2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ファビョン糞漏らしバ関西猿が死ねば理想国家が実現する

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 07:11:12.53 ID:ADWZdXBn.net
語ろうw

35 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/10(水) 13:33:52.75 ID:Mg2qV13s.net
頭の悪そうな発言を繰り返すバカ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/10(水) 15:03:30.51 ID:qwXFim5y.net
関東の奴等は元々嫌いなカマ野郎だらけだけど本当反吐がでる
関東はオカマ言葉だから弱いんだろw
じゃね、くね語尾上げで田舎臭いものな。関東の言葉ってw

37 :タカシkdwk:2024/04/10(水) 22:47:24.17 ID:+6hW/YwHN
ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クズ日本人死ねウンコ食って死ね死ね亀戸のクズ共死ねさっさと死ねしろクズ死ね死ね
和田けんや死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大川死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね青木しゅんいちしね
みたまさきしね知的障がい嫁はまいばすけっと亀戸3丁目2023ねん1がつ16に叫んでいたクソババア死ねゴミ
隣のやつ死ね丸山ゆうき死ねボケカス
- [ ] いわいゆうすけしね
- [ ] おおかわゆうたろう死ねゴミくず知的障がいw w w
- [ ] 滝沢死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] 東京死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね岸田文雄死ね

岸田文雄死ね

岸田文雄死ね

虫けら
- [ ] 野崎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] タキザワ死ねバーカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] すぎうら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] ひかげりさひかれて死ね
- [ ] いとうげんきしねわだけんやしね
- [ ] いわたしねかどうのしねせ
- [ ] かす大関死ね死ね死ね死ね岸田文雄死ねオラバーカゴミ死ね死ね死ねゴミ
- [ ] ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] 無能な城東警察西山死ね死ね死ね死ね死ね詐欺師犯罪者岸田文雄死ねコロされろ死ね池沼

38 :タカシkdwk:2024/04/10(水) 22:48:00.75 ID:+6hW/YwHN
08098765319
死ね死ね死ね死ね死ねクソカス旅館死ねバーカゴミ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソカス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね苦情出されて死ねゴミ

放火し殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソカス虫ケラ旅館死ねバーカ

死ねゴミクズ共死ねゴミクズ地獄へ堕ちろバーカ
詐欺師犯罪者グループ雅旅館
クソ旅館死ね雅旅館死ねバーカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
腸シネ台湾中国死ねボケ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソカス
潰れろ死ねバーカ
刺されて死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね日陰リサシネ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
08098610006
08098765319

クソ宿泊施設バカ埼玉のクソ老害会社死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
地獄へ堕ちろバーカ死ね中華民国総統に」射殺され死ね腸クズ地獄へ堕ちろバーカ従業員14人のクズ会社死ねバーカ放火し殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソカス虫ケラ旅館死ねバーカ

死ねゴミクズ共死ねゴミクズ地獄へ堕ちろバーカ
詐欺師犯罪者グループ雅旅館
クソ旅館死ね雅旅館死ねバーカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
腸シネ台湾中国死ねボケ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソカス
潰れろ死ねバーカ
刺されて死ね

0906346264ろく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

39 :タカシkdwk:2024/04/10(水) 22:49:56.61 ID:+6hW/YwHN
カナイサダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねかないみどり死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ねカナイサダ死ねゴミクズ老害ニワトリ顔脳みそぶちまかれ死ね
こいつはデイサービスで暴行受け死ねゴミクズ死ねゴミクズ老害ニワトリ顔 カナイサダ死ねデイサービスで暴行受けて死ね
カナイサダ半グレに殴られて死ねゴミクズ死ねボケ

40 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/11(木) 08:06:23.90 ID:J0B/8teq.net
また負けたか東京人w
東京生まれは文武ともにダメなのは
ある程度以上の学のあるヤツなら皆知ってるw

41 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/11(木) 12:07:57.57 ID:HBafMtha.net
東京なんて日本に必要ないだろ?
バ関東人と東北土人しかいないし

もう朝鮮にあげようぜ

42 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/12(金) 08:09:57.34 ID:yi4U3Vh/.net
関東人でまともなやつ一人も見たこと無いw
東北人もしょうもないの多いけど
関東出身者の場合は人として尊敬できないことが多いw

43 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/12(金) 14:54:04.88 ID:4boVD5Mc.net
東京土民は徴兵から逃げまくってほとんど従軍してないらしいよ
だから東京土民は戦後も残った家が多い
口だけの卑怯者地域w

44 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/12(金) 19:43:21.98 ID:OlVj/OPD.net
タバコのポイ捨て
コレが多い街
それが東京
犯罪発生率がすべてを物語ってるよね

45 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/13(土) 07:39:37.61 ID:oGE7leLm.net
俺は関東に住んでたことあるんだよ。優秀な関東人は欧米に行く。
東京にずっと残ってる関東人はどうしようもない残り滓w

46 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/13(土) 11:37:35.74 ID:dVhAoR2h.net
クズなのが東京
日本のために東京一極集中とかほざいてるのも
国を利用して国を食い物にするためでしかないんだよな
ほんと癌細胞のような状態だよ

