.43 ID:iD/POSZX.net
12〜14時の宅配まだ来ない
ヤマトも佐川もギリギリ滑り込みだった事あったしなと思いつつ今回の佐川のページ見たら保管中って
配達中になってないじゃん届かないじゃん
今日忙しいのに届いたらすぐ出かけるつもりだったのにトイレずっと我慢してたのに

974 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 14:03:04.79 ID:mTxLaIFp.net
ダニ放りたちが来るとろくに食事も作れないし
洗濯もできやしない

ダニが来るせいで痩せるわほんと

975 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 14:27:42.43 ID:1T6LZtwa.net
>>972
ヘッドホン端子を556で拭き掃除しただけでパソコン全体が駄目になるの…?
なんてこった

976 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 14:49:31.54 ID:4TXt0RVe.net
>>975
電源は入るし、画面は映るしネットで音は聞こえるただヘッドホン差し込む所に
ヘットホン差し込んでも認識しないのデバイスマネージャーで音声のところにあるやつ
一度削除したが全然認識しないの テイッシュに5-56つけてヘッドホン差し込む所
をやったしつまようじにテイッシュ被せてヘッドホン差し込む所やったからかな

977 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 14:49:42.79 ID:FpJ3+xQt.net
メルカリでコレステヘルプ売ってる人と買ってる人、何が目的なのかわからんけど度胸あるな

978 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 14:50:41.91 ID:4TXt0RVe.net
中差し込み回してやってたからかな聴こえなくなった原因が

979 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 14:59:33.69 ID:hhqyxqq1.net
次スレどうぞー、仲良く使ってね

何を書いても構いませんので@生活全般板1339
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1711778336/

980 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 15:45:57.83 ID:L3DHrwVe.net
暖かい通り越してあっついんですけどー!
なんだ24度って明日は27度予想だし
春物パーカー欲しいけどこの時期気温の変化激しくて買うタイミングが読めぬ

981 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 16:03:55.93 ID:i7FZ4mp8.net
車検費用高いなあ…
次回は何か対策考えた方がいいかな
しかし出費が妙に重なってしんどい

982 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 16:20:38.06 ID:IRKAuU0r.net
スライサーで爪切ってしまった

983 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 16:27:58.48 ID:DAmAqrKJ.net
多用途便利グッズ
スライサー

984 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 16:40:08.31 ID:sOPwI7UQ.net
ジョジョの世界だったら大変なことになってたな

985 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 16:59:19.88 ID:zfyx3N3f.net
>>982
爪で良かったな
俺は親指スライスしたことあるw

986 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 17:35:16.45 ID:swTSNxY3.net
>>985
おいらは中指

987 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 17:48:03.27 ID:+YDGzP7Y.net
気になるならやめれば?
おれはどうでもいい、一人相撲がんばw

988 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 17:53:58.46 ID:zJyLut0m.net
糞妹、何様だよ。基地害いとこ消えろ

989 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 17:56:02.25 ID:+YDGzP7Y.net
あとチャリシステムわかってるんで

990 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 18:10:58.26 ID:cuaDcdrX.net
ミクロネシア人
メラネシア人
ポリネシア人

991 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 18:23:56.24 ID:sOPwI7UQ.net
二ヶ月前に剥がれた足の親指の爪が全然生えてこない

992 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 18:24:05.33 ID:cuaDcdrX.net
松坂季実子(AV女優)
松坂季実子

993 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 18:24:31.66 ID:cuaDcdrX.net
岡田真由香(AV女優)
岡田真由香

994 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 18:51:12.47 ID:L3DHrwVe.net
たけのこごはんが食べたいなー

995 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 18:58:38.41 ID:cuaDcdrX.net
ミクロネシア族
メラネシア族
ポリネシア族

996 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 18:59:03.77 ID:cuaDcdrX.net
ミクロネシア人
メラネシア人
ポリネシア人

997 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 18:59:25.92 ID:cuaDcdrX.net
松坂季実子(AV女優)
松坂季実子

998 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 18:59:44.72 ID:cuaDcdrX.net
岡田真由香(AV女優)
岡田真由香

999 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 19:23:45.21 ID:W9cvlPaw.net
はぁはぁ

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 19:23:55.78 ID:W9cvlPaw.net
はぁはぁ(* ॑ᵕˆ * )

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★