47 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/13(土) 19:52:38.46 ID:pUnQxG85.net
東京で評価に値するのは、av女優の多さだけだと思っている
av女優以外はあらゆる事象が劣悪で嫌悪感しかない。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/14(日) 11:30:41.51 ID:fJN7+P4D.net
日本で最悪なのは関東と決まってる。
良い顔してる癖、内側はプライドと傲慢の塊のような、
クズを集めた県民性で、日本では絶対に関東人を信用してはならない。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/15(月) 07:21:20.83 ID:0GeCqcKW.net
東京は人がかなりゴミなんよな
まず地元自慢(田舎なのに)が酷いし、必ず他を腐すのセットにしやがる
うぜーなーホント
頼むから地方に来てまでそれすんのやめてくれ
東京の田舎なんて興味ねーんだよ
いくらアピールされてもw

50 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/15(月) 13:18:07.40 ID:nJNV/PRr.net
東京人は反日だけがアイデンティティのチョンコロと同じなのよ
大阪ガーやってないと存在できないわけ
そら若者は東京から出ていっちゃうよ

51 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/15(月) 17:46:26.82 ID:CSBThIfm5
高江洲の好きなチーム首位ですよ

52 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/15(月) 17:50:23.15 ID:CSBThIfm5
ヘレンケラーつくってしまった星は自粛なの

53 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/15(月) 19:46:19.40 ID:G9aLSgmP.net
帝国陸軍でも地域出身ごとの師団では東京は最弱で有名だったらしいぞ
要は負け犬気質で足腰が弱かったんだろう

54 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/16(火) 12:48:53.61 ID:tsbsbfUg.net
韓国に平均収入が負けるという
あり得ない衰退っぷりを導き出した東京が
何を言っても思わず笑ってしまうww

55 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/16(火) 18:50:23.84 ID:9qSmLhLt.net
維新と吉本がうらやましくてうらやましくて仕方ない関東のチョンw
日本に憧れるけどそれを認められない韓国と同じw

56 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/17(水) 10:27:17.43 ID:bj31UQUb.net
【万博】ミャクミャク、初鳴き「こ、こんにちは~」 イベントに”一瞬”登壇 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712992581/
しかしお前ら中が可愛い女の子だったら手のひらくるっくるなくせに
こいつがいきなり
「やぁ、みんなwミャクミャクやで♪」と近づいてきたら とりあえず子供を隠す
デザインが大阪朝鮮人の感性やな

57 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/17(水) 10:27:36.52 ID:bj31UQUb.net
関西人は相手によって露骨に態度を変える
姑娘を見つけると性欲旺盛な獣兵になるが、佐倉57連隊や小倉114連隊の精兵に会うと「もうあきまへん」と子猫のように泣(鳴)いていた

福知山歩兵第二十連隊に入隊した青年たちは、けっして無学無知、野蛮な若者ではなかった。
にもかかわらず、大阪港を出港してから三ヶ月後、中国北部での戦闘を経て南京攻略参加した時点で、
彼らは掠奪強姦を平気で行う東洋鬼に変身していた。
(下里正樹『続・隠された聯隊史』)

58 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/17(水) 10:29:10.92 ID:bj31UQUb.net
嘘吐き京都

《狂都お公家部隊は日本の恥》
三重兵…わしら16師団は残酷な部隊やね、南京大虐殺はありました
京都兵…うちは何も知らん、何も喋らん、南京大虐殺なんかありまへんwww

京都第16師団の井戸さん・33連隊(三重)
「16師団が一番悪い事しよったようやと新聞にも書いとったが、わしら京都の師団(京都、福知山、奈良、津)のそこら中の連中が悪い事しよったんじゃ」
「強姦はそこら中でやっとった。婆さんも見境なしじゃ。強姦して殺すんじゃ。もう無茶苦茶じゃ」

南京戦・閉ざされた記憶を尋ねて(社会評論社)
※松岡環氏が近畿一円に出かけまとめた証言集

59 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/17(水) 12:08:09.77 ID:O2g15Slm.net
東京は歴史もない、文化もない、
経済もダメ…あるのは全て他県から盗んだものばかり。
東京はなぜ肥溜めなのか?」という質問に対して、
ちゃんとした理由を答えられる人は居ない。
答え=東京人はチョンだからw

60 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/17(水) 19:53:17.89 ID:V37E3beU.net
東京の文化って切り捨てたり売り飛ばしたり
敵を作って叩いたりは得意だけど
できるのはそれだけ
創造的な仕事はまったくできない

61 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/18(木) 00:06:34.70 ID:t+/8rVPP.net
東京は交通マナーがいいとは言えんよな
合流では絶対入れないマンが多すぎる
横断歩道に歩行者いて停止すると後ろのBBAがクラクション鳴らすしで
不快になる事は多々ある

62 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/18(木) 14:36:54.37 ID:QoG4aywe.net
東京は交通マナーがいいとは言えんよな
合流では絶対入れないマンが多すぎる
横断歩道に歩行者いて停止すると後ろのBBAがクラクション鳴らすしで
不快になる事は多々ある

63 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/18(木) 22:39:05.21 ID:5G70h5pU.net
サイン盗みが典型で関東人は自分の欲を満たそうとするばかりで公徳心がないからな
視野の狭さ、見通しのなさが韓国人そっくりw
関東人は口がうまくてズルいこともする、
信念は無くていいというのが身についてる

64 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/19(金) 03:54:12.59 ID:qjtZVSK0.net
東日本大震災のときも、熊本大地震のときも、
能登地震のときも、被災地で火事場泥棒で捕まってるのは東京人ばかり

東京人は困ってる人から金を奪う卑劣な民族だよ
東京には「溺れた犬は棒で叩け」ということわざがあるくらい

65 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/19(金) 20:54:13.28 ID:XIimD1Fa.net
在日がチョン訛り誤魔化すために関東弁使っている
習性がほぼ同じだから同化している

66 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/19(金) 23:48:44.16 ID:wBCo8nTl.net
今すぐしね

67 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/20(土) 00:24:04.59 ID:NtrTmkWP.net
関東人ってあからさまなクズ丸出しだし
弱い者、叩けるものには上から目線で口汚く罵るけど
強い者、媚びれば自身の利になると判断した物へは徹底的によいしょ
そして自身の行いには甘々だけど他人には厳しい
関東人のようなここまで絵に描いたようなクズってある意味貴重かもw

68 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 01:30:02.26 ID:CGUp44Ul.net
東京人はIQ低そう(笑)
東京人は光GENJIには憧れたわけじゃないですかww
ようこそ〜♪ここへ〜遊ぼうよパラダイス♪

69 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 06:58:57.27 ID:3U3E717I.net
東京で地震起きても東京土人を何故か全く助ける気が起きない
東日本大震災の時に我先にとガソリンや水、
電池とかを買い漁ってたあの浅ましさを覚えているからかな?

70 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 11:32:18.27 ID:2Om7FdGG.net
関東人はデリカシーがない奴が多い。下品でくさい

東北と関東とか近畿人から見たら変わらないよwww所詮蝦夷なんだからww

71 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 22:47:00.79 ID:qSo48AlY.net
東京人って悪い意味で個人主義だよね
人情の街とか自称してるけどぜんぶ嘘

72 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 07:47:22.98 ID:CzsUdNtv.net
関東人だけやで人の足元見て値段釣り上げ吹っ掛けるの
あの下品なの本当に嫌い

73 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 10:36:30.98 ID:UUyAZRdt.net
東京と大阪の関係って
日本と韓国の関係に似ているよね
東京がコンプレックス抱えまくりで一方的に嫉妬するみたいなw

74 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 18:49:23.62 ID:l3jKksjR.net
しね

75 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 00:13:33.75 ID:g/VBHs0j.net
東京人はカッペ丸出しなのに本人は標準語喋れてると
思い込んでるのを見ると滑稽でしかないw

76 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 09:41:28.87 ID:UeIYGunr.net
日本人は基本的に謙虚で隊列を乱さず出しゃばらない
ところが関東だけこれが当てはまらない
これは誰もが認める事実だろ
声がデカい。我が我がと前に出る。二言目にはカネの話

77 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 23:09:21.44 ID:/IY4zOAK.net
低層東京人のコンプレックスに付け込んで
支持を集めているのが都民ファーストやれいわ新選組
西の伝統文化叩いて喜んでいるクズ人間ばかり

78 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 06:59:26.57 ID:gWaJOqNi.net
関東人はみんなインチキで無法者
しかも祖先は朝鮮半島
みんな関東人を信用しちゃ駄目だよ
心あるまともな関東人はとっくに関東を脱出してる

79 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 08:08:24.75 ID:uCfKO/GF.net
ヘイトスレ

80 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/25(木) 00:21:46.62 ID:DPe6IWVh.net
東京で駐車監視してる人に

「あー、そこのお前! 今どかすとこなんだよ!
てめえ!、俺の車に触るんじゃねえよ、クソ野郎!」

みたいなこと東京弁で言ってる聞いてゾッとしたよ

81 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/25(木) 07:14:33.79 ID:GWFbCB3d.net
必死に大阪がーーって鳴いてるのに
東京を嫌ってるのは大阪人だけじゃないと知ってどんな気分だろうね

82 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/26(金) 02:41:51.19 ID:0bN0PmPh.net
東日本の自慢する縄文人なんて文明のない原始人だし、
言うほどお前ら関東の歴史とやらは大したことがないよな
所詮東日本の歴史なんて西日本人に乗っ取られただけの歴史でしかない
やっぱり東日本は同じ国じゃないね。負け犬の蝦夷の臭いがプンプン。
とっとと古巣の朝鮮に帰ってくれないかなー

83 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/27(土) 03:26:53.06 ID:j+ZpmE07.net
タバコのポイ捨て
コレが多い街
それが東京
犯罪発生率がすべてを物語ってるよね

84 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/28(日) 07:01:21.78 ID:yL9X6FE+.net
東京人は
ほんと自然に方言差別して当然みたいに言うから怖いよね

未開の土人はお前ら東京人ことだよ?ww

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